3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. カリスティ(Kallisti)   >

Nail_Eyelash Kallisti【カリスティ】

ネイル アイラッシュ カリスティ

• 新潟県新潟市中央区高志1-4-8
  • 高志高校近く【パラジェル/まつ毛パーマ/フラットラッシュ/眉毛/ジェルネイル】

まるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 12:40:44.0

まつ毛パーマしていただきました!
    まつ毛がしっかり上がって、仕上がりも綺麗でしたし、施術中も目に染みることはありませんでした!
    お店の雰囲気がとってもおしゃれです。
    店員さんの接客も明るくて好印象でした。
    施術終わりにドリンクのサービスもあり、トータルで大満足でした!
    また利用させていただきたいと思います。

【初回お試し価格】自まつげ派の方に ラッシュリフト(まつ毛パーマ) ¥5500

Nail_Eyelash Kallisti【カリスティ】からの返信コメント

まるこ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
    ぱっちりカールとてもお似合いでしたね☆
    また是非お待ちしております♪

津野

• でんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:32:48.0

初めてでしたが、とても満足の仕上がりでした!
    仕事復帰するのでメイク時間が短縮できそうです!!

【初回】同時施術で時短◎ラッシュリフト×ハリウッドブロウリフト

でんちゃん様
    先日初めてのご来店ありがとうございました
    まつ毛パーマとブロウリフト、満足頂けてとても光栄です
    これからも、もでんちゃん様に似合う朝のメイクが時短になる施術を
    提案できたらと思います。

若桑

• Booさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:01:40.0

気になってたブロウリフト
    毛量が少なく心配でしたが満足です!
    また伺いたいなと思いました。
    帰りに持ち帰りのドリンクサービスがあり
    嬉しかったです(*^^*)

【初回】●ぬけ感あるお洒落眉へ●今話題のハリウッドブロウリフト

Boo 様

先日はご来店ありがとうございました
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^
    ハリウッドブロウリフト気に入っていただけて良かったです♪
    またやりにくいところなどございましたら次回なんでもお申しつけ下さい!!
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております^^

津野

• mhさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 01:21:49.0

久しぶりのまつ毛パーマで不安でしたが、とても綺麗に仕上がり嬉しいです!
    施術中も楽しくお話ししてくださり1時間あっという間でした!またお願いしたいです!

mh 様

先日はご来店ありがとうございます
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    まつげパーマとてもお似合いでしたね^^
    こちらこそ楽しいお話しであっという間な時間でした☆
    また旅行前にお会いできますことを楽しみにお待ちしております^^

津野

• ティーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:05:39.0

ネイルもお話も楽しかったです♪
    また次回も楽しみにしてます!

【Nailご新規様】Artistic¥8800から

ティー様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    こちらも楽しい時間でした♪
    またご相談いただけたら嬉しいです!
    次回も楽しみにしております!

上村

• はしもっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 18:29:34.0

初めて行くお店でしたがお店の雰囲気も良く、担当してくださったスタッフさんも丁寧でわかりやすく説明してくれたおかげで安心して任せられました^^
    眉メイクが苦手だったのでこれで眉メイクもできそうです!!ありがとうございました!!
    最後にドリンクのサービスもあってとてもいいお店でした♪
    また宜しくお願いします!!

【1200円お得!】ハリウッドブロウリフトに1ヶ所wax

はしもっちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    眉メイクまたご相談いただけたら嬉しいです!
    はしもっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

上村

• まひよらさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 13:53:37.0

久々のマツエクでしたが相談しながら、とても素敵につけてくださいました!

【アイシャンプー付き】ラッシュリフト×フラットラッシュ80本 ¥11220

まひよら 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    久しぶりのまつ毛エクステとてもお似合いでしたね!!
    またイベント前などお気軽にご来店下さい。
    是非お待ちしております☆

津野

• tamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:44:35.0

初めての来店で緊張しましたがスタッフさんがとても丁寧にカウンセリングしてくれ、理想の眉毛になれました。またお願いしたいです!

【1200円お得!】ハリウッドブロウリフトに1ヶ所wax

tam様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    またご相談いただけたら嬉しいです♪
    tam様のまたのご来店心よりお待ちしております!

上村

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 01:19:39.0

来店後、カルテを書いてくださいと渡され、書き終わっても、他の方とおしゃべりしていてなかなか取りにきてもらえず、待ちました。
    担当の方に代わり、仕上がりのイメージは、自然な感じで、太さは今と同じくらいでと伝えたのに仕上がりをみてびっくり。海苔をくっつけたようながっつりアーチの眉毛で大変驚きました。ワックスで眉頭も削られて施術前より細い眉毛になりました。元に戻すのは時間がかかりそうです。こちらもイメージ写真など提示すればよかったのでしょうか。普段のメイクの感じの写真など見せればよかったのでしょうか。仕上がりイメージに相違がありすぎてがっかりです。ワックスの際には、剥がしますねー。の声かけだけで淡々と作業されていました。多少痛みを伴う作業なので、大丈夫ですか?などの声掛けはあってもいいと思いました。
    もう来店する予定はないですが、LINEのポイントを取ってくださいと提示され、仕方なく登録しました。
    口コミがよくて行ってみたけれどとても残念でした。

まる様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう見直してまいりたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• maaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 15:21:41.0

仕上がりがいつもイメージ通りにしていただけるので、
    お願いしています!東京に住んでいた時もつい足を運びたくなる技術で通わせていただいてました。次回もよろしくお願いします。

mama様
    いつもご来店ありがとうございます
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

技術も満足頂けてとても嬉しく思います
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

若桑

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 22:05:01.0

いつも上がりにくい左側もしっかり上がりました!ありがとうございました!

【再来】逆さまつ毛も改善◎次世代まつげパーマ(パリジェンヌ含む)¥6600

あかね様
    先日はご来店ありがとうございました
    また口コミ投稿もありがとうございます
    今回のパーマもバッチリ上がってとてもかわいかったです

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
    若桑

• さくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 08:18:18.0

ネイルで伺ったことはありますが、まつ毛では初めてでした。
    長さやクセが左右違うので、バランスを取るのが難しいまつ毛なのですが、キレイに仕上げていただきました。

【初回】逆さまつ毛も改善◎次世代まつ毛パーマ(パリジェンヌ含む) ¥5500

さく 様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました^^
    気に入っていただけて嬉しいです!!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    上がり具合など次回またご相談させて下さい♪
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

津野

• ああさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 08:31:58.0

施術時間が想定より30分以上はやく終わりましたが、薬剤を置く時間が短すぎたのかパリジェンヌのはずがまったく角度がつかず…
    1週間経った今すっかり落ちてしまいました
    こんなに持続しないパリジェンヌは初めてでびっくりしました

お店の雰囲気はとても素敵でインテリアやドリンクサービスも気持ち良かったので、また来たい!と思える空間だったのに技術がこれでは残念でした。

ああ様
    先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。
    また来たいと思って頂きとても嬉しく思います。
    しかし納得のいく仕上がりを提供できず残念に気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    ご満足頂けない場合お直しも可能ですのでご相談ください。
    今後技術の見直しをし精進いたします。
    貴重なご意見、口コミありがとうございました。

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:42:12.0

初めて行きましたが仕上がりも満足でしたし雰囲気もとてもよかったです。

あかね様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    口コミもいただきありがとうございます!

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

神子島

• ちゃぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 16:04:13.0

友人の紹介で行きまつ毛パーマをしましたがいい感じになりました!スタッフさんやお店の雰囲気もよくまた行きたいなと思いました!まつ毛パーマのお値段が高めかなと思いますが、施術後にドリンクのサービスもありよかったです!

ちゃぽ 様

先日はご来店ありがとうございました^^
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!
    また気になることがありましたらお気軽にお申し付け下さい。
    またのご来店お待ち心よりお待ちしてます♪

津野

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:14:25.0

丁寧に接客してくださりありがとうございました。
    仕上がりも満足でした!
    お店の雰囲気も落ち着いていて
    また利用させていただきたいです(^^)

さ様
    また、とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がりも満足頂きとても嬉しいです

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
    若桑

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:16:40.0

お仕事柄、シンプルなネイルを毎月お願いしています。
    丁寧にケアをして下さいます。
    シンプルながらもセンスが良いデザインに、安心してお任せしています。

ゆき様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    口コミもいただきとても嬉しいです!

お任せいただきいつもありがとうございます^ ^
    また次回もお話できるの楽しみにしておりますね!

神子島

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:41:11.0

急な予約だったのにオフして頂き有り難かったのですが、
    所要目安時間も大幅に越え
    後で確認すると全指落とし残しがありました。
    とくに左の薬指は半分近くカラージェルが残ったままでした。
    私もすぐに確認すればよかったのですが、次の予定もあり急いでたのし、ネイリストさんも慣れてるだろうし信じてたので見てもいなかったです。
    他店ネイルのオフだったので4,400円でしたが
    全指落とし残しがあったのでめちゃめちゃ不満に感じました。

ゆっこ様

先日は不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    真摯に受け止め改善に努めさせて頂きます。
    大変申し訳ございませんでした。

• mmkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:40:16.0

初めてお世話になりました。
    お店の雰囲気は良く施術するソファもフワフワで腰痛持ちの私でも心地良かったです。
    以前行ったお店は1時間近くかかりましたが、施術も40分程度と早く助かりました。
    私が自然な感じで、とお願いしてしまったのもあり、もっとパッと上げたかった感じもしますが、次回はバッチリ上げてもらえるようお願いしつつ、また利用したいと思いました。
    終わった後のドリンクサービスも有り難かったです。

mmk様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    口コミもいただきとても嬉しいです!

ソファや施術時間など、お気に召していただけて嬉しいです!
    カール、物足りなく感じさせてしまい申し訳ございません、、、
    気になることなどございましたらいつでもご連絡下さい。

またのご来店心よりお待ちしております^^

神子島

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:39:08.0

いつもありがとうございます!今回も満足いく仕上がりでした^_^まつ毛が少ないながらもがっつり上げてくださり感謝です!またお願いします(><)!!

【再来】次世代まつげパーマ(パリジェンヌ含む)¥6600

さ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます^ ^
    口コミもいただきとても嬉しいです!

仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!

神子島

• 薔さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:17:30.0

綺麗に仕上げてもらって久しぶりのパーマに気分が上がってます!有難うございましたまたお願いします。

薔様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    いつも仕上がり喜んで頂きとても嬉しいです^^

時期に合わせて、パーマかエクステどちらか最適な方をしていきましょう^ ^

若桑

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 00:28:10.0

すごく丁寧にやって頂き、仕上がりも毎回綺麗です!
    ケアの仕方など分からないとこでも相談しやすいです!

あいちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます
    美容液でまつ育頑張ってみてください^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしております
    若桑

• よしのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-13 22:36:30.0

まつパを受けました。
    私のまつ毛が薬がかかりにくいタイプなのか想像してたよりも上がってませんでした。2回目以降は値段も1000円くらい上がるみたいで学生には少し厳しいかなとも思いました。でも、お店の雰囲気はいいし、担当してくれた方もとてもよかったです。ありがとうございました。

【初回お試し価格】まつ毛パーマ(パリジェンヌ含む) ¥5500

よしの 様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    お仕上がりに満足がいかず大変申し訳ございませんでした。
    次回まつ毛の状態を見てロッド変えていきますね。

学生様でしたらクーポンに学割がございますので次回からそちらのクーポンを選択していただけますと5000円で施術ができますの、次回ご来店の際学生証をお持ちください!!
    またのご来店心より心よりお待ちしております。

津野

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:40:06.0

毎月ジェルネイルに通っています。
    お店の雰囲気、スタッフ皆さんの感じの良さ、ネイルデザイン、全てに満足して2年程です。
    職業柄、派手なデザインはできないのですが、シンプルでもセンスのあるデザインを提案してくれるので嬉しいです。

ゆき様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    いつもデザイン等を参考にしていただけて嬉しいです!
    また、施術中のお話も楽しませて頂いております!
    今後もお任せいただけたら嬉しいです^^
    ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

上村

• y-sさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 15:46:02.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    初めてだったので、自分でも驚くほど視界がひろがり
    目の印象が変わりました。
    ぜひまたやりたいです。

y-s様

先日は始めてのまつ毛パーマお任せいただきありがとうございました
    変化を実感頂けてとても嬉しいです

またまつ毛パーマをされる際は是非お待ちしております

若桑

• kzyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 20:20:38.0

本日も満足いく仕上がりでした!
    またお願いします^_^

まつげパーマ(パリジェンヌ含む)¥6600

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 18:59:45.0

あまり詳しくなく、お任せでお願いしました!
    仕上がりも良くて満足です。また伺いたいと思います!

な様

先日はご来店ありがとうございました
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

仕上がり満足頂きとても嬉しく思います

若桑

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 16:19:29.0

雰囲気もよく、ソファもリラックスでき満足です^_^

【Nailご新規様】シンプルデザイン5本+ワンカラー5本(HAND)¥7480から

まる様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    リラックスしていただけて嬉しいです^^
    今後もお任せいただけたら幸いです!
    まる様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• れんくんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 12:35:33.0

毎回可愛く仕上げて下さりありがとうございます!
    急な遅刻にも関わらず対応してくださりとても助かりました!
    また宜しくお願い致します。

【人気No.1】ラッシュリフト×ハリウッドブロウリフト

れんくん様
    ご連絡ありがとうございました!
    毎回可愛く仕上がるので私も嬉しいです

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

若桑

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 20:51:16.0

毎回最後まで丁寧に仕上げていただき、
    毎日のメイクがすごく楽になりました!

●ぬけ感あるお洒落眉へ●今話題のハリウッドブロウリフト

あゆみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます^^
    口コミも頂きとても嬉しいです!

ブロウリフト、メイクがとても楽になりますよね!
    とてもお似合いでした^^

神子島

カリスティ(Kallisti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー