3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. ローズ ド ナチュール(Rose de Nature)   >

ビヨウセイコツアンドエスティックサロン ローズドナチュール

• 兵庫県姫路市本町227 ザクセン姫路301
  • 各線姫路駅より北へ徒歩7分

irisさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-09 19:05:49.0

顔のコルギと迷って、でも体の左右差とかも気になるし、根本改善を考えると体が先かなと思い選びました。
    明るい部屋と広い施術スペース、スタッフさんの人柄も親しみやすく、来店してすぐに良い印象を受けました。
    メニューは背面からスタートして、最後に顔。
    お尻や首肩はかなり痛いけど、しっかりほぐしながら整えてもらう感じです。
    後のスッキリ感に技術の高さを実感できます。
    事前に、どこがどう気になっていて、どうなりたい、を伝えておくと気になる箇所をしっかり、かつ改善方法などもアドバイスしてもらえます。
    終わった後のスッキリ感だけでなく、施術前後の写真で見た目にも効果が実感出来ました。
    私の場合は体の軸が真っ直ぐ整い、胸とお尻が上がりました。
    後日ダンスをした時も、脚と体がしっかり繋がってる感覚があり動きやすくなっていました。
    施術後数日経って後も楽しみにしていてください、と仰っていたのも納得です。
    コルギも是非試してみたいと思います。

【小顔神ヒロ★直伝サロン】美容整骨全身矯正+小顔矯正 体験価格!¥8000

美容整骨&エステティックサロン Rose de Nature 【ローズ ド ナチュール】からの返信コメント

iris様ご投稿ありがとうございます!
    効果を感じていただき、本当に嬉しいです(≧▽≦)
    私も楽しい時間を過ごさせていただいてます。ありがとうございます。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします★

• みみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-04 14:28:54.0

普段エステなどに行くことがないので少し緊張しながら来店したのですが、アットホームな雰囲気ですぐにリラックス出来ました!
    施術も丁寧で、仕上がりも満足です!!
    なにより担当スタッフさんのお人柄が素敵すぎて、初めの緊張はどこへ行ったのかめちゃくちゃ楽しんでしまいました!笑
    綺麗になれる上に楽しさも与えてくれて、とても満足出来て感謝です!

今すぐ小顔★小顔秀麗術+美肌ケア♪広がり顔をキュッと復元◆¥13200→¥11000

みみ様、先日は当店に足を運んで下さりありがとうございました!
    私もすっごく楽しかったです(≧∀≦)
    そして施術も気に入っていただけて嬉しいです!ありがとうございます。
    またいつでもご利用ください(o^^o)

• aki-akiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:56:08.0

いつもお世話になっています。肩こりがひどく、フィジカルなケアをしたい時は、整体、ほっこりしたい時はアロマを頼んでいます。その時の気分で、いろいろと相談できるので、日頃のメンテナンスに必須です。女性ならではの話も心置きなく話せるので、とても楽しいです。部屋の雰囲気も硬過ぎず、砕け過ぎずでベストです。これからもお世話になります。

aki-aki様、いつもメンテナンスにご利用いただきありがとうございます!
    その時その時に気分でメニュー選ぶのが何よりですよね♪
    長くご愛顧いただき、本当にうれしく思っております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• ぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 19:32:22.0

初めてのエステでしたが、思ってる何百倍も顔が小さくなって凄く驚きました。会った人達に言わなくても分かられるくらい変化がありました。これだけ変化があるならもっと早くに行っておけばよかったです。顔の歪みも驚くほどすぐに良くなりました。
    効果がすぐに実感でき、顔が小さくなってメイクもより映えるし写真映りも良くなって、顎下のお肉も無くなって凄く嬉しかったです。
    初めてエステに行く方はもちろん、行ったことある人も、どこのお店に行くか迷ってたらぜひ行ってみてください。お店の雰囲気も良くて、行く時は緊張していましたが直ぐにリラックスできました。
    成人式の前撮りがあるのでまた行きたいと思います!

速攻小顔!【小顔秀麗術】デコルテ付★¥6600→¥5500

ぽ様、ご感想投稿下さってありがとうございます!
    初めてのエステ体験が当店だったこと、巡り合わせに感謝いたします。
    また、エステデビューがこのような良い印象で始まりましたことエステ業界側としてホッとしましたし大変嬉しいです(^o^)
    今後もご期待に応えていきますのでどうぞよろしくお願い致します。
    さっそく次のご予約もいただきありがとうございます。楽しみにしています。

• そらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:43:30.0

小顔と美肌が同時に叶うメニューで、リピートしました。顔にパックを載せている間は、手や肩まわりをほぐしてくれたりと、美のために時間を無駄にしない内容に大満足です。

速攻小顔!【小顔秀麗術+美肌フェイシャル】デコルテ付◆¥13200→¥9900

そら様、いつもありがとうございます!
    また、口コミの投稿も嬉しいです!
    気に入って下さって光栄です(≧∀≦)今後ともよろしくお願いします。

• メイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 16:15:50.0

初めて来店したのですが、親身になって話を聞いてくださり
    わたしが予約していたプランよりオススメのものがあるよ~と変更してくださり大満足でした!また行きたいと思います◎

至福のリラクフェイシャル♪オールハンド&小顔引締め◎石膏パック付¥7700

メイ様、口コミのご投稿ありがとうございます!
    この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただき、またこのようなご感想をいただけて嬉しいです。
    こちらこそ大事な節目に関わらせてもらって光栄です(≧∀≦)またぜひお待ちしております!

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 16:37:41.0

とても丁寧に身体の状態を確認して下さり、状態に合わせてしっかりと施術してもらえました!
    授乳と抱っこで全身ガチガチでしたが、施術後とてもスッキリして、歪みも治っているのが実感出来ました。
    ホームメンテの運動を指導してくれるので、効果がより出ていると思います!
    担当スタッフさんが明るく話しやすい方で楽しい時間でした!

【小顔神ヒロ直伝★美容整骨身体】全身100か所以上の骨調整◆美ボディ¥5000

ちか様、嬉しいご感想をありがとうございます!
    産後、キレイに戻っていくように一緒にケアやっていきましょう♪
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• irisさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 16:59:23.0

歯科矯正とマスクでやつれた顔を何とかしたくてお願いしました。
    エステのご出身だけあって、肌への触れ方がとても気持ちいい。最初にメイク落としから肌の状態に合わせたケアまでしてくれるので、コルギを受けに来たのを忘れるぐらいのエステ感。
    コルギはしっかり痛くて、でもその後スッキリ。おでこ、目元、口周り、首までほぐしながら施術してくれます。お仕上げのパックの間に足をほぐしてもらったり、しっかりコルギもしつつ、始めと終わりはエステのイメージです。
    そして鏡を見てびっくり!
    顔のハリと目の開きがぜんぜん違っていて、とくに気になっていた頬のコケがふっくら。メイクスペースに案内して下さいますが、化粧要らないぐらいの仕上がりです。肌もしっとりふわっふわで、これはコルギや整骨だけを専門にしてるお店では叶わないと思います。
    気軽に試す、というよりは、しっかり結果が欲しい人にお勧めしたいです。

【DETOX×引締め◆小顔矯コルギ】若見え◆リフト/疲れ顔解消◎¥13200→¥11000

iris様、美容整骨に引き続き、矯コルギのご感想もご投稿下さりありがとうございます!
    お勧めしたコースがご希望に沿えるものとなって本当に嬉しいです!(≧∀≦)
    矯コルギは数回目から持続力も出てきますのでご期待下さいね(^.^)
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• melさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 10:08:30.0

いつも とても丁寧に見て下さいます。施術は気持ちが良く、終わったあとは体がスッキリします。また次回もよろしくお願いします。

mel様ご投稿ありがとうございます!

また、いつもご帰国の際には当店をご利用下さいますこと、とても嬉しく思っております!

またお会いできるの楽しみにしております(^^)

ローズ ド ナチュール(Rose de Nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー