5. 海老名整体院   >

海老名整体院 BEAUTY&HEALTH

エビナセイタイイン ビューティーアンドヘルス

• 神奈川県海老名市中央1-19-20 第18三幸ビル 2-A
  • 海老名駅東口より徒歩7分 (ビナウォ-クそば)【ダイエット/痩身/骨盤矯正/小顔】

ハッピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 15:41:11.0

9月の上旬から 通わせていただいています。

普段、立ち仕事で 太ももの張りが強く 痛みに悩んでいました。
    インスタの広告をみて、思い切って予約しました。最初の施術で、太ももの張りと股関節の痛みが 嘘みたいになくなって、体が自由になりました。
    反り腰も、少しずつよくなって、代謝も 以前よりは よくなってきて、驚くことに、2ヶ月ちょっとで 8 キロ 体重を落とすことができました!
    これからも、まだまだお世話になります。
    今度、お友達を連れていくので、よろしくお願いします。

骨盤矯正 回数券お持ちの方はこちら(2回目以降も)

海老名整体院 BEAUTY&HEALTH からの返信コメント

ハッピ-様

いつも当院をご利用下さりありがとうございます。

ハッピ-様は来院当初、反り腰、猫背でも悩まれていましたね、、

回数を重ねる事に、姿勢改善とリンパの流れがよくなり、代謝UPにより2か月で8キロの減量

もできましたね(^^)

コ-スはまだ途中ですので今後のお身体の変化が楽しみですね♪

また、お友達のご紹介もありがとうございます。

しっかりサポ-トさせて頂きますね!!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• れいなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:34:22.0

海老名整体院さんで3ヶ月ダイエットコースを終えての感想です。
    以前は自分で運動や食事制限しても、1~2キロ痩せるのが限界で、仕事のストレスによる暴飲暴食でリバウンドの繰り返し、、
    友人がこちらのサロンで痩せたのを聞いて、私もカウンセリングを受けました!
    無理な事をしない内容なので、私もダイエットに挑戦しました。
    結果、8.6キロ痩せる事ができズボンが緩くなりました!
    夏のオシャレを楽しみたいと思います。
    本当にありがとうございました!

【痩身美容整体・ダイエット】 回数券・コースご購入済みの方

れいな 様

いつも当院をご利用頂きありがとうございます!

3ヶ月間よく頑張りましたね(^^)/
    美容整体もしておりますので見た目の変化も出て
    周りの方からの反応も嬉しいですね♪

代謝UPしてきていますので体重キープも以前に比べ楽ですよ。
    今後は整体でのメンテナンスでお越し頂ければと思います。

この度は嬉しい報告、口コミありがとうございました!

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 17:39:34.0

小顔矯正を利用しました。痛さもなく心地よい時間でした。気になっていたたるみも二重あごもすっきりです。
    次の予約が楽しみです。

驚き!!【-5歳顔☆】 たるみ えら張り 改善コ-ス 初回価格¥8800

あや 様

先日は当院にお越し頂きましてありがとうございます!

小顔矯正の効果を実感して頂けて嬉しいです(^^♪
    回数重ねる事に、お顔の印象も変わりますので次回も楽しみに
    して頂ければと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• はるみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-03 06:48:59.0

ずっと笑顔で接して頂いて安心しました。
    整体してもらう前と、終えた後と比べてみて違いが分かるので
    整体して良かったです。

【スタイルUP美骨盤ダイエット+小顔】 短期集中コース 初回価格 ¥8800

はるみん 様

先日は当院にお越し頂きましてありがとうございます(^^)/

矯正の効果を実感して頂けて嬉しいです!
    お身体の調子をみて次回、お越し頂ければと思います。

この度は嬉しいコメントありがとうございました。

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 11:00:01.0

出産後、体型を戻すために通い始めました。
    初めて施術して頂いた時は、腰回りがすっきりしヒップの位置が上がり驚いたことを覚えています。
    しばらく通わせて頂いていますが、今となっては体型維持+健康を維持するために通っています。子供が抱っこばかりで腰や膝に負荷がかかり1ヶ月もすると痛かったり違和感があったりなど不調が出てきますが、こちらで整えて頂くと毎回それらが改善しています。
    ギックリ腰など大きな怪我や病気などにもならずに過ごせています。

毎月通わせて頂いており、体型や体調に関するモチベーションも上げさせて頂いています。

まこ 様

いつも当院をご利用下さり、誠にありがとうございます。

まこ様は産後の骨盤矯正でお越し頂いて、もう3年近くになりますね(^^)
    いつもお身体のメンテナンスで歪みの矯正と不調の改善をサポ-トさせております。
    当院の施術の効果を実感して頂けていつもありがとうございます!

これからもまこ様の健康作りのサポ-トをさせて頂きますので
    これからも宜しくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• まゆみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:39:02.0

骨盤矯正と小顔矯正をしていただきました。
    自分では分からない身体の歪みを教えていただき、直していただきました。一度の施術で骨盤周りが2センチ小さくなり、自分で触ってみても分かるぐらい小さくなっているのが分かり、とてもうれしかったです!小顔矯正も、痛くない一度の施術でエラ張りの部分が小さくなりました。
    先生もお話ししやすく、一人ずつ施術していただけるでとてもリラックスして受けることができました。施術着の貸し出しなどはないので、動きやすい服装で行くのがおすすめです。私は着たままの服装で施術していただきましたが、着替えるスペースもあったので持参してもよいと思います。

まゆみん 様

先日は当院にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

美骨盤矯正と小顔矯正の施術の効果を実感して頂けて嬉しです(^^♪
    当院の特徴であります、プライべ-トサロンですのでリラックスして施術が受けられたみたいで
    良かったです。

薄着の季節に間に合うようにサイズダウンも目指してしっかりサポ-トさせて頂きますね!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    次回も宜しくお願い致します。

• あおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 20:44:35.0

3年半くらいお世話になっています。
    骨盤矯正と一緒に
    小顔矯正をお願いしています♪
    まずは顔を触って左右差を確認。
    自分で触ってわかりました(涙)
    施術は強すぎず弱すぎずで気持ちいいです。
    大体いつもウトウトしてしまい
    名前を呼ばれて起きてハッ!となっています(笑)
    顔のマッサージとプチ仮眠でスッキリ。
    そして終わった後にも
    顔を触って左右差の確認。
    左右差がなくなってます!←感動!

骨盤矯正も最高ですし
    先生のお人柄も最高です。

いつも趣味や子どもの話を聞いてもらったり
    ありがとうございます(^^)

あお 様

いつも当院をご利用くださりありがとうございます。

お身体とお顔の矯正で歪みにくく、痛みが出ずらい姿勢に保たれていますね(^^)/
    趣味のお話や、美容や健康のお話も私も楽しいです!!

小顔矯正の施術の効果を実感して頂けて嬉しいです。
    これからも毎月のメンテナンスでフォロ-させて頂きますね(^^♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:43:44.0

初めての骨盤矯正と小顔矯正でしたが、体の歪みや凝り固まっているところをすぐに見つけてくださり、施術後は体がとてもすっきりして効果も出ていて驚きました。
    これからも通うのが楽しみです!

【スタイルUP美骨盤ダイエット+小顔】 短期集中コース 初回価格 ¥6600

なな 様

先日は当院にお越し頂きましてありがとうございます!
    骨盤周りの筋肉の張りがありましたのでストレッチと筋膜リリ-ス
    で調整させて頂きました。
    施術の効果を実感して頂けて嬉しです(^^)

これから、代謝UPと小顔効果に期待して頂ければと思います!
    次回も宜しくお願い致します!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• こりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 17:17:00.0

何年か前から気になっておりインスタ広告を見てこの度予約させていただきました。骨盤調整は何ヵ所通っていましたがあまり効果が分からないことが多かったので今回はどうかな?とお試しのつもりでした。今までに体験したことのない施術で驚きもありましたが、あたしにはとても合っていたようです。6回目で-3キロ減量にはびっくりしました。周りの友人から5キロくらい痩せたように見えると言われて嬉しいかったです。時期的に年末年始で飲み会も続いたのにキープどころか結果が出て感動です。履けなくなっていたスキ二ーがキレイに履けて本当に嬉しかったです。次回もよろしくお願い致します。

こりん 様

いつも当院をご利用下さりありがとうございます!
    施術の効果を実感して頂けて嬉しいです(^^)/

こりん様の初回来院時は骨盤まわりの筋肉の張り、大転子のでっぱりを気にされていましたね。
    回数を重ねて、サイズダウンもでき、スキ二-のおズボンもキレイに入るようになりましたね♪

これからも理想体型に向けてしっかりサポ-トさせて頂きます!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

• たけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 20:45:11.0

出産後から続く腰痛や股関節痛に悩んで色々な場所で施術をうけてきましたがこちらは施術を一回受けただけで身体の楽さが実感できました
    また、ジムに通ったり運動しても減らなかった体重がゆるやかではありますが1ヶ月1キロのペースで痩せました
    先生も色々アドバイスをくれるので為になります
    院内も清潔感があって落ち着きます
    これからも定期的に通いたいと思います

たけ 様

いつも当院をご利用下さりありがとうございます。
    お身体の変化、施術の効果を実感して頂けて嬉しいです。
    立ち姿勢も良くなりましたね(^^)/

お身体のスタイルも理想に向けてコツコツやっていきましょう!
    今後もしっかりサポ-トさせて頂きますね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• m1yaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:38:14.0

月に1回骨盤を矯正しに行ってます。施術後は着用したズボンがゆったりします。施術中も痛く無いか細かく聞いてくれるので無理な体勢にならず、施術後はスッキリします。

m1ya 様

いつも当院をご利用下さりありがとうございます!
    当院の施術のご感想、嬉しいです(^^)

m1ya様はジムでのトレ-ニングもされているのでお身体の
    筋肉の張りも月1回のメンテナンスで楽になられていると思います。

これからも継続的なお身体のケアをさせて頂きますね!
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• ちゅるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 12:48:42.0

産後2年ほど騙し騙し凌いでいた腰痛がいよいよ酷くなり、インスタで見つけて予約しました。
    施術後痛みが無くなるとともに、呼吸のしやすさと可動域の広がりには驚きました。
    回数重ねるごとに身体が楽になる気がするので、これからも定期的にメンテナンスで伺いたいと思います。

ちゅる 様

いつも当院をご利用下さりありがとうございます。
    下半身の筋肉の張りが強かったので、ストレッチと矯正で
    お身体が楽になり嬉しいです(^^)

これからも美姿勢目指してフォロ-させて頂きますね!
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• いくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:33:59.0

こちらに通い始めて4ヶ月が経ちました。
    4ヶ月で4キロ痩せました。
    先生は気さくな方で優しく声を掛けていただけるので安心してお願いしてます。
    気持ち良くて眠くなるくらいです。

いくちゃん 様

いつも当院をご利用頂き、誠にありがとうございます!

骨盤ダイエットの効果を実感して頂き、嬉しいです(^^)

当初、目標にしておりました理想体重まであと少しですね♪

目標達成できるように、今後もサポ-トさせて頂きます。

海老名整体院

• さーたnさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-01 22:54:55.0

骨盤矯正と小顔矯正をして頂きました。
    施術後足の長さが全然違った事に驚きました!
    ダイエット効果を期待して行きましたが口コミを見ていて体の内側もケアしていこうかなと思い立って行きました。
    小顔矯正では終わった後顔が引っ張られるような感覚がある程引き上がった感じがしました。ポニーテールをしている時のような感じでした。
    帰宅後整体に行くとは言っていなかったですが、彼に身長伸びた?と聞かれる程だったので驚きました…
    これからも継続的に行きたいと思います。

人気NO.1 スタイルUP美骨盤ダイエット+小顔美骨矯正 初回価格 ¥8800

さ-たn 様

先日は当院の美容整体を受けて頂きありがとうございます!

さ-たn様の日頃の癖などでお身体の歪み、足の長さのずれによる慢性腰痛
    などお身体の痛みがとれて良かったです!

O脚も改善したので足が長くなり、身長も伸びましたね(^^)

これからも更に姿勢改善、代謝UPを目指していきましょう!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• ミキさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 02:57:30.0

産後3ヶ月頃から通わせていただいてます。

骨盤の引き締めを目的に通っていたのですが
    気づいたら体重&体脂肪率が
    産前の頃に戻っていて自分でもびっくりしています。

まさか14キロも体重を落とせるとは
    思っていなかったので本当に感謝しています。

小顔矯正もおすすめです!

店舗も清潔でリラックスできる雰囲気です。

子連れで行っても歓迎してくれるので
    助かっています。

ミキ 様

いつも当院をご利用下さりありがとうございます!

妊娠前の体重まで戻り、腰まわりも大分スッキリされましたね(^^)
    産後の腰痛も楽になったみたいで嬉しいです♪

継続的にメンテナンスされていたので無理せずダイエットできましたね!
    引き続きお身体のサポ-トさせて頂きますね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:34:28.0

産後腰痛が酷く、また体のラインが気になっていました。
    骨盤矯正10回コースで回数を経るごとに楽になりました。
    自宅では水分をしっかり摂ることと軽いストレッチを行っていただけで、食事制限せず体重は産前くらいまで戻すことができました。姿勢も良くなりました。

みゆ 様

いつも当院をご利用頂き、ありがとうございます。
    産後の骨盤矯正で5キロ以上のダイエット達成おめでとうござます(^^)/

後ろ姿もだいぶスッキリされましたね!
    腰痛も楽になり良かったです。

また、お母さまのご紹介もありがとうございます。
    しっかりサポ-トさせて頂きますね。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:49:39.0

2人目を出産をして半年が経ち、体型が崩れてるのが
    気になり産後の骨盤矯正しました。

一回やって頂いただけで腰回りが-1センチ痩せました!
    本当にありがとうございました!

通い続けて、産後ダイエット頑張りたいと思います。

(1年以上来院されていない方限定)美骨盤矯正 / ¥8800

みーちゃん 様

先日は4年ぶりに当院にお越し頂きましてありがとうございます!
    産後特有の歪みや下半身太りを気にされていましたので
    しっかりケアさせて頂きますね。

施術の効果も実感して頂けて嬉しいです(^^♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• syokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 12:24:14.0

院内はとても清潔で雰囲気が良かったです。
    先生は物腰が柔らかくこちらの悩みをしっかりと聞いてくださる方です。
    施術もバキバキと音を鳴らすようなものではなく心地よかったです。
    体験後、10回コースを契約させていただきましたが今後がとても楽しみです。

短期集中骨盤ダイエット【脂肪燃焼/サイズダウンを実感!】 ¥12500→¥6600

しょうこ 様

先日は当院にお越し頂きまして誠にありがとうございます!
    また当院の雰囲気や施術のご感想ありがとうございます(^^)/

目標の4キロ減量めざしてしっかりサポ-トさせて頂きますね♪
    次回も宜しくお願い致します。

• sakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 11:29:04.0

産後半年近く経ってなかなか体重が戻らないのと腰痛も出てきたので骨盤矯正とダイエットを兼ねてこちらにお世話になっていますが、特別な運動や食事制限なく約4ヶ月で5キロ痩せました。今までこんなにスムーズに痩せたことがなく驚きました!
    腰回りやウエストが明らかにスッキリするので今まで出来なかったデニムにTシャツインもできるようになりおしゃれが楽しめるようになりました!
    施術は痛みなどもなく気持ちよくリラックスできますし、子どもも連れて行けるので通いやすく助かります。

saki様

いつも当院をご利用下さりありがとうございます!
    産後の骨盤矯正の効果を実感して頂けて嬉しいです(^^)/

ウエストもかなり細くなりおしゃれも楽しめて夏に間にあいましたね♪
    これから更に代謝UPしますので次回も宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

• あおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 17:02:30.0

産後の骨盤矯正で通い始めて3年経ちました!
    元42kg→54kgまで増えてしまい
    自力で48kgまで落としましたが
    そこから中々落ちずこちらへ来てみました。

施術2.3ヶ月であっというまに-4~5kgです(^^)
    しかも食事制限なにもしてません!
    そこからリバウンドすることもありません!
    時間がサクッと終わるのに
    効果がしっかり!
    先生の施術は神!と思ってます(笑)

計38回施術してもらいましたが
    もう毎月メンテナンスしてもらわないと
    なんとなく身体が気持ち悪いです!

小顔矯正も一緒にお願いしていますが
    私が効果を感じるのは施術してから
    2日目です。
    とにかくスッキリします☆
    なんか調子いいなぁ~と思うと
    そういえば小顔矯正してもらったからだ!と
    毎回思います。

先生は本当に優しくて
    痛くないか苦しくないかこまめに
    確認してくれます。
    子どもにもとっても優しいので
    子連れでも安心ですよ。

これからもよろしくお願いいたします(^^)

あお 様

いつも当院をご利用頂き、感謝致します。
    3年前にお越し頂いてからお身体の調子が良くなり、体重も減量できてとても嬉しいです(^^♪

またご友人もたくさんご紹介して頂きありがとうございます!!

これからもあお様のお身体のメンテナンスは当院にお任せ頂ければ幸いです。
    これからもしっかりサポ-トさせて頂きますね。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• おおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 01:02:48.0

リモートワーク等で、姿勢が悪くなり、自分の目で見ても大転子が出てるのがわかるぐらい酷い状況でした。
    初めてお伺いしたのですが、効果は抜群! 1時間の施術で、既に数センチ減りました。見た目ももちろん変わり、施術後は明らかに腰回りがスッキリしてました。
    先生は終始穏やかで、わからないことに耳を傾けてくださり丁寧な説明をしてくださいました。
    矯正で、骨盤が曲がってるなど言われることは多かったのですが、目に見えて効果を感じたのは初めてで、その場で次回の予約をしました。
    次の施術を楽しみにしてます。

ビューティー整体コース「骨盤ダイエット+ 美小顔矯正 」 ¥22000→¥12500

おおちゃん 様

先日は当院にお越し頂きましてありがとうございます。

大転子のでっぱりを気にされていたので、1回の施術で効果を実感して頂けて嬉しいです。

また足のラインもキレイになり、むくみも減った感じですね(^^)/

根本改善できるようにサポ-トさせて頂きますので次回も宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• きゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 20:08:18.0

無理せず4キロ減りました!
    骨盤矯正はバキバキ、ゴリゴリではなく、気持ちのよいマッサージのようで、心地いいです。
    体重を減らすためのいろいろなアドバイスももらえます。
    その場で体重を測るので、自分のヤル気も維持できてる気がします!

きゃん様

いつも当院をご利用下さりありがとうございます(^^)/

骨盤ダイエットの効果を実感して頂けて嬉しいです!
    サイズダウンして、姿勢も良くなりましたね♪

これからも目標体重に向けて一緒にがんばりましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• あいみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 00:41:09.0

初めての施術でちょっと緊張していたのですが、終始優しく声をかけてくださり気づけば緊張も解れ楽しく施術を受けられました。
    他の方のように私も痩せられたらいいな…(笑)

★痩身メニュ-おすすめNO1【短期集中ケア】美骨盤ダイエット ¥12500→¥8800

あいみ 様

先日は遠方から当院にお越し頂きましてありがとうございます!

初めての場所だと緊張しますよね。リラックスして施術が受けられたみたいで
    良かったです(^^)

あいみ様の目標達成に向けてしっかりサポ-トさせて頂きますので

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• かぁーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 17:20:57.0

妊娠中から骨盤周りのトラブルが多く、産後は絶対に骨盤ケアに行こうと思い探していたところ、姉の紹介でこちらに伺いました。
    産前から骨盤の歪みでいくつか整体に通った経験はありましたがあまり効果を実感できず…今回もお試し程度の気持ちで行きましたが、とにかく凄い!
    1つ1つのアプローチごとに身体が軽くなっていくのが分かり、感動。ビフォーアフターの写真を見て、姿勢の改善やヒップアップに感動。夕方、いつも通り生後6ヶ月の息子を抱っこ紐で抱っこした時に感動。息子が軽く感じるし、腰が重くないし、歩きやすい!
    小顔矯正もしていただき、大満足です。ありがとうございました!またお願いします!

かぁ-様

先日は当院にお越し頂きましてありがとうございます!
    産後のお身体のトラブルを1日でも早く改善できればと施術させて頂きました。

施術の効果を実感してくださり、嬉しいです(^^)/
    回数を重ねる事に更にお身体の変化を実感して頂けると思いますので
    次回も宜しくお願い致します!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうござました!

• Wさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 19:18:17.0

骨盤の歪みが気になり、8年ぶり(?)に伺いました。
    4人目を出産しガタガタになっていた体が、一度の施術でかなり楽になりました♪
    また、先生がとても穏やかで癒されます(^^)
    頑張って通って、体型を戻したいと思います!

(1年以上来院されていない方限定)美骨盤矯正 / ¥12500→¥8800

W 様

先日は8年ぶりにお越し頂きましてありがとうございます(^^)/
    当院の事を覚えていて下さり、とても嬉しいです♪

また、施術後のお身体が楽になり良かったです。
    産前の体型に戻せるよう、しっかりサポ-トしますね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ももたろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-05 20:31:54.0

骨盤のズレがかなりあっまようですが、しっかり施術してもらい、一回で腰痛、背部痛はだいぶ楽になり、頻尿気味になっていたのは一回で治りました。
    2回目以降の料金が私には高いので、行けるときに行きたいと思います。

★痩身メニュ-おすすめNO1【短期集中ケア】美骨盤ダイエット ¥11000→¥5500

ももたろう様

先日は当院にお越し頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    ももたろう様のお身体の歪み、悩みが改善できてうれしいです。

お身体の状態をみながらまた当院にお越し頂ければと思います!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• みかろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 14:53:17.0

ダイエット目的で昨年の8月から通っています。初めての整体でしたが痛みは全くなくいつも気持ちよく施術して頂いています。
    その結果無理な食事制限なく体重約5kg、体脂肪3.6%、脂肪量4kg減りました!
    定期的に体重計に乗って過去との比較もするのでいい意味でプレッシャーもあり油断し過ぎずに継続できています。
    目標体重まではまだもう少しあるのでこれからもよろしくお願いします!

みかろん 様

いつも当院をご利用下さりありがとうございます!!
    骨盤ダイエットの効果を実感して頂けて嬉しく思います(^^)/

お身体全体的にスッキリされましたね♪これからも目標体重までコツコツ
    目指していきましょう!!

この度は丁寧な口コミありがとうございました。
    またこれからもしっかりサポ-トさせて頂きますね!
    次回もよろしくお願い致します。

• まりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 11:06:00.0

年齢を重ねるごとに体型が変わってきて、身体の不調も出て来ていました。整体を探していて、前から気になっていたサロンに行ってみようと思い緊張しながら伺いました。
    一つ一つ丁寧に説明して頂きながら施術していただきました。痛みもなくとても良かったです。サロンの雰囲気も良くとても贅沢な時間を過ごすことができました。

★痩身メニュ-おすすめNO1【短期集中ケア】美骨盤ダイエット ¥11000→¥3980

まりちゃん様先日はご来院ありがとうございました☆
    また丁寧な口コミを書いて頂きありがとうございます。
    腰痛や、股関節痛などお身体の不調が一日でも早く取り除けるよう願っております。
    施術後すっきり感を感じて頂き私もとても嬉しいです。
    今後もサポートさせて頂きますのでまたのご来院お待ちいたしております。

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 14:01:31.0

産後腰痛で悩んでいて、こちらにお世話になって腰痛も良くなってきました。また、巻肩もよくなり姿勢が良くなった気がします。
    また、1歳の子供を施術中見てもらえるところがとても良いです!!

骨盤矯正 回数券お持ちの方はこちら(2回目以降も)

あゆ様嬉しい口コミありがとうございます!
    お悩みであった腰痛、巻き肩が良くなり私もとても嬉しいです(^^)
    ご自宅でもスクワットなどホームケアを実施してくださりあゆ様の努力の成果ですね!
    更に理想に近づけるようサポートさせて頂きますね♪
    またのご来院楽しみにお待ちいたしております。

海老名整体院 武田

• m1yaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 14:51:55.0

骨盤矯正に興味があり通い始めました。まだ通い始めて3回でかなり効果を感じてます。足を無意識に組む癖があったのですが、矯正後は足を組むと違和感を感じるようになり、足を組む癖がかなり改善されました!小顔矯正も目の周りがスッキリして気持ち良かったです。

ビューティー整体コース「骨盤ダイエット+ 美小顔矯正 」 ¥22500→¥8800

m1ya様この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    三回目にして姿勢が良くなり、骨盤周りもスッキリされてきましたね☆
    また小顔矯正も効果を感じて下さりとても嬉しいです。
    m1ya様がご自宅でも姿勢や水分の飲む量を意識して下さっているのでより早い結果につながったのだと思います。
    更に理想に近づけるようサポートさせて頂きますね!

海老名整体院 武田

海老名整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー