4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  6. 湯らっくす   >

湯らっくす

ユラックス

• リフレッシュ
  • 熊本県熊本市中央区本荘町722
  • 平成駅徒歩5分
    4.3
    4.3

funaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 07:14:42.0

今回もアカスリを利用させて頂きました!
    いつもリラックス出来る空間で、丁寧な施術ありがとうございます!またご利用させて頂きます!

• funaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 17:40:21.0

今回も気持ちいい施術、しっかりとしたマッサージありがとうございました!また、アカスリについてもあんなに取れとるとは思わないくらい綺麗にありがとうございました笑
    またご利用させて頂きます。

• ジュネッスブルーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 17:52:42.0

肩甲骨を中心に全体的に丁寧にほぐしていただいた上に日頃の身体のメンテナンスまでアドバイスいただけて大満足です!
    翌日も体が幾分軽くなりました。

• たいしさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-13 09:16:04.0

非常に気持ちよく担当の方の名前は覚えてませんが、非常に気持ち接客と施術でした。ありがとうございました。

【男性専用】あかすりセレクトメニュー60分 *2階利用者限定

湯らっくすからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    また満足していただけるように、技術向上目指して頑張ります!
    また是非お待ちしておりますね♪

• にさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-04 22:27:29.0

アカスリを初めてやってみたが効果がよく分からなかった。
    オイルマッサージもしてもらったが、床がトイレの床というかプールサイドにいるような雰囲気。仕切りがなく隣のお客さん(裸)も丸見えであまりリラックスできなかった。
    メニュー内容やスタッフの方の対応や声掛けは素敵だった。

【女性専用】あかすりセレクトメニュー90分 *2階利用者限定

湯らっくすからの返信コメント

この度はご来店くださり貴重なご意見ありがとうございます。
    垢すりや浴室の空間が苦手なお客様には2階にある半個室でのオイルケア等をお勧めしていますので、機会がありましたら是非ご利用くださいね。

今後の課題として技術向上と空間の雰囲気作りを心がけたいと思います。
    丁寧にご意見くださり感謝しています。
    またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

• ひらりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 20:58:16.0

血行が促進されるような心地よさと、マッサージ効果による癒しで、あかすりの魅力にすっかりハマってしまいました。
    力加減を調整していただけるので、初めてでも安心して受けられます。
    サウナとの組み合わせで、深いリラックスの世界へ…!
    遠方からのため頻度は少ないですが、またお願いしたいと思います。
    ヘッドマッサージも最高です!

【女性専用】あかすりセレクトメニュー60分 *2階利用者限定

湯らっくすからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。口コミも書いていただきありがとうございます。そう言っていただけると我々としましてもたいへん励みになります。あかすり×サウナ×ヘッド最高の組み合わせだと思います(⌒∇⌒)ぜひ、熊本に来られる際はまたお待ちしてます♪

• みつさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-06-19 15:40:15.0

今回アカスリ、脚オイルマッサージ…ヘッドスパを受けました。
    とってもとっても心地良い時間で、とても上手で至福の時間でした。
    施術された瞬間に、きっと上手な方だと思って、終始大満足でした。
    なかなか行く機会はないですが、また訪れた時にはお願いします。

【男性専用】あかすりセレクトメニュー90分 *2階利用者限定

湯らっくすからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。お褒めいただきたいへん光栄です。まだまだ勉強することがたくさんあるのでこれからもがんばります(⌒∇⌒)また熊本に来られる際は、ぜひお待ちしてます♪♪

• ふっちゃまさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-07 02:02:31.0

肩甲骨と詰まった感じのふくろはぎをメインにしていただき,いた気持ち強さでスッキリしました。
    満足のリラクゼーション。

湯らっくすからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。少しでも癒やしのお手伝いが出来たのであれば嬉しく思います♪ご存知だと思いますが浴場での垢すり等のメニューも豊富ですので、お疲れの時はまた是非ご利用くださいね☆スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• 超プラズマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 19:47:42.0

初コメ失礼します。
    アカスリがとっても気持ちよく、今回もかなりスッキリさせてもらいました。
    あと、仕事の影響でふくらはぎの疲れで困っていたところ、
    セラピストさまのゴッドハンドのおかげで、ふくらはぎが完全に回復しました。

頭のマッサージの方も天国のようでしたし、
    担当スタッフさまには圧倒的感謝です。
    本当にありがとうございました♪

今度、台湾から帰国してきた際も、また宜しくお願いします♪

【男性専用】あかすりセレクトメニュー120分 *2階利用者限定

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご満足頂けてこちらも嬉しく思います♪

また熊本に帰られた際は是非リフレッシュしに来られてくださいね。

• 44さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-31 23:30:28.0

あかすりもオイルマッサージをお願いしました。
    しっかりじっくり施術していただいて、心までもがやわらぎました。
    担当してくださった方のお名前を伺っておけばよかったです。
    本当に大満足。ありがとうございました!

湯らっくすからの返信コメント

口コミ誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉頂きとても嬉しいです。
    自身に繋がります。ありがとうございます^_^
    またアカスリではお肌スベスベなるので垢気になる時やお身体お疲れな時は、またお越し頂けると嬉しいです♪

• tank-kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 19:00:54.0

1ヶ月ぶりに湯らっくすに訪れ、あかすりとオイルマッサージをしていただきました。担当していただいた方は、前回の話の内容、施術の内容も覚えていただいており、今回も身体のアドバイスを色々としていただきました。

今月でご退職との話を伺いました。これまでありがとうございました。また、湯らっくすには伺わせていただきます!

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 19:29:20.0

足ツボもふくらはぎからやってくださり、本当に足がスッキリ!!!身体の辛いところも押してほしいなーと思っているところをピンポイントでマッサージしてくれているようなまさに神業かのようでした笑
    身体もいくらかほぐれて良いサウナ旅になりました。
    また来ます!

ボディケアセレクトメニュー70分 *2階利用者限定

A様

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!!
    とっても嬉しいです(#^^#)

揉み返しはありませんでしたか??
    お話が楽しすぎて、90分があっという間でした。
    神業だなんて、、、そんなお言葉を頂ける日が来るなんて、幸せです!!
    まだまだ至らないことも多いので、これからも精進して参ります。

ぜひまたのご来店、心よりお待ちしています。
    今週からお天気が雨模様みたいです。体調に気を付けて、お身体ご自愛ください♪

• funaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 18:14:37.0

今回は、初めてマッサージの方をお願いしましたが、気になる所を重点的にマッサージをして頂いてとても気持ち良かったです!!また、アカスリの方でお世話になります笑

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 17:53:09.0

いつも身体のトラブルで痛みがどうにもならないとき、ここにお世話になります。サウナ終わりのマッサージはほぐれ方が段違いです。おすすめです。

ボディケアセットメニュー120分*2階利用者限定

はな様
    口コミ投稿ありがとうございます。

しっかりあたためて受けていただくと、奥深くまでほぐせるので
    こちらもありがたいです♪

またのご利用お待ちしております(__)

• 泉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 23:06:42.0

丁寧で心のこもったアカスリマッサージありがとうございました。全身スッキリで本当に気持ちよかったです♪
    その後のサウナでの発汗がぜんぜん違いました!体中から汗が噴き出たーって感じで最高でした。
    スタッフさん(お名前がわからず、すみません)との会話も楽しくお心遣いも素敵でした。
    遠方のため、湯らっくすには2ヶ月に1回くらいしか行けませんが、次回もぜひ同じスタッフさんにお願いしたいです!
    沖縄のことなどもっと聞きたいなー♪

泉様

とっても嬉しいです(#^^#)

泉様に喜んで頂けて幸せいっぱいです♪
    お肌の調子はいかがですか?痛みはありませんか?
    私も泉様との会話が楽しくて癒やされました♪
    ありがとうございます(#^^#)

湯らっくすへご来店の際は、
    またのご予約心よりお待ちしております☆

これから暑くなってきますので、お身体ご自愛ください(*^^*)

• しじみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 22:18:02.0

あかすりをお願いしました。すっきりした気持ちになるので、リフレッシュしたいときの贅沢としてたまに利用させて頂いています。担当してくださった方が痛くないかなど確認しながら進めてくださって心地よかったですし、感じが良くてとても良かったです。がっちがちの肩こりも心配してくださって、ありがとうございました。明日からすっきりした気持ちでまた頑張れそうです。

しじみ様

とっても嬉しいです(#^^#)

お肌の調子は大丈夫ですか?もみ返しなどはありませんか?
    しじみ様に喜んで頂けて、私も幸せいっぱいです♪
    肩のこりは日々頑張っている証です。お仕事無理しないでくださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• ノリコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-25 19:54:35.0

担当してくださった方のお名前を忘れてしまいました(*_*)ごめんなさい。
    すごく丁寧にしていただいて、しかも聞き上手で沖縄訛りがホッコリ可愛くて、体も心も癒されました。
    喜んでもらいたいって言う気持ちが伝わってくる、そんなリラクゼーションでした!!
    有難うございました♪

ボディケアセレクトメニュー70分 *2階利用者限定

ノリコ様

とっても嬉しいです(#^^#)

喜んで頂けて、私も幸せです♪
    もみ返しなどはありませんでしたか?
    ノリコ様のお優しい雰囲気に私も癒やしを頂きました☆
    本当にありがとうございます\(^o^)/

またのご来店、心よりお待ちしております☆
    少しずつ暑くなってきましたのでお身体ご自愛ください。

• なかむらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 01:20:27.0

居心地のいい空間
    その時の体調に合わせた施術
    とても満足できました
    また、お世話になります

なかむら様
    口コミ投稿ありがとうございます。

居心地の良いお時間を作れたとのことで
    大変うれしく思います。
    施術内容もいつもと変えたのが
    その日の予定とも合っていたようでなによりです♪

またのご来店をお待ちしております(o_ _)o))

• tank-kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 20:27:06.0

湯らっくすでのあかすりは2回目。たまたまですが、前回も今回も同じスタッフさんにしていただきました。あかすりはもちろん◎、今回はセレクトメニューを選択させていただきましたが、最高に良かったです。疲れがふっとび、その後のサウナを十分に楽しむことができました。身体の疲れ具合やケアのアドバイスもしていただきました。次に訪れる時は是非指名させていただきたいです!ありがとうございました。

tank-k様
    口コミ投稿ありがとうございます。

疲れがふっとんだとの事でなによりです♪
    前回担当したことも覚えていてくださり、嬉しい限りなのですが、私が5月末で退社いたします。
    まだ、シフトが決まっていないので、いつが最終出勤日になるか分かりませんが
    湯らっくすが5月19~23日までメンテナンスの為、お店が閉まりますのでご注意ください(o_ _)o))

またのご利用お待ちしております!

• 渋茶さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-12 23:12:56.0

アカスリ、気持ち良かったです

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後お身体の調子は如何でしょうか?
    気持ちよくお過ごしいただけたようで良かったです。渋茶様にまたご来店いただけるようスタッフ一同、更に技術向上していきます。

• kouさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 20:08:32.0

あかすり30分でお願いしました。初めてでしたが、スタッフさんが丁寧に説明してくださったので、安心して受けることが出来ました。お名前は伺うのを忘れてしまいましたが機会がありましたらまたお願いします。

kou様

この度はお忙しい中口コミ投稿、誠にありがとうございます!!

あかすり後はヒリヒリなどしていませんでしたか?
    ご満足して頂けて、私もとっても幸せです♪
    もしまたあかすりを受けられる際は、お肌への負担にもなりますので
    1か月ほどお日にちを空けてのご予約をお願い致します☆

またのご来店、心よりお待ちしていますm(__)m

• いねむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-22 16:20:14.0

あかすり後の泡マッサージ最高に気持ちよかったです!
    サウナも汗だらだら出てしっかり体を休めることができました!

湯らっくすからの返信コメント

いねむ様 口コミの投稿ありがとうございます!
    しっかり汗もかけたようで何よりです(笑)
    今の季節が1番体調崩しやすい時期ですので、しっかり水分を摂って身体が冷えないように過ごされてくださいね^._.^♪
    またのご利用お待ちしております。

• ジャスミントさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 13:53:18.0

あかすり30分、気持ち良かったです。
    また利用します。

ジャスミント様

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足頂けて私も嬉しいです。
    季節の変わり目なので体調などお気をつけ下さい。

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-13 20:41:44.0

最高にサッパリしました。
    数カ月毎にでもリピートしたいです。

浴場の横にあるスペースなので、雰囲気はそれ以上にもそれ以下にもできないでしょうね。良く言えば機能的。

予約時にホットペッパーのポイントを使えますが、ゆらっくすに入場の時に自販機でチケットをかうので、受付カウンターで返金してもらわなければならなくなるので、めんどくさいです。
    予約も、男性女性、2階利用か風呂のみ利用か、条件があるので、しっかり見なきゃ間違えそうです。

たま様
    口コミ投稿ありがとうございます。

あかすりに関してはご満足いただけたようで何よりです♪

システムに関しましては、分かりづらいのが長年の課題であり
    現時点でポイント利用の際は、お風呂の券のみ購入していただき
    あかすりの料金は、お風呂の券をフロントに出される際にお支払いいただいております。

ネット予約していることを伝えて頂ければ、ポイントを利用されていると、
    予約情報で確認が取れますので、ポイントを差し引いた金額をお伝えします。

フロントでお支払いいただくので、券売機とは違って現金のみでなく
    クレジットカードやQRコードでのお支払いなど、当店対応可能なお支払方法で
    お会計が出来るようになることが利点となっております。

また、不明な点ございましたら096-288-1123
    までお気軽にお問い合わせください。

セラピスト直通電話となっております。
    またのご利用お待ちしております。

• せりみなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-11 16:09:45.0

「垢すり」初体験でしたが、私は痛く無かったですよー。
    担当さんのお名前は覚えて無いんですが(すみません)、垢すりの後の「オイルマッサージ」が効きました!
    ちょうど前日。久々のウォーキング大会で足を酷使してたので、足裏のゴリゴリマッサージが効きました。
    痛気持ち良いじゃなくて、まぢ痛ぁ~い!!って悶絶してました。担当さんにも終了後にそう伝えたら、全く痛がってる感じはしませんでしたよ、と言われました。
    まぁ、痛いって感じながら爆睡してましたからね(笑)
    また、寄らせて貰います。ありがとうございました^ ^

せりみなちゃん様

この度は湯らっくすをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    初めてのアカスリが痛くなかったとのことで安心いたしました!

足は揉み返しになりませんでしたか?
    全体的にお身体は柔らかかったのですが、やはりウォーキング大会でのお疲れがかなり足の裏に溜まっておりました。

次回お立寄りの際もご利用下さいませ!

せりみなちゃん様の又のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

• 良太さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 19:50:20.0

予想以上に本格的で最高でした!
    また利用したいと思います

先日はご来店いただきありがとうございます。
    あかすりの後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    あかすりの回数を重ねるたびにお身体のスッキリ度が増します♪
    またのご利用をお待ちしております♪

• thewaywewereさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-02-28 19:30:04.0

しっかりとほぐしてもらいました。
    また、スタッフの方はとても親しみやすい方でした。

ボディケア40分+爆睡頭30分※2階利用者限定

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    とてもお身体がお疲れでしたのでしたね。無理しすぎずお過ごしください♪

• coolmomoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 23:29:41.0

何度か利用させていただいていました。ずっと満足度は高かったのですが、今回はとても不満足な結果でした。最後までマッサージに満足感が得られませんでした。強めをお願いしても物足りなく、ツボというかポイントも何かズレていて最後までスッキリせずに終わりました。相性や経験値もあるかもしれないので次回にきたします

ボディケア60分+足つぼ30分+爆睡頭30分※2階利用者限定

湯らっくすからの返信コメント

この度は湯らっくすをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。 この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

• もっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-02-26 18:32:19.0

初めての利用です。爆睡頭は本当に爆睡しました。とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

ボディケア40分+爆睡頭30分※2階利用者限定

湯らっくすからの返信コメント

口コミありがとうございます。またその節はご利用頂きありがとうございました。
    お褒めの言葉嬉しい限りです。気持ち良いマッサージができたこと安心するし自信につながります。こちらこそ本当にありがとうございます。
    またこちらによられたとき、お疲れのときはいつでもお待ちしております。
    また来て良かったと思われるよう日々精進していきますので、またのご利用もお待ちしております♪

• ふっちゃまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 17:22:29.0

ホットジェルは、身体が温まるので凝りがほぐれました。
    終わった後、ドリンクサービスがあると良いですね

期間限定!【女性】あかすり30+ホットジェル30※お風呂のみの方も利用可能!

湯らっくすからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後、身体の調子はいかがでしょうか?
    今月でホットジェルは終了しますが、更に満足して頂けるようなメニューを提供できるよう精進していきます。
    ありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

湯らっくすの口コミ一覧/ホットペッパービューティー