上半身のマッサージをお願いして、
特に疲れていた肩と腰がとても楽になりました(^^)
担当してくださったスタッフさんは優しくて朗らかな人で、お話をしてその中からも元気をいただきました。
また時間があるときにお伺いできたらと思います。
ありがとうございました(^^)
32【たるみ&疲れ改善】半身自由選べる立体的アロマリンパマッサージ40分3980
ハイパーナイフの施術でした。値段は安い方かと思います。
脚の骨のところもお構いなしにゴリゴリされて、とても痛かったし、アザだらけになりました。全体的に雑です。
様々なサロンでハイパーナイフは受けてますが、もう絶対行かないです。
雑さが気にならなくて値段で選ぶなら行ってもいいと思いますが。
9【キャンペーン★全身アロマリンパ&痩身&小顔】ハイパーナイフ4箇所90分
やりたい所を、やってくれて、力加減も丁度良かったから、また、利用させて頂きます(*^^*)
31【全身痩身ハイパーナイフ&ハイパーシェイプ】強力インド式マッサージ90分
とても良かったです!
6[贅沢休日!黄金の美脚]全身アロマリンパ+ハイパーナイフ美脚&足裏温活90分
最高でした!すっきり大満足です!
8[人気No.1痩身+小顔]ハイパーナイフ&キャビかけ放題+サウナ発汗120分8880
時間きっちりまで丁寧にやってくれました。
ハイパーナイフは凝りもほぐせるとは聞いていたのですが、肩がめちゃくちゃ軽くなってびっくりしました。
スタッフさんが全員中国人なので施術中もめちゃくちゃ中国語飛び交います。
気になってた腕回りもしっかり細くしてくれたし、効果は絶大です。
16[選べる♪速攻3箇所ハイパーナイフ痩身&リラク]立体リンパマッサージ60分
少し寒かったのですが、マッサージはよかったと思います。
オイルマッサージが素晴らしいです。
無駄に長引かせず適切な施術で
お客様から依頼した部位の
(※私が依頼した部位は腰)
疲れを取らせていただきました。
2【新規限定】全身アロマリンパマッサージ+お好み1箇所60分
めちゃめちゃ痛かったけど、浮腫が取れてスッキリしました!
次は痩身メインに通いたいと思います!
15[極上オールハンド立体痩身]両面全身美体+美尻&豊胸70分6580円/120分10880
肩凝りが酷くて久しぶりに来店。
やっぱり、ここはコスパも良く技術もあり通いたい所です♪
コロナの関係で久しぶりの来店になってしまいましたが
また、通いたいと思います♪
とても丁寧に施術していただけて満足です!
前回より身体の調子もよいとの事で安心しました。
いつも的確に疲れている所をほぐしていただき、
楽になります。
3【選べる♪全身アロマorほぐし】疲労回復とむくみケア60分4980/90分7380
リフレッシュできました!ありがとうございます!
4【匠の技★極上癒し】立体アロマリンパマッサージ+サウナ90分5880/120分8380
マッサージ技術が最高にいいです!またお願いしたいです!
最先端吸上orハイパーナイフorキャビテーションor顔筋リフトアップ10分体験
しっかり揉んで頂け、大変満足しました。
渋谷に転勤とメール頂きましたので、また渋谷にもお邪魔しますね。
よろしくお願いします。
優しくて素敵な方でした
39立体ダイヤモンド光豊胸+立体バストアップリンパ80分【定価16000】
いつもお世話になっています。
身体の辛い所を言わなくても的確に楽にしてくださるので
疲れがとれます。
また伺うので宜しくお願いします!
先日有難うございました。
すっかり重くなってしまったカラダをどうにかしなければ、と、思い立って、久しぶりに伺いました。少し前にいただいていたご案内メールを参考に、スタッフさんを指名させていただきました。
最初から最後まで、丁寧に施術していただいたおかげで、身も心もスッキリできたと思います。
残念ながら、カラダはまだまだ重たいので、また、近日中に伺いたいと思いますので、次回もよろしくお願いいたします。
19時の予約でスタッフ池袋から19時35分に着きました。店内とても汚くて、真夏なのに、何故か、ベットとても暑くて、50度くらいで火傷しそうな温度、エアコンの冷房すごくきいてるし、寒いくらいな感じ、マッサージ施術の途中で突然スタッフ入ってきて、シーツ代300円くださいと言われて、裸でとても嫌な気分でした。施術したスタッフ隣の人と中古語時々話してるし、私にずっと色々話をかけて、何歳ですか?とか、途中で何故が私にPaypayの登録方法お尋ねが来て?びっくりしました。全然リラックスできずに終わりました。もう行きません。
他国のスタッフさんは、よく母国語で施術中にお話されるので気にならないというかそういうお店という認識になりました。施術も普通で、気持ちよく受けることが出来ました。ありがとうございます。接客も丁寧だし、良い所だと思います。またよろしくお願いします。
今回初めての来店でした。
フェイシャルマッサージ自体がすごく久々でしたが、
1回の施術で早くも口周りのほうれい線が消えた感じがします。
スキンケアだけでは限界がありましたので。
何回か通っているうちにほうれい線がなくなってきそうな兆しが見えてきたのでまた来ます。
14【速効★瞬間立体小顔筋&美白】ハイパー×引上げEMS×キャビテーション70分
適切な箇所への施術をして頂いて身体が軽くなりました。
ハイパーナイフのおかげか、細くなった気がします。ありがとうございました!!
時間いっぱいとても丁寧に施術頂き、とても楽になりました。細かいところまでほぐして頂いて、とても楽になりました!
変形性膝関節症で、ふくらはぎや腿の筋肉が硬くなって膝の痛みが出やすくなることがあるのですが、こちらでしっかりほぐして頂くと、膝の痛みが出にくくなり、とても楽に過ごせます。
またどうぞよろしくお願いします。
7【痩身+小顔】ハイパーナイフ×超音波&強力美体マッサージ+発汗90分6880
今回が初めての利用でした。
時間もあまりなかったので60分コースでしたが次回以降はもう少し長いコースでハイパーナイフとかとの組み合わせを利用したいと思っています。
今回のコースのコスパは悪くないし、疲れも抜けて仕上がりも悪くなかったです。
時間ができ急な予約でしたが快く歓迎して下さりました。外国の方のスタッフさんでしたがどこが辛いか最初に聞いてしっかり揉みほぐしてくれました。
途中他のスタッフさんとの会話が気になりましたけど、ありがとうございました。
1【新規限定】全身本格台湾式ほぐし+ヘッドスパ+足裏ツボ60分3,990円
繁華街の真ん中であるものの、場所が分かりやすく次回も迷わず行けそうです
しっかりほぐしてもらいました シェイシェイ!!
初めて利用しました!
強圧で痛気持ちよく、とっても楽になりました。
また新宿に訪れた際はお願いしたいと思います。
ありがとうございました!^^
とても親切で強さとかもその都度確認してくれいたので、とても親切で施術後も見送ってくださって、優しさを感じました。また是非行こうと思いました。
ガチガチに固まった首肩を丁寧に施術して頂きました。
高興リラックス空間 新宿本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー