3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  6. ブルースター(Blue Star)   >

フェイシャルエステアンドソウシンサロン ブルースター

• 愛媛県松山市朝生田町6-5-43
  • 伊予鉄バス朝生田町三丁目停留所から東へ徒歩3分

なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:14:59.0

前撮りと結婚式前に利用させていただきました。
    肌のトーンアップや毛穴のケアなどすぐに実感できるほど効果がありました。
    雰囲気もよく、丁寧に接客してくださりました。
    結婚式の準備や仕事で忙しい方もこのメニューであれば綺麗になること間違いなしです!

フェイシャルエステ&痩身サロン Blue Star【ブルースター】からの返信コメント

ご来店、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿・評価もありがとうございます。私どもの励みになります。

初めての『擦らない洗顔』には驚かれたことと存じます。
    ケアのビフォー→アフターでお肌の変化をご実感いただけたようで、
    私共も大変うれしく存じます。
    きっと前撮りも素敵なお写真がたくさん撮影されたことと存じます。
    また、お式でも会場のスポットライトに負けない
    素敵な花嫁様になられたことと・・・
    お客様にご満足いただけることが私共の一番の喜びでございます。

お身体やお肌のトラブルがございましたら
    お電話、メール、LINEなどでお気軽にお問い合わせいただきますようお願い申し上げます。

田中 美和子

• あさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:25:39.0

フォトウェディング前に利用させていただきました。
    ボディ、フェイス、シェービングと全部丁寧にしていただき満足でした!
    おかげでいいフォトウェディングができました。

【ブライダル★たっぷり贅沢コース】ボディ&フェイシャル&シェービング¥36300

ご来店、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。私どもの励みになります。

きっと素敵なお写真がたくさん撮影されたことと存じます。

田中 美和子

• stitchhhさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:08:04.0

丁寧に施術していただいて大満足です。

【ブライダル★直前1dayコース】フェイシャル&シェービング他120分¥22000

stitchhh 様

ご来店、誠にありがとうございます。

カウンセリングでご説明しました『擦らない洗顔』に驚かれたことと存じますが
    ホームケアにも『擦らない洗顔』取り入れていただけると大変嬉しいです。

スタッフ一同、お客様のご満足が一番の喜びでございます。

stitchhh 様 いつまでもお幸せに! そして、美しさと健康をいつまでも保ってください!

田中美和子

• ひまわりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 16:57:27.0

前撮り前に利用させていただきました。
    洗顔の仕方なども丁寧に教えていただき、これからの生活に活かせそうです!
    また、肌質やニキビなど私自身の肌に合わせてアドバイスも教えていただきありがとうございました。
    終わった後は肌の質や水分量の違いを大きく実感しました。
    また結婚式前にも利用させていただきたいと思います。

ひまわり 様

ご来店、誠にありがとうございます。

カウンセリングも熱心にお聞きいただきありがとうございます。
    初めての『擦らない洗顔』には驚かれたことと存じます。
    ケアのビフォー⇒アフターでお肌の変化をご実感いただけたようで、
    私共も大変うれしく存じます。

お式前のご来店お待ち申し上げております。

お身体やお肌のトラブルがございましたら

ひまわり 様 いつまでもお幸せに! そして、美しさと健康をいつまでも保ってください!

田中 美和子

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:56:32.0

結婚式前に利用させて頂きました。
    久しぶりのエステだったのですが、スタッフの方が笑顔で迎えてくれて、終始気さくに話してくださったので安心して施術を受けることができました。
    エステもシェービングも気持ちよくて癒されました。

ちぃ 様

遠方からのご来店、誠にありがとうございます。

しばらくぶりのエステとのことでしたが、いかがだったでしょうか。
    カウンセリングも熱心にお聞きいただき、ありがとうございます。
    『擦らない洗顔』に驚かれたことと存じますが、ホームケアに取り入れて頂けると嬉しく存じます。

お身体やお肌のトラブルがございましたら

ちぃ 様 どうぞ、いつまでもお幸せに! そして、美しさと健康をいつまでも保ってください!

田中 美和子

• ころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 08:33:00.0

結婚式前日にフェイシャルとシェービングをしていただきました♪カウンセリングから施術の説明、洗顔の仕方などとても丁寧に教えていただきよかったです!無事に結婚式を迎え、お肌の調子もとってもよかったです!また利用させてください。ありがとうございました。

ころ 様

ご来店、誠にありがとうございます。

お肌の変化をBefore⇒Afterでご実感いただけたようで嬉しく存じます。

お身体やお肌のトラブルがございましたら

ころ 様 どうぞ、いつまでもお幸せに! そして、美しさと健康をいつまでも保ってください!

田中 美和子

• むうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 15:20:48.0

緊張していたのですが、丁寧に接してくださりリラックスすることができました。終わった後には肌も明るくツヤツヤになったのでとても嬉しかったです。

むう 様

ご来店、誠にありがとうございます。

お式までまだ余裕がおありですので、ホームケアを頑張ってください。

挙式でも素敵な花嫁様で注目の的になられることと存じます。

お身体やお肌のトラブルがございましたら

むう 様 どうぞ、いつまでもお幸せに! そして、美しさと健康をいつまでも保ってください!

田中 美和子

• ゆまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 19:49:05.0

お店の雰囲気、接客もよく、施術も目に見えて効果を実感出来ました!

ご来店、誠にありがとうございます。

お式の前にボディ・フェイシャル・シェービングのフルコースをご利用いただき、
    カウンセリングでも熱心にお話を聞いていただき、
    フェイシャルでは『擦らない洗顔』にも
    挑戦していただきました。驚かれたことと存じますが、
    Before⇒Afterの変化もご確認いただき、
    ご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。

お身体やお肌のトラブルがございSましたら

田中 美和子

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 23:16:23.0

挙式の前々日にお願いしました。
    顔も背中も綺麗にしてくださりとても感動しました。
    挙式当日も皆に綺麗と褒めてもらいました!
    本当にありがとうございました。

【ブライダル★背中ケア】美背中になるケア&背中・うなじ・襟足シェービング

みー 様

ご来店、誠にありがとうございます。

カウンセリングでご希望を承り、メニューを背中ケアからフィシャルへご変更いただき、
    フェイシャルケア&シェービングのメニューでケアさせていただきました。
    カウンセリングでご説明しました『擦らない洗顔』には驚かれたことと存じますが
    みー 様は、もともとお肌が綺麗でいらっしゃったので、Before⇒Afterの変化も大きく
    ご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。

お身体やお肌のトラブルがございSましたら

みー 様 いつまでもお幸せに! そして、美しさと健康をいつまでも保ってください!

田中 美和子

• みるくさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 11:50:24.0

ニキビが気になっていて、ブライダルコースの前に体験させていただきました
    洗顔方法や手入れ等もわかりやすく教えてくださり初心者の私にも安心して受けることができました*
    自分の肌質や荒れた原因など親身になって寄り添ってくださり感謝です
    自分で出来ることはこれから頑張りたいと思います!!

【速攻ニキビケア集中コース】乾燥肌でお悩みの方も♪¥12,000⇒9,800

みるく 様

お身体やお肌のトラブルがございましたら

みるく 様 いつまでもお幸せに! そして、美しさと健康をいつまでも保ってください!
    本当にありがとうございます。

次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。

田中 美和子

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:45:51.0

前撮り前に背中のシェービングをお願いしました。
    大変丁寧で感動しました!
    結婚式前もお願いしようと思ってます。そのときはもう少し早めに、そしてフェイシャルと背中をと思います。

ご来店、誠にありがとうございます。

お仕事でお忙しい毎日をお過ごしとのことでしたが、
    お写真のポージングなども必要ないほど
    凛とされた花嫁様でした。

前撮りではきっと素敵なお写真が撮影されたことと存じます。

お式前のフェイシャル&シェービング、ご来店お待ち申し上げております。

田中 美和子

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:10:15.0

ブライダル前にフェイシャル&背中のシェービング、パックをしていただきました(^^)
    背中がツルツルになって、本当に行って良かったです。

なみ 様

ご来店、誠にありがとうございます。

お肌の乾燥を気にされていらっしゃいましたが、
    元々のお肌が綺麗なので潤いのある
    なめらかなお肌が出来上がりました。

ご心配になられていた目の上も良くなられたようで
    お式当日のお肌はいかがだったでしょうか。

きっと素敵な花嫁様、素晴らしいお式になられたことと存じます。

お身体やお肌のトラブルがございましたら

なみ 様 いつまでもお幸せに! そして、美しさと健康をいつまでも保ってください!

田中 美和子

• ちょこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 12:15:37.0

結婚式前にシェービングとフェイシャルエステをしていただきました。
    ホームケアまで教えていただき、大変満足です!
    ビフォーアフターをお写真でも撮っていただけるので効果が分かり嬉しかったです。
    ありがとうございました(^^)

ちょこ 様
    ご来店、誠にありがとうございます。

フェイシャルケア、シェービング、ご満足いただけたご様子で、before⇒afterで変化を実感していただけて大変嬉しく存じます。

スタッフ一同、お客様のご満足が一番の喜びでございます。

素敵な花嫁様、素晴らしいお式になられること間違いなしです。

お身体やお肌のトラブルがございましたら

ちょこ 様 いつまでもお幸せに! そして、美しさと健康をいつまでも保ってください!

田中 美和子

• みちこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-29 14:25:30.0

初めてのエステで少し緊張してましたが一から丁寧に対応してくださって、洗顔方法や手入れ等もわかりやすく教えてくださり初心者でも安心して通えるところだなと思いました!
    今回シェービングとフェイシャルケア体験をさせていただきましたが、肌のトーンも明るくなって顔もすこしひきしまり、一回だけでも結果が目に見えとても満足でした!
    ルイボスティーやハーブティーなども出してくださってとてもリラックスできる空間でした!
    普段飲むことがなかったのでわくわくで嬉しかったです笑

得【7.8限定】シェービングお顔のみ&フェイシャルケア体験90分9900円

みちこ 様

ご来店、誠にありがとうございます。

初エステ、リラックスしてご体験いただけたご様子で、フェイシャルケア、
    シェービングのbefore⇒afterにもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。

お身体やお肌のトラブルがございましたら

みちこ 様 美しさと健康をいつまでも保ってください!

田中 美和子

• さくらこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 09:57:43.0

今回もありがとうございました
    背中も二の腕も細くなってよかったです
    肌荒れも次の日、朝起きたら頬のふきでものが消えてきてびっくりっくりしました

ご来店、誠にありがとうございます。

遠くからのご来店、誠にありがとうございます。

お気にかけられていらしゃっる部分が改善されて本当に良かったです。
    特に肌荒れ・吹き出物のお悩みが解消されたとのこと、私どもも本当に嬉しく存じます。

カウンセリングでご説明いたしました『擦らない洗顔』には驚かれたことと存じますが

田中 美和子

• mariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 14:56:42.0

お店やスタッフの方の雰囲気も良く、リラックスできました。
    フォト婚に向けて急遽お願いしましたが、仕上がりも満足です♪
    お肌もベタつかずモチっとした感じで、シェービングも気持ちよかったです!

mari様

ご来店、誠にありがとうございます。

フォト婚も無事終わられたご様子で、本当におめでとうございます!

ボディケア、フェイシャルケア、シェービング、ご満足いただけたとの
    お言葉、大変嬉しく存じます。
    スタッフ一同、お客様のご満足が一番の喜びでございます。

カウンセリングでご説明致しました『擦らない洗顔』に驚かれたことと存じますが

お身体やお肌のトラブルがございましたら

mari様 いつまでもお幸せに! そして、美しさと健康をいつまでも保ってください!

田中 美和子

• えりこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-16 12:25:58.0

肌が綺麗になって満足です。

人気No.1【小鼻脱毛と毛穴洗浄】いちご鼻徹底ケア15.800⇒8.800

ご来店、誠にありがとうございます。

カウンセリングでご説明しました『擦れない洗顔』に驚かれたことと存じますが

先日ご利用いただきました前撮り前のメニューもご満足いただいたご様子でスタッフ一同
    大変嬉しく存じます。

また、フェイシャル&シェービングのブライダルプランにボディも追加していただき、
    フルメニューでのご利用ありがとうございます。

フェイシャルにホームケアも取り入れながら
    お式まで全力でサポートさせていただきます。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

いつまでも美しさと健康を保ってください!

田中 美和子

• あーささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 21:07:00.0

もうすぐ結婚式なのでこちらのコースでお願いしました!
    デスクワークで肩こりが凄かったのですが、軽くなって楽になりました。
    フェイシャル・ボディ共にビフォーアフターの写真を撮ってくれて比較しやすかったです。
    家でのお手入れ方法も教えてくれ、対応も終始親切でした。
    結婚式楽しみたいと思います!

あーさ 様

ご来店、誠にありがとうございます。

カウンセリングでご説明しました『擦らない洗顔』‥驚かれたことと存じますが、
    クレンジングから泡立て、とても上手にしてくださいました。

また、お身体の凝りから毎日お仕事に頑張っておられることが想像出来ました。

頑張り屋さんのあーさ 様

ホームケアを頑張っていただき、挙式本番では、輝くお肌で自信溢れる
    素敵な花嫁様になられることと存じます。

お身体やお肌のトラブルがございましたら

あーさ 様 いつまでもお幸せに! そして、美しさと健康をいつまでも保ってください!

田中 美和子

• kubomiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 15:34:15.0

お店の雰囲気が綺麗なのと、おしゃれでとても素敵でした!
    スタッフの方々も親切で丁寧に説明、施術してくださいました。エステとシェービングのおかげで、翌朝のお肌がとっても調子が良く、前撮りがより楽しみになりました♪
    顔を擦らないことに気をつけて、スキンケア頑張ろうと思います!

kubomi様
    ご来店、誠にありがとうございます。

とても可愛らしくて明るい
    kubomi様 私共も前撮りの日を楽しみにしております。
    きっと素敵な写真がたくさん出来上がると存じます。

カウンセリングもしっかり聞いていただき、
    初めての『擦らない洗顔』に驚きながら
    クレンジングから泡立てを一緒にトライしてくださいました。

ホームケアを頑張っていただき、挙式本番では、輝くお肌で
    素敵な花嫁様になられることと存じます。

お身体やお肌のトラブルがございましたら

kubomi様 いつまでもお幸せに! そして、ご健康と美しさをいつまでも保ってください!

田中 美和子

• はるるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 12:36:13.0

自分の肌質や荒れた原因など親身になって寄り添ってくださります。ここまで親身的で寄り添ってくれるエステに来たのは初めてで暖かい雰囲気です。
    今後の肌がどうなっていくか楽しみです!

無料カウンセリング&モイスティーヌ・アフターフォロー ご予約クーポン

ご来店、誠にありがとうございます。

初めてのカウンセリングも熱心に説明をお聞きいただき、お肌のメカニズムもしっかりと理解していただきました。
    素肌づくりの基本『擦らない洗顔』を抵抗なくスムーズに始めていただき、アフターをされる度にお肌が変わっていらっしゃいます。
    『継続は力なり』…私の好きな言葉ですが、まさにそれを実践していただき、嬉しく存じます。

これからも理想のお肌に向けて、二人三脚で頑張りましょう!

田中 美和子

• momoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 15:57:06.0

疲れがマックスで身体全体が生気を失っているという感じ…
    とにかく全身の倦怠感がひどくて…と相談すると
    頭皮洗浄をしてみては…とアドバイスがあり
    頭皮洗浄をお願いしました。
    一緒に足浴も…
    終わってみるとまず、倦怠感は無くなって何だか元気!!
    それから、一番驚いたのは顔のむくみとタルミが取れていたこと…
    その次は、髪がサラサラ、実は頭頂部の分け目が気になり始めていたのですが、
    髪にハリとコシが蘇ったおかげか、分け目が分からなくなっていました。
    本当にすごい効果です。
    次回の予約してしまいました。

極上の頭皮洗浄&マッサージ、頭皮環境を整え美髪へ¥9,900⇒¥7,700

momo 様

ご来店、誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿も私どもの励みになります♪

頭皮洗浄をされたお客様が声を揃えて、
    「疲れがとれた! 髪にコシと艶が出た!」と話された後に
    必ず「顔の浮腫みがとれた! 目が大きくなった!」というような
    感想をいただきます。

momo 様も同じ効果を感じていただけたようで…
    大変お喜びいただき、私どもも本当に嬉しく存じます。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 21:28:32.0

肌に合わせて丁寧に接客していだきました。
    スタッフの方全員が親身になって相談にのってくださり暖かい雰囲気でした。
    エステ後は自分の顔と身体が変わったことを実感できるので友達にも勧めたいです。

ご来店、誠にありがとうございます。

フォトウェディングは無事終わられましたか?

カウンセリングでも施術内容やプロセスを熱心にお聞きいただき、

田中 美和子

• えびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 01:25:46.0

ドームサウナを利用しました。
    じわじわと汗が出て、終わるとタオルがびっしょり濡れるほど汗をかくことができてスッキリします。
    デトックスとダイエットのために今後も定期的にうけていきたいです!

ドームサウナ・温活『スマーティー炭素遠せきがい線共鳴ドーム』 ¥2750

えび 様

ご来店、誠にありがとうございます。

ブルースターのドームサウナはいかがだったでしょうか?
    高温サウナとは全く違うサウナですが、汗の量は高温サウナにも負けないくらい多いのではないでしょうか。体温も1~2℃上がりますので、体温が1℃上がれば代謝は10%以上アップ、免疫力は4・5倍に上がるとも言われております。
    是非、定期的に温活に挑戦してください。

次回のご来店お待ち致しております。

お願い申し上げます。

えび 様 ご健康と美しさをいつまでも保ってください!

田中 美和子

• m.mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-30 17:28:07.0

光ケアに興味があったことと、肌悩みが多く、少しでも改善できればという思いで施術を受けました。何度か通わないと効果は見え辛いかと思っていましたが、たった1度の施術でほうれい線や凹凸の目立った毛穴が目立ちにくくなり、驚く程の変化がありました。
    スタッフの方の丁寧な説明とお店の落ち着きのある雰囲気に安心してお任せすることができました。

痛みの少ない光ケアで40代からの劇的若見えお肌に!お悩みケア・小顔¥8800

m.m 様

ご来店、誠にありがとうございます。

ご興味をお持ちいただいておりました光ケアいかがでしたか?
    ブルースターで初めての光ケアをトライしていただき、光栄です。

カウンセリングでも真剣にお話をお聞きいただき、安心して施術を受けて頂き、
    結果もご満足頂けたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。

また、『擦らない洗顔』に驚かれたことと存じます。
    ホームケアも頑張っていただき、『擦らない洗顔』を実践していただければ、

お願い申し上げます。

m.m 様 ご健康と美しさをいつまでも保ってください!

田中 美和子

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 10:26:48.0

初めてのエステだったのですが、とても丁寧に対応していただきました。施術後は姿勢も良くなり体がすっきりしました。ありがとうございました。

ご来店、誠にありがとうございます。

ブルースターで初めてのエステを経験して頂き、光栄です。

お願い申し上げます。

いつまでもお幸せに!
    そして、健康と美しさをいつまでも保ってください!

田中 美和子

• さとみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-16 21:17:46.0

フォトウェディング前日に行きました。自分に何が必要かも全くわからず行ったので、カウンセリングでの説明が分かりやすくて安心しました。

肌トラブル回避のためにはもう一日前の方が良かったそうですが、すごく気を遣ってくださり何も困ることなく写真を撮り終えることができました。
    特に立ち姿勢が変わったのは自分でもわかりびっくりしました。肌の調子の良さもスタイリストさんにすごく褒められ、メイク崩れも全然なかったので行って良かったなと改めて思いました。ありがとうございました。

さとみん 様

ご来店、誠にありがとうございます。

さとみん 様 フォトウェディング無事終わられたご様子で私ども嬉しく存じます。

カウンセリングでも施術内容やプロセスを熱心にお聞きいただきました。

今後のお手入れの成果を私どもも楽しみにしております。

さとみん 様 いつまでもお幸せに! そして、健康と美しさをいつまでも保ってください!

田中 美和子

• えびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-16 20:08:43.0

ドームサウナを利用しました。
    アトピー改善のデトックスのためでしたが、やはり翌日の肌のかゆみが落ち着いているように感じます!
    また、かなりの汗が出て身体もあたたまるので、身体がデトックスできている感覚がすっきりします。
    普通のサウナだとコンタクトを装用したまま利用できなかったり、他の人の目が気になったりするのですが、このサウナは首から下だけで個室で受けられるのでそういった心配もなく安心して受けることができます。
    定期的に受けていきたいです!

えび 様

この度は、たくさんのサロンがある中、ブルースターをお選び頂き、ご来店、誠にありがとうございます。

えび 様 お肌の状態が快方に向かわれているようで私たちも嬉しく存じます。
    最初にご来店いただきました際は本当にお元気がなく、大変お辛そうでした。
    お肌のコンディションに呼応するようにどんどん表情が明るくなられ、
    笑顔がとても素敵になっていらっしゃいます。

えび 様は、お肌のビフォー⇒アフターにも素直に驚かれて
    積極的に体質改善にも取り組まれて、『継続は力なり』を実践されています。

えび 様、今後の成果を私どもも楽しみにしております。

えび 様 本当にありがとうございます。

田中 美和子

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 14:56:42.0

丁寧な対応をしていただきとても良かったです。
    ゆったりとした時間を久しぶりに過ごすことが出来ました。

さっちゃん 様

さっちゃん 様 フェイシャルでは『擦らない洗顔』に驚かれたことと存じます。
    ご自宅でも『擦らない洗顔』を実践していただければ、お肌のコンディションを良好に保つことができますので、是非トライしてください。
    カウンセリングも熱心に説明をお聞きいただき、今後のお手入れの成果を
    私どもも楽しみにしております。

お仕事柄、お疲れがピークになられることも多いかと存じます。
    肩凝り等ボディのケアにもお気軽にご利用ください。

お身体やお肌のトラブルがございましたら

さっちゃん 様 いつまでもお幸せに! そして、健康と美しさをいつまでも保ってください!

田中 美和子

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:01:08.0

前撮り直前にフェイシャル、ブライダルシェービングをお願いしました。
    担当していただいた方が大変丁寧で感動しました。
    フェイシャルを初めて体験しましたが、もっと早く始めたら良かったと後悔しました。背術前後の変化がすごく、たった1回しか施術してないのに肌のトーンアップとニキビが少し改善されました。
    前撮り当日は、ヘアメイクさんに「前会ったときより肌綺麗になった?」と言われすごく嬉しかったです。本当に早く始めたら良かったと再度思いました。
    洗顔方法まで丁寧に教えてくださり、ホームケアで改善できることも教えていただきました。
    また、式前日にも予約を入れさせてもらいましたが、大変親身になって考えてくださり、ホームケアの様子をzoomでみていただいてます。誤ったホームケアをするとニキビも治らないと教わり、とても助かっております。

あ 様

ご来店、誠にありがとうございます。

あ 様は、お肌のビフォー⇒アフターにも素直に驚かれて『擦らない洗顔』を初体験されました。
    1回のケアでお肌のトーンアップ、ニキビ肌のコンディションアップ等
    目に見える状態で施術させていただいております。

また、ホームケアにもご興味をお持ちいただき、オンラインでアフターフォローさせて頂きました。
    お一人ではホームケアが頑張れない時、オンラインアフターをご利用いただければ、
    改善ポイント等をお話ししながら、楽しくホームケアをして頂けると存じます。

これからも、ご自宅でも『擦らない洗顔』を実践していただければ
    お肌のコンディションを良好に保つことができますので、是非キープしてください。
    今後のお手入れの成果を私どもも楽しみにしております。

あ 様 いつまでもお幸せに! そして、健康と美しさをいつまでも保ってください!

田中 美和子

• 山田Bさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 23:54:54.0

はじめてのエステとシェービングだったので事細かに説明してもらえて安心しました。当方妊婦ですが色々配慮していただけてありがたかったです。
    こすらない洗顔にちょっと感動!継続できるようがんばります!

山田B 様

山田B様 フェイシャルでは『擦らない洗顔』に驚かれたことと存じます。
    私どもも楽しみにしております。

山田B様 いつまでもお幸せに! そして、健康と美しさをいつまでも保ってください!

田中 美和子

ブルースター(Blue Star)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー