3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

• 両備バス 泉田口より徒歩3分 ほほえみ整骨院併設

2.0
    3.0
    4.0

さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 23:18:46.0

久々のリンパマッサージでしたが気持ち良かったし、軽くなった感じがします!

水を飲むベストなタイミングや量、リンパマッサージに通う頻度等も丁寧に質問に答えてくれて本当に良かったです!

また是非お願いしたいと思います!

リンパケア 60分 眠りが浅い、疲れが取れない、むくみやすい等の方◎

さち様
    お返事が遅くなりましたが、当院をご利用いただきありがとうございます。
    うれしい口コミ励みになります!
    リンパは定期的に流すと浮腫みにくく痩せやすい体になりお肌にもいいので女性には特におすすめですのでまた是非とも実感いただけたらと思います♪

• 柴野 話さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 20:21:13.0

施術はとても気持ちよく、力の具合も良かったです。他利用者さんの声が丸聞こえで気になりました。部屋が寒くて、掛物を取ると寒かったです。
    最後に蒸しタオルで拭き取った後、特に寒かったです。

【眠りが浅い、疲れが取れない、むくみやすい方◎】リンパマッサージ 60分

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 23:14:39.0

痛かったですが、続けたらきっと痩せるんだろうな…

いろいろな質問にも体型の悩みにも親身に答えてくれて良かったなと思います!
    リンパマッサージが気になるのでそちらを次回する事にしましたが、体験して良かったです!

結果重視!!痩身!ブヨブヨの醜いお肉は××!《おしり・太ももコース》

• ちーべさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 17:05:26.0

体の不調や疲れが取れにくく、リラックス整体で行かせてもらいました。自分で思っていた以上に歪みや凝りがあったようで、しっかりと全身をほぐしてもらい、帰る頃には身体が軽くなった感じでした!とても気持ち良かったです。また、行きたいと思います。

【骨盤調整つき】 リラックス整体60分 5500円→4600円

[投稿日] 2022-12-10 21:24:28.0

今回は、マッサージの時間は短かったが、よもぎ蒸しを先にしていたお陰か短い時間でもとて痛気持ち良かったので大満足でした。

[投稿日] 2022-12-04 16:38:25.0

最初はなかなか汗が出なかったけど、だんだん出てきて全身がぽかぽかでした。
    定期的に通えばより代謝も良くなるのかなと思いました。

免疫力UP!!よもぎ蒸し60分

• reinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-12 22:16:43.0

1時間たっぷり汗かいてスッキリしました。
    親切で丁寧な接客でした。またいきます

reina様
    寒くなってきた季節にピッタリなコースとなっております
    しっかり汗をかきながら温まってこの冬を乗り切りましょう♪
    またいつでもご来店ください。

[投稿日] 2022-10-28 17:09:54.0

体が疲れているのがよく分かり、マッサージがとても気持ちよかったです。だんだん楽になっていき、とても助かりました。

癒しの整体 アペーゼからの返信コメント

口コミありがとうございました。作業後のご来店だったので身体を触った瞬間わーぁーと思いましたよ、肩こり腰痛に加え筋肉痛も相まってとても辛かったと思います。楽になったの事でほんとに良かったです。又疲れが溜まる前に来てくださいね。精一杯頑張ります。

• どんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 20:07:03.0

初めてのリンパマッサージでしたがお話しやすくマッサージして頂きました

次の日は、ちょっと痛みがありましたが体が足も肩も軽くなってました
    また、お願いしたいです

癒しの整体 アペーゼからの返信コメント

返事が遅くなり大変申し訳ありません!

口コミ&ご来店ありがとうございました。
    軽くなっていただいてよかったです♪
    何回か続けてされると施術時や施術後の痛みも変わってくると思います(^^♪

ご来店心よりお待ちしております。

• しおだいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-26 19:42:10.0

様々な不調で困っていましたが、首も腰も痛みが取れました。肩の可動域も広がり体が軽くなりました。
    施術中も優しく接してくださり、心身共に癒されます。ありがとうございます。

• せっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 07:44:38.0

施術していただいた日はとてもよく眠れます。身体も軽くなりましたし、至福の時間でした。また伺います。どうもありがとうございました。

癒しの整体 アペーゼの口コミ一覧/ホットペッパービューティー