先日はセルナージュコンクを飲ませてもらって、発汗マッサージをして頂きました。身体ポカポカ、疲れも吹き飛びとてもリラックスした時間を過ごすことができました(^^)
いつもお腹の張りや脚のむくみなど、身体の変化にあった施術&アドバイスをしてもらえるのでありがたいです。
目標体重まであと2キロ‥。
これからもよろしくお願いいたします!
DIET SUPPORT 【ダイエットサポート】からの返信コメント
たぬきち様
いつもお褒めの口コミとても嬉しいです。
発汗してのインドリンパドレナージュとてもスッキリで
身体も軽くなりますね(*^^*)
目標まであと少し、ラストスパート頑張りましょう!
しっかりサポートさせていただきます!
今回はEMSとグロッティをしていただきました!
あまり汗をかかない方ですが、EMSをするとちゃんと発汗するし筋肉の疲労感も感じられました!
グロッティは本当に痛みゼロで爆睡しました。
なつ様
毎回嬉しいご感想頂きましてとても励みになります!。
回数を重ねていくとお身体の状態も変わってきますので
これからさらに楽しみですね!
また次回のご来店お待ちしております!
今まで、色々サロンも行きましたが中々良い所に出会えていませんでした。
てすが、今回はとても当たりでした。こちらのサロンに来れて良かったてす。
コースの内容も安心できる内容てしたし、効果も期待てきそうてす。
今日で2回目でパイラソードとマッサージをしていただきました。
どちらも効きそうな感じで良かったです!
食事の事もしっかり教えて頂きありがとうございます!
これから実践しています。
また次回よろしくお願いします。
まりりん様
嬉しい口コミも感謝致します。
たくさんのサロンの中から当店をお選び頂き、お褒めの
お言葉。とても励みになります!
これからのまりりん様のダイエットに関して、
責任をもってしっかりサポートさせて頂きますので
どうぞご安心ください。
期待以上の変化をお出し出来るよう精一杯頑張ります。
どうぞよろしくお願い致します。
次回は楽しみにして頂いている脂肪溶解注射と同等効果の
グロッティ2をさせて頂きます!
楽しみにご来店ください!
ブライダル前ということで二の腕&背中集中プランを行いました。前撮りまで残り2週間しかなく、難しいところではありましたが、しっかりカウンセリングして頂き前撮り前と式前で調整しました。施術はゆっくりとした時間で電気が少しピリピリするな?くらいの感覚でとても受けやすかったです!マッサージもとても気持ちよくして頂きありがとうございました。
【ブライダル】短期集中!!背中&二の腕集中プラン4回コース¥41800→¥31200
くろちゃん様
たくさんのサロンの中から当店をお選び頂き感激です!
お写真、お式と大切な日に向けてこれから精一杯
お手入れさせて頂きます!
背中と二の腕の集中プランで、
しっかり結果をお出し出来るよう頑張りますので
どうぞよろしくお願い致します。
お世話になっております!
今回はパイラソードでゴリゴリして頂き、スッキリしました(^^)
いつも体調を気にしてくださったり、ホームケアのアドバイスをしてくれたり‥とても安心して通っています!
おかげさまで全体的にサイズダウンすることができました(感謝)!今日からバランス的に気になるふくらはぎのグロッティをプラスでお願いしたので、結果がますます楽しみです(^^)
これからもよろしくお願いいたします!
たぬきち様
今回も嬉しい口コミありがとうございます!
いつもお褒め頂きとても励みになります!
パイラソードのほぐれ感とっても良いですね(*^^*)
私も実感しています。
全体的な変化でこれからのグロッティ2での施術も
楽しみです!
ふくらはぎどれくらい変えれるか、頑張ってお手入れさせて頂きます!
今回はパイラソードをしていただきました。
まだまだゴリゴリ痛いですが、その分効いている感じがします!
アドバイスをいただいたのでお家でも筋肉やら脂肪やらをほぐしていきたいと思います!
先日もご来店ありがとうございました!
パイラソードとっても人気メニューです!
しっかりほぐしながら、筋肉にもアプローチ。
AI搭載の最新機器ですから効果も実感頂けると
思います(*^^*)
お家のケアもしっかりして頂いてこれからの変化が
とても楽しみです!
また次回のご来店お待ちしております!
気になっていたお腹まわりにグロッティをしていただき、マイナス5センチになっていました。食事などあまり気にしていなかったのに痩せていたのでビックリしました。
結果に繋がることで、やる気が出てきました。
食事にも気を付けて、運動もしていきたいと思います。
ユキ様
グロッティ2、やっぱりすごい!です(*^^*)
かなりのサイズダウン!
本当良かったです。
またこれからのヤル気につながったとのお言葉。
私もしっかりサポートさせていただきます!
どうぞよろしくお願いいたします。
今回は初のグロッティをしていただきました!
体験者のビフォーアフターの写真を見てからずっと気になっていたマシンでした。
施術はまったく痛みもなく気持ちよくて眠ってしまいそうでした。
これから回数を重ねて効果を実感できるようになるのが楽しみです!
なつ様
先日のグロッティ2。
とても気に入って頂けて良かったです(*^^*)
たくさんのビフォーアフターのお写真を見て頂いていたので
興味津々だったと思います!
満足頂ける結果が
なつ様にもお出しできると思います!
しっかりお手伝いしていきますので結果を楽しみに
されて下さい!
通い始めて3ヶ月‥。施術&アドバイスのおかげで減量に成功し、子供の卒業式を(スーツを新調することなく)無事に迎えることができ、ホッとしています^^;
自己流では無理だったと思います(^^)楽しみながら継続できていることに感謝です。ありがとうございます!
先日は2回目の運動指導をして頂きましたが、筋肉の使い方や歩き方など自分では気付かなかったことを教えてもらえて更に意識が変わりました!
引き続き目標体重&バランスのよい体型に近づけるように家トレ&ホームケアも頑張りたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします!
たぬきち様
今回も嬉しい口コミ大変励みになります!
卒業式無事に終わられまして本当に良かったです!
ご入会時の目標でしたので、スーツがキレイに着る事ができた!
とお聞きして私もホットしました(*^^*)
運動もしっかり実践されていて素晴らしいです。
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。
また次回のご来店楽しみにお待ちしております!
最近通い始めたのですが、最近リバウンドが気になり自力でなかなか痩せれないので少し手を借りて痩せようと思いおすすめのコースを購入させて頂きました。
これまでダイエットしても足が痩せれず悩んでたのですが足を中心に機械を当てて頂いたりマッサージをして頂いたり、、、少しずつですが細くなったかな?と実感してます。
食事のサポートもしっかりしてくだり、いつも親身になってくださるので、ダイエット成功できそうな気がします。
りお様
嬉しい口コミ頂きまして本当にありがとうございます。
とっても励みなります!
数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
3ヶ月のコースにご入会頂き、感謝の気持ちでいっぱいです!
これから、りお様に喜んで頂けるようしっかりサポート
頑張ります!
お食事もまたいつでもご質問くださいね!
出来ることから始めていきましょう。
また次回のご来店楽しみにお待ちしております!
今回は生姜のドリンクを飲んでハンドマッサージの施術をしていただきました。
脂肪のかたまりがたっぷりあるのでゴリゴリ痛かったですが、回数重ねるうちに痛みが少なくなっていくのが楽しみです!
普段汗をかきにくいですが生姜ドリンクのおかげでしっかり汗をかくことができてスッキリしました。
なつ様
マッサージ少し痛かったですね…
しっかりゴリゴリセルライトケアも出来てますので、
後はスッキリだったと思います!
汗もかくことが出来てよかったです(*^^*)
ダイエット意識も高く頑張られていますので
結果も楽しみですね!
これからも引き続きサポートお任せください!
また次回のご来店お待ちしています。
定期コース(月2回)で通ってます。
職業的に体力を使うのと、深夜勤務もあるのでそういう日はカロリー高めのものや甘いものを多めに摂取してしまいます。
体重が減ったり増えたりを繰り返して中々キープ&徐々に落とすことが難しくて、この間行った時も月経後もあり太ってました(自覚あり:笑)
でも不思議なことに内ももをパイラソードでゴリゴリしてもらうと、1回でちゃんと隙間ができます。
だる~んとしてた内ももが引き締まってる感覚が自分でもよくわかるので実感しやすいと思います。
元々むくみも酷いので、施術してもらった後はめっちゃ楽です!
次行くときは0.1キロでも落としていけるようにしたい(笑)
もりゆか様
先日もご来店ありがとうございます!
毎回、嬉しいご感想頂きとても感激です!
パイラソードはAI搭載なので、もりゆか様の脚を最大限に
変える事が出来るだと思います!
パイラソードの効果しっかりお伝え出来て私も大満足です!
お仕事もお忙しい中、定期的な通って頂いていますので、
少しでも良い結果をお出しできる様、精一杯頑張ります!
次回の体重測定、楽しみにしております!
腹部、フェイス、頭皮に続き、お勧めの腕(後ろ側)にグロッティをしてみることにしました。
今まで腕は後回しになっていましたが、年齢の出やすい箇所なのでスッキリすることを期待して決めました!
今年の春夏が楽しみです♪
ユキ様
二の腕いよいよスタートですね!
どうしても年齢と共に気になる腕のサイズ感や
筋肉のこわばり、今年はスッキリさせましょう!
私もとても楽しみです。
しっかりグロッテイ2のマシンを使い、
ガンガン脂肪にアプローチしていきます。
変化を楽しみにお待ち下さい!
今日は、全身のマッサージをお願いしました。
汗もしっかりかけて、デトックス効果も高いそうで、オイルもとても良い香りでリラックスできました!
ここは、色んなメニューもあり飽きずに通えます。
先日もご来店ありがとうございました!
発汗&痩身インドリンパマッサージ。
汗もかけて、身体の中からのデトックス効果をかなり実感頂けたと
思います!
全身ゴリゴリすると、身体もほぐれますね!
私もこのマッサージ大好きです!
また、定期的にさせて頂きます。
次回も楽しみにご来店下さい!
先日はグロッティによる施術でした。何回か続けると効果がはっきり分かってくるのでこれからも続けたいです。
ともみん様
グロッテイ2お気に入りですね!
とっても嬉しいです(*^^*)
回数重ねて頂いて腹部のサイズかなり変わってきましたね!
本当、見た感じもかなり違います!
これからもしっかりさせて頂きます。
よろしくお願いします!
毎回的確なアドバイスありがとうございます。
お陰で減量に成功しています。
今後ともよろしくお願いいたします。
AandS様
短期プランでの定期的なご来店で確実に成果が
出てきていますね(*^^*)
これからも目標に向かって精一杯お手伝いさせて頂きます!
また次回のご来店楽しみにお待ちしております。
今回はパイラソードをしていただきました。
痛みを感じやすい部分と感じにくい部分があり、その都度強さを調節してくださって気持ちよく施術を受けることができました。
次回も楽しみです!
なつ様
パイラソードでお身体スッキリですね。
嬉しいご感想ありがとうございます。
パイラソードはとても体感の良いお手入れなので、
更に効果を実感頂けるよう一番心地よいレベルで
行うのを、心がけています!
また次回も楽しみにご来店ください!
お待ちしております。
毎回どんな施術をしてくれるのか楽しみに通っています。先日はグロッティをしていただきました。やはり引き締まりますね!寝ているだけですけど‥(^^)
目標体重まであと少し。封印していた洋服が着れるようになったり、久しぶりに会った友人にも「きれいに痩せたね~」と言ってもらえるなど嬉しい変化がたくさんです!
次は健康のためにも体脂肪も減らしつつ、見た目もキープできるようにがんばりたいです!
これからもアドバイスよろしくお願いいたします。
たぬきち様
口コミも感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)
かなりのお体の変化!
周りの方もビックリ!ですしかなりうらやましいのでは・・・
それほどの変化の頑張り。素晴らしいです!
こちらこそこれからもよろしくお願いします!
グロッティもしっかりして頂いているので、
リバウンドの心配も少なくキープもしやすいと思います。
目標まであと少し!頑張りましょう!
足をメインに行なっていただきました。普段足が浮腫んでいることが多いのですが、1回の施術でとてもスッキリしました。引き続き通って、スッキリした足を目指したいと思います。
【脚細くしたい!】脂肪&筋肉リンパケアで変化◎!75分¥21100→¥6800
くろ様
今回の嬉しい口コミもありがとうございます。
足の変化実感頂けて本当に良かったです!
1回でもかなり変わりましたね(*^^*)
脚は皆様なかなか細くならないと思ってらっしゃいますが、
当店の最強マシンを使えば変化有です!
これからもしっかり美脚に向けてお手伝いさせて
頂きます!
どうぞよろしくお願いいたします。
ボディーだけでなく、頭皮のグロッティに挑戦しています。
年々髪が細くなり、抜け毛も以前から気になっていました。
そこで、頭皮にも効くグロッティがあることを知り、数年先の自分のために始めました!
目視確認、実感出来るように、お写真を撮ってくださってます。今後がとても楽しみです♪
ユキ様
今回は頭皮ケア、スタート頂きありがとうございます(*^^*)
グロッティ2を使用した、育毛促進ケア、
当店でされているお客様のお写真を見て頂き、
効果の期待感も◎ですね!
ユキ様のお悩みにしっかり寄り添えるよう、
やってよかったと言って頂けるよう精一杯お手入れ
させて頂きます。
何でも聞いてください!
また次回のご来店楽しみにお待ちしております!
前回はヘッデイマルマという頭のマッサージと全身のアロママッサージをしていただきました。
頭気持ち良いですね!
頭だけでなく、肩や背中、顔のツボ押しも出来て大満足でした。
終わった後、一日中身体がポカポカですごく代謝も上がってる感じがしたのも良かったです!
みかん様
先日はヘッディマルマトリートメントお疲れ様でした!
大満足のご感想、大変嬉しいです。
頭のマッサージも色々ありますが、当店の
ヘッディマルマトリートメントは硬膜をしっかり緩めるので、
マッサージ箇所は全身ではないですが、
終わったの後のスッキリ感は全身に感じて頂けると思います!
ポッカポッカで気持ちよくお休み頂けたのではないでしょうか?
またぜひ受けられてください(*^^*)
次回もご来店お待ちしております。
いつもは定額制でパイラソードやゴリゴリしてもらえる
マッサージをお願いしていますが、もうすぐ
結婚式に出席するので、二の腕を最短で細くしたくて
グロッティをお願いしました。
やっぱり良いですね、スッと細くなりました。
後何回がしようと思います。
すればすればするほど効果も持続すると聞いたので!
【2回目以降の方に♪】いらない脂肪撃退!グロッティ2 30分1ヶ所¥10800
ナカ様
今回はとても楽しみにして頂いていた「グロッティ2」
やはり違いがよく分かりましたね!
6回~10回の施術がオススメです(*^^*)
結婚式までの期間で、さらに二の腕スッキリさせていきましょう!
色々とプランを変えながら現在も通っています。
先日はグロッティによる施術でした。
毎回引き締め効果を感じられるのでとても満足しています。
ともみん様
毎回色々なお手入れをお受け頂き満足とのお言葉。
とても嬉しいです!
グロッティ2での変化はやはりすごい!
身体の引き締まり具合が◎ですね(*^^*)
また次回のご来店楽しみにお待ちしております!
私は体質的に筋肉がつきにくく、余分なものを溜め込みやすいので、パイラソードで全身を施術してもらいました。また、太ももの張りが気になっていたので、グロッティも追加しました。
3ヶ月できつかったジーンズが履けるようになり、友達からも痩せたねと言われて嬉しかったです!
アッコ 様
素敵な口コミありがとうございます!
機械での全身のお手入れ+グロッティで
かなりお身体にも変化があらわれてきていますね♪
友達からのお声、嬉しいですね!
これからもお身体に合わせたお手入れ、
しっかり頑張っていきましょう!
宜しくお願いします!
痩身3ヶ月後、1ヶ月に2回施術ができるコースを継続しています。
種類はパイラソードとキャビテーションの2種類。
その日によって1箇所選べるので集中的にしたい人&身体の状態で箇所を決めたい人など全てに対応してもらえるのでありがたいです。
私はパイラソードを下半身とむくみが気になる箇所にしてもらってます。
特に内ももは1回の施術だけですぐに効果が出るので、めちゃくちゃわかりやすいです。
隙間があるのがわかります。
今は体重を大幅に増やさないように、でも美味しい物も食べたいので所々で頑張ってます(笑)
もりゆか 様
素敵なご感想をありがとうございます(*^^*)
コース終了後、機械のお手入れを気に入って下さり
定期的にメンテナンスでのご来店、
毎回施術後に変化についての嬉しいお言葉
とても嬉しいです!
これからも引き続きお身体の状態に合わせたお手入れ
しっかりと頑張っていきましょう!
何でもご相談してください☆
1年で10キロ以上太ったので
ネットで調べてダイエットサポートに通い始めました!
エステだけでなく
食事のアドバイスもしてくれたり
とても助かりました^_^
体重も減り、見た目の変化もかなりあったので
大満足です!!
残りの回数が終わったら
少しの間来ないと思いますが...
また通うことになったらよろしくお願いいたします!
さきちむ 様
素敵な口コミありがとうございます!
「大満足!」とのお言葉、励みになります!
お体の変化もしっかりと結果に表れ、
ご自身でも実感されているということで、とても嬉しいです!
お手入れもあと少しですが
更に良い結果が出るように頑張りましょう!
またの機会がありましたら、
こちらこそよろしくお願いします!
久しぶりにまた通わせてもらうことにしました。
前回3ヶ月コースでしっかり結果出させてもらったので今回も頑張りたいです。
スタッフの方の雰囲気も良く、施術の強さの気遣いや体に触れる前の声かけもこまめにしてくださり安心感があります。
これからまたよろしくお願いします。
【2回目以降の方に♪】上半身or下半身キャビテーション&ラジオ波60分10%OFF
なつ様
このたびは、前回に引き続き3ヶ月コースでのご来店
とっても嬉しいです。
今回もしっかりサポートお任せください(*^-^*)
施術に対してのお褒めのお言葉。
感激です。ありがとうございます!
また次回のご来店楽しみにお待ちしております。
3ヶ月のダイエットプランで利用しました。
あと2回程の施術を残して、最初と比べると3~4kgは落とせました。グロッティが一番効果があったかなと思います。
これからも食事管理と運動を続けていきたいと思います。
もも様
先日もご来店ありがとうございました!
3ヶ月コースも後2回…早いですね…
目標に向けてしっかり頑張られてお手伝いさせて頂き
とても良かったです。ありがとうございます。
グロッティ2気に入って頂けて嬉しいです。
1番変化があったとのお言葉。
感激です!
最後までサポートさせて頂きます。
どうぞよろしくお願いいたします。
今日は、全身のパイラソードとグロッテイ受けました!
お腹周りを今重点的にして頂いていて体型の変化もとても感じます。
洋服がスッキリ着こなせるのがとても嬉しいです!
みかん様
毎回楽しみにご来店お待ちしています!
お身体の変化の嬉しいご感想。
感激です(*^-^*)
これからもしっかりサポートさせて頂きます!
いつもご来店頂くときの素敵なお洋服も楽しみにしております!
色々な施術をしてもらえるので部分的に気になるところを
集中的に行ってくれます。周りの人たちに痩せたねと
言ってもらえることが嬉しいです。
ゆーちゃん様
口コミありがとうございます!
ゆーちゃん様は3ヶ月コースをお選び頂いていますので
毎回ゆーちゃご様のお身体に合わせてのお手入れが出来
早い効果をご実感頂けていると思います!
周りの方のお声私たちもとても嬉しいです!
これからもよろしくお願いいたします。
ダイエット サポート(DIET SUPPORT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー