3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ボディプラス 祗園店(BODY+)   >

BODY+祗園店【ボディプラス】

ボディプラスギオンテン

• 広島県広島市安佐南区祇園3-20-21
  • イオンモール祇園店近く徒歩約5分。【P有】 JR可部線下祗園駅から徒歩約10分。

Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-16 14:05:15.0

全身丁寧にほぐしていただきました。腰の痛みと頭痛やわらぎました。ありがとうございました。

【※稲迫が担当致します】整体60分+ヘッド20分 ¥7200→¥5760(20%off)

K様

腰痛、頭痛が少しでも緩和されようなので良かったです!

ただ、どうしても筋肉は凝り固まっていってしまうので
    先日お伝えさせて頂いたストレッチなども試していただければと存じます。
    筋肉が戻ってしまう前にまたほぐさせていただければと思いますので、よろしくお願いします!

K様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

BODY+祇園店  稲迫

• ゆうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 05:38:23.0

肩の痛みがとれました。ありがとうございます。
    教えていただいたストレッチ続けますね。

【大反響!】マイオ60分+肩甲骨はがし30分 ¥8400→¥7500

BODY+祗園店【ボディプラス】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    肩の痛みがとれて私も良かったと嬉しく思います。

暖かくなり体を動かしやすくなりました(^^)
    ストレッチ是非無理のないよう、続けて見てください。

コメントありがとうございました(^^)

BODY+祇園店 藤川

• ういんなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:54:02.0

とてもリラックスできてよい時間を過ごせました。
    次回も楽しみにしています。

ういんなちゃん様

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

本当に長い間通って頂き、嬉しく思っております。

いつも嬉しい口コミも、ありがとうございます。

次回も、よろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2024-04-04 00:31:29.0

年度末が近づく時期で仕事も忙しく、持病の咳喘息の症状も出るし、セルフメンテのストレッチもサボり記録更新中で、しんどい時期です。
    今回も、仕事帰りの120分、あっという間に過ぎました。
    今の身体の様子だと120分では足りないとも思いますが、そこは反省して、そろそろ1種類でも2種類でもいいからストレッチ取り入れなければと思っています。(レビュー書いている今日時点で再開できていませんが)
    まだまだお世話になります。よろしくお願いします。

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)

春先は、お忙しさであったり、花粉、寒暖差など、体調を崩される方が多いように感じます。

ストレッチも、やらねば!と気負いされず、ストレスになられませんよう、
    マイペースでされてみて下さいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

BODY+祇園店 鈴木

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 19:30:08.0

今回は、凝っている箇所があるというより疲れが溜まっていたので、リンパの流れを良くしてもらうつもりでマッサージを受けました。
    足腰辺りまでは気持ちよく施術してもらっていたのですが、肩や特に首が自分でもびっくりするくらい凝っていて、力いっぱいほぐしてもらいました。
    意識的に歩くようにはしていたのてすが、ストレッチはしておらず…
    ストレッチも心掛けます。

ママ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    お体のお疲れがかなりたまっていましたね~!!
    今回は[ほぐす]というよりは[流す]を意識して
    施術させていただきました。
    お体が楽になられていたら嬉しいです!!
    ご自宅でのケアも無理のないように
    頑張っていただけたらと思います。

[投稿日] 2024-04-01 14:48:59.0

頭だけでなく、目の周りなども指圧していただけてスッキリしました!
    首筋がかなり凝っているみたいなのですが、自覚がない箇所だったので意外でした!

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)

今回も、頭皮や目の周りがとても凝っていらっしゃいましたね!

首や頭皮が凝っていらっしゃると、頭痛がしたり、色々しんどさが出て来られるかと思いますので、また次回もしっかり解して参りたいと思います☆

BODY+祇園店 鈴木

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 06:28:29.0

いつもお世話になります。
    肩や首や腰は疲れや痛みを感じやすいですが、腕や脇がものすごくこっていて驚きました!脇もこるんだなと!
    また来店させて頂いた際もお願いしたいです笑

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)

定期的にご来店頂き、お身体のメンテナンスをしっかりされているなぁ!と
    いつもとても感心しております。

脇の部位など、ご自覚症状がない箇所が痛かったり凝りを感じるとビックリしますよね!!

しんどい箇所の関連している部位などを押して、楽になって頂けますよう、
    次回もしっかり解して参ります(^^)

BODY+祇園店 鈴木

• ラッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:40:25.0

肩甲骨まわりや首のコリが気になっていたので、施術してもらい、とてもリラックスできました。自然と眠くなりました。最近気がついたのですが、施術ベッドがもう少し大きければ、腕がだらんとしなくて良さそうではあります。

ラッキー様

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

リラックスできました。と言って頂けて、とても嬉しいです!!
    まだ寒い日が続くという事もあり、肩、肩甲骨まわりがとても凝っていらっしゃいましたね。

施術ベットの件、ご感想頂き、ありがとうございます!
    上司に相談してみます(^^)

次回のご来店、心よりお待ちしております☆

BODY+祇園店 鈴木

• Pさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:55:49.0

今回もしっかり流していただきました。
    次回は肩を中心にお願いします。

P様

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

いつも嬉しい口コミ頂いて、励みになっております!!

次回は、肩中心の施術ですね!

頑張ってしっかり解します!!

次回も、よろしくお願いいたします。

BODY+祇園店 鈴木

• Meyouさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 18:45:31.0

悩みに合ったリラクゼーションでした!
    的確で、体全体を見てもらえたと思います!
    その後も好調です!

【※稲迫が担当致します】整体60分 ¥5400→¥4320(20%off)

Meyou様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

その後も好調とのことで安心いたしました!

お身体を動かされたりもされているみたいなので、運動は続けらてみて下さい!

同じ姿勢での生活を続けられると、今回ほぐさせて頂いたお身体もまた凝り固まってしまいますので、またほぐさせて頂ければと存じます。

Meyou様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

BODY+祇園店 稲迫

• こゆりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-14 08:24:13.0

いつも大変お世話になっております。
    今回も、施術もトークも
    大満足で過ごせた癒しの時間でした。
    細かい仕事のためか、毎回パンパンの肩回りに首筋、頭皮、
    随分と楽にしてもらいました。

こゆり様

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆

この度も、大変大変凝っていらっしゃいました!!

しっかり解して、軽快に細かいお仕事をして頂けるよう、
    また頑張って解して参ります!!

次回も、色々お話しお聞きするのを楽しみにしております(^^)

ご来店、心よりお待ちしております。

BODY +祇園店 鈴木

• つむちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 00:10:38.0

体が楽になりました!
    またお願いします

【快眠】ドライヘッドスパ30分+整体60分 ¥8100→¥7300

つむちゃん様

先日は2度目のご来店をいただきありがとうございます。
    お体が楽になったとの事で
    大変嬉しく思います。
    ご自宅でのケアも無理のない程度に頑張ってみてくださいね☆

BODY+祇園店 北川

• おいつぎさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:00:39.0

いつもガチガチになった状態(特に肩こり)を、しっかり解していただきありがとうございます。今回もすっきりする事が出来ました。90分というと短い時間なのかもしれませんが、満足しています。

全身【ガッチガッチ】な方におすすめ! ガッチガチ整体90分 ¥8550→¥7600

おいつぎ様

この度もご来店いただき誠にありがとうございます

凝り固まっている状態が続いていますので、ご自宅でもストレッチは引き続き行ってみて下さい!

これからも改善感のでるよう施術させて頂きますので、今後ともよろしくお願いします!

おいつぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BODY+祇園店 稲迫

• つむちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 14:56:14.0

気持ちよかったです!

つむちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます
    日々ストレッチ、気分転換にハーブティー等
    取り入れ過ごしてみて下さい(^^)

嬉しい口コミありがとうございます☆
        BODY+祇園店 藤川

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:40:37.0

色んな所がスッキリして痩せやすくなった気がします。

【快眠】ドライヘッドスパ30分+マイオ80分 ¥9900→¥8900

ちーちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

日々、体を張って頑張っていらっしゃる様子が、お体から伝わってきました。
    施術後は、スッキリと感じて頂けたようでとても嬉しく思います。

またぜひ、お身体がしんどくなられる前にゆっくりされにいらっしゃって下さい。
    引き続き、お体ご自愛ください。

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 07:20:24.0

しっかりとオイルでマッサージしてもらったおかげで、身体が楽になりました。

左の腰の違和感も翌日にはスッキリ!

自宅でのケアもおしえて頂いて、本当に親切丁寧でまたお願いしたいなぁと思っています。

ようちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます
    お身体が楽になり、腰の違和感もスッキリされた
    ご報告 とても嬉しいです♪(^^)

お身体のケアも大切ですし、
    内面のケアに一緒にお話させて頂いた
    ハーブティー色々試してみて下さいね(^^)
    口コミありがとうございました☆☆☆

BODY+祇園店  藤川

[投稿日] 2024-02-28 21:15:57.0

いつもありがとうございます。今回も仕事帰りの120分お願いさせていただきました。ストレッチをずっとさぼっていて、身体が思った以上にしんどかったようです。仕事の忙しい時期にそろそろ入り始めており、次回とその次は3週間感覚で予約をお願いさせていただきました。月に1度ではちょっとキツくなってきましたので・・・(^^;)

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)

お仕事がお忙しかったり、寒暖差もあったりで、
    お身体とても凝っていらっしゃいましたね…。

ストレッチ、無理なさらずに、ストレスになられないよう、
    マイペースにされてくださいね!!
    お身体が少しでも楽になって頂けるよう、私も頑張って解しますっっ(^^)

次回のご来店も心より、お待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-25 19:07:17.0

いつもお世話になります。
    腰や腿がしんどいのはいつものことなのですが、頭痛や眼精疲労もあったのでヘッドもお願いしたら頭皮がかたくなっていることを教えていただきました。時々頭痛が起こることはありますが、頭皮はあまり気にしてなかったので自分でも頭皮マッサージしてみようかなと思います!
    お会計の後のピクニックの会話はツボにハマってしまいました笑 いつも楽しい会話をありがとうございます♪

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)

いつも全身とても凝っていらっしゃって、とても押し甲斐があります!
    その中でも最近、頭皮がとても硬くなられてますね。

いつも私も楽しくお話しさせて頂いてて、時間があっという間に過ぎます(^^)
    私のとぼけた会話にもお付き合い頂いて、ありがとうございます☆

改善とリラックスも心がけて、またしっかり解して参ります!
    次回、ご来店頂ける日も楽しみにしております。

BODY+祇園店 鈴木

• Pさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:17:28.0

いつも通り血流の悪いところ、凝り固まっている所を中心にしっかり流していただきました。スッキリしました。ありがとうございます。また次回もお願いします。

P様

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は、前回より施術時間が短かったので心配しておりましたが、スッキリしました、と言って頂けて、私も嬉しいです!!

次回も少しでもお身体が楽になって頂けますよう、しっかり解して参ります☆

BODY+祇園店 鈴木

• まりきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 16:48:22.0

当日予約でお世話になりました。丁寧な対応でありがとうございました。

まりきち様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

施術に入らせて頂き、季節の変わり目ということもありお身体も少しお疲れ気味かなという印象でした

今回はご予定もあり、少し短いお時間でしたが、またしっかりとほぐさせていただければと存じます!

是非お伝えさせていただいたストレッチなども試してみて下さい!

まりきち様のまたのご来店、心よりお待ちしております

BODY+祇園店 稲迫

• こゆりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 09:12:57.0

毎回、大満足してます。腰痛に肩こり解消に定期的にメンテナンスしてもらい
    コンディション整えてもらっています。

こゆり様

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆

本当に長い期間、コンスタントに通って頂き、ありがとうございます!!

朝晩と日中の寒暖差が大きく、体調崩しやすい時期かと思います。
    お身体ご自愛下さいませ(^^)

いつも嬉しい口コミ頂きまして、ありがとうございます。

BODY+祇園店 鈴木

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 19:22:23.0

首と肩のコリがひどく圧弱目でマッサージを依頼。
    程よい力加減でとても気持ちよく表面のコリをほぐしてもらい体が軽くなりました。
    翌日から早速アドバイス通りストレッチを心がけています。

ママ様☆

いつもご来店ありがとうございます!!
    いつもよりお疲れのご様子で、
    少し弱目の圧で施術させていただきました。

翌日から
    しっかりストレッチを頑張っていただいている
    みたいで
    とても嬉しく思います!!

凝り固まりにくいお身体になるので
    これからも頑張ってくださいね☆

[投稿日] 2024-02-06 20:41:39.0

最近は肩甲骨まわりが痛くなることが多いですが自分では難しいので指圧してもらいましたがいつもピンポイントですごいなと思います!
    腰は相変わらずいつもしんどいのでまたよろしくお願いします!

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

いつも嬉しい口コミ頂き、励みになってます!
    ありがとうございます(^^)

お身体の凝っている箇所が多く、こまめに来て頂いてるので、
    少しでも楽な状態が長く続いて頻度が空けれるよう、次回もしっかり解して参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-05 21:36:44.0

昨年ちょっとずつ始めたストレッチ
    11月から、さぼる頻度が高くなり・・・
    月に1回の施術の際、咳喘息の症状もあいまって身体ガチガチでした
    ここ2回ほど、施術いただいているうちに意識が飛んで(寝て)しまうという失態があったのですが、今回は大丈夫でした
    お話も楽しかった・・・というか、しゃべりたおして申し訳ありません(>_<)
    次回もよろしくお願いします<(_ _)>

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)

ストレッチの頻度は少なくなられてるとの事ですが、続けられてるのが本当に凄いことです!!
    いつもお会いする度にとても感心しております。

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております☆

BODY +祇園店 鈴木

• りよままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 19:01:44.0

いつもしっかりほぐしていただきありがとうございます。辛いところを聞いてくれて、時間や強さなど調節ありがたいです。頑固な肩コリなのでまた伺います!

りよまま様
    いつもご来店ありがとうございます!!

ガチガチのお身体で
    疲れもたまりやすくなってらっしゃいました。

また、しっかりとお身体ほぐさせていただきますので
    よろしくお願いします。

次のご来店もお待ちしております。

BODY+祇園店 北川

• ゆうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 10:10:04.0

肩甲骨の痛みも、治り助かりました。しっかり肩甲骨動かしますね、又、ひどくならないうちに、行きます。ありがとうございました。

☆1月16日(火)限定☆マイオ80 ¥7200→¥5400(25%オフ)

BODY+祗園店【ボディプラス】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後、肩甲骨の痛みがなくなったとのお声をいただき、
    とても嬉しく思います。
    ご自宅でのケアも頑張ってくださいね!!

BODY+祇園店 北川

• ユーミンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 16:21:52.0

たまたま娘と予定が合い、一緒に来店させていただきました。
    腰が悪いので自分では届かないところを指圧してもらって辛さが和らぎました。

ユーミン様

その後、お体が楽に感じて頂けていましたら、とても嬉しいです。
    またぜひ、痒い所に手が届く施術をさせて頂けると幸いです

ユーミン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-16 16:34:50.0

いつもお世話になります。
    首や肩甲骨が痛くて指圧をお願いしましたが、いつものことではありますが首がガチゴチでした。首や肩のコリはなかなか手強いですね。でも毎回ピンポイントで助かってます!

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は、肩や肩甲骨がいつも以上にパワーアップされてて、とても押し甲斐がありました!!

しんどさがよく伝わってきました…少しでも楽になって頂けてたら幸いです。

また頑張って解します!!

次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)

BODY+祇園店  鈴木

• Yuriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 10:53:20.0

今回もとっても気持ちよかったです!次回も、身体の限界が来る前にまた行きたいです。いつもありがとうございます。

☆1月7日(日)限定☆ 整体60分 ¥5400→¥4050(25%オフ)

Yuri様

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は、期間を詰めて来て頂けて嬉しかったです☆

お忙しくされてる事と思いますが、またご都合宜しい時にご来店頂けると幸いです(^^)

BODY+祇園店 鈴木

• マリちゃんのママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 08:57:14.0

年末に多忙で腰痛肩凝りが治らず辛かったのですがしっかりほぐして頂き楽になりました。

マリちゃんのママ様

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆

お久しぶりにお会いできて、お元気そうなお姿拝見出来て、とても嬉しかったです。

コリは変わらず、全身固く、とてもしんどさが伝わって参りました!!

少しでも楽になって頂けますう、またしっかり解して参りますので、
    ご都合宜しい時がありましたら、ぜひまたお待ちしてます(^^)

BODY+祇園店  鈴木

ボディプラス 祗園店(BODY+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー