3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. グリッター(GLITTER)   >

GLITTER(グリッター)

グリッター

• 鹿児島県鹿児島市荒田1-17-17-1F
  • 《市電》荒田八幡・交通局前電停から徒歩3分

グリッター(GLITTER)の口コミ

りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 16:37:33.0

ほんと もっと早く行けば
    高いクリーム パックを買わないで エステにかけられたのにと思います。 どうしても エステが怖くて 自分でなんとかなると思い 頑張りましたが
    老化には勝てず
    意を決して 行ってみたら 1回で ほうれい線が薄くなり 最近では 夕方でも 疲れ顔にならなくなりました
    友達に なんかお肌 いい感じとか なんか いい事あったと聞かれるように
    なんか お肌が変わると テンションが上がって  嬉しくなって
    それが出ちゃたのかなあ。
    これからもよろしくお願いいたします。

ヒト幹細胞培養液高濃度コース¥55000→¥19800

• pipipiさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-15 10:06:47.0

このお店は凄い!って初めて思いました!
    太った体も不細工な顔も自分の性格もなにもかもが嫌になっていました…。何を頑張っても変わらないのは、もとが悪いからだと諦めていました。40代になり尚更本当に自分が嫌いなんです。だけど、友達からここのサロンは他とは違って良いよと聞いてネットをみて行きたくなりました。担当してくださったスタッフさんも本当に優しくて親身に悩みを聞いてくれて、楽しませてくれたので悩んでる事を吹き飛ばしてくれ…アドバイスもくれて…ほんとみっちりな内容なのにあっという間に終わりました。たった一回の内容で今までで初めてというくらい汗ビショビショになりました!今まで色んなエステやジムに行きましたがこんなに結果が出るお店があるなんて本当にビックリしました!このお店だったら、見た目も中身も私自身を変えてくれる気がします!これからもよろしくお願い致します!

グリッター人気No1!痩身プログラム50000円→14800円

• meguさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-05 23:23:13.0

最近肌荒れがひどくなり、自分でもどうしようもなくなり予約しました。
    気になる毛穴のザラザラも1回でツルツルになるなんて
    まだツルツル保ってます。
    スッタフの方々も感じのいい方でした。
    私の悩みに一生懸命アドバイスして頂きました。
    これからもっとお肌が変わっていくのが楽しみです。

ヒト幹細胞培養液高濃度コース¥55000→¥19800

• はつみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-25 19:45:05.0

お肌の乾燥が気になり予約しました。
    アンチエイジングは初めてでしたが、とても気持ちが良かったです。乾燥もだいぶ改善され、家でのアフターケアも相談させて頂き本当ありがとうございました。
    肌の状態とてもいいです。また伺いたいと思います。

今すぐ始める!エイジングケア★半額以下お試し3800円

• 123koさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 10:15:10.0

1年ぶりです。痩せてからエステ卒業してましたが、顔のタルミが気になり予約しました。
    子供の運動会もあって日に焼けてしまい黒ずんでた毛穴がピカピカになりました。
    それよりも
    「新しいメニュー美顔?とハーブとしたら、こけた頬がふっくらなりますよ」ってスタッフの方に言われましたが、ほんとふっくらに。
    ふっくらになると若く見える気がします。
    美容整形まで考えていたので、、、、、、、目尻の小じわまで消えてすごく嬉しいです。

ハーブトリートメントフェイシャル¥25000→¥9800

GLITTER(グリッター)からの返信コメント

お久しぶりでございます。
    目標の15キロ痩せる事に達成してエステを卒業されてから1年になりますね。
    お会いできて私もすごく嬉しいでした!
    体重も維持されていてまたそれも嬉しかったです。

今回のご予約はお顔でのハーブトリートメント施術ご希望。
    ハーブトリートメントを3社取り扱っておりますが、123ko様のお肌にオススメのハーブトリートメントを選ばせて頂きました。
    ご希望の小顔にキュッと!引き上がりました。
    艶やかにハリもでられ気に入って頂けて良かったでございます。

目尻の小じわはやり方によればすぐ薄く目立たなくできますので、気になられましたらまたご相談くださいませ。グリッターの得意分野でございます。
    次回は月末のご予約でございました。
    これからも宜しくお願い致します。

• viviさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-09-20 09:40:41.0

口コミが良くてこちらのサロンさんを選びました。
    口コミどうりの結果が出るのか疑問でした。
    私も頑張った所はありますが、口コミは本当だったんですね!

GLITTER(グリッター)からの返信コメント

お褒めのお言葉感謝でございます。

あれから3週間経ちますが、vivi様4キロ減量成功されて本当に良かったです!
    グリッターにご予約されたのは他のサロンさんで1年頑張って痩身したのに痩せなかったからとおっしゃられてましたので、、、、、、不安ですよね、、、

でも、ご来店されるたびにどんどん痩せてお綺麗になられてとてもうれしいです♪
    今日は「もっとはやくグリッターに通えば良かった」とおっしゃって頂き本当にうれしかったです。感謝しかございません。
    目標までもう少しですが理想の体を目指してしっかりとサポートさせていただきます。
    来週のご来店もお待ちしております。

• ゆんゆんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-14 14:18:11.0

雰囲気の良いサロンでした。
    以前行ったエステで勧誘がすごくトラウマだったのですが、勧誘もしつこくなく勧誘と言うよりはプランの説明にとどまっていたのが好印象でした。
    担当して下さった方がすごく感じの良い方で、私のために最大限心を尽くしてくれているのをすごく感じました。
    今後ともよろしくお願い致します。

• nana555さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 14:56:44.0

こんな濃い内容のお試しはじめてでした。
    スタッフの方の段取りの速さと手際の良さに只々ビックリ
    脱帽です。

GLITTER(グリッター)からの返信コメント

喜んでいただきありがとうございます。
    サロンに来店する度にお体の変化も 今日で2週間!先ほど3キロ痩せてられました!すごく頑張ってられます。私も先程興奮しました!凄く嬉しいです!今後の変化もとても楽しみです。
    また土曜日お待ちしております。

• あゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-10 15:04:02.0

先日はありがとうございました。施術後は体が軽くなりむくみが取れたようで、ジーンズも靴も緩くなりました。自律神経の乱れも指摘されたことが意外でした。でも心と体はつながっているので納得できました。担当の方の穏やかな語り口調や流れている音楽にも癒されました。自律神経が整ってきているのかアトピーも少し改善しているような気がします継続して通うと思います。

とにかく全身細くなりたい欲張りコース !68000円→11000円

GLITTER(グリッター)からの返信コメント

お返事遅くなり申し訳ございません。
    来店されてから1.5ヶ月、、最初のころは女性ホルモン=自立神経の指摘をさせて頂きました。
    食べなくても太るとお悩みでしたので、、
    今日体重も1.5ヶ月で4.8キロ落ちていらっしゃいました!
    お肉を食べても痩せられるようになったと聞き、私もすごく嬉しいです!
    アトピーの症状もやわらいでほんとによかったです!
    ではまた来週に楽しみにお待ちしております。

• syoちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-07-25 23:51:33.0

う~ん?初めて行ったので良く分かりませんが、クーポンメニューでお願いしましたが、チケット契約をさせられました。
    残金が終わる頃に少しは痩せてキレイになっていたら良いのですが…それに個室ではないので他人の話し声も聞こえるし、これからは黙って施術してもらいます。効果はこれから分かるんじゃないでしょうか!

今すぐどうにかしたい!短期集中痩身コース【3回+1回プレゼント!】

GLITTER(グリッター)からの返信コメント

ご来店いただきましたのにご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

当サロンは半個室のため静かな感じでは無い時があります。
    小さな話し声であれば周りに何を話してるのか聞こえません。
    大きな声で話されたとしても誰が話したかは分からない状態ですが、不愉快な思いをおかけいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。

また半個室の理由としましては
    施術中担当スタッフが電話や施術用意のため部屋を不在にする場合、残されたお客様に何かあった時(喉が渇いたとか、ヒートマットで暑すぎるなど)、直ぐにスタッフが駆けつけ対応できるようにです。

お客様の1回目のクーポンでの施術結果、先日もお話しさせていただきましたが
    ウエスト-5.7センチ減
    下腹部- 4.6センチ減
    内臓脂肪率- 0.5% 減
    想像と違いましたでしょうか?

今回は3回+1回=4回の32400円痩身クーポンとお顔のクーポンでご予約頂きました。

ホットペッパークーポンそのままの4回プランとお顔の金額で頂きましたが...

わたくし今回ご提案のお話し致しませんでした。 申し訳ございませんでした。

お心変わりございましたら

内容変更などご相談くださいませ。

• いいおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 06:18:47.0

心身ともにほぐれました。

• Ayapiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-09 07:59:25.0

痩せるのに今までジムに通ってました。
    9000円程毎月引き落としがかかっていて、最初の月はよく通っていましたが疲れて行かなくなりました。そのうちまたジム行こうとおもいながら…でも会費は毎月引き落としがかかってて…
    はやく解約しないと…
    1年で10万損してるような気が…

ガーン!

色々検索して直感でこちらで予約させて頂きました。

こちらのサロンでは、気にしていた有酸素運動も無酸素運動も寝ていて出来るなんて!びっくり!
    だってジムじゃないと出来ないと思っていましたから。

トドみたいに寝てただけなのに…
    水素水もあんなに飲んだのに…
    ウエストも1回で8センチ落ちるなんて!

………これは私はまりました、、、

施術の途中、ジムでは最初の1ヶ月毎日通って逆にサイズが大きくなって 行かなくなったのを思い出しました…………

こんなグータラな私でも目標まで痩せられるかも!
    私の直感はすごいです!

GLITTER(グリッター)からの返信コメント

クチコミの返信遅くなりまして申し訳ございません。
    ジムやジョギングでの筋肉をつけるのも大切です!
    ですが、ついてしまったセルライトは運動しても食事での10キロ減量しても無くなりません。機械でしか解決出来ないのが現実、、、

そんなお話を来店時にさせて頂いてから1ヶ月経ちますが、もうすでに5キロお痩せになられました。

初来店時のセルライトのブツブツ感が浮き出て見えていたのも見えなくなり、綺麗なお体のラインになられました。
    喜んで頂けて嬉しいです。

ですが、来月イベントがおありなので、施術時の機械と溶剤をこれまでとはかえて絞り込みをかけ、更にウエストがくびれ、ヒップアップした美ボディへ仕上げる予定です。

楽しみにされていてくださいませ。

• ショウコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-18 16:47:46.0

初めて利用させて頂きました。
    料金面は、とてもリーズナブルでいいとは思いました。
    ただ、接客の際にタメ口で話されるのには不快感を覚えました。私も接客をしたりしますが、お客様に対してタメ口で話すなんてあり得ません!例え年下であってもです。フレンドリーに話すのは良いことですが、友達ではありません。フレンドリーになる方法を間違えていると思います。初対面の、ましてはお客様なんですから、改めた方が良いと思いますよ。
    せっかくお金を払って、綺麗になりたいと思って行ったのに、凄く嫌な気分になりました。
    しかも、施術の合間に何度も席を離れて行かれたので、金額の分しっかり施術されたのかも微妙なところです。

二の腕細くしたい方!30000円→4000円

GLITTER(グリッター)からの返信コメント

先日は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。
    不愉快な思いをおかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。

挙式まで2週間しかないとの事。二の腕のサイズダウン希望!
    挙式の2ヶ月以上前であれば攻めた施術ができるので、もっと満足いく結果が出せたですが…
    今回攻めた施術は出来ませんでしたが、私なりに最善を尽くさせていただきました。

結果1度の施術で片腕1.3センチのスリムになられました事…

そのような結果でも凄くお喜びでしたので、今回のお詫びをかねて次回のご来店の際にサービス施術をご用意させて頂きました。
    内容は、女性ホルモン放出バストUPセラピーです。
    挙式を控えてらっしゃいますので、艶肌&強制的に女性ホルモンを全身から放出させバストUPさせる施術です。立ち姿も雰囲気も変わりますし、ウエディングドレスのラインが本当に綺麗にきまります。花嫁様に大変人気なメニューでございます。気に入って頂けるかと思います。

話は戻りますが、ご指摘頂きました事に関しまして感謝しかございません。
    肝に銘じ今後このような事の無いよう努めて参ります。

• にゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2017-05-06 15:39:17.0

去年お顔でお世話になって、お友達と気に入って通わせて頂いております。担当の方が8キロお痩せになったので、私60代でも痩せられるかと試しに致しましたところ3ヶ月で7キロ痩せることができました。
    病院の先生に痩せなさいと言われておりましたので、病院の先生に褒められ調子に乗っておりました。
    ですが、、、痩せたぶん、お腹お尻のたるみが気になりまして予約をさせていただきました。
    伸びた皮膚を縮めるのは違う機械や方法がいくつかあるらしく、機械がいっぱいありすぎまして、、、
    私にはわかりませんので、お任せした次第でございます。
    お尻のドレープが、、、目立たなくなりました。
    お腹もタルミも目立たなくなりました。もっとはやくしておけば良かったとおもいました。
    皮膚の縮んでる感じが私でもわかります。
    誰に見せる訳でもないのですけど嬉しいのです。
    こちらは私の駆け込み寺になってしまいました。
    また明後日宜しくお願いいたします。
    ほんとにありがとう。
    今後ともお友達共々宜しくお願いしますね。

GLITTER(グリッター)からの返信コメント

気に入って通って頂きありがとうございます。
    また、お友達のご紹介まで感謝致します。

もう綺麗ならないかも、、、と諦めてらっしゃった初来店の日が懐かしく感じます。

お痩せになられ更にお綺麗になり、輝かれましたから!
    そんな見違えるほど綺麗になった にゃん様を見て通いたくなった!と何人ものお友達の方がおっしゃられておりました。

そして、お痩せになられたあとのお悩みも解決出来て良かったです。

これからも誠心誠意 心を込めて、美のお手伝いをさせて頂きます。

• 月さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-03-28 15:51:44.0

口コミとお店情報を読んで、結果重視にひかれ選びました!

始めに簡単な体調や生活習慣のカルテ作り。
    改めて考えると、色々問題が出てきますね(^o^;)
    測定はなかなか…自分で測ることはないので、数字にショックでした。

その後直ぐにマッサージに入るのですが、その前に一通りどのようなマッサージをしていくのか説明があるともっと安心できますね!

詰まってる部分は結構痛いです(ノд<。)゜。
    でも汗がちゃんと出ました!
    水分補給の気遣いがとても嬉しかったです♪

多量のオイルを使用し、シャワーではなく拭き取りなので、軽い服装で来た方がいいと思います。
    追加でタオルを貰えるので良かったです!

結果一回で目に見えて違いがわかりました!
    後の測定は楽しみです♪

良いダイエットプラン、無理のない支払いプランを提案して貰いとても良かったです!
    これから宜しくお願い致します!
    ありがとうございました(*^^*)

• さおりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-02-05 16:10:44.0

思ったよりお店はこじんまりしていましたが、しっかりとカウンセリングをして下さった上での施術でした。
    今回はキャビテーションでした。他店で行った時よりも強く当てて、脂肪がグイグイ押される感じでした。
    一回でも効果は感じられましたが、何せ代謝の落ちる40代。あと数回通おうと思います。
    無理な勧誘はありませんでした。次回、更に効果が現れるように、温活しておきます!

• みづさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-02-05 12:38:42.0

初めてエンビロンのエステを受けました。担当していただいたスタッフの方のお肌がすごく綺麗で私もあんなお肌になりたいと思いました(^^)
    また肌の悩みも詳しく聞いて下さり、エンビロンについての説明も丁寧にしてくださいました。
    提案していただいたコースでファンデいらずのお肌目指したいです。期待しています。

【結果優先!!】『エンビロン』お試しコース2500円

• CHAOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-16 14:55:05.0

今回、初めて利用させて頂きました!太ってしまってはじめは裸を見られたり測定することに凄く嫌悪感がありましたが、スタッフの方の丁寧な接客ですぐに打ち解けられ言いづらかった事も真剣に聞いてくれて本当に嬉しかったです!そして、今まで他のエステの体験お試しに行きましたが今までで1番丁寧でリーズナブルだと感じました!私の希望を最大限応えてくれる素晴らしいサロンに出逢えて嬉しいです!これからもよろしくお願い致します!

GLITTER(グリッター)からの返信コメント

初めて通われてから8ヶ月。
    15キロ減量お疲れ様でございました。
    更に何年も抜けなかった指輪が今日抜けました!
    痩せただけでなく、アトピーのお肌が改善されてツルツルの潤った肌になられたのが私は凄く凄く嬉しくて泣いてしまいました。

本当に良かったです!涙
    CHAO様の人生の幸せに関わる事ができて本当に本当に良かった!幸せです。
    更にもっともっと沢山の幸せをお祈りしています。

• きこりん♪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-13 14:28:48.0

年末年始でひどく太ってしまい、口コミが良く結果重視のサロンということでこちらのサロンを予約しました。
    初めてのエステでドキドキでしたが、カウンセリングも丁寧で安心して施術を受けることができました。
    今まで通っていた所があるんですが、体に関しての話が深くついつい聞き入ってしまいました。
    かなりお勉強されてるんですね。
    メモしておきたいでした。
    こんなに 色んな方面から話も出来て、それに合わせて 施術もあって 本気でこちらでお願いしたくなりました。

担当して頂いた方が3ヶ月で8キロ痩せただとか!
    更に もう1人のサロンの方も5キロ痩せたとか!この時期に痩せれるなんて羨ましいです。
    私も目指させていただきます。
    あした予約ですので、宜しくお願いいたします。

GLITTER(グリッター)からの返信コメント

この度は、たくさんのサロンの中から当サロンに足を運んでくださりありがとうございます。
    年末年始は楽しいお食事の機会がたくさんあった様ですね!お会いして、きこりん♪様の明るさ・優しさを知りお友達の多さに驚きと納得しました。活発なきこりん♪さんがまた楽しく気持ちよくお友達とお食事に行けるように私たちも精一杯サポートさせて頂きます(^-^)きこりん♪さんのお手本になれるようスタッフ一同、日々精進していきたいと思います! 口コミありがとうございました♪

• naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-04 17:45:53.0

凄く良かったです
    頑張って通いたいと思います
    又よろしくお願いします

大人気★憧れるふっくら美バストへ【光豊胸お試し】16000円→¥2500円

GLITTER(グリッター)からの返信コメント

この度は沢山のサロンの中から当サロンへご来店頂き誠にありがとうございました。喜んで頂けて私たちも嬉しいです。これから私たちも精一杯綺麗のお手伝いをさせて頂きたくおもいます。これからもよろしくお願い致します。

• ちゃまたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-27 13:01:12.0

久しぶりの全身痩身、当日いっぱい運動したみたいになって 疲れて寝てしまいました(ただ寝てただけなのに…)
    でも次の日スッキリ!全身のあくが取れた感じ!笑
    足首が細くなってる!特に腰回りが!ジーンズがゆるくなりました!
    すごく嬉しかったです!
    筋肉が少ない私にと…オススメの筋肉の機械?を使って、パーツ事に体につけるクリームも機械もかえて一生懸命して頂きました。
    夏より寒い時期の方が基礎代謝が上って痩せやすい時期なんて知らなくって驚きでした!今がチャンスだと思ってしまいました。
    春に向けて本気で今ダイエット頑張ろうと思い、さっき予約しました!これからもよろしくお願いいたします!
    とりあえず、ジーンズ小さいの買いに今から行ってきます。笑

ちゃまたん様

また口コミもありがとうございます。

久しぶりの全身痩身、たくさん汗もかかれて、すっきりされたご様子でしたね(^^♪
    次の日も効果を実感し、結果にご満足いただけたようでうれしく思います。

筋肉をつけることでより代謝も上がり痩せやすくなります。
    冬の今こそダイエットにお勧めです!
    お気に入りのお洋服を着ることが出来るように、春に向けて一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店もお待ちしております。

• リサさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-12-11 18:07:17.0

数日後に同窓会があることになり
    洋服を選んでいると、ふと鏡に写った自分の顔...法令線に、二重顎どうしようと慌ててエステサロンを検索、お顔の悩みを解決!エイジングケアに1番人気と拝見し予約しました

カウンセリングをしっかりとしてくださり半顔終わった後を見せてくれてびっくり!こんなにすぐに引き上がるのと!二重顎もすっきりしお肌もツヤツヤになり帰宅しました
    同窓会では変わらないねっと言ってもらえました

最新機ARROWで引締めリフトUP★お顔全体60000円→15000円

リサ様

また口コミもありがとうございます。
    施術後、引きあがったお顔を見てうれしそうにされていたリサさんのお姿が私も嬉しかったです!
    お肌もツヤツヤになりさらに美人さんになりましたね(^-^)

同窓会も楽しめたご様子で嬉しく思います。
    法令線や二重顎、たるみにぴったりの機械なので、またお顔で気になる事がある時は、いつでもご来店くださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• はるちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-12-10 17:22:08.0

今日はありがとうございました。顔とデコルテのマッサージ、とても気持ちが良くて  癒されました。 目の下のたるみや  ほうれい線が乾燥からくるということを知って、ショックでしたがとても勉強になりました。自宅で保湿を頑張ってみようと思います。痛みも全然気になる感じはなくて、筋肉の運動の機械も  気持ち良かったです。
    是非また   宜しくお願いします。

今すぐ始める!エイジングケア★半額以下お試し3800円

はるちゃん様

また口コミありがとうございます。

お肌が乾燥すると、しわやたるみが目立ち、また肌トラブルの原因にもなってしまいます。
    乾燥する季節ですので、ご自宅でのケアもしっかり行いながら施術にもいっらしゃると乾燥知らずのプルプルなお肌になれますよ(^^♪

いつでもご来店くださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• なちゅぞうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-10 19:10:06.0

締まりのないぶょぶょ体気になる方!コースで申し込みをしましたが、施術前のカウンセリングで他の部位の気になるところを相談したところ、まずはモチベーションをあげましょう!と臨機応変に対応してくださいました。
    たくさんマシンもあり、ハンドマッサージも気持ちよく、サービスもたくさんしてくださり、スタッフさんたちの対応もよく、ダイエット目的で通いたいと思います。
    よろしくお願いします!^_^

締まりのない ぶょぶょ体気になる方!全身85000円→15000円

なちゅぞう様

また口コミと次回のご予約もありがとうございます。

頑張って通われている成果が少しずつ結果につながってきており、私達もうれしいです。
    なちゅぞうさまの期待に添えるように今後とも心を込めて施術させて頂きますね(^-^)
    いつも明かるいなちゅぞうさまに私たちも元気をもらっています。
    一緒に頑張っていきましょう!

次のご来店もお待ちしております。

• きょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-09 17:49:12.0

初めてエンビロンのエステを受けました。
    ニキビとニキビ跡、毛穴の開きも気になるとお伝えしたところ、丁寧に相談にのってくださり、施術中もエンビロンの効能について詳しく教えてくださいました!
    あまりに気持ちよくて寝ちゃいましたが、、、笑
    提案していただいたコースで美肌になれるよう頑張りたいと思います!^ ^

きょうこ様

また口コミも頂きありがとうございます。

お顔を触られると脳が撫でられている様に錯覚しリラクゼーション効果にもつながります。
    忙しいきょうこ様にリラックスのお時間も提供できたようでよかったです。
    もともと美意識が高く美人さんのきょうこ様が、さらに綺麗になれるように私たちも頑張らせて頂きますね(^^♪

次のご来店もお待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-05 23:41:43.0

当日カウンセリングで現状を的確に判断し適切なメニューを勧めてくれたので翌日も肌の調子がよく満足しています。また、希望料金でブライダル料金設定もしてくださり、今後も通うのが楽しみです。

【結果優先!!】『エンビロン』お試しコース2500円

• なおたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-09-09 10:26:50.0

エンビロンお試ししました。期待通り翌日の化粧品が肌にぴたっとなじみ、美白効果にも即効性があるため素肌でも自信がもてる肌になります、この透明感と美白を持続させるため末永く続けたいと思うエンビロンコースです。自信を持って周りの知り合いにお勧めできるエステサロンです。スタッフも親切丁寧で無理な勧誘など全くないです。

【結果優先!!】『エンビロン』お試しコース2500円

• スカイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-08-19 22:20:04.0

初めて体験しました。雰囲気も良く、スタッフの方も相談しやすかったです。また無理な勧誘もないところも良かったです。他にも気になるメニューがあるので試してみたいです。

• kanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-08-15 02:53:22.0

初めて利用させていただきました。クチコミがよかったのが、キッカケでした。
    どのメニューも気になったので、行って相談して決めました。
    私の肌の悩みにあったメニューをすすめてもらって体験しました。結果が、すぐでたので、やってよかったと思いました。次回もよろしくお願いします。

【結果優先!!】『エンビロン』お試しコース2500円

• タナちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-10 23:47:16.0

顔が乾燥肌なのですが、ツルツルになりました。こじんまりしてアットホームで駐車場も少しあるので行きやすいです。私は、ブライダルのコースも予約したのですが、親身になって綺麗になるようにコースを決めてくださったのであとはお任せして自分自身も綺麗になれるよう頑張りたいと思います。

【結果優先!!】『エンビロン』お試しコース2500円

グリッター(GLITTER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー