3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン松山・愛媛トップ   >
  5. チェルシーロイヤルエステティックサロン(CHELSEA)   >

CHELSEA 【チェルシー】

チェルシー

• 愛媛県松山市千舟町4-2-2 ITOビル3F
  • 伊予鉄松山市駅前より徒歩2~3分

まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 20:39:11.0

12回コース終了、マイナス8キロ。
    初めてのサロン通いで。酒豪の私がお酒を辞めるように言われるのかな?通ってもどうせ痩せられないかな?と不安に思いながらも、我流ではこの体型を変えることに限界を感じ口コミを見てチェルシーに通うことにしました。そして大満足な結果となりました。毎日のお酒をやめることもなく、何より本当に美味しいものだけ食べたい、という気持ちが強くなり毎日の食事を楽しみながら痩せられたのは担当スタッフさんのアドバイスのおかげです。当然美味しいものを食べるのでストレスなく、今まで気づかなかった食材の魅力を知ることができました。
    口コミを見てこのサロンに決めましたが、口コミ通り!真っ直ぐに一生懸命な担当スタッフさんの人柄がこのサロンの一番の魅力です。仕事柄企業の成長を考えていますが、やはり人なんだと納得させていただきました笑。施術に癒され人柄に癒され。癒されながら痩せられるサロンです。良い出会いが出来たなと思ってます。
    これからも我流では加齢に逆らえないところを補っていくためにも、そして担当スタッフさんに勉強させてもらい癒されるために通います!引き続き何卒宜しくお願い申し上げます。

ダイエットを繰り返さないために☆パーソナルダイエットエステ12回¥79,800

まい様

この度は初めてのエステコースに当店をお選びくださり、誠にありがとうございました!
    そして、お忙しい中大変素敵な口コミをくださり、重ねてお礼申し上げます。

ダイエット大成功でいらっしゃいました!私もとても嬉しいです(#^^#)

お食事やお酒の摂り方、調整方法など工夫して取り組んでくださった、まい様ご自身の努力の賜物です!

お仕事柄外食の機会も多くていらっしゃいますが、変わらず外食をしながらも、体重をコントロールされるコツをしっかり掴まれたと感じます。

もうリバウンドも心配ないと思いますし、まだ落としても頂けると思いますので、ぜひそのまま習慣化されてください♪

毎日のお食事を楽しみながらストレスなく痩せられたとのお言葉、そして癒されながら痩せられるとのお言葉も、大変嬉しく思います。

このように言って頂けて、私自身も本当に励みになります(涙)。

こちらこそ、まだまだ未熟者ではございますが、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

永島

• りあんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:35:34.0

2ヶ月間、大変お世話になりました(* . .)
    今まで自分でマッサージしてもほぐされなかった固いお肉がとってもやわらかくなり、頑張れば頑張るほど体が変わっていくのがとても嬉しかったです。
    食事改善も、ポイントを教えていただいたのでとてもやりやすかったです!
    また、食事と生活ノートにひとこと書いてくださっていたり、体重が減るたびにたくさん褒めていただいて、とってもモチベーションに繋がりました( *´  `* )
    最終日に2ヶ月前と今の写真を見せていただいたときは衝撃で、ここまで頑張ってきてよかったととても感じました。
    目標体重まで落とすことができたし、ダイエットのコツも掴んだ気がするので、これからも頑張りたいと思います!!
    またメンテナンスなどでお世話になるかもしれませんが、よろしくお願いします(*´∇`*)
    本当にありがとうございました!

【サロン人気NO1☆】パーソナルダイエットエステ8回¥58,500

りあん様

この度はコースをご利用頂き、誠にありがとうございました!
    また、お忙しいところ大変素敵な口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。

目標体重を達成され、数値やお写真を見ても、ダイエット大成功でいらっしゃいました!
    コツコツ取り組んでくださった、りあん様の努力の賜物です(#^^#)

食事改善のポイントがわかりやすかったとのお言葉、大変嬉しく思います♪

お体の変化がご自身で実感できますと、モチベーションも全然違いますよね!
    おっしゃる通り、もうしっかりコツを掴まれてますので、リバウンドも心配ないかと思います。

このように言って頂けて、私も本当に嬉しいです。
    こちらこそ、ありがとうございました!

またメンテナンスなど、いつでもお気軽にご利用下さいませ(#^^#)
    ご来店、心よりお待ちしております。

永島

• bebeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:20:18.0

施術、接客、店内すべてにおいて大満足なお店です。
    自己流ダイエットでは痩せることができず、プロの手を借りようと口コミで見つけたチェルシーさんにお願いしました。
    厳しい食事制限なし、運動なしでしたが、体重減のほか各部位のサイズがダウン、醜いセルライトもなくなりました。体のラインも大きく変わり感動です。
    マシン、ハンドでのケア+食事指導のパーソナルコースならではの結果だと思うので、ダイエットされたい方には是非オススメしたいです!
    スタッフの方はとても丁寧で感じよく、店内も清潔感があり快適でした。今後も定期的に通いたいと思います。

【サロン人気NO1☆】パーソナルダイエットエステ12回¥79,800

bebe様

この度はコースをご利用頂き、誠にありがとうございました!

ダイエット大成功でいらっしゃいましたね♪
    外食やイベントがありながらも、カロリーコントロールされるコツをしっかり掴まれたと思います。

セルライトをほぐしながら正しくダイエットが行えたことで、本当にキレイに痩せられました(#^^#)

店内でも快適にお過ごし頂けたとのお言葉に、安心致しました。
    このように言って頂けて、私もとても嬉しいです!

また、いつでもお気軽にご利用下さいませ♪

永島

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 18:05:51.0

今回、美脚集中コースで予約をしておりましたが、上半身も気になっていたので相談した所、いろいろ教えてくださり急遽全身コースへ変更いたしました!急にもかかわらず快く引き受けてくださりありがとうございます!施術も一回でサイズダウンができとても満足で、体が軽くなったように思います!丁寧な接客も嬉しく、約1ヶ月間私もホームケア頑張りますので、よろしくお願いします!!

【春に向けて新生活応援企画!】美脚集中セルケアコース♪5回¥24,500

かな様

先日はコースをスタートして頂き、誠にありがとうございました!
    また、お忙しいところ素敵な口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。

すぐに施術効果のご実感があったご様子で、私も安心致しました(#^^#)

下半身プランから全身のプランへご変更も、ありがとうございます!
    お話を伺うと上半身も気になっていらっしゃり、また期間限定の短期集中ということもありましたので、ご変更頂いたコースが良かったかと思います♪

この期間でかな様のダイエットのお手伝いができましたら幸いです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

永島

• 悠斗さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 11:05:21.0

いろいろなことが初めてで緊張していたのですが、とても丁寧に対応していただいて終始過ごしやすかったです。
    今後も行くのが楽しみです☆

【イベントの多い年末年始に】美脚集中セルケアコース♪5回¥24,500

悠斗様

この度はコースをスタートして頂き、誠にありがとうございます!
    また、お忙しいところ口コミをご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

過ごしやすかったとのお言葉、とても嬉しいです(#^^#)

初めてのエステティックサロンは緊張されたことと思います。
    そんな中、当店をお選び頂きありがとうございます。

ご来店を楽しみにしてくださっているご様子で、大変嬉しく思います(#^^#)

脂肪質が変わると、ラインはもちろん、軽さやむくみ方、疲れにくさなどの変化も出てきますので、どうぞお楽しみにされてくださいませ♪

永島

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:56:48.0

人生初のセルライト除去でした。
    とても綺麗な店内で緊張してしまいましたが、すごく優しく話しかけてくれて過ごしやすかったです。

【魅せる脚へ★】ふともも集中!!セル脂肪分解ケア&美脚マッサージ45分¥5900

ねこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

初めてのセルライトケアはいかがでしたでしょうか?
    ねこ様のように、体重が落ちても太ももが細くならないというお悩みをお持ちの方は多くいらっしゃいます。

その大きな原因として、セルライトという燃焼しにくい脂肪がございます。
    なかなかご自身ではケアが難しいものですので、今回お選び頂いたメニューはお悩みにぴったりだったかと思います(#^^#)

過ごしやすかったとのお言葉も、大変嬉しく思います♪

永島

• Miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:25:44.0

接客から施術内容まで、すごくよかったです!
    よくあるコースの勧誘とかなく、自身のペースでできるようお声かけしてくださったのは、ありがたかったです。
    また施術前と後ではサイズも下がり、即効性を感じることができました。施術後の過ごし方などのアドバイスも教えていただき、すごく丁寧でした。

【サロン大人気の痩身★】身体を丸っと痩せる!!全身痩身100分¥15950→¥11000

Mi様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

当店は、お客様に安心、安全にご利用頂けるサロンを目指しており、このように言って頂けますと、本当に嬉しいです(#^^#)

施術効果もすぐにご実感があったご様子で、安心致しました。
    しばらくはお体が軽いと思いますので、どうそお楽しみにされてくださいませ♪

エステティックの技術は、心や身体を健やかにする、本当に良いものです。

そんな良いものをせっかく受けたのに、きつい勧誘行為によって心が乱れてしまうともったいないと、私は考えております。

当店の方針が、業界全体のイメージアップに少しでも貢献できればと常に思い、精進致します。

大変素敵なお言葉を頂き、私もとても励みになりました。

またいつでもお気軽にご利用下さいませ(#^^#)

永島

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 18:32:45.0

学生の私にもすごく丁寧に説明してくださって、初めてのエステサロンということもありお店に入るまですごく緊張したのですが、とても楽しい時間を過ごせました!
    今までどんなダイエットをしても体重は減っても全然痩せなかった脚が1回で1~2cmほど細くなり、施術後から足が軽くなったということを実感できてほんとに感動しました!!
    次の施術も楽しみです!

また、V3ファンデーションの取り扱い店ということで聞いてみたところそちらも丁寧に対応して頂き念願のV3ファンデーションを手に入れることができました!凄く嬉しいです

【イベントの多い年末年始に向けて】美脚集中セルケアコース♪5回¥24,500

さら様

先日はご来店、誠にありがとうございました!

初めてのエステティックサロンは色々とご心配事もあるかとは思いますが、楽しくお過ごし頂けたとのことで、私も安心致しました(#^^#)

緊張される中、数あるサロンから当店をお選びくださり、ありがとうございます。

施術後の効果のご実感もあったご様子で、次回を楽しみにされていらっしゃること、私も嬉しく思います。

以前にV3ファンデーション正規取扱店で当店を検索してくださったと伺い、驚きました(#^^#)
    こちらもちょうど良いタイミングでいらっしゃいましたね。
    私もずっと愛用しております♪

イベント、ご予定に向けて、さら様のご希望にぴったりのコースかと思います♪

[投稿日] 2024-01-07 20:57:57.0

新年を迎えたということもあり、ダイエットを集中してやってみようと思い訪問させていただきました。自分の体の状態を計測いただいて、痩せないとなあと痛感しました。代謝は良いほうということもあるので、それはキープしつつ、日々の生活を見直していこうと思います。痩せると、今持っている服をもっとかっこよく着こなせるかなという希望も持って少しずつ頑張りますー!これからまたよろしくお願いします> <

みさき様

いつもご愛顧頂き、誠にありがとうございます!
    この度はパーソナルダイエットエステコースをご利用下さり、ありがとうございます。

新年は新しいことをスタートする、良いきっかけになりますよね(#^^#)
    お任せ頂き、大変嬉しく思います。

いまから始められますと、春の薄着になる時期に間に合います♪
    ファッションを格好よく楽しんで頂けますよう、私も精一杯頑張らせて頂きます。
    ぜひ一緒にダイエット成功させましょう!

お忙しいところ、いつも大変素敵な口コミをご投稿くださり、ありがとうございます!

永島

• ゆっこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 09:06:17.0

ダイエットのスイッチを入れるためにセルケアとマッサージのコースを利用させていただきました。
    更衣室は清潔感があり、接客もとても心地良いです。
    施術の最後にはヒートマットがあり、ぽかぽかで帰宅できます!
    セルケアで脂肪が柔らかくなるので柔らかいうちにしっかり運動や食事管理をしたいと思います!
    残り3回もよろしくお願いします!

【この夏体重が落ちなかった方に】全身ほぐし痩身ダイエットコース5回¥32500

ゆっこ様

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    セットコースをスタートしてくださり、ありがとうございます。

少し前にダイエットをご経験されていらっしゃったこともあり、ほぐれが速く、ご希望を伺っても、ゆっこ様にぴったりのメニューだと思います(#^^#)

お忙しいところ大変素敵な口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

接客ともにご満足頂けたご様子で、私も安心致しました。
    エステを受けられると、美意識のスイッチが入りやすくなりますよね♪

このコースでゆっこ様のダイエットのお手伝いができますと幸いです。

[投稿日] 2023-12-03 21:39:20.0

今回も大満足でした!旅行からの疲れや、日々の仕事の疲れが吹き飛びました。気持ちが良すぎて、途中眠ってしまいました笑
    施術後、体も軽くなり顔もリフトアップされて、また継続して体づくり頑張ろうと思えました^^  気温差もあるので、冷えには特に気をつけます!!
    おそらく今年は最後の訪問になるかと思います。帰る際に素敵なお声がけありがとうございました。年明けはどうしても体がどうしてもたるんでしまうかなと思うので、またお世話になります…。来年もよろしくお願いします^^

みさき様

いつもご来店と素敵な口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます!

お仕事やプライベートで県外をよく行き来されているみさき様。
    お疲れもたまっていらっしゃったと思います。

施術中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、私も安心致しました。
    また、お体の軽さやお顔のリフトアップ効果のご実感も頂けたようで、とても嬉しく思います(#^^#)

こちらこそ、今年はご愛顧頂きありがとうございました!
    また来年もお疲れやお身体のケアに、お気軽にご利用下さい♪

どうぞ、良いお年をお迎えくださいませ(#^^#)
    年明けのご来店も、心よりお待ちしております。

永島

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-27 21:30:51.0

「ちょっとぽっちゃりしたからエステ行ったら?」
    母からの一言に背中を押され、通い始めました。
    昔、パーソナルジムで厳しい食事制限や筋トレを行い、短期間でダイエットを行いましたが、結局続かずリバウンド。エステでのダイエットも食事制限など厳しいのだろうと腹をくくって行きました。しかし、実際通ってみると厳しい食事制限もなく、過度な運動はむしろしなくていいですと言われました。初めは、このままで痩せれるのかなと不安になることもありましたが、少し食事内容を意識するだけで体重が落ちていきマイナス6キロのダイエットに成功しました。
    体重の変化も嬉しかったですが、着たい服が着れるようになったことが何よりの喜びでした。
    体重が思うように落ちない時期でも、いつもポジティブなら言葉をかけていただき、常に前向きでいることができました。施術後は体がぽかぽかになり、リラックスできるので通うのが楽しみでした。
    コースは終了しましたが、引き続き通わせていただきます。チェルシーは心も体も健康になれる大好きな場所です。これからもよろしくお願いします。

ゆか様

この度はパーソナルダイエットエステコースをご利用頂き、誠にありがとうございました!

コース中ご旅行も数回あり、外食もされながらでしたので、ダイエット大健闘大成功でいらっしゃったと思います(#^^#)
    ゆか様の努力の成果です♪

ゆか様のように最初は痩せれるのか不安に思われる方は多いですが、食事改善のコツを掴まれると、皆様ちゃんと痩せていかれます。

ゆか様もコツを掴まれてからはダイエットの進みが早かったですね(#^^#)

本格的な体重減は数日で叶うのもではないため、継続して頂くために、できる限りお客様にとってストレスや負担が少なくてすむ方法にしたいと考えております。
    ですので、このように言って頂けると私もとても励みになります!

お洋服が楽しめることが、やっぱり一番嬉しいですよね(#^^#)
    お買い物もちょっとしたお出かけも、気分が全然違うと思います♪

「大好きな場所」とのお言葉、大変嬉しく思います!(涙)
    次回のご予約も頂きありがとうございます!

こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

永島

• 文さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 18:31:09.0

当日の予約で初めてお邪魔しました。
    初めてでしたが気さくで丁寧な接客で、凄くリラックスして過ごすことができました。
    首から足先まで丁寧に施術して頂き凄くスッキリし身体が楽になりました。ありがとうございました。また空いた時間にお願いしたいと思います!

【リラク】最高級スクワラン使用★極上の癒しボディトリートメント70分¥7500

文様

先日は当日ご予約でのご来店、誠にありがとうございました!

リラックスしてお過ごし頂けたとのことで、大変嬉しく思います(#^^#)
    初めてのエステサロンは何かとご心配事もあるかと思いますが、当店はお客様に安心してご利用頂けるサロンを目指しております。

このように言って頂けてとても嬉しいです!

また、施術後はお身体がスッキリ楽になられ、効果もすぐにご実感頂けたご様子で安心致しました。

また、いつでもお気軽にご利用下さいませ♪
    ご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-06 18:37:22.0

今回は連休の旅行前にお願いしました。施術後、浮腫みが解消されたおかげでボトムスも余裕ができたような感じがしました。昨数値にも表れるので嬉しいです。と同時に、これだけ浮腫んだり、老廃物が溜まっているんだなと痛感…。
    昨日無事に旅行から帰ってきたのですが、歩きすぎてまたまた浮腫んだりしているかもです> < 自宅でのケアも続けていますが、やはり限界もあるのでまた近いうちにお世話になるかもしれないですが、よろしくお願いいたします。

みさき様

先日は続けてのご来店、誠にありがとうございました(#^^#)
    今回も大変嬉しい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。

ボトムスに余裕を感じられたとのことで、私もとても嬉しいです!
    お身体に変化があると、ご旅行の気分も違いますよね♪

ご自宅でのケアも大切ですが、毎日の生活も忙しく、おっしゃる通り限界があるかと思います。

また、エステティシャンの手技を受けながら、ごゆっくりお過ごし頂くことで、効果の出方は全く違います。

次回のご予約もすでに頂いており、ありがとうございます!
    お疲れを癒しにいらっしゃってくださいませ(#^^#)

永島

• にのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:41:04.0

パーソナルダイエット8回コースをお願いしました。
    正直始める前、本当に痩せるのかな?と半信半疑でしたが、通ったおかげで、2ヶ月で-6.6kgと過去最高に痩せることが出来ました!
    自分だけでは絶対ここまで出来てなかったし、いつ来ても入った時のこんにちは~!と明るく迎えて下さることで本当に頑張れましたし、どんな事聞いても真剣に答えてくださった担当さんには本当に感謝しかないです!!
    店内の清潔感、担当の方の接客も施術も素晴らしいです!
    担当の方は優しさの塊みたいな方です!
    迷ってる方は是非行って欲しいです!
    まだまだ痩せる気満々なので自分で調節しながら頑張ります!

にの様

この度はコースのご利用、誠にありがとうございました!

過去最高のダイエットにご成功、おめでとうございます!
    私もとても嬉しいです♪
    日々頑張られた、にの様の努力の賜物です(#^^#)

まだまだ痩せる気満々とのことで、もうしっかりコツを掴まれてますので、今後もご自身でも落として頂けると思います♪
    ぜひ続けてみてくださいませ!

このように素敵なお言葉を沢山頂けて、大変嬉しく思います(涙)
    こちらこそ励みになります。本当にありがとうございます(#^^#)

また、いつでもお気軽にご利用下さいませ。
    ご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-28 20:33:19.0

私の都合で予約時間に遅れてしまったのですが、快くご対応いただき恐縮です。ありがとうございました、
    今回は上半身のみをお願いしました。施術の前後でウエスト、二の腕ともにはっきり変化しているのが分かり、嬉しかったです^^鏡を見てもすぐ分かるほどです!
    自宅でのセルフケアだけだとやはり限界があるので、定期的なメンテナンスは必要だなと実感する毎日です…継続してお世話になります…!
    次回は直近でまた下半身をお願いしていますが、引き続きよろしくお願いします!

みさき様

いつもご愛顧頂き、誠にありがとうございます!

今回は初めてお受け頂くメニューでしたが、すぐに効果をご実感頂けたご様子で、安心致しました。
    施術をさせて頂いていて、私にもはっきりわかる変化でいらっしゃいました♪

イベントやご予定に向けての美容メンテは、気分が上がりますよね(#^^#)
    継続してご利用頂けて、とても嬉しく思います。

次回も美脚トリートメントのご予約を頂き、ありがとうございます!

永島

• つるぴんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 22:18:35.0

12回のメニューが終わりました。あっという間の12回でした。自分が目標にしていた体重まで落とすことは出来ませんでしたが、サイズダウンも出来たし、バランスよく食事をするコツも教えて頂いて満足のいくメニューでした。毎回施術のときにスタッフの方と美容や色々なお話が出来たこともとても楽しかったです。
    次はフェイシャルをよろしくお願いいたします。

つるぴん様

この度はコースをご利用頂き、誠にありがとうございました!

当初の目標の10キロ減には届きませんでしたが、途中体調を崩されてお休みされたこともあり、それでも目標の半分ほどは達成されましたので、大健闘でいらっしゃったと思います(#^^#)

お食事のコツはもう掴まれてますので、今後ご自身でも体重のコントロールは十分に可能です。
    マイペースに少しずつ、目標を目指されても良いかと思います♪

ご満足頂け、楽しいお時間だったとのお言葉、大変嬉しく思いますし、安心致しました。
    フェイシャルメニューのご予約もすでに頂いており、ありがとうござます!

永島

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:56:41.0

ダイエットコースから始まり、現在は定期的なボディメンテナンスで通っています。
    相談しやすい雰囲気で、ダイエットや美容の疑問に的確に答えてくれますし、食事に関してもアドバイスをくれます。決して無理せず私に合わせたアドバイスをくれるので、長く続けられて、結果としてリバウンドしにくい体になりました。
    セルケアやマッサージの力加減もちょうど良く、効果がすぐに感じられるのも嬉しくて、モチベーションも上がります。
    店内はいつもキレイで清潔感があります。
    また利用させていただきますので、よろしくお願いします。

はる様

いつもご愛顧くださり、誠にありがとうございます!

ダイエットコースで10キロほど落とされた体重を、もう2年以上キープされていらっしゃいますね(#^^#)
    無理なく長く続けられているとの言葉、大変嬉しく思います!

ダイエットは継続が大切ですので、できる限りお客様にストレスの少ない方法で、と常に考えております。
    おっしゃる通り、はる様はリバウンドしにくい習慣を身に付けられたと、私も感じております♪

効果のご実感もすぐにあるご様子で、安心致しました。

こちらこそ、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(#^^#)

永島

• marimoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 13:17:34.0

まず結果から。
    50代の痩せにくくなりつつある身体ですが、12回ダイエットコースで7kg減!更に1番実感をしているのは腕、お腹、腰回り、太もも、ふくらはぎ、全てにおいてサイズダウン!きつかった服が入る!見た目がスッキリできたことが何といっても満足です(^^)
    スタッフの方の、信頼と実績に基づいた無駄のないリアルな指導と施術で、私自身は無理もせず本当に楽にサイズダウンできました!たった3ヶ月で変われるとは思っていなかったので本当に感謝しています♪
    3ヶ月前の身体にはもう戻りたくないなぁ(笑)
    今度はメンテナンスと更なるサイズダウンを目的に行こうと思います。
    痩せてみようかなーと思う方はぜひ!オススメいたします(^^)

marimo様

この度はコースのご利用、誠にありがとうございました!

ダイエット大成功でいらっしゃいました!
    ご来店の度にお洋服や雰囲気が変わっていかれるmarimo様にお会いするのが、毎回楽しみでした(#^^#)
    コツコツ取り組んでくださったmarimo様の努力の賜物です。

サイズダウンにご満足頂けているご様子で、私も安心致しました。

そして、「無駄のない指導と施術」とのお言葉、大変嬉しいです!
    当店のパーソナルダイエットエステコースは、過去の私自身の15キロダイエット経験からの良いとこ取り集大成ですので、このように言って頂けてとても励みになりました(涙)。

こちらこそ、本当にありがとうございました♪
    心より感謝申し上げます。

はい!またいつでもお気軽にご利用下さいませ。
    ご来店をお待ちしております(#^^#)

永島

• マイケルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 13:25:48.0

出産やコロナで3年ほどいけてなくて、最近やっとまたいけるように。久しぶりにたずねても覚えていてくれて、施術もすごく癒されるし、ゆっくりした時間と楽しいおしゃべりができて、心身共にほぐれます。
    顔の毛穴はきれいになったし、肌が柔らかくなって化粧のりが良くなりました。下半身が特に気になるので今回少しスッキリ。またこのコースかピーリングもしたいので通えるときに予約します。またよろしくお願いします。

【痩身orリラク】選べるボディ&フェイシャルむくみ改善105分¥13750→¥11000

マイケル様

先日はご来店、誠にありがとうございました!

私もお久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです(#^^#)
    施術効果のご実感もあったご様子で、安心致しました。

しばらくはお体が軽く、お化粧ののりも全然違うと思いますので、どうぞお楽しみにされてくださいませ♪

心身ともにほぐれるとのお言葉、大変嬉しく思います。
    お仕事に子育てに、毎日頑張っていらっしゃるマイケル様の、癒しのひと時となれますと幸いです(#^^#)

[投稿日] 2023-10-01 18:12:39.0

今回もありがとうございました!自宅でもリンパマッサージなどしているのですが、チェルシーさんでやってもらうとやっぱり違います。9月中旬に愛知に行き、予想外の暑さに参っていたこともあり、リラックスでき回復できました^^ (当日にもかかわらず、メニューの施術時間変更にもご対応いただきありがとうございました> <)
    今年も残り少なくなってきましたが、もう少し体を引き締めていきたいなと思っているので引き続きよろしくお願いします!

みさき様

こちらこそご愛顧頂き、誠にありがとうございます!
    いつも素敵な口コミもご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

ご自身でのケアと、サロンで受けるケアとではまた違いがございますよね。
    リラックスでき、お疲れを回復できたとのお言葉、大変嬉しく思います(#^^#)

お仕事やプライベートで県外を飛び回っていらっしゃるみさき様、とても素敵です!
    その活力のために、少しでもお手伝いができますと、私も幸いです。

またいつでも、お気軽にご利用下さいませ♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-17 18:59:18.0

今回もありがとうございました!!!体も軽くなり、顔もすっきりした感じがしてまた頑張れそうです。
    「いつもコメントありがとうございます」と担当スタッフさんが言ってくださるので
    一人一人のコメントを見てくれているのかなあと思うと
    ほんとすごいです> <
    食欲の秋になっていくので、体重増加が心配です…
    またいろいろとお世話になるかと思いますので引き続きよろしくお願いします!

みさき様

いつもご愛顧下さり、誠にありがとうございます。
    お忙しいところ大変素敵な口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます(#^^#)

また頑張れそうとのお言葉、とても嬉しく思います。
    施術の効果はもちろんですが、気持ちも活き活きと健やかになって頂けることが、エステティックの醍醐味ではないかと私は思っております。

お体やお顔がスッキリすると、気分も違いますよね♪

これから美味しいもの、味の濃いものが増えてくる季節ですね。
    しかし、時々ケアをされているとお体も違ってきます。

はい!またいつでもお気軽にご利用下さいませ。

永島

• Chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 14:22:04.0

この度はありがとうございました( т-т)!
    -7キロ減に成功しました!
    最初はパーソナルなんて初めてやし緊張と
    効かなかったらどうしようで迷いに迷って
    クチコミの良かったこちらを信じて
    思い切って3ヶ月のコースをしてみて
    良かったです!
    担当スタッフさんは美人で物腰柔くいつも変わらない
    笑顔で励まして下さって、お顔を見るだけで
    頑張ろうと思えました。
    好きなものを食べながら仕事柄外食も多い私でも
    頑張れました。
    痩せていくうちに自分を大事にできるように
    なったのも感謝しております( т-т)
    また、パーソナルが終わった後も実行できる
    ノウハウを教えて頂けるのでリバウンドがない
    自信しかありません。
    コースは終了しましたがまた何かしらお世話に
    なろうと企み中です。笑
    大切な人にのみオススメしたいお店です。笑
    本当にありがとうございました!

Chi様

この度はパーソナルダイエットコースをご利用頂き、誠にありがとうございました!

ダイエット大成功でいらっしゃいました!
    外食も、ご来店が空いた期間もございましたが、根気よく継続されたChi様の努力の成果です(#^^#)
    そこを加味しますと、最初2ヵ月プランでお悩みでしたが、3ヵ月のプランに変更されて大正解でしたね。

痩せていかれるうちにご自身を大事にできるお気持ち、よくわかります。
    ご自身のお体を好きになっていきますよね♪

お好きなものを召し上がりながら行えることが、ダイエット継続には大切です。

このように言って頂けて、私も本当に嬉しいですし、とても励みになります(涙)。

リバウンドがない自信しかないとの、お心強いお言葉もとても嬉しいです。
    私もChi様はもうリバウンドの心配はないかと思います(#^^#)

はい!またぜひ、いつでもお気軽にご利用下さいませ。

永島

• かすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 17:11:33.0

これまで自力でダイエットを成功させられたことがなかった私が、友人に勧められてこちらのサロンに通い、約2ヶ月で4kg近く体重を落とすことが出来ました。優しいスタッフの方が食生活のアドバイスや施術を行ってくださり、成果が出る度に「すごいです!」と褒めてくださったので、楽しみながら頑張ることができました。コース終了後も1人で続けていけるような方法を教えていただけたので、これからももっと痩せられるようダイエットを継続していこうと思います。本当に通って良かったです!ありがとうございました。

かすみん様

ダイエット大成功でいらっしゃいましたね!
    ご来店とお食事の改善にコツコツ取り組まれた、かすみん様の努力の成果です(#^^#)

当店はできる限りストレスの少ないお食事改善を目指しておりますので、楽しみながら頑張れたとのお言葉、大変嬉しく思います。

途中ご旅行や外食がありながらも、体重が落とせましたので、今後そのようなイベント事があってももう大丈夫だと思います♪

しっかりコツを掴んでいらっしゃいますので、これからもご自身で体重のコントロールをされてみてください。

また機会がございましたら、いつでもお気軽にご利用くださいませ(#^^#)

永島

• みさきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 20:53:21.0

オイルハンドマッサージをお願いしました。仕事&観光で東京に翌日行くこともあり、直前に予約させていただきました。
    おかげで、体が軽くなり、すっきりした状態で東京に行けました!!!
    腕も、足もいつもよりもサイズに余裕が出た感じがします。
    先ほど東京から無事に帰ってきたのですが、歩き疲れたり、お土産を抱えすぎて体もダメージ受けちゃったので、また癒されに伺いたいと思います。今回もありがとうございました!
    引き続きよろしくお願いします!

みさき様

いつもありがとうございます(#^^#)
    おかえりなさいませ!

東京から戻られたばかりでお忙しいところ、素敵な口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございます。
    すっきりした状態で東京へ向かわれたとのことで、大変嬉しく思います。

当店のオイルマッサージは受けられたお客様方から、施術後ご来店時のお洋服や靴に余裕が出られたと、よくお声かけ頂きます。
    そのように言って頂けますと、私もとても嬉しいです(#^^#)

お体がすっきり軽いと、ご気分が全然違いますよね♪

はい!またお疲れを癒しに、いつでもご利用下さいませ。
    ご来店を心よりお待ちしております!

永島

• kuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 00:39:06.0

3ヶ月半かけてダイエットエステ12回コースに通いました。先生の丁寧な食事指導と施術の甲斐あり-7キロのダイエットに成功しました。産後なかなか体重が落ちなかったので嬉しいです。周りからも「痩せたね」と言われたり、産前の服が元通り着られるようになったり、頑張って通って良かったなと思います。良い食事内容が取れた時や先週より体重が落ちている時など、とにかく褒めて伸ばしてくれる(笑)優しい先生なので、こちらもまた次も頑張ろうといつもやる気を貰っていました。自己流でダイエットをするとどうしても怠けてしまう性格なので、毎週通うことにより先生に成果を見せに行くというモチベーションが保てた事も成功の秘訣かなと思います。3ヶ月半あっという間で楽しかったです。先生には感謝です、お世話になりました(^ ^)

kuu様

この度はパーソナルダイエットエステコースのご利用、誠にありがとうございました!

ダイエット大成功だったかと思います♪
    お食事の改善もコツコツ取り組んでくださった、kuu様の努力の結果です!

ご自身でのダイエットはなかなか継続が難しいものです。
    モチベーションが保てたとのお言葉、とても嬉しく思います。

周りの方から「痩せたね」と言われる事、好きなお洋服が着れる事、本当に嬉しいですよね(#^^#)

このように言って頂けて、私も本当に励みになります。
    こちらこそ、ありあがとうございました!

またいつでもお気軽にご利用下さいませ。

永島

• みみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 18:23:48.0

すごく丁寧な接客をしていただきました。
    説明等もしっかりしてくださるので初めてでも安心してリラックスできると思います。
    施術も心地よく、日頃の疲れが癒されました。

【超デトックス★】全身塩ミネラルボディトリートメント120分¥13200→¥10500

みみみ様

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    また、大変素敵な口コミをご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

とても悩まれて選んでくださったメニューだったとのことで、お疲れを癒して頂けたご様子で安心致しました。

当店は、お客様に安心、安全にご利用頂けるサロンを目指しておりますので、このように言って頂けますと大変嬉しく思います。

こちらこそ、数あるエステティックサロンの中からお選び頂き、ありがとうございました(#^^#)

また機会がございましたら、いつでもお気軽にご利用下さいませ。

永島

• ゆきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 14:44:13.0

とても丁寧で感じのいい接客。今2回程やりましたが、硬かった脂肪がかなり柔らかくなりました。あと3回あるので、食事なども気にしながら、頑張って痩せたいです。

【自粛生活でため込んだお体に☆】全身ほぐし痩身ダイエットコース5回¥32500

ゆきんこ様

先日はご来店、誠にありがとうございました!

効果のご実感があったご様子で、私もとても嬉しいです。
    2回のご来店の際は、明らかに初回とは脂肪質が変化されていらっしゃいましたね!

柔らかくほぐれていないと脂肪はなかなか燃焼しにくいので、ダイエットを始めるにあたって、この変化はとても大切です。

ぜひこれを機に、ダイエットを成功させましょう!

永島

• みさきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 21:07:16.0

今回も明るい接客で迎えていただき、「来て良かった」と思いました。
    施術も大満足で体が軽くなったと思います。
    汗もかけたので、よかったです!
    日頃のストレッチや食事、運動などもしながら再度体を引き締めていきたいです。
    いつも土曜や日曜に願いすることが多いのですが
    今日は仕事の合間に予約させていただきました。
    本当はフェイシャルもお願いしたかったのですが、仕事の都合でうかがえず。
    次回はフェイシャルとセットでお願いしようと思います!
    今日もありがとうございました!

先日はご来店、誠にありがとうございました!

「来て良かった」とのお言葉、大変嬉しく思います。
    施術効果のご実感もすぐにあったご様子で、安心致しました。

これから本格的な夏に向けて、ダイエットスタートにはとてもよい時期かと思います(#^^#)
    やる気が出ている時こそ、成功もしやすです。

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    みさき様のお体づくりのお手伝いができましたら、私も幸いです。

はい♪
    フェイシャルとセットメニューも、またいつでもお待ちしております。

永島

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 18:23:57.0

とても丁寧な接客で、気持ちよく施術を受けることができました。
    一回の施術でも充分に効果が出て大満足です。

【自粛生活でため込んだお体に☆】美脚集中セルケアコース♪5回¥24,500

はる様

先日はご来店、誠にありがとうございました!

初回の施術で効果のご実感があったご様子で、安心致しました。
    悩まれていらっしゃった全身のコースにご変更もくださり、ありがとうございます!

部分痩せをご希望の場合も、全身ケアをされた方が、気になる部分が結果落ちるということも多いですので、どちらも同じくらいご希望とのことであれば、全身ケアにされて良かったと思います(#^^#)

はる様のダイエットのお手伝いができますよう、私も精一杯頑張らせて頂きますので、しばらくの間どうぞよろしくお願い申し上げます。

永島

チェルシーロイヤルエステティックサロン(CHELSEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー