これまで、整体院、整形外科、リンパマッサージサロンなど色々行っていますが、間違いなく今までで1番満足度が高いです。
豊富な知識、技術力の高さはもちろんですが、スタッフさんが悩みに正面から向き合ってくれて、本気で治したいと思っていただけている姿勢にとても感動しました。
他では受けたことがない細かい部分のケアや、丁寧に説明していただき納得しながら施術を受けられるので、安心してお任せできました。
体の悩みを本気で治したい方には本当におすすめです。
一度行くだけでも他の店とのレベルの違いがわかると思います。
ピラティス整体コース 《60分》 ¥11000→¥8800
Total Body Care銀座整体院 マッサージ/肩こり/腰痛/姿勢矯正/O脚矯正/ストレッチからの返信コメント
あああ様
先日はご来院ありがとうございました!
担当の山口です。
首の辛さにお悩みでしたね!
場所も局所的でした。
先日お話し頂いた抜歯が影響していると思いますが、食いしばりもあるのでそちらも原因の一つでしょう。
不調は完全に症状が取れた訳ではなく、これからはピラティスを合わせて行い症状緩和させていく予定です!
食いしばりや抜歯だけでなく、骨格も首に負担のかかる骨格をされています。
当院の矯正とピラティスをやっていけばきっと良くなるはずです!
既にエクササイズのメニューは組んであるのであとは実践のみです!
楽しみにしていてください!
楽しみながら問題解決していきましょう!
山口紘輝
腰痛を和らげたくて伺いました
やって欲しいと思ってる場所を的確にマッサージしていただき、これまで受けたマッサージの中で1番の満足度でした
おかげさまで腰が軽くなりました
【30周年★11月12月平日限定】しっかり60分全身マッサージ(首・肩こり/腰痛)
まき3様
先日はご来院ありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます!
担当の山口です!
腰痛辛そうでしたね。
骨格が腰にすごく負担のかかる骨格をされていました。
そうなると腰椎、骨盤に負担がかかり続けて腰痛を引き起こします。
改善には矯正と筋肉の強化、筋肉の柔軟性の向上が必要と言えます。
出張でお越し頂いたので、出来れば私が最後まで診たかったですが紹介した院に是非行かれてみてください!
当院は全国に自信を持って紹介できる所がいくつもございます!
そちらも合わせてご相談ください!
この度はありがとうございました!
山口紘輝
指名でお願いしています(^^)
マッサージ上手なので身体が助かってます!
【30周年★10月11月期間限定】しっかり60分全身マッサージ(土日祝可!)
ぷん様
口コミありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます。
マッサージ施術がぷん様にご満足いただけてとても嬉しく思います。
これからもご満足いただけるように精進していきます。
また次回来ていただけるようお待ちしております。
Total Body Care 銀座整体院 須賀
毎度素晴らしい対応
立地も良いのにこの価格なのが驚き。
【30周年★9月10月期間限定】しっかり60分全身マッサージ(土日祝可!)
036様
担当の山口です!
036様は頭周り、肩こりにお悩みですね!
仕事柄眼精疲労や肩周りは使ってしまいます。
運動習慣があるのはとてもいい事ですので続ける様にしましょう!
運動をすることで血流が良くなり老廃物を体外排出しやすくなります。
関節の可動域も広がるのでいい事尽です!笑
また運動で体を痛めた際もしっかり施術いたしますので安心してください!
めちゃくちゃ上手いです
のり様
この度は口コミありがとうございます。
高い評価をいただきとても嬉しいです。
以前お伝えしたストレッチも行っていただければなと思います。
また宜しくお願いします。
月1ペースでお世話になっています。血行不良改善や老化抑制のために通ってます。博識な方で、いつもお会いするのも楽しみです。
RHYME様
いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます。
私も施術させていたけることお会いできることを嬉しく、とても楽しみにしております。
今後ともよろしくお願いします。
RHYME様のまたのお越し、心よりお待ちしております。
Total Body Care銀座整体院 矢守
妊娠後期に腰痛がつらくなり伺いました。
妊娠出産時の身体の変化についてなど、質問や相談にも答えていただき安心してお任せ出来ました。
身体がかなり楽になって帰り道歩き出した時にお腹が大きい事を一瞬忘れていました!
また伺います!
【産前★ママの身体の準備に】優しい筋肉ほぐし+マタニティ整体60分
R様
担当の山口です!
お腹大きかったですねー!
順調にお子さん育っていってますね!
それと同時にお母さんのお身体はきつくなります泣
妊娠中は腰椎前弯位になります。
よって関節や筋肉に負担がかかり痛みを引き起こします。
お腹が大きくなるにつれ腰への負担も増していってしまうんです。
強い矯正やマッサージは赤ちゃんへの負担が大きくなってしまうので出来ませんが、お母さんの体を軽くする事は可能です!
我慢せず、辛くなったらいつでもいらして下さい!
そして後少しのマタニティ生活楽しんでくださいね!
山口紘輝
肩まわりのコリが酷く、色々な整体院に通って来ましたが、こちらの先生ほど身体のことを勉強されていて、知識が豊富な方はいらっしゃらなかったです。
いつもガチガチな状態でお邪魔するのですが、終わると痛みがあったところが和らぎ身体が軽くなります。
駅からも近く、着替えも完備されているので、仕事帰りでも通いやすいところが気に入っています!
【辛い肩こり・ガチガチ肩甲骨に◎】全身整体+骨盤矯正60分
あーちゃん様
担当の山口です!
あーちゃん様は肩の症状にお悩みですよね!
元々は五十肩で来院されていました。
凝りが酷くなる理由として骨格や筋肉量的に肩に負担のかかるお体をされています。
そして腕は思っている以上に重いし、肩関節は不安定なんです。
仕事も肩周りの凝りに影響しています。
メンテナンスが大切です!
悪化させない為にもしっかり体を動かしてセルフケアをされて下さい!
これからも良い状態をキープできる様メンテナンスしていきましょう!
山口紘輝
肩こりや腰痛に悩まされてきましたが、良い整体院を見つけることが出来ました。
院内は清潔感があり、着替えも用意されているので、お出かけの時でも仕事帰りでも気軽に寄ることが出来るところがいいなと思います。
またいつも先生方が明るく迎えてくださるので、温かな雰囲気を感じます。
もちろん施術も心地よい力加減で全身をほぐしてくれますし、歪みも矯正してくれるので、施術を受けると身体がとてもラクになります。
仕事柄身体を使うため、少しずつでも改善していきたいと思い、これからも定期的に通いたいなと思います。
2回目以降の方 【人気No,1】全身矯正+マッサージ+運動生活指導 60分 ¥7,660
おー様
先日はご来院ありがとうございました!
担当の山口です。
もう数回来院されてますね!
最近だと股関節痛にお悩みですよね!
お仕事柄重たいものを持ったり、立つ時間が長かったりと股関節には負担がかかっております。
お話しを聞いたり、お身体の状態を見させていただきましたが原因がはっきりとわかりました!
施術後はいつも楽になっていますね!
今後のプランは、これまで通り原因のところに対してアプローチを行い、ピラティスで体幹や筋肉の柔軟性アップを目指していく予定です。
頑張りましょう!
山口紘輝
今週もガッツリと施術していただきました。
特に、勤務最終日に施術をしてもらえて、良かったです。
今まで、ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
担当させていただいたスタッフは退社いたしましたが、施術人気の他スタッフもおりますので、
手の相性が良いスタッフに巡り合えるか、試していただけたら嬉しく思います。
お体が辛い時はまたご利用ください。心よりお待ちしております。
銀座整体院 スタッフ一同
首や肩のこりがひどいので、次はマッサージメニューも試してみようと思います!
なつ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
マッサージメニューですね!美容はり60分コースにもお身体のマッサージが入りますが、しっかりマッサージでアプローチしたい場合は、お身体のマッサージのメニューもお勧めです。
お身体からケアすることでの美容への効果も期待できます。
またいつでもごお越しくださいね。
なつ様のまたのご来院、心よりお待ちしております!
Total Body Care銀座整体院 矢守
少し間があいてしまいましたが、今回もしっかりとガッツリと施術してもらいました。担当の方はあと少しで辞められてしまいます…あと1回施術してもらえるかどうか…
いつもご利用ありがとうございます。
少し間が空いてしまいましたが、お身体が良好な状態でした!
ここ最近のBonito様は初診時と比べるとかなり良い状態です。
9/18までとなりますが、あともう一度お会いできれば幸いです。
嬉しい口コミありがとうございます。
初めて利用しました。
デスクワークが多く肩こりが酷い中でさまざまなアドバイスをいただけた事がよかったです。
またこれまで整体のサロンを利用する機会が個人的に少なかったのですが、更衣室、着替えが完備されておりどのような服装でも伺いやすいことが大変ありがたかったです。
価格も施術も大変満足しました。また利用したいです。
【30周年★9月10月平日限定】サクッと30分全身マッサージ(首・肩こり/腰痛)
ありぽんず様
この度施術を担当させていただきました須賀貴士です。
コメントありがとうございます。
当銀座整体院のご利用ありがとうございました。
また何かございましたら、当院をお願いいたします。
またのご利用お待ちしております。
おすすめ出来ます。しっかりほぐしてくれます
【30周年★9月10月平日限定】しっかり60分全身マッサージ(首・肩こり/腰痛)
のり様
この度はご利用ありがとうございます。
しっかりお身体を揉みほぐし、不調を解消もしくは緩和できたならとてもよかったです。
オススメ出来るとの評価をいただけてとても嬉しいです。
毎回楽しくお話させて頂きながら施術していただきありがとございます!
すぐ効果を実感できてうれしいです。またよろしくお願いします。
かなちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
こちらこそ、いつも楽しく施術させていただいております。効果も実感していただき嬉しいです。
また次回、メンテナンスが楽しい時間になるよう、楽しみにお待ちしております。
銀座整体院 中根
顔のむくみや肌荒れなど、その時に応じて施術してくれるので、肌の調子も改善されています!
りなちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
その時のお身体に合わせた施術、今後も担当させていただきます。
また次回、楽しい時間を一緒に過ごせることを楽しみにお待ちしております。
銀座整体院 中根
今週もしっかりと施術をしていただきました。今担当してもらっている方が9月半ばまでしか施術をしていただけないそうなので、ラスト数回ガッツリとやってもらおうと思います。
いつもご利用ありがとうございます。
Bonito様のお身体の状態が初診時に比べるとかなり良好になっていると思います。
お身体のケアをしっかりと行って行きましょう。
9月半ばまでですが、最後までBonito様に寄り添える施術ができるようお力添えさせていただきます。
嬉しい口コミありがとうございます。
定期的に通って、同じ担当者に施術していただいているので、身体の調子をしっかりと把握してもらった上での施術のおかげで、少しずつ状態が改善されています。まだ全快とはいかないので、もう暫く通いたいと思います。これからも、よろしくお願いします。
【30周年★7月8月期間限定】しっかり60分全身マッサージ(土日祝可!)
Bonito様
いつもご利用いただきありがとうございます。
Bonito様の症状は以前から続いている可能性があります。そのような慢性的な症状は複雑な仕組みで痛みを誘発するため、全快するまでには回数と時間がかかりやすい傾向にあります。
その回数と時間を減らすための施術を誠心誠意、力と知識の限りを尽くしてまいります。
嬉しい口コミありがとうございます。
肩凝りと背中が痛くて利用させて頂きました。
とっても上手な施術で
身体が楽になりました^_^
また是非お願いしたいと思います!
【30周年★平日限定クーポン】しっかり60分全身マッサージ(首・肩こり/腰痛)
ぷん様
この度は当銀座整体院ご利用ありがとうございます。
今回の施術でぷん様の抱える症状が改善されてとてもよかったです。
また何かございましたら無理にない程度に当院のご利用をお待ちしております。
宜しくお願いいたします。
2週間空いてしまい、その間右肩の痛みが左肩に移ってしまいました。2週間ぶりの施術はかなり効きました。これからも定期的に通いたいと思います。
【30周年★期間限定クーポン】しっかり60分全身マッサージ(首・肩こり/腰痛)
いつもご利用ありがとうございます。
Bonito様の症状が変化されていました。症状の変化は必ずしも悪い兆候ではありません。
痛みの場所の変化は、元々の痛みが強い部位の症状が軽快されると、その次に痛みがある部位が目立ってくる場合もあります。
症状が目立っている時や症状の改善であれば1~2週間に一度の来院が好ましいと思います。
あらゆる可能性を踏まえて、今後もお身体のケアを任せていただけると嬉しいです。
いつも嬉しい口コミありがとうございます
3週連続で、だいぶ症状が改善されたように思います。これからもよろしくお願いします。
【30周年クーポン】しっかり60分身体メンテナンス(肩こり、腰痛、むくみ)
いつもご利用ありがとうございます。
施術を適切な頻度で受けていただいている影響からか、お身体の症状が良くなっていると思います。
また症状の改善や予防の効果も期待されているため、またお身体のケアを当院に任せていただけると幸いです。
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
説明もわかりやすく、とても親切でした。
回すのも辛かった首が終わった後には痛みが無くなりました。ありがとうございました。
また調子が悪くなった際には宜しくお願いします。
【30周年★平日限定クーポン】サクッと30分全身マッサージ(首・肩こり/腰痛)
さおちゃん様
この度は、数ある整体院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
お身体が楽になられたようでよかったです!お身体を診させていただいた時に首と肩がすごく張っていました。ガチガチ過ぎて色々な動きに制限が掛かってしまった結果、お身体に不調が現れてしまっていたのだと判断しました。
凝り固まった筋肉は何かしら刺激を入れてあげて、元の柔らかい状態にする事が大切です。
お褒めのお言葉をいただき光栄です!
もしお身体が辛くなってしまったら当院にお気軽にお越しください。
己の身体がいかに動かせないのか実感しました。
また改めてお願い致します。
ピラティス整体コース 《60分》 ¥11000→¥8800
ボーリング様
いつもご来院ありがとうございます!
先日も中々ハードでしたね!
ピラティス結構きつかったと思います!
自分の体がいかに動かせないか実感された事はポジティブに捉えてください!
へこむかも知れませんが、今のご自身のお身体の状態を知る事は今後施術やピラティスをしていく上でとても重要な情報です。
むしろそこがわかっていないと運動効率も低下し改善により時間がかかってしまうんです。
動かせない所を頭の中でイメージして運動をしていく事がとても大事。
これからも全力でサポートしますよ!
一緒に頑張りましょう!
山口紘輝
かなり久しぶりに伺いましたが、私の身体の状況をよく覚えていてくださり、痛かった部分もだいぶん楽になりました。ほぐしもツボを押さえた丁寧な手技で最高です。また伺います!
【臀部や下肢の痛みやしびれ・腰痛に】全身整体+骨盤矯正60分
師匠様
いつもご利用いただきありがとうございます。
久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
院長の手はGod Handです!痛かった部分も楽になったようで安心しました。
ほぐしも気に入っていただけて、お褒めのお言葉すごく嬉しいです。
またこちらにいらした時にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
銀座整体院 担当:院長、中根
あまりにも調子が悪くガチガチ状態でしたが施術後にはスッキリしました
ゆか様
この度は【30周年記念マッサージクーポン】を見て来ていただきありがとうございました。
めったに入ることのない院長が今回担当させていただきました。
お身体がガチガチ状態とのことでしたが、施術後にスッキリしていただけたようで安心いたしました。
今後も少しでも楽な状態が続くようサポートさせていただきます。
またお疲れの際は、当院をお気軽にご利用ください。
お待ちしております。
銀座整体院 スタッフ一同
身長アップ/アームリーチ対策のため来院しました。長年反り腰やO脚などの歪みに悩まされていましたが、一時間少しの施術で身長は5mmアップ、アームリーチも1cmほど伸びました。毎日自宅で続けられるセルフケアも教えていただき改善を続けています。翌日の選考にも自信を持って挑むことができました。即日効果があったので、遠方からのアクセスにもおすすめです。また利用したいです。
【スタイル・身長UPに繋がる♪】全身整体+姿勢矯正60分
まどちゃん様
先日はご来院ありがとうございました!
担当した山口です!
一先ず、選考お疲れ様でした。
アームリーチは来院時から問題はなさそうでしたが身長が足りてませんでしたね!
姿勢分析したところ所々歪んでおりました。
姿勢が歪むとその分身長、アームリーチ共に低くなってしまいます。
まどちゃんの骨格に合わせて全身の矯正を行った所歪みが落ち着き身長、アームリーチ共に伸びました!
ですがまだ完璧ではございません。
よくしていきたい所はまだまだあります!
通っている整体院と、東京にいらした際はまだ是非当院にお立ち寄りください!
合格して勤務が始まると腰痛が出やすくなると思います。
定期的なメンテナンスをオススメします!
この度は遠方からはるばるありがとうございました!
またお会いできる日を楽しみにしております!
銀座整体院 山口紘輝
時間が調整出来たので、再び施術をしてもらうために銀座へ。入店後すぐに冷たいおしぼりを出していただけるサービスに感謝。2週連続でしっかりと施術をしてもらいました。平日限定の30周年割引クーポンはお財布にも優しくて◎。銀座は少し遠いですが、施術を受けるためにわざわざ行く価値があるので、また伺います。
施術を担当させていただいた砂田です。
この度は2回目のご来院、誠にありがとうございます。
お身体のケアを当院に任せていただけることを心より感謝しています。
熱い日が続きますので、くれぐれも体調に気をつけてください。
嬉しい口コミありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。。
数ヶ月程継続的にお世話になっていますが、だんだんと自覚症状が少なくなり、仕事でのパフォーマンスの向上をひしひしと感じます。
ストレッチなどのセルフケアにも興味が出てきて、「ここが痛い時はどんなストレッチがオススメですか?」など伺った時に快くストレッチ方法やコツ、痛みを発生させないようにするための予防法を教えて下さり、とてもありがたいです!
今後ともよろしくお願いします。
Nao様
施術を担当させていただいた砂田です。
Nao様のお身体の状態がだんだんと良くなっている事が私も大変嬉しいです。
またNao様がご自身のお身体に関心があり、セルフケアも積極的に行っている事もお仕事でのパフォーマンスの向上に大きく関わっていると思います。
症状のケアだけでなく、その予防に目を向けていただいてる事も大変嬉しいです。
お身体のケアを当院に任せていただきありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
銀座で時間があったので、急遽予約をして、施術をしてもらいました。これまでいろんなところでマッサージや鍼とかやってもらいましたが、なかなか相性が合わず…今回の施術は予想以上に相性がよく、施術後の調子もすこぶるいいです。銀座に行くことはそれほど頻繁にはありませんが、スケジュールを調整して、また伺いたいです。
【辛い肩こり・ガチガチ肩甲骨に◎】全身整体+骨盤矯正60分
Bonito様
この度は数ある整体院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
施術を担当させていただいた砂田です。
施術を気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
ぜひ銀座まで来られた際は一度お身体のメンテナンスとして、気軽にお問い合わせしていただけたらと思います。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
またBonito様にお会いできる出来ること楽しみにしております。
姿勢の悪さと身体の硬さに悩んでいましたが、しっかり施術してもらったことで大分改善されました。特に上半身が軽くなりました!姿勢が良くなったことで身長も伸びました!嬉しいです!
また、身体のクセや筋肉の状態を分かりやすく説明しながら施術してもらったことで、自分の身体についてよく知ることができました。ありがとうございます。
【スタイル・身長UPに繋がる♪】全身整体+姿勢矯正60分
Hinata様
この度は、数ある治療院から当院にご来院いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます。
Hinata様の姿勢が整い、身長も伸びたこと大変嬉しく思います。上半身の軽さも実感していただけて何よりです。お身体のクセや筋肉の状態は、意外とご自身では気づきにくい部分なので、少しでもお役に立てて嬉しいです。
今後もその調子で、無理なく良い状態をキープしていきましょう!
また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
銀座整体院 担当:矢守
トータルボディケア銀座整体院(Total Body Care)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー