5. スーパースリムダイエット海老名 海老名整体院   >

スーパースリムダイエット海老名 海老名整体院

スーパースリムダイエットエビナ エビナセイタイイン

• 神奈川県海老名市中央1-19-11 アイネピアノビル2F
  • 海老名駅東口より徒歩5分 ビナウオークすぐそば 駐車場3台有

スーパースリムダイエット海老名 海老名整体院の口コミ

ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/11

この度は丁寧な施術、ご対応ありがとうございました。

院内は清潔でBGMなども落ち着ける雰囲気でとてもリラックスできました。
    先生や女性スタッフの方もとても親切にご対応くださいました。
    先生が1つ1つ説明をしてくださりながらの丁寧な施術で、一生懸命に施術してくださっているのが伝わってきました。
    短時間の施術でしたが、施術後は明らかに骨盤周りが何か違いました。上手く表現できませんが骨盤、内臓が上に持ち上げられているような、、、。
    はっきりわかる事はからだ全体が軽くなりました。
    施術後は自宅でもできる骨盤の歪み防止のエクササイズも教えてくださいました。
    施術から2日経過後体重が1キロ減り、ぽっこりお腹がへこみました。
    もしも骨盤矯正等にご興味があってどちらへ行こうか迷っていらっしゃる方は、まずはこちらへ行かれてご自身で確認させると良いと思います。
    私個人的にはこちらはオススメです。
    予算と時間の都合がつくようであれば私は通い続けたいと思っております。

★痩身MENUおすすめNO1【短期集中ケア!】美容骨盤ダイエット / ¥6500→¥2980

スーパースリムダイエット海老名 海老名整体院からの返信コメント

ちい 様

この度は当院にお越し頂き、誠にありがとうございます。

うれしい口コミ内容も感謝いたします!!

矯正後の変化を実感して下さり、嬉しく思います。

次回も期待にそえるように努めますね。

よろしくお願いいたします。

院長  奥間

• なーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/15

先生の人柄も良く安心してリラックスして受けれました!骨盤の歪みを自分でも感じる事が出来たので矯正しに通いたいと思います!

【身体のゆがみを直し痩せる】骨盤矯正 / ¥6500→¥1980

• ママさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/13

丁寧なカウンセリングからの施術でした。
    ダイエットに効果的なスープのレシピを頂いたり、細やかな計測で自分を客観視することができ、モチベーションにもつながりました。リピートします!

★痩身MENUおすすめNO1【短期集中ケア!】美容骨盤ダイエット / ¥6500→¥1980

• しょこちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/9

予約時間より早く行ったのにもかかわらず
    良い対応してもらいました!
    骨盤矯正初めてしましたが
    すごく痛気持ちよかったです!
    どこが歪んでるとか的確に言っていただき
    ありがたかったです^^

また次回もよろしくお願いします^^

見た目-5歳を目指す!スタイルアップ骨盤ダイエット / ¥6500→¥1980

• ゅゅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/19

先程施術をして頂きました!
    痛気持ちいい感じで、とてもリラックス出来る空間でした。
    とても効果が実感出来たのが帰り道!!肩が開いたのが分かったのと胃の位置が上に持ち上がった感じが分かり…帰り道一人で笑ってましたwww
    (すごーい!!という意味でw)
    普段の生活でのアドバイスを下さりありがとうございました!お水もいっぱい飲んで足は組まないよう気を付けます(´・_・`)

これから通って効果が実感できたら嬉しいです!!

• みおちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/13

施術したその日から夜鏡の前に立って、お尻が上がったのが見た目からも触った感じからも直ぐに実感出来ました!
    次の日には、ジーンズもいつもより腰回りがキツくなくなってる感じがしました。
    自分で骨盤の部分を触ってみても、前は突き出てると感じてた部分が中に引っ込んだ?ように触った感触が違って驚きました!
    私の歪んだ骨は強め?らしく、先生もクタクタなるぐらい強めに施術してもらってるので(笑)今後通うのが楽しみです。

おすすめ☆全身スタイルアップ矯正

• hirokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

定期的に運動はしていたものの、運動や歩くときに右足が長くてよく、くじいたり、動かしづらいことから右側の骨盤が歪んでいるな、と感じていました。今回思い切って予約してみて、30分でどのくらい効果があるのか疑問でしたが、帰り道歩き易かったのと、水泳でクロールのとき、今まで右の息次がやりにくくてしなかったものの、少し改善していました。歪みがひどいのはかなり自覚しているので、まずは10回ほど毎週通い、改善してきたら月1を目指して定期的に通いたいです。

【身体のゆがみを直し痩せる】骨盤矯正 / ¥6500→¥2980

• み~たんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

以前から下半身太りに悩んでいて興味のあった骨盤矯正をやってみました。
    スタッフの方も気さくな方で緊張せずに施術を受けられました。
    イタ気持ちいい感覚でその場で矯正されて、施術後にサイズダウンしてて嬉しかったです。
    5回コースで通うので今後のサイズダウンも期待大です!

• みるぷさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/1

お店に入って挨拶を交わしました。すぐにカウンセリングが始まり、自分が気になっているところを親身に聞いていただきました。着替えを済ませ、いざ施術へ。
    男の方がやってくれましたが力加減もちょうど良かったです。施術するごとにどんな効果があるのか仰ってくれて、わかりやすかったです。施術が終わり、デニムを履いたらビックリ!!!朝履きにくく、無理やり履いていたデニムがスルッと入ったんです。他にも整体など通っていましたが、すぐに効果がわかるお店は初めてでした。料金的にもリーズナブルでお得だなとわたしは思いました。エステと迷っていましたが通ってみて違いを感じたいと思ったので、また行かせてもらいます!もうその日に予約しちゃいました!

みるぷ 様

この度はご来院ありがとうございました。

また嬉しい口コミも嬉しいです(^^)

骨盤周りのサイズダウンを実感して頂けて嬉しいです。

次回もよろしくお願い致します!!

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
    施術中はイタ気持ちいいのですが、次の日2、3日は筋肉痛のような痛みが。今まで履いていたジーパンが心なしか緩くなった気がします。

【産後太り・ぽっこりおなか撃退】産後骨盤矯正 / ¥6500→¥2980

ぴーちゃん様

この度は嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます。

産後の矯正をさせて頂きましたので、ウエストや、腰まわりもスッキリされると

思います。

院長 奥間

• ayumiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/17

産後、何をやっても思ったより痩せず…姿勢も悪くなり浮腫みもひどくずっと身体が怠かったのですが一度やっていただいただけでスーッと身体が楽になり代謝も良くなりました!次の日から少し動いただけでも汗をかくようになり、姿勢も良くなったと思います。
    これから定期的に通い、更に効果を実感したいと思います!!先生もとても優しく、丁寧な対応でなんでも話しやすいです。

♪骨盤矯正+耳つぼカウンセリング♪1日2名限定 60分 / ¥4,980

ayumi 様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    効果を実感して頂けて嬉しく思います(^^)

更なる効果を求めて一緒にがんばりましょう!!

院長 奥間

• あさみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/25

説明を聞きながらの施術だったので分かりやすかったです。
    簡単に出来る体操なども教えて頂けました。
    時間は30分とやや短く感じましたが満足です。

あさみん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

早く効果を出せるように頑張りますので次回もよろしくお願い致します。

院長 奥間

• くるみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/25

産後の骨盤矯正で通える所を探していた所こちらを見つけて伺わせて頂きました。1人ずつの施術でしっかりとアフターケアまで相談しやすい雰囲気と子供もつれて行けるのがとても魅力に感じました。これから通って行きながら変わっていくのがとても楽しみです!!!

先日は当院にお越し頂きましてありがとうございます。
    お身体の様子はいかがでしょうか?

矯正後の姿勢がキープ出来る様に一緒に頑張りましょう!!

次回もよろしくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございました。

院長

• チビまいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/30

とても口コミがよくずっと気になっていましたが
    なかなか行く機会がなく…本気で骨盤から
    矯正して痩せたい!そう強くおもいこの度やっと
    行くことにしました!子供達も連れていける
    アットホームなお店で助かりました♪
    自分では気づかない骨盤のズレやセルライトの
    つきかた、とても勉強になりました><
    これから頑張って通って結果を出していきたいです。

よろしくお願いします(^^)

チビまい 様

この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)

満足のいく結果が出せる様に頑張りますのでよろしくお願い致します!!

院長 奥間

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/19

猫背と骨盤矯正治したく通うことにしました。
    先生の沖縄の言葉は穏やかでよかったです♪
    足の長さの誤差治ったみたいですが~施術前とあとみたいなのが写メであるとわかりやすいのかも知れませんね。頭痛がひどいので肩こり毎回~1回の治療でとれて~通う間に猫背が治ったら本当に嬉しいです!!期待しています!

【姿勢が悪いと言われる方】姿勢矯正・猫背改善 / ¥5500→¥2980

みー様

先日はご来院ありがとうございます。

猫背からくる頭痛は大変ですよね。セルフケアのストレッチなども

入れながら姿勢改善、頑張っていきましょう!!

院長 奥間

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

痛気持ちいい感じで、よかったです。
    早いのにきちんと効果もあって満足です。
    アドバイスもいろいろしていただきありがとうございます。

おすすめ☆全身スタイルアップ矯正

りっちゃん 様

この度はうれしい口コミありがとうございます。

まだ3回目でしたが1.5キロも体重が落ちていたので良かったです。

またお友達の紹介もありがとうございます。

次回もよろしくお願いいたします。

• しんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

整体に行って体脂肪率やウエストサイズを測るといったカウンセリングをきちんとやっていただいたのは、ここが初めてでした。私以外にはお客さんがおらず、他の方を気にすることなく施術を受けることができました。お店から帰る時、歩きやすくなった気がします。

しんちゃん 様

先日は当院にお越し頂きましてありがとうございます。

施術後のお身体の変化や効果を実感して頂き、うれしく思います(^^)

股関節の違和感が早く良くなるといいですね。

次回もよろしくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございます!!

• lilyさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/20

子ども同伴可能と言うことでこちらで骨盤矯正をお願いしました。
    はじめは子どもが施術中に泣いてしまうのではないかと心配でしたが、落ち着いた雰囲気と気さくな先生が優しく接して下さったおかげで親子でリラックスして過ごすことができました。
    また、短時間しかやってもらっていないにも関わらず、身体の芯から温まって汗がでてくるのにはびっくりしました。
    帰宅後も筋肉痛のようなコリ返しもなく、楽に歩けました。これから継続して身体の変化を感じるのが楽しみです。

lily 様

先日は当院にお越し頂き、ありがとうございます!!

施術後の効果を感じて頂けてうれしく思います(^^)

次回もお子様とご一緒にお越し頂ければと思います。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

院長  奥間

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/12

先日は、ありがとうございました。

初めて骨盤矯正を受けて、猫背が改善され姿勢が良くなり
    下っ腹が-3cm減っていてビックリしました!

今までの癖が原因で骨盤が歪む事を知り、気をつけようと思いました。

これからも通いたいと思います(*´-`)

みーちゃんさん

先日は当院にお越し頂きましてありがとうございます。

身体の歪みが原因でぽっこりが気になっていましたが

施術後の3センチダウンは嬉しいですね(^^)

次回もよろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございます

• トパーズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/9

前日からからだの痺れが酷くふらついていました。力が入らないので医療機関を考えました。しかし、休日のため近くで探していたらこちらのサイトで気になる整体院を見つけ予約。当日のお昼のみ空いていました。中に入ると清潔感とエステの様な空間、先生は
    施術前に細かい説明と施術中も分かりやすい説明がありました。効果を感じながら受けていると終わり際にはかなり軽くなっていました。1日経った今は痺れが治りました。そして、骨盤が締まったことも実感しています。普段、できる体操を教わったので続けて行く予定です。

見た目-5歳を目指す!スタイルアップ骨盤ダイエット / ¥6500→¥2980

トパーズ 様

この度は遠方からお越し頂き、ありがとうございます。

坐骨神経痛が楽になって良かったです!!

骨盤の歪みもだいぶ取れましたので代謝UPにも繋がりますよ。

また次回もよろしくお願いいたします。

院長  奥間

• hisaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/24

骨盤矯正希望で伺いました。
    とても丁寧な施術でした。
    ストレッチや体操なども教わり、大変勉強になりました。

40~50代向け【スタイルアップ】痩身効果◎骨盤矯正 / ¥6500→¥2980

hisa 様

この度は当院にお越し下さり、誠にありがとうございます。

お客様に合った施術をさせて頂いております!!

院長  奥間

• まりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/16

骨盤矯正で予約しました!終わったあとすぐに歩き方がぎこちなくなり、本来の位置に戻ったんだな~ってわかりました!ダイエットするためにも、続けて行きたいと思いました!

まり 様

この度は当院にお越し頂きありがとうございます。

身体の歪んでいる期間が長いようでしたので、矯正すると

逆に違和感を感じたりする事があります。

正しい姿勢になるよう矯正致します。

次回もよろしくお願いいたします。

• しおちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/11

以前から気になっていた下半身の矯正をしていただきました。
    仕上がりがとても良くタイトめのスカートをきれいにはけるようなり、とても満足です。
    ワンクール通ってみようと思います。

しおち 様

この度は当院にお越し下さり誠にありがとうございます。

サイズダウンの施術をさせて頂きました!!

効果を実感して頂き嬉しく思います(^^)

次回もよろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございます。

院長  奥間

• まさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

初めての骨盤矯正で緊張して行きましたが、丁寧に説明していただきながらの施術で、安心して受けられました。
    帰り道は体が軽く感じられ、すっきりしました。

続けて通って更なる効果が出るのが楽しみです!

【産後太り・広がった骨盤に】産後骨盤矯正 / ¥6500→¥2980

まさき 様

先日はご来院誠にありがとうございます。

また、施術効果を実感して頂き、嬉しく思います。

次回もよろしくお願いいたします(^^)

院長  奥間

• JJ513さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/10

とても心地よく、帰りは足が地面にぴたっとついてバランスがいい姿勢とはこんな感じなのかと思いました。確かに続けるとダイエットや体調の良さにつながると思いました。友達にも是非勧めたいです。

JJ513 様

この度はうれしい口コミ投稿ありがとうございます。

バランスを整える事で、代謝UPや見た目のサイズダウンにも

繋がります!

次回もよろしくお願いいたします。

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/7

1人目の産後のときにお願いしてましたが、今は引っ越してしまった為、2人目を産んだ後はここではなく他の整体院を3軒ほど行きましたが、ここの効果を超えるところは見つからず「やっぱりここだ!」と思いまたお願いをしました。
    1人目の時より産後から時間も経っていないのでより効果も感じられました。
    先生に教えてもらったことを日々心がけて、また骨盤矯正をしてもらおうと思ってます。

ゆか 様

この度は、2人目の産後の矯正をする為、遠方からお越し頂き、誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミ内容で、感謝致します。

以前、よりも効果を実感して下さり、うれしく思います。

日々、施術効果を出せるように努めていますので次回もよろしくお願いいたします。

院長  奥間

• リーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/9

初めて骨盤矯正をしましたが、説明しながら施術していたたいたので戸惑うことなく受ける事が出来ました。
    帰宅の際に体が斜めになっているように感じて歩き難く感じました。それだけ今まで骨盤が歪んでいたのだと実感しました。
    簡単にできる体操を教えていただいたので、今の状態をなるべくキープ出来るようにしたいです。
    基礎代謝アップしてダイエットにも繋げられるように継続して通院したいと思います!

リー 様

この度は当院にお越し頂き、誠にありがとうございます。

矯正を受けると、いつもと違う感じになる、お客様も多いですよ。

身体の姿勢を正しく保つことで、基礎代謝アップにもなりますので、ダイエットにも期待して頂ければ

と思います。

次回は食事の事など、お話しできればと思います。

一緒に頑張りましょう!!

奥間

• かっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/1/20

とても丁寧に説明と施術をしていただきました。
    施術後は全身がポカポカと暖かくなって代謝が良くなったのを感じることができました。
    何よりもビックリした事は帰る途中買い物をしている時、いつも外重心だった脚が真っ直ぐになっていると気付いた時でした。
    これからが楽しみです。
    次回もよろしくお願いいたします。

♪骨盤矯正+耳つぼダイエットカウンセリング♪1日2名限定 60分 / ¥3,980

かっちゃん 様

先日は当院にお越し頂きありがとうございます(^^)

嬉しい口コミ投稿、感謝します!!

サイズダウンと代謝アップの矯正をさせて頂きました。

次回も期待にそえる様に頑張ります!!

• せがわんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/19

2人目を出産し、全然体重が落ちる気配がないので産後骨盤矯正を施術しました。個人差もあると思いますが口コミのように体重は落ちませんでしたが、長い目でやってみたいと思います!

【産後太り・広がった骨盤に】産後骨盤矯正 / ¥5500→¥2980

せがわん 様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

骨盤の歪みが気になりましたので、サイズダウン矯正をさせて頂きました。

水分の量など、今後お話しできればと思います。

奥間

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/15

とても丁寧に施術していただけました。ありがとうございます。また行きたいと思います。

【短期集中ケア!】骨盤ダイエット / ¥5500→¥2980

まあ 様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

丁寧に分かりやすく説明や施術を心がけておりますので

うれしく思います。

次回も宜しくお願いいたします。

院長  奥間

スーパースリムダイエット海老名 海老名整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー