この度はありがとうございました!
初めてのエステで緊張しましたが、雰囲気も良くゆったりと過ごせました!
暑い季節に発汗するメニューにしたのはちょっぴり後悔でしたが、冬に受けたいです。まだ、汗がでています。身体がスッキリしました!
【頭から爪先まで驚くほどスッキリ】温泉入浴+浄化リンパ約100分¥19800→5500
トータルケアハウス エイチ・ツー・オー ラピス宝塚店からの返信コメント
先日はご来店誠にありがとうございました!
大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(^^)♪
また是非冬の寒い時期に受けていただければ嬉しいです!
心よりお待ちしております♪
初めて利用させて頂きました。サロンの雰囲気が良く、接客も丁寧にして頂きました。何より施術が最高に心地良く大満足です。是非、知り合いにも勧めたいです。
【超美脚!垂れ尻解消】新導入機・下半身シェイプUP/温泉入浴付¥20900→5500
この度はご来店誠にありがとうございました!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
暑い日が続いておりますのでご自愛くださいね♪
また是非機会がありましたらご来店お待ちしております!
お世話になりました。温泉に入ってからの施術が良かったです。フェイスと首とデコルテのリンパを流して頂いたと思いますが、かなり凝っていたので痛かったのと気持ち良さも相まって結構スッキリしたと思います。全身リンパの施術も気になりますのでまた、機会がありましたらお願いしたいと思います。
【30~50代のシワ・たるみ改善】最高級幹細胞・深部導入 約105分¥22000→5500
りる様、先日はご来店頂き ありがとうございました。
その後のお身体の調子はいかがですか?
これからお忙しくなられるようですので、
また是非、お疲れを取りに 次はお身体のリンパを流しにいらして下さいませ。
心よりお待ちいたしております。
とても心地良い接客とリンパマッサージをしていただきました。
身体も軽くなりました。
【熟練ハンドその場スッキリ】温泉入浴+全身リンパ+WINBACK¥20900→8800
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
リンパマッサージで、定期的にほぐしてケアをしていきましょう♪
またのご来店を楽しみにお待ち致しております。
何より施術前後に温泉に入れるのがいいです。
何十年振りにエステをしたのですが…スタッフさんもみなさん気さくで、施術も気持ち良かったです。
ただ部屋と部屋が壁がないのか、お話が聞こえて…ちょっと残念でした。
全体的には満足でした、ありがとうございました。
【筋肉ほぐして肩腰の疲れ解消】WINBACK+全身リンパ+温泉約100分¥20900→5500
先日は当エステサロンをご利用いただきありがとうございます。
この度はご期待に応えられるサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
ご意見を参考にさせていただき更なる改善に努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
店内も落ち着いて、施術も丁寧で担当してくれた方も親身になってアドバイスしてくれました。ありがとうございました。
【頭顔心すっきり】ゴッドハンドHIGUCHI式ヘッドスパ 約70分 ¥19800→4950
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
今後とも定期的なメンテナンスにて
お会いできることを楽しみにお待ちしております。
丁寧な接客で、
スタッフの方全員が、お客様への配慮されてるのがわかりました。施術に関しても、何件かエステに行った事はあるが技術レベルも高く安心して受けれました。
この度は、ラピス宝塚店へご来店頂き誠にありがとうございました。
とても嬉しいお言葉をいただき、大変光栄です。
また機会がございましたら是非いらしてくださいませ♪
この度はお世話になりました
写真を撮るのは恥ずかしかったのですが、
施術前、後の写真を比べると
短時間なのに違いがわかったのにはびっくりでした。
施術の前後に温泉に入れるのはうれしいポイントだと思います。
【強力デトックス】温泉入浴+DXハーバルカルマ+ヘッド付約90分¥19800→5500
先日は貴重なお時間を当サロンに預けて下さり有難うございます。
温泉、マッサージをご堪能頂き、お身体の変化を感じて頂けた事
大変嬉しく思います!
是非また機会がございましたらご来店お待ちしております♪
とても親切に御対応頂きました。施術も心地よく体が軽くなることを実感しました。
こちらのことをとても考えて色々お話しして下さり、ありがとうございました。
【1回でボディライン変化します】SPA+全身リンパマッサージ100分¥19800→5500
お身体が軽くなられたこと嬉しい限りです(^ ^)
引き続き、大切なお身体のサポート
全力を尽くして参ります!!
デスクワークで凝り固まっていた首や肩、頭皮をほぐしていただきすごくすっきりしました。前後のお風呂も相まって気持ちのいい時間を過ごすことができました。マッサージ中に他のお客さん同士の会話が聞こえてきたのは少し気になりましたが、それ以外は良かったです。
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
また、貴重なご意見ありがとうございます。
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
初めての施術でしたが、とても丁寧に接客して頂き、落ち着いた雰囲気で良かったです。またお願いします。
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
マッサージの力加減や効き具合など、すごくこまめに聞いてくださって、嬉しかったです。施術もすごく気持ちよく、効果もすぐ感じられました。今後もよろしくお願いします。
【ボディ&フェイス】温泉入浴+全身燃焼リンパ+小顔リンパ約90分¥18700→5500
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
効果も感じて頂き、良かったです^ ^
次回も楽しみにお待ち致しております!
温泉付きで店内もきれい。スタッフの方々の対応も心地良かったです。久しぶりで想像してたより汗は出なかったですが、これから体質が変わって良い結果になることを期待します。これからもよろしくお願いします。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
これからはホームケアと共に、一緒に体質改善を目指していきましょう♪
次回も楽しみにお待ちいたしておりますね^ ^
しっかりマッサージしていただき、終わった後は運動をした後のようにスッキリしてびっくり。だるくて困っていた足も軽くなりました。これからもよろしくお願いします。
大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
まなみ様に今後とも気持ち良く通って頂けますよう、技術、接客共に誠心誠意対応させて頂きます。
次回のご来店も心よりお待ち致しております(^ ^)
全身でこの価格は破格です。
力加減もちょうど良く、眠ってました。
温泉に入れるのも良い点です。
【浮き輪肉撃退】温泉入浴+脂肪燃焼マシン+全身リンパ 約90分 ¥19800→5500
ご来店いただきまして、ありがとうございました!
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
またリラックスされたい際にお待ちいたしておりますね♪
全身凝っていた様で気にしていた部分以外もスッキリとし、楽になりました。家でのむくみケアも教えてもらい、実施しています。
また次回もよろしくお願い致します。
【最短美脚】温泉入浴+セル脂肪分解+全身リンパ 約90分 ¥19800→5500
ななこった様、先日はご来店頂き、ありがとうございました。
また、早速お越し下さりお身体の方はいかがでしょうか?
少しでも楽になって頂き、ご希望に添えるよう精一杯お手伝いさせて頂きます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
温泉付きのエステは、前から行ってみたいと思ってて、やっときょう、来れました。色々なエステ経験してますが、トータルでみますと最高でした。温泉にゆっくりと入ってからの施術は、身体にとっても良い事だらけで、本当にたっぷりと、汗も出て肩と背中もほぐして頂き本当に満足でした。帰りは、ゆっくりと、髪の毛洗ったらして帰ります。これからも宜しくお願いします。担当のエステシャンさん、最高でした。
ご来店いただきまして、ありがとうございました♪
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
デトックスをする機会を増やして、健康のためにもリンパを流していただけると身体の調子も整っていくと思います^ ^
またのご来店を楽しみにお待ち致しております。
初めてお伺いしましたが、気持ちの良い丁寧な接客でした。
肩や腰に張りがありましたが、対応下さった方の技術力が高く、施術後は体がスッキリして、全身が軽くなりました。
機会を見つけて、またお伺い出来ればと思います。
ご来店いただきまして、ありがとうございました♪
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
リンパを定期的に流す事で、不調も改善していけると思いますので、
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
頭も首も肩もゴリゴリに凝っていましたが、ハンドケアで
本当に丁寧にほぐして下さってすごくスッキリしました。
血流がすごく良くなるのを実感しました。
お顔のほうも食いしばり癖など、左右差があるようでほぐしたうえで凝っているところを教えいただきとてもありがたかったです。ケアの後に温泉に入れるのもとても良いところ思いました。ありがとうございました。
【ゴッドハンド直伝】HIGUCHI式ヘッドスパ肩/背中までロング¥26400→7700
ご来店頂きまして、ありがとうございました。
頭皮のマッサージをすることによって、血流も良くなっていきますので、
定期的なケアをしていただけると良いと思います♪
またのご来店を楽しみにお待ち致しておりますね^ ^
エステの前後にSPAも利用できてとてもリフレッシュできます。担当いただいた方の接客が良くマッサージも気持ちよかったです。
自分の合う人に施術していただくことがリフレッシュに繋がるなぁと感じました。
ご来店頂きまして、ありがとうございました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
これからはお疲れをほぐしながら、身体のケアをしていきましょう^ ^
またのご来店を心よりお待ち致しておりますね♪
揉み技術がすごく上手で、身体が軽くなりました
とても丁寧な施術をしていただき
大変満足してます。
コリもしっかりほぐしていただけました。
温泉の後なので
マッサージはとっても気持ちいいです。
【冷え季節・遠赤発汗マットで代謝UP】温泉入浴+全身リンパ100分¥19800→5500
気持ちの良い接客でした。何店かエステでリンパマッサージ受けたことがありますが、かなり技術が高いと感じました。ナチュールスパという温泉に入れるのも良いです。
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
久々にリンパを流してからのお身体の調子はいかがでしょうか?
また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからはお身体のケアを精一杯入らせていただきますので、またのご来店をお待ち致しておりますね^ ^
とても優しく丁寧な応対で終始、気持ち良く施術が受けられました。
滞っていた老廃物も流していてだけて、身体も気持ちもスッキリしました!
前後の温泉もとっても良かったです。
これからは定期的に、癒されに通ってみようかな♪と思います。
【超熟睡のお声多数 全身疲労解消】温泉入浴+全身リンパ約100分¥19800→5500
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
これからは美容と健康、どちらもケアをしていきましょう^ ^
またのご来店を楽しみにお待ち致しておりますね♪
施術ありがとうございました!!カウンセリングを丁寧にしていただき、体の悩みに沿った施術をしていただきました
マッサージで凝り固まった老廃物を流していただき、滝汗ドバドバで体がすっきりしました
先日はご来店頂き、又嬉しい口コミもありがとうございます。
またいつでもお立ち寄り頂けますと幸いです。
心よりお待ち致しております^ ^
本日はありがとうございました(^-^)
丁寧に施術していただき、リラックスすることができました。
本格的なヘッドスパは初めてでしたが、施術後はかなり肩が軽くなり嬉しかったです。
温泉もエレベーターで下がるだけなので便利だなあと思いました♪
ご来店いただきまして、ありがとうございました。
お仕事の姿勢などは身体にとても影響してきますので、定期的に流していただけると肩の凝りも楽になられると思います!
またのご来店を楽しみにお待ち致しておりますね♪
はじめて痩身を受けさせて頂きました。
温泉もついており、ポカポカして気持ちよかったです。
とても丁寧に施術して下さり、すごく満足しております。
ご満足いただけまして、嬉しい限りです!
またお会いできることを楽しみにお待ち致しております。
初めてで緊張していたのですが、とても気持ちよくリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました!またお願いしたいです!
数あるサロンの中からラピス宝塚店をお選び頂き
誠にありがとうございました。
またリラックスされたい際にいつでもお立ち寄り下さいませ(^^)
とても丁寧に接客して頂き、リラックスしながら施術して頂けました。ありがとうございました。
ご来店いただきまして、ありがとうございました。
リラックスしていただけて、とても嬉しく思います♪
またぜひお手入れにいらして下さいね^ ^
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
力が強めで ほぐれてスッキリしました。
温泉もついてて さらに代謝が上がり効果がありそうです。しばらく通いたいと思います(*^^*)
この度は数あるエステサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました。
技術もご満足頂き今後もご来店下さること嬉しい限りです♪
今後も精一杯健康美のお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願い致します!
トータルケアハウス エイチ ツー オー ラピス宝塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー