5. ラベルタ(La Belta)   >

La Belta【ラベルタ】nail eye salon

ラベルタ ネイルアイサロン

• 東京都足立区千住旭町35-17 ism 1010 1F
  • 常磐線/日比谷線/千代田線/TX/伊勢崎線 「北千住」駅東口徒歩2分
  • ぬまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-17 12:33:39.0

初めてだったのですが、本当に仕上がりが綺麗で今まで行ったお店の中で1番綺麗です。ワンカラーでも本当に丁寧に施術して下さって本当に嬉しいです!また行きます!!!!

【初回オフ込】パラジェル使用!ラメグラデorワンカラー ¥3980

La Belta【ラベルタ】nail eye salonからの返信コメント

ぬま様

先日は数あるサロンからラベルタにご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりに満足頂けてよかったです^^
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ラベルタ斉藤

• てりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-16 20:57:14.0

初めてのコルギでした!痛いけど担当の方の温かい手と温かいベットで途中眠くなるくらい気持ちよかったです。顔よりも背中メインでというわがままな要望にも応えてくださりありがとうございました(^^)

限定価格◆痛みゼロ☆結果重視◆肩甲骨ケア付き!コルギシンプルコース¥4,980

てりー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ブライダルというお話でしたのでお背中、しっかり施術させて
    いただきました。嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。
    又来月はボディでのご来店を心よりお待ち致しております。
    井上

• まやさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 15:26:09.0

今回も可愛く仕上げて頂きました!
    毎度のことですが技術が高いなぁと感じます^ ^
    持ち込みのパーツをつけて頂きました!
    次もよろしくお願いします!

【平日昼割12-16時来店】HANDワンカラー¥3980★新規ジェルオフ無料!

まや様

毎月ありがとうございます!
    今回もかわいいお手元になりましたね(^^)/
    お爪長いので指先の扱い気をつけてください★
    また次回もお待ちしております。

ラベルタ斉藤

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 15:30:12.0

施術をとても丁寧にしていただきました。
    仕上がりもとてもきれいでしたので、また次回も利用させていただきたいと思います!

しおり様

先日は御来店頂きありがとうございました^^

施術にご満足頂けて安心致しました、
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております♪

担当:ネイリスト池田

• トラッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 15:49:32.0

今回も大満足です。

トラッキー様

先日も当店のご利用、ありがとうございました♪
    モチが良さそうで安心いたしました!
    そしてご満足頂けてとても嬉しいです(^^)

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    また次回もお会いできる事を楽しみにしております☆

前回担当 大山

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 20:55:33.0

ワンカラーをお願いしました。この価格でこんなに丁寧に施術していただけて、とても嬉しかったです。またお願いします!

れい様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    ワンカラーとシンプルこそ、技術のクオリティをあげてだと思っておりますので、そこが伝わり大変嬉しく思います!!

ぜひまた、次回はフィルインをお試しください。
    自爪をケアしながらネイルを楽しみましょう。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

前回担当 マネージャー 藤村

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 22:39:35.0

初めてのコルギでしたが、痛みも少なく効果も実感できました!
    ブライダル直前ということもあり、次回の提案もしてくださって、接客も丁寧で落ち着く空間でした。

ななちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。

すてきな結婚式にしてください☆

• Annaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 15:57:53.0

普段エステ等を利用しないのですが、毛穴悩みについて丁寧に対応してくださりました。店内もとても清潔感があり、リラックスできました。悩んでいた鼻の黒ずみも綺麗になったので継続して美肌を手に入れたいです!

【6月6日限定】毛穴洗浄+Wドロパック付¥9,200→¥4980

Anna様

先日はお足元の悪い中、ラベルタにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミ投稿を入れていただきましてありがとうございます!
    お悩みが少しでも改善してご満足いただけたようで凄く嬉しいです。
    これからもアドバイスをさせていただければ幸いです。
    次回のご来店を心よりお待ち致しております。
    井上 敦子

• 鈴木さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:17:01.0

また伺います。施術は同じ担当者希望。

【人気の顔脱毛☆】フェイス脱毛+毛穴ケア≪吸引付♪≫¥11,000→¥6,980

鈴木さん様

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 09:28:18.0

足の角質が取れて、ツルツルになりました。
    ネイルもかわいく仕上がって、大変満足です。
    またよろしくお願い致します。

【平日昼割12-16時来店】FOOTワンカラー¥5980★新規ソフトジェルオフ無料

なお様

先日は数あるサロンからラベルタにご来店いただきありがとうございました。
    角質が取れるとツルツルふわふわになって気持ちいいですよね^^
    お手入れ後は特に保湿もしっかりしてあげてください♪
    仕上がりにも満足いただけて大変嬉しく思います。
    この度は口コミありがとうございます!

ラベルタ 斉藤

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-01 18:30:49.0

初めてネイルをしたのですが、私の何となくの希望からいろいろとデザインの提案をしていただき、爪の手入れの方法なども丁寧に教えて頂けました!
    自分の爪は普段よく目にするものなので、爪がキラキラしているととても楽しくなりました!

さくら様

先日はご来店頂きありがとうございます、
    短い期間でしたが初めてのジェルはお楽しみ頂けましたでしょうか?*。

またネイルの出来る機会がございましたら
    ぜひご利用いただけたら嬉しいです^^

素敵な口コミありがとうございました^^

担当ネイリスト:池田

• しばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 22:00:54.0

とても丁寧に仕上げてくださってありがとうございました!前のサロンの仕上がりが酷くて浮いてしまってたので綺麗な仕上がりで満足です。

しば様

先日は数あるサロンからラベルタにご来店頂きありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います。
    その後ネイルのもちなどはいかがでしょうか?
    何かありましたらご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております!(^ ^)

ラベルタ 斉藤

• うさぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 13:06:26.0

エステの経験がほとんどなかったのでドキドキでしたが、悩みを気軽に相談できました。
    顔のトーンアップ、肌触りが劇的に変わり満足です。

【セレクト毛穴】毛穴洗浄+お肌別選べるオプション¥9,200→¥5,980

うさぎ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

また次回ご来店の際、お肌の変化とても楽しみです。
    ご来店お待ちしております。

• アマンダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 18:55:09.0

いろいろアドバイスしてくれてありがとうございました。
    リラックスもできてよかったです

アマンダ様
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

お肌の調子はいかがでしょうか(^^)
    リラックスいただけたようで、良かったです!
    ぜひまた機会がございましたら、お会い出来る事を楽しみにしております。

担当 上野

• まやさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-24 01:26:29.0

今回も同じスタッフさんに担当して頂きました!
    いつもマシンガントークしても話聞いてくれて、やりたいデザインも忠実に再現して下さいます!
    今回は初めてネイルパーツを持っていきましたが、うまく組み合わせてくれたのでとても可愛く仕上がりました
    いつも有難う御座います!

まや様

いつもありがとうございます(^ ^)
    この度は嬉しいくちこみありがとうございます(_ _)♪
    仕上がりにも満足いただけて大変嬉しいです!!

次回もまた楽しみにしております♪

ラベルタ 斉藤

• ありちゃすさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-20 23:02:19.0

スタッフの皆さんとても雰囲気が良かったです!
    担当していただいたお姉さんとたくさんお話ができて
    施術もとても満足です。
    式直前にお伺いしてすみません!また来週よろしくお願いします!

結果重視◆肩甲骨ケア付き!コルギシンプルコース¥4,980

ありちゃす様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    式当日はコンディションばっちりで迎えられるよう
    お手伝いさせて頂きますね☆

ご来店お待ちしております。

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-19 12:53:34.0

とても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
    毎日ビューラーをやらずに済むのでとても助かってます
    また伺わせて頂きます(^^)

【初回価格!】次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥4980

くるみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
    またお会い出来る事を楽しみにしております(^^)

担当 上野

• よしかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 18:36:29.0

いろいろ相談に乗っていただき、最終的にとても満足のいくネイルをしていただけました。お店もほぼ個室でリラックスできました。次回の施術も楽しみです。

【初回オフ込】パラジェル♪フレンチorカラーグラデ☆¥5500

よしか様

先日は数あるサロンの中から、当店のご利用ありがとうございました♪
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです(^^)
    カラーなどまたお気軽にご相談くださいね☆

この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
    次回また担当させて頂ける事を楽しみにしております♪

前回担当 大山

• トラッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-14 20:36:17.0

色々な提案やアドバイスをしてもらったのでお手入れ頑張りたいと思います。
    次回予約もしたので楽しみです。
    お友達にも大好評でした。

トラッキー様

先端から浮きやすいとの事でしたが、モチはいかがですか?
    またお気軽にご相談くださいね(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます★
    またお会いできる日を楽しみにしております!

前回担当 大山

• harunaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 00:44:20.0

自分の思ってたイメージより最高な仕上がりで嬉しかったです^_^
    接客も丁寧でわかりやすく、素敵な時間を過ごせました!
    ありがとうございます^_^

haruna様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

ご満足いただけたようで、とても嬉しいです(^^♪
    ぜひまた機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いです。

担当 上野

ラベルタ(La Belta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー