3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. 健幸サロン 大足 津高店   >

健幸サロン 大足 津高店

ケンコウサロン オオアシ ツダカテン

• 岡山県岡山市北区富原3788-1
  • 最寄・エブリィ前(スーパー) 岡山インター近く(車で3分)

ダッフィーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:43:53.0

こちらの店舗もこのようなリラクゼーションも初めての経験で少し不安はありましたが、いざ体験してみると凄く良くて最高でした!!何より雰囲気と接客サービスが良く逐一力加減は合っているか確認して下さり満足でした!かなり疲れも改善されたので行ってみて良かったと思いました。また利用させていただこうと考えているので、その際はよろしくお願いします。

新規限定:全身じっくりもみほぐし80分「全身の疲労、辛い首、肩凝りの方」

☆ダッフィー様☆

先日は初めてのご経験で不安の中
    大足 津高店にご来店いただきまして
    上半身がとくにお疲れのようで
    ガチガチでしたが楽になって
    いただけたようで安心致しました。
    嬉しい励みになる口コミも
    ありがとうございます(*´∀`)♪
    ダッフィー様のまたのご来店を
    スタッフ一同、こころよりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-17 20:36:06.0

今回は、足つぼをしっかりゆっくり押してもらえてとても気持ちが良かったです。ボディーも今までの中で一番気持ちが良かったです。ありがとうございました。

• めぐちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 11:23:15.0

今回もしっかりほぐして頂きました。毎回どのスタッフさんも技術が高く、身体が楽になり満足です。
    料金がもう少しお安いと今以上に通いたいと思っています!また伺いますのでよろしくお願いします。

疲労回復◆【お得なセットコース】「フット30分+ボディ50分」合計80 分

• tamaryuさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:31:25.0

足がだるく感じていたので、足のマッサージをしてもらいました。
    終わった後、足が軽く感じてよかったです。
    定期的に行こうと思っています。

新規限定:【1番人気★ミックス70分コース】フット30分+ボディ40分

• ツルハさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:59:08.0

いつも満足しておりますが、いつも以上にツボにあたり気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

• チャンチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 07:59:02.0

初めての方でしたが、とても気を遣いながらしていただき、身体の痛みが緩和しました。ありがとうございました。

• まさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:18:09.0

今回もお世話になりました。
    仕事で長時間運転することが多く、いつも1時間ほどすると、腰から下が異常に痛くなるんですが、前回施術して頂いた後の長時間の運転でまったく痛くならず、ここ数年なかったことなので、もしやこれはっ??と思い、伺いました。
    前回同様、丁寧で的確な施術でまた楽しい時間を過ごせてすごくよかったです。
    来週また長時間運転するので、めちゃめちゃ期待してます。

ま様

それと出張お疲れ様です。
    それから腰と足の調子はいかがでしょうか
    ま様に合った施術が出来るよう日々精進します。

[投稿日] 2024-04-13 11:26:01.0

今回は上半身の凝りがひどく、頭痛が激しかったのですが、しっかりほぐして頂きとても軽くなりました。下半身も物足りなさは無く大満足でした。
    また是非お願いします。

• ヒロフミさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 09:07:35.0

とても強めに押していただいてスッキリしました。血海という万能ツボも刺激してもらいました。

[投稿日] 2024-04-10 19:12:14.0

足湯の時に少しでも改善するように肩のマッサージをしてくださりとてもありがたかったです。足つぼマッサージは、やはりゆっくり押してもらえたほうが気持ちが良いことがわかりました。しっかり押してもらえて良かったです。ありがとうございました。

とっこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。そしてご丁寧な口コミを頂きありがとうございます(*^^*)
    その後、脚のご調子などは如何でしょうか。
    ご体調によって心地よいと感じる指圧の強さも変化すると思いますので、またお気軽にお好みをお聞かせ下さいね。また、とっこ様を癒させて頂ける日をとても楽しみにお待ちいたしております!

スタッフ 栗原

• サネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:56:54.0

いつも利用しています。
    10分延長を追加して気になる箇所を重点的にしてもらえました。
    リラックスできました。またお願いします。

【とことん足ツボフットコース 50分】足裏~ふくらはぎ。足ツボ念入りに!

サネ様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    口コミのご投稿もありがとうございます

その後の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが癒されるよう精進してまいります
    またのご利用を心よりお待ちしております

大足スタッフ 岡田

• めぐちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 18:00:34.0

体のメンテナンスに定期的に通いたいくらい毎回お世話になっています。施術が終わる頃にはスッキリと体が楽になります。またよろしくお願いします。

☆めぐちゃん様☆

先日はご来店していただき
    体が楽になられたようで安心致しました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(´∀`)
    ワンちゃんのお話し、また聞かせてくださいね♪

津高店スタッフより

• きはちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:46:45.0

今回も丁寧にほぐして頂きありがとうございました。
    自分では気付かなかった、意外と凝ってる箇所も見つけだしてもらえて助かります。
    いつも工夫と心遣いをひしひし感じて、心地よい時間を過ごせます。また宜しくお願いしますね。

☆きはち様☆

先日はご来店していただき
    全身ガチガチに凝り固まってましたね(>_<)
    旅行の思い出話しもとても楽しかったです♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしてますね!

津高店スタッフより

• ショッパーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 09:41:12.0

忙しさから肩のハリが限界で行かせていただきました。急だったにもかかわらず、親切に対応していただきました。今回は時間短めで肩メンイでお願いしましたがやはり凄いです。何か取ったのかと思うくらいスッキリで大満足!!腕を振り回したくなるくらい軽くなりました。また、行きます。

平日限定!【ボディ40分+ヘッド10分】¥5650→¥4200気になる不調スッキリ

ショッパー  様

いつもご利用下さりありがとうございます。

お褒めの言葉をたくさん頂けてとても嬉しいです♪

お仕事が忙しかったみたいで、肩や背中がガチガチになっていましたね(><)
    上半身を多めにしっかり目に施術させて頂きました。

スッキリ、楽になって頂けて本当に良かったです。
    より良い施術ができるよう、これからも努めて参ります。

季節の変わり目ですので、体調には気をつけてお過ごしください。

スタッフ  向山

• ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 21:29:58.0

身体と対話してくださっています
    いつも、ありがとうございます

ナナ  様

いつもご利用下さりありがとうございます。

今回も上半身を多めに、じっくりと施術させて頂きました。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    その時その時のお身体の状態に合わせて施術させて頂いているので、少しでもリラックスして頂けていたら幸いです。

こちらこそいつもありがとうございます(^^)

スタッフ  向山

• まさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 11:46:16.0

今回初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気もよくて、担当スタッフの方もすごく丁寧な接客で力加減も場所によって絶妙に変えてくれたり、そこはもう少ししてほしいなぁと思うところは多めにしてくれたりとすごくリラックスできてよかったです。
    帰る時は重かった腰が軽くなって、翌朝もスッキリでした。
    また利用させて頂きます。

ま様

この度は大足津高店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    腰と腕がだいぶお疲れでしたね。
    その後の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目ですので無理なくお仕事頑張ってくださいね。

大足 津高店 吉田

• ツルハさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:02:08.0

いつも通り丁寧な施術で満足できました。

春キャンペーン 90分コース【ボディorミックス80分+ヘッド10分】

ツルハ様

いつも大足をご利用いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミ投稿をいただきありがとうございます。

全体的にお疲れでしたね(^^;;

[投稿日] 2024-04-03 18:06:48.0

今回は、背中と目も温めてもらいました。目、とても気持ちが良かったです。手のマッサージもとても気持ちが良かったです。リラックスできました。ありがとうございました。

いつも大足をご利用いただきありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。
    その後の調子はいかがでしょうか?

次回もしっかりと施術させていただきますので
    よろしくお願いします!

[投稿日] 2024-04-01 20:58:56.0

今回はちょっと贅沢に長めのコースにしましたが大正解でした。それぞれの箇所をしっかりほぐしてもらえたので体のバランスも良くなった感じがします。特に足がめちゃくちゃ気持ち良かったです。またすぐ利用させてもらいます。また宜しくお願いします。

ちゃこ  様

いつもご利用下さりありがとうございます。

今回はいつもより少し長めのコースで、お疲れ箇所をじっくりほぐしていきました(^^)

喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    身体のバランスも良くなったみたいで良かったです。

これからもより良い施術ができるよう努めて参ります。

スタッフ  向山

• GとHさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:47:15.0

お仕事頑張り屋さんなのでリラックスする事ができたのですがスタッフさんも人なので体調が優れない時だってあると思います。自身の身体も労わってあげて下さいね。

☆GとHさま☆

先日はご来店していただき
    また、体調を心配してくださり
    優しい労いのお言葉まで
    ありがとうございます(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!

津高店スタッフより

• さんたくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:26:09.0

とってもリラックスできました。

さんたく様

いつも大足をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました☆
    リラックスしていただけて良かったです(^^)
    またさんたく様のご来店をお待ちしております♪

大足スタッフ 広保

• はなちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 19:16:53.0

リラックスできました。次はオイルリンパマッサージを試したいです。

はなちん様

大足をご利用いただきありがとうございます♪
    大足のアロマはお疲れをしっかりと流しますので、
    またのご利用を心よりお待ちしております。

大足 津高店 吉田

• はなちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 19:15:47.0

全身ガチガチだったのですが、しっかりほぐしてくださってありがたかったです。リラックスできました。ありがとうございました。

はなちん様

いつも大足をご利用いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミ投稿をいただきありがとうございます。
    全身お疲れでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事お忙しいと思いますが、
    またお疲れの際には、ご来店いただけたら嬉しいです♪
    はなちん様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-30 20:03:34.0

少し間が空いたのであちこちが凝っていたのですが特に下半身は足の裏までしっかり押さえてもらえて腰が痛いのもスッキリでした。強さが丁度良くて腕の辺りで寝てしまいました。いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

ちゃこ 様

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回はいつもより少し間が空いてお疲れのご様子でしたね(><)

下半身もしっかりしながら全体的に施術させて頂きました。

力加減が合っていたみたいで、
    スッキリして頂けて良かったです(^^)

[投稿日] 2024-03-27 19:07:40.0

筋肉が固まっている箇所は、温めながらほぐしてくださりとても気持ちよかったです。そして手のマッサージ、頭のマッサージもとても気持ち良かったです。リラックスできました。

とっこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    励みになる口コミ投稿、ありがとうございます♪
    これからもとっこ様のお身体が楽になるよう精進して参ります。

大足 津高店 吉田

• ziziさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:45:17.0

長旅で膝から下の浮腫がひどくフットリンパケアをして貰いました。
    踝が何処か分からないほどの浮腫でしたが翌日には踝の場所もわかる位に良くなり、足のダルさもあったのですがこちらも楽になりました。
    かなり良くなりました。ありがとうございました。
    最後に肩の指圧を少しだけして貰ったのですが、とても気持ち良くてボディケアもプラスしておけばよかったと後悔。

【フットリンパケア60分】足裏~膝上まで念入り施術!むくみ/疲れ解消/美脚に

zizi    様

いつもご利用下さりありがとうございます。

今回はフットリンパコースで足裏から膝上までまんべんなくオイルで流していきました。

脚のむくみが溜まっていましたので、楽になって頂けて良かったです(^^)
    施術後のお身体の調子も良かったみたいで安心致しました。

肩揉みも気に入って頂けたみたいで嬉しいです。
    延長やコース内容の変更などご希望がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

スタッフ  向山

• りおままさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 18:09:33.0

いつも同じ様な口コミで申し訳ないのですが、嘘偽りなく書きます。
    昨日、施術して頂く前は脚全体が重怠い感じで、肩や背中の痛みもありましたが、施術後は嘘の様に足が軽く、肩や背中の不具合も無くなるんです。

これは毎回同じなので、先生の施術の上手さだと思いますが、身体全体がスゴく楽になります。

先生もお優しくて、一生懸命、親身になって丁寧に施術して下さいます。

本当にお勧めのサロンです!

りおまま  様

いつもご利用下さりありがとうございます。

嬉しい口コミも頂けて光栄です。

脚が重だるいとのことでしたので、お疲れ箇所の足裏を中心にふくらはぎまで施術させて頂きました。

脚だけでなく肩や背中の調子も良くなったみたいで良かったです(^^)

リラックスして施術を受けて頂けるように心がけていますので、喜んで頂けてとても嬉しいです。

スタッフ  向山

• チャンチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 12:49:27.0

当日の予約でしたが快く受けていただきとても気持ち良くて、まだまだしてもらいたい気持ちでした。またよろしくお願いします。

チャンチャン様

いつも大足津高店をご利用いただきありがとうございます!
    全身お疲れでしたが、その後はいかがでしょうか?
    ほんとに時間があっという間でしたし、
    楽しくてついつい話すぎてしまいました☆
    またチャンチャン様にお会いできる機会を楽しみにしております♪

大足スタッフ 広保

• ヒロフミさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 10:47:33.0

太腿や足を中心に強く強く押してもらってスッキリしました。

ヒロフミ様

いつも大足のご利用ありがとうございます!!
    下半身中心で施術させてもらいましたが、スッキリして良かったです☆
    3月31日からイオン前店もリニューアルオープンいたしますので、そちらでもお待ちしております♪

大足スタッフ 広保

• ダッフィーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:47:40.0

前回利用させていただいた時に接客、技術何もかも最高で満足したので今回は指名で利用させていただきました!!
    疲れてボロボロだった身体が生き返りました!
    値段も最初にお願いしていたものよりも安いプランを提示していただいて最高以外の言葉が見つからないです!
    また利用させていただこうと考えていますので、その際はよろしくお願いいたします。

超スッキリロングコース120分「フット30分+ボディ80分+ヘッド10分」

☆ダッフィーさま☆

先日はご来店していただき
    ご満足していただけたようで
    大変嬉しく思います(*´∀`*)
    励みになる口コミもありがとうございます!
    お疲れの際は、是非ご来店を楽しみに
    お待ちしておりますね。

津高店スタッフより

健幸サロン 大足 津高店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー