力強い施術で大満足です!
朝から辛かった首、肩、腰の痛みが
施術後は嘘のように軽くなりました^^
またよろしくお願いします^^
料金もお手頃で予約も取りやすいので、隙間時間にヘッド&ショルダーのオイルマッサージでよくお世話になってます。
時間いっぱいハンドでマッサージしてくれるのも気に入ってます。
強めのマッサージで終わったあとはいつもスッキリ!!!
色々な美容の情報も詳しくて参考になります。
数年ぶりに利用しました。何故利用しなくなったのか思い出せないほど久しぶりの利用でした。よく行くお店の担当のスタッフが長期お休みされている為、新たに開拓しようと思った為です。
結論から言うと全く気持ち良くない、ツボから外れている、強く押す事が良い事かと勘違いしている。どの程度のキャリアかわかりませんが、力が強かったのは良い事なので、ツボの場所や力加減などを理解し、わからないのであれば、コミュニケーションをとって確認などして欲しいと思いました。全員が、同じレベルとは思いませんが、ちょっと怖くて、もう一度行く気にはなれません。
力加減もちょうど良く、すっきりしました。
限界が来る前にまた行きます。
腰がかなり凝っていましたが、いつも通り強く施術してくれ、楽になりました。
また来ようと思います。
だいぶ体が楽になりました。また利用したいです。
【朝がおトク】午前中のみ全メニュー5%オフ(3ヶ月以内の再来のお客様限定)
予約が取りやすくお値段も良心的でオススメ。
隙間時間に時々利用させてもらってます。
指圧は強めが私は好きなので、いつも頑張ってグイグイしてくれます。
利用時間全部を手でしてくれるのもお得感あります。
岡山にゴルフに来た際は必ずここでメンテナンスして頂いてから帰ります。ちょっと痛いですが次の日が違います。
The place was beautiful and clean. I was welcomed. There was no issues with skin art. The massage was so extremely relaxing. I will definitely be going back.
【店長オススメ!】筋肉オイルスペシャル (60分) ¥5070
時間がなく短い時間で行ってしまいましたが、次は30分から行きたいと思います。
いつも通り、強めに腰を施術してくれました。
また来たいと思います。
夜勤前に行きました。時間も早めて頂きありがとうございます。しっかりほぐしてもらってすっきりしました。
いつも通り担当スタッフさんを指名し施術をしてもらいました。
僕のツボをもう知っていて、強めに押してくれるので疲れが取れました。
また来ようと思います。
今回もガッツリ施術して頂きありがとうございました。
はじめてのオイルマッサージ
緊張も筋肉もほぐしてもらって大満足です
頭もスッキリ★筋肉オイルリンパマッサージ60分+ヘッドマッサージ15分 ¥6025
初めてタイ古式マッサージを受けました!
足でマッサージされるのが初めてでしたが、グッと入るのでめっちゃ気持ち良い!!
最後にストレッチもしてもらえるので全身の筋肉や背骨が伸びた感じでスッキリしました。
また宜しくお願いします。
とても気持ちが良くて、仕事で体がガチガチだったのですとてもスッキリしました
【極上リラックス】もみほぐし(45分) ¥3017
時間より早めに着きましたがすぐ対応いただきました。
ガチガチだった肩首は前半だげでなく後半にもして下さり、凝り具合を見てしっかりほぐしてもらえました。
どの方が担当してくださっても私好みの強めで大満足です。またお願いします。
昨日はありがとうございました
足の先から頭の先まで綺麗にほぐしてくれて嬉しかったです
また予約します
いつも通り強めにしてくださり、体がスッキリしました。
また来ようと思います。
皆さん優しくて雰囲気がとてもよかったです
とても気持ちよくスッキリしたのでまたお願いしたいです!!
めちゃくちゃマッサージが気持ちよかったです
またいこうと思います
だいぶ入念に施術して頂き、次の日も快調でした。
また宜しくお願いします。
こんな力強いマッサージ初めて出会いました!☆
いつも右側の首や肩が痛くなって、頭痛にもなるんですが
次の日しっかり好転反応が起こり
めっちゃラクになりました♪♪(^-^)
本当に本当にありがとうございます!ぜったいまた行きますね☆☆
【極上リラックス】もみほぐし(45分) ¥3017
腰が痛すぎて普段通っているサロンの予約がいっぱいで取れなかった為 貴店を初めて利用しました。要望をお伝えしてうつ伏せになりマッサージを受けはじめてすぐスタッフさんの世間話が最初から最後までずっとマシンガントークで合わせて会話の受け答えをするのがしんどくてマッサージを受けた感覚がまったくなく静かに過ごしたいのに逆にどっと疲れてしまいました。あと背面だけ終わられてしまい上向きはしてくれませんでした。腰とあとは全体的にとお願いしたのですが。。2階からも会話や笑い声がずっと聞こえてきてうるさくてしょうがなかったです。あとベッドがグラグラして不安定で怖かったです。改善された方がいいですね。こちらにはもう行くことはないです。
よい
ヘッドマッサージから全身マッサージまで全て効果を感じました。
またお世話になると思います。
頭もスッキリ★もみほぐし45分+ヘッドマッサージ15分 ¥4240
終始お話しが止まらず、楽しかったです。
時間があまりなかったので短いコースしか受けれなかったのでまた行きます。
約8カ月ぶりくらいに行きました。ダブルワークで体が限界でしたが、身体がかなり軽くなりました。
また今度はロングコースで受けたいと思います。
ココもみドットコムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー