3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  6. ボディプラス 祗園店(BODY+)   >

BODY+祗園店【ボディプラス】

ボディプラスギオンテン

• 広島県広島市安佐南区祇園3-20-21
  • イオンモール祇園店近く徒歩約5分。【P有】 JR可部線下祗園駅から徒歩約10分。

Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-16 14:05:15.0

全身丁寧にほぐしていただきました。腰の痛みと頭痛やわらぎました。ありがとうございました。

【※稲迫が担当致します】整体60分+ヘッド20分 ¥7200→¥5760(20%off)

K様

腰痛、頭痛が少しでも緩和されようなので良かったです!

ただ、どうしても筋肉は凝り固まっていってしまうので
    先日お伝えさせて頂いたストレッチなども試していただければと存じます。
    筋肉が戻ってしまう前にまたほぐさせていただければと思いますので、よろしくお願いします!

K様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

BODY+祇園店  稲迫

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 13:34:15.0

いつもお世話になります。
    慣れないヒールを履いて歩いたので足裏だけでなく足の甲も疲れてしまってリフレクソロジーをお願いしましたが一瞬寝てしまっていました!
    腰から下も自分では難しいところをピンポイントでの指圧がありがたいです。

• mayanekoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 00:16:30.0

全身ガチガチに凝り固まった体を丁寧に施術して頂き楽になりました。ありがとうございました。またガチガチになる前に伺いたいので宜しくお願いします。

mayaneko様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます

改善感がでたようで安心いたしました!
    ただ全体的に少し凝固まっているご様子でしたので、ご自宅でもストレッチなどを続けていただき筋肉が固まっていくスピードを落としつつ、再度ほぐさせて頂ければと存じます。

mayaneko様のまたのご来店心よりお待ちしております!

BODY+祇園店 稲迫

• まるまるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 20:53:43.0

いつも丁寧に施術して頂き、感謝しております。全身のだるさを感じたのでお世話になりましたが、体が軽くなり、気持ちも楽になりました^_^
    またひどくなりすぎないうちに行かせてもらおうと思います!よろしくお願いします。

☆5月9日(木)限定☆整体60分+ヘッド20¥7200→¥5400(25%オフ)

まるまる様

この度もご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回は少し間もあいた為、かなりお疲れが溜まっているように感じました
    首、肩は特に凝固まっているのですが、今回は腰も固まってしまっているかなとゆう印象でした

腰の凝りはギックリ腰などにも繋がってしまうので、お伝えさせていただいたストレッチなども是非試してみて下さい!

まるまる様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

BODY+祇園店 稲迫

• カルガモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 19:40:29.0

すっかり楽になりました。またよろしくお願いします。

BODY+祗園店【ボディプラス】からの返信コメント

カルガモ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

この度は、お身体が楽になったとのご報告ありがとうございました。
    ぜひまた、ゆったりした時間を過ごしにいらっしゃって下さい^^

カルガモ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• まっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:18:58.0

およそ6年ぶりに、行かせて頂きました。
    施術技術により、首周りが、だいぶん楽になりました。
    仕事柄、コリもひどくガチガチだったので、硬くてほぐされるのも大変だったと思います。又、タイミング良ければ、利用させていただきたいと思います。

まっちゃん様

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)

とてもとてもお久しぶりにお会いいたしましたが、全然お変わりないですね!!
    でもお身体の凝りは、変わらず色んな箇所が凝っていらっしゃいましたね!

お久しぶりにご来店頂きましたので、もみ返しは大丈夫でしたでしょうか?

またご都合が宜しい時がありましたら、ご来店頂けたら幸いです(^^)

ご来店、心よりお待ちしております☆

BODY+祇園店 鈴木

• ゆうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-02 05:37:04.0

今回初めてヘッドをしてもらい寝てしまいました。
    終わった後もそうでしたが、次の日も目のあたりとか、頭がスッキリしてました、良かったです。次回は、絶対寝ないように心地よい痛みを感じたいと思います。

ゆう 様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    初めてのヘッドセラピー、目や頭がスッキリしたとのお言葉が頂け、
    大変嬉しいです。
    お顔や顎周りもこっておられましたので、また是非ヘッドセラピーを
    受けてみられてください☆

次回もご来店心よりお待ちいたしております。

BODY+祇園店
    古川

• 森のくまさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 21:01:17.0

いつもありがとうございます。今回は、キャンペーンの『耳介筋膜ほぐし40分+整体セラピー60分』とプラスアルファで、元々の予約の120分お任せさせていただきました
    咳喘息は軽くなっていたものの、仕事の繁忙期で連日の残業+休日出勤などもあり、結構からだにきてたので施術していただくのも大変だったのでは(汗)
    多少仕事の忙しさは落ち着いてきたかも・・・ですが、まだまだです
    セルフメンテのストレッチも、絶賛サボリ記録更新中なのでご迷惑をおかけすると思いますが引き続きよろしくお願いしまっす(^^)/

【頭痛・全身疲労に】耳介筋膜ほぐし(頭・首肩)40分+マイオ80分 ¥10500

• しょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:19:50.0

肩が痛くて来店させてもらいました!
    すごく話しやすくて、ゆっくりとした時間が楽しめました!
    身体もすごく楽になったのでまた時間がある時に予約させていただきます!

【肩こり、腰痛にオススメ!】整体60分 ¥5400→¥4600

BODY+祗園店【ボディプラス】からの返信コメント

しょう様、先日はご来店頂きありがとうございました。

痛めていらっしゃった肩の、その後の経過が気になっていたので、
    こうして口コミを頂けて嬉しいです。

お体の方は肩だけでなく、お身体がとても楽になったと感じて頂け幸いです!

ぜひまた、ゆったりとお身体と向き合う時間をとりにいらっしゃって下さい。
    しょう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ベィビーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 19:55:54.0

全身ガチガチでしたが施術が終わった頃には楽になっていました。
    ありがとうございました。これからもストレッチなど、セルフケアを頑張っていきます。

べィビーちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回も施術をさせていただき、日々のお仕事などでかなりお疲れが溜まっているよう感じました

今回施術をさせていただいたのですが、筋肉はまた凝り固まっていってしまいますのでストレッチなどは是非試してみて下さい!

凝り固まってしまう前に、またほぐさせて頂ければと存じます(^^)

べィビーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

BODY+祇園店 稲迫

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 10:11:52.0

右肩がカチカチで下半身も重くて、オイルで流してもらって
    すごくスッキリしました。

程よい力加減でやって頂くので、終わった後はかなりスッキリしました。

丁寧な対応と言葉で、本当に癒やされます。
    また、近いうちに予約したいと思っています。

【大反響!】マイオ60分+肩甲骨はがし30分 ¥8400→¥7500

ようちゃん様

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆

嬉しい口コミ頂き、感激です!!

お身体スッキリして頂けて、とても嬉しいです(^^)

全身凝っていらしゃって、とても押し甲斐がありました!!

また、ぜひお身体のケアをさせて頂けたらと思います。

ご来店、心よりお待ちしております☆

BODY+祇園店 鈴木

• みぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 10:09:38.0

久々に長い時間の予約が取れたので全身しっかり指圧していただきました!
    足裏のリフレクソロジーもお願いしましたが、痛みの左右差が凄くて驚きました。
    久々の120分だったのでもみ返しの心配をしてくださいましたが、それほど辛くはなかったです!
    またよろしくお願いします♪

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)

揉み返しがなかったようで、安心しました!!
    痛みの左右差でしたり、自覚症状がない箇所のハリや痛みを感じると、びっくりしますよね!

痛み、しんどさが軽減できますよう、次回もしっかり解して参ります(^^)

次回のご来店、心よりお待ちしております☆

BODY+祇園店 鈴木

• ういんなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 23:12:08.0

いつもありがとうございます
    次回も宜しくお願いします

ういんなちゃん様

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆

こちらこそ長い期間通って頂き、お世話になっております(^^)

楽な状態が過ごしでも長く続けられますよう、次回もしっかり解して参ります!

また、次回もよろしくお願いいたします!

BODY+祇園店 鈴木

• こゆりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 15:22:58.0

いつも大変お世話になっております。
    今回も大満足の施術.トークでした。身体も軽くなり、心も癒してもらえる。私の
    癒し空間です。

こゆり様

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

いつも嬉しいお言葉頂き、感激です!!

これからも、少しでも癒しやコリの軽減を感じて頂けますよう、ご要望の箇所をしっかり解して参ります。

次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)

BODY+祇園店 鈴木

• 下久保さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:13:35.0

右利きの方でしたので仕方がない様ですが、左肩、左腰
    左首の凝りが酷いとお願いしてたのですが、右側の施術内容は良かったのですが、左側が全然改善されませんでした。右をしっかりして下さったのですが、左側をしっかり行って頂きたかったです。
    凝るを捉えるのも右側は問題無く、左側の凝りを上手く捉えられておらづ、左の首の筋硬骨を見逃されていました。左で確かに微妙な凝りを感じるのは難しいですが、右、左ともに差がなく凝りを感じ、捉えられると良かったと思います。

【肩こり、むくみに!】人気NO1☆マイオセラピー60分 ¥5400→¥4600

下久保様

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、足を運んで頂いたにも関わらず、ご要望に応えられず、大変申し訳ございませんでした。

この度、ご指摘頂いたことを、学びとさせて頂き、技術の見直し、向上をして参ります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

また機会を頂けましたら、しっかりとお体のケアをさせて頂けると幸いです。

BODY+祇園店 藤川

• SRさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 17:59:32.0

ガッチガチ整体が気になっていたので,今回お願いしました。
    気になるところを,ちょうどいい強さで長く押さえてもらえるので,とてもほぐされた感じがします。
    終わった後は,体がとても軽くなりました。
    また行きたいと思います。

SR様

この度は、ご来店頂きありがとうございました。

施術後の体が軽く感じて頂けたようで、とても嬉しいです。
    今後ぜひ、日々ストレッチ等取り入れながら過ごして頂き、
    当店でもお身体の疲れを取りにいらっしゃって下さい。

SR様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 05:38:23.0

肩の痛みがとれました。ありがとうございます。
    教えていただいたストレッチ続けますね。

BODY+祗園店【ボディプラス】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    肩の痛みがとれて私も良かったと嬉しく思います。

暖かくなり体を動かしやすくなりました(^^)
    ストレッチ是非無理のないよう、続けて見てください。

コメントありがとうございました(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております

BODY+祇園店 藤川

• ういんなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:54:02.0

とてもリラックスできてよい時間を過ごせました。
    次回も楽しみにしています。

ういんなちゃん様

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

本当に長い間通って頂き、嬉しく思っております。

いつも嬉しい口コミも、ありがとうございます。

次回も、よろしくお願いいたします(^^)

BODY+祇園店 鈴木

• 森のくまさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 00:31:29.0

年度末が近づく時期で仕事も忙しく、持病の咳喘息の症状も出るし、セルフメンテのストレッチもサボり記録更新中で、しんどい時期です。
    今回も、仕事帰りの120分、あっという間に過ぎました。
    今の身体の様子だと120分では足りないとも思いますが、そこは反省して、そろそろ1種類でも2種類でもいいからストレッチ取り入れなければと思っています。(レビュー書いている今日時点で再開できていませんが)
    まだまだお世話になります。よろしくお願いします。

森のくまさん様

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)

春先は、お忙しさであったり、花粉、寒暖差など、体調を崩される方が多いように感じます。

ストレッチも、やらねば!と気負いされず、ストレスになられませんよう、
    マイペースでされてみて下さいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

BODY+祇園店 鈴木

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 19:30:08.0

今回は、凝っている箇所があるというより疲れが溜まっていたので、リンパの流れを良くしてもらうつもりでマッサージを受けました。
    足腰辺りまでは気持ちよく施術してもらっていたのですが、肩や特に首が自分でもびっくりするくらい凝っていて、力いっぱいほぐしてもらいました。
    意識的に歩くようにはしていたのてすが、ストレッチはしておらず…
    ストレッチも心掛けます。

ママ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    お体のお疲れがかなりたまっていましたね~!!
    今回は[ほぐす]というよりは[流す]を意識して
    施術させていただきました。
    お体が楽になられていたら嬉しいです!!
    ご自宅でのケアも無理のないように
    頑張っていただけたらと思います。

BODY+祇園店 北川

• みぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 14:48:59.0

頭だけでなく、目の周りなども指圧していただけてスッキリしました!
    首筋がかなり凝っているみたいなのですが、自覚がない箇所だったので意外でした!

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)

今回も、頭皮や目の周りがとても凝っていらっしゃいましたね!

首や頭皮が凝っていらっしゃると、頭痛がしたり、色々しんどさが出て来られるかと思いますので、また次回もしっかり解して参りたいと思います☆

またのご来店、心よりお待ちしております。

BODY+祇園店 鈴木

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 06:28:29.0

いつもお世話になります。
    肩や首や腰は疲れや痛みを感じやすいですが、腕や脇がものすごくこっていて驚きました!脇もこるんだなと!
    また来店させて頂いた際もお願いしたいです笑

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)

定期的にご来店頂き、お身体のメンテナンスをしっかりされているなぁ!と
    いつもとても感心しております。

脇の部位など、ご自覚症状がない箇所が痛かったり凝りを感じるとビックリしますよね!!

しんどい箇所の関連している部位などを押して、楽になって頂けますよう、
    次回もしっかり解して参ります(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

BODY+祇園店 鈴木

• ラッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:40:25.0

肩甲骨まわりや首のコリが気になっていたので、施術してもらい、とてもリラックスできました。自然と眠くなりました。最近気がついたのですが、施術ベッドがもう少し大きければ、腕がだらんとしなくて良さそうではあります。

ラッキー様

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

リラックスできました。と言って頂けて、とても嬉しいです!!
    まだ寒い日が続くという事もあり、肩、肩甲骨まわりがとても凝っていらっしゃいましたね。

施術ベットの件、ご感想頂き、ありがとうございます!
    上司に相談してみます(^^)

次回のご来店、心よりお待ちしております☆

BODY+祇園店 鈴木

• Pさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:55:49.0

今回もしっかり流していただきました。
    次回は肩を中心にお願いします。

P様

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

いつも嬉しい口コミ頂いて、励みになっております!!

次回は、肩中心の施術ですね!

頑張ってしっかり解します!!

次回も、よろしくお願いいたします。

BODY+祇園店 鈴木

• Meyouさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 18:45:31.0

悩みに合ったリラクゼーションでした!
    的確で、体全体を見てもらえたと思います!
    その後も好調です!

【※稲迫が担当致します】整体60分 ¥5400→¥4320(20%off)

Meyou様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

その後も好調とのことで安心いたしました!

お身体を動かされたりもされているみたいなので、運動は続けらてみて下さい!

同じ姿勢での生活を続けられると、今回ほぐさせて頂いたお身体もまた凝り固まってしまいますので、またほぐさせて頂ければと存じます。

Meyou様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

BODY+祇園店 稲迫

• こゆりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-14 08:24:13.0

いつも大変お世話になっております。
    今回も、施術もトークも
    大満足で過ごせた癒しの時間でした。
    細かい仕事のためか、毎回パンパンの肩回りに首筋、頭皮、
    随分と楽にしてもらいました。

こゆり様

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆

この度も、大変大変凝っていらっしゃいました!!

しっかり解して、軽快に細かいお仕事をして頂けるよう、
    また頑張って解して参ります!!

次回も、色々お話しお聞きするのを楽しみにしております(^^)

ご来店、心よりお待ちしております。

BODY +祇園店 鈴木

• つむちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 00:10:38.0

体が楽になりました!
    またお願いします

【快眠】ドライヘッドスパ30分+整体60分 ¥8100→¥7300

つむちゃん様

先日は2度目のご来店をいただきありがとうございます。
    お体が楽になったとの事で
    大変嬉しく思います。
    ご自宅でのケアも無理のない程度に頑張ってみてくださいね☆

BODY+祇園店 北川

• おいつぎさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:00:39.0

いつもガチガチになった状態(特に肩こり)を、しっかり解していただきありがとうございます。今回もすっきりする事が出来ました。90分というと短い時間なのかもしれませんが、満足しています。

全身【ガッチガッチ】な方におすすめ! ガッチガチ整体90分 ¥8550→¥7600

おいつぎ様

この度もご来店いただき誠にありがとうございます

凝り固まっている状態が続いていますので、ご自宅でもストレッチは引き続き行ってみて下さい!

これからも改善感のでるよう施術させて頂きますので、今後ともよろしくお願いします!

おいつぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BODY+祇園店 稲迫

• つむちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 14:56:14.0

気持ちよかったです!

つむちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます
    日々ストレッチ、気分転換にハーブティー等
    取り入れ過ごしてみて下さい(^^)

嬉しい口コミありがとうございます☆
    またのご来店心よりお待ちしております
        BODY+祇園店 藤川

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:40:37.0

色んな所がスッキリして痩せやすくなった気がします。

【快眠】ドライヘッドスパ30分+マイオ80分 ¥9900→¥8900

ちーちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

日々、体を張って頑張っていらっしゃる様子が、お体から伝わってきました。
    施術後は、スッキリと感じて頂けたようでとても嬉しく思います。

またぜひ、お身体がしんどくなられる前にゆっくりされにいらっしゃって下さい。
    引き続き、お体ご自愛ください。

ボディプラス 祗園店(BODY+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー