3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン川西・宝塚・三田・豊岡トップ   >
  5. トータルケアハウス エイチ ツー オー ラピス宝塚店   >

トータルケアハウス エイチ・ツー・オー ラピス宝塚店

トータルケアハウス エイチツーオー ラピスタカラヅカテン

• リフレッシュ
  • 兵庫県宝塚市湯本町9―33 ナチュールスパ宝塚5F
  • 阪急・宝塚駅から徒歩3分/JR・宝塚駅から徒歩4分
    4.4
  • みのりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 18:18:12.0

色々な不調な部分を見て頂き、とても丁寧に施術して頂きました。
    身体もスッキリしました。
    お話も楽しかったです。

【今なら66%OFF】全身速攻痩せ★燃焼排出リンパマッサージ約70分¥11000→4400

トータルケアハウス エイチ・ツー・オー ラピス宝塚店からの返信コメント

みのりん様
    先日はご来店誠にありがとうございました^_^
    スッキリしていただけて良かったです。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    また是非機会がございましたら、いらしてくださいませ。

• たまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 09:15:46.0

ブライダルエステ依頼(20数年ぶり)でリフレッシュしてきました。子供たちも一人立ちしてちょっと一息したくて体験してきました。
    アロマの香りでリラックスし、施術で肩のこりがほぐされゆったりとした時間を過ごすことができた至福の時でした。久しぶりの温泉に入ることもができてのエステ体験!大満足でした。

【リフトアップ】小顔&美顔フェイシャル・リンパケア 約75分 ¥8800→4180

たま様
    ご満足いただけ、嬉しく思います♪
    また是非リフレッシュにいらしてくださいませ。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:20:09.0

温泉施設の中にあるのも知らずに初めて利用させて頂きました!
    雰囲気も良く、温泉にゆっくり浸かれるのがすごく良かったです。
    普段水分を全く取らないので施術してくれた人の話を聞くとちゃんと取らなければいけないと思ったのでまずは1日2Lを目標に帰ったらすぐ水分取ります!

ゆ様
    先日は御来店誠にありがとうございました。
    お喜び頂きこちらも嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• かえぷっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 12:13:39.0

近く人前に出ることがあり、急遽お願いしました。以前から受けてみたかったHIGUCHI式メニューがあったので、こちらをお願いしました。
    ものすごくコリやつまりがあったようで、丁寧に繰り返しほぐしていただき、また上質なオイル等が使用され、担当の方もものすごく上手な方で満足しました。翌朝もつやつやで顔が引きあがってます。また利用いたします。ありがとうございました。

【ゴッドハンド直伝】HIGUCHI式ヘッドスパ肩/背中までロング90分¥26400→7700

かえぷっち様
    この度のご来店、誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミに安心致しました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ちいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 22:46:10.0

ずっと気になっていたサロンへやっと体験しに行けました。とにかく下半身の冷えを感じていたので身体を温泉で温めてからの施術だったのでビックリする程の汗の量でした。スタッフさんの説明もわかりやすくとても丁寧な対応で暫く通ってみたいと思いました!これからも宜しくお願いします!

【超熟睡のお声多数 全身疲労解消】温泉入浴+全身リンパ約100分¥19800→5500

ちいちゃん様
    この度は数あるサロンの中ご来店頂きまして、ありがとうございました。
    ご満足いただけ大変嬉しく思います。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ルミ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 20:17:44.0

今回始めてのエステを体験しました。担当の方は今の身体の状態や今後の家での過ごし方(ストレッチ)などを丁寧に説明して頂きました。施術も大変良く施術前の写真と施術後の写真を撮って頂き見比べると背中からお腹回り太ももが少しスリムになっていました。温泉にもゆっくり浸かれて今日一日リフレッシュできました。ありがとうございました。

【浮き輪肉撃退】温泉入浴+脂肪燃焼マシン+全身リンパ 約90分 ¥19800→5500

ご来店頂きまして、ありがとうございました。
    コース後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    コースの種類も様々ですので、お身体の疲れを癒しにいつでもお待ちしております♪
    ホームケアも頑張ってみてくださいね^ ^

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 21:37:17.0

リフレッシュしに行きました!すごく足や肩が軽くなりました!ありがとうございます

な様
    この度はエイチツーオーラピス宝塚店にお越しいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいませ^ ^

• あっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 20:58:17.0

丁寧な説明、施術をありがとうございました。
    今の身体の状態を教えていただき、これからどうしていったらいいか分かりやすく説明していただけました。
    身体もスッキリして、とても充実した時間をありがとうございました。

【頭から爪先まで驚くほどスッキリ】温泉入浴+浄化リンパ約100分¥19800→5500

この度はラピス宝塚店へお越し頂きまして
    誠にありがとうございました。
    又機会がございましたら是非いらしてくださいませ。
    心よりお待ち致しております♪

• ぷぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-20 13:32:06.0

エステは初めてでしたが、施術内容や体の状態について丁寧に教えていただき、安心して施術を受けることができました。エステ前後に温泉入浴できる点もよかったです。

1回の施術でも体がスッキリしたので嬉しかったです。

【最短美脚】温泉入浴+セル脂肪分解+全身リンパ 約90分 ¥19800→5500

ご来店頂き、ありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    日々のメンテナンスも取り入れていきながら、まずは月一回全身を流していきましょう♪
    夏に向けて、一緒に頑張っていきましょう^ ^

• ryoukoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 21:13:53.0

身体全体が固くつらい感じが続いていたので
    今回初回プランでお世話になりました。

エステ前後にカウンセリングがあり
    生活する上でのアドバイスを貰えます。

またエステ前後に温泉も利用でき、
    リフレッシュしてエステを受けることができます。

本格的なエステは久々でしたが
    身体を温めながら細かく丁寧ですが確実な施術でした。
    帰りには身体が軽く柔らかくなったのを実感しました。

この度はラピス宝塚へご来店頂き誠にありがとうございました。

お身体の軽さも実感して頂け、嬉しく思います。
    今後ともお身体のメンテナンスを精一杯させて
    いただければと思います。
    次のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• さえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 13:41:42.0

とても親切で丁寧な施術をしていただき感謝です。施術中もリラックスできる空間でした。また利用したいです。

【強力デトックス】温泉入浴+DXハーバルカルマ+ヘッド付約90分¥19800→5500

ご来店頂きまして、ありがとうございました。
    お身体の状態はいかがでしょうか?
    ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

トータルケアハウス エイチ ツー オー ラピス宝塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー