3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. アロマリエ(al malie)   >

ラジオ波専門サロン&スクールAlmarie【アロマリエ】

ラジオハセンモンサロンアンドスクールアロマリエ

• 大阪府大阪市中央区南船場4-12-9クレスト心斎橋403
  • 御堂筋線心斎橋駅徒歩5分 四ツ橋線四ツ橋駅から徒歩3分
  • STARさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 20:52:59.0

こちらのサロンにお世話になってから1年半経ちます。体重も少しずつ減って、リバウンドなしです!アロマのいい香りがしてホントに気持ちよくてウトウトしてしまいます。むくみやすく汗をかかない体質ですが、2時間のコースで体もスッキリして違いがよく分かります!顔にもラジオ波をあててくれるので、翌朝、顔がスッキリしてしっとりした感じがします。
    経験豊富な方ですので、安心してお任せできると思います!

【リピーター様】 120分のご予約はこちら

ラジオ波専門サロン&スクールAlmarie【アロマリエ】からの返信コメント

STAR様

継続して通っていただけて、変化も感じられてる事、
    本当にうれしく思います♪

ケアの途中はどんどん爆睡しちゃってください!
    心身ともにリラックスしていただけるのは嬉しいです(*^-^*)

お任せいただきありがとうございます。

引き続きよろしくお願いします!

• みっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 23:25:25.0

全身を流してもらうと、しっかり汗も出るし何より疲れも凝りも取れます♪お顔までやってもらえるので、ボディもフェイシャルもラジオ派当ててもらえるのですっきりします!またお願いします。

みっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

いつもケアを怠らずご来店いただいて嬉しいです。
    きれいなお肌にお身体はケアされると
    透明感が半端なく出てくるのでケアしてて、
    お顔がどんどん白くなり最後はまぶしいです(^_-)-☆

次回もお会いできるの心より楽しみにしています♪

引き続きよろしくお願いします!

• よーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 13:31:12.0

ブライダルエステで行きました。
    すごくスッキリしてアロマリエ さんを選んで、
    本当に良かったです!

よーちゃん様

先日は大切な日のカラダのケアにアロマリエを選んでくださり
    心から感謝しております。

ブライダルは一生に一度の大切な日、後悔の無いケアを
    私も心がけており、選んでよかったと言われて、
    本当に、嬉しくて泣きそうです!!

また、何かカラダを温めたくなった時も気軽にお越しいただける事
    心よりお待ちしております(*^-^*)

• Mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 21:21:23.0

リンパを全身流してもらってると
    肩こりで毎週行ってたマッサージに行かなくても肩こりが楽になりました!

Miki様

いつもご来店ありがとうございます♪

肩こりが気にならなくなったと、ご来店いただいた時にも、教えてくださり、
    日々の少しのカラダの不調の変化に、気づいて教えてくただけるのは、
    とても嬉しく感じております!

今後も、不調の無いカラダを継続出来るように、
    技術の方もブラッシュアップしたいと思います♪

引き続きよろしくお願いします(*^-^*)

• みっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 09:40:57.0

いつもありがとうございます♪お伺いした日はほんとに一気に体が楽になります!体の芯からあったまるので、これからの時期にはもってこいです。ラジオ派でボディもフェイシャルもケアしてもらえるので、おすすめです(*^^*)

みっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    沢山サロンがある中でも、
    継続してカラダのケアをお任せいただいてるのは本当にうれしく思います。

今後も色々情報を集めてケアに活かせるよう精進してまいります!

引き続きよろしくお願いします♪(*^-^*)

• エリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 07:25:00.0

以前、腎臓の数値が悪く、血圧も高いと言われてて、次回の検査で悪かったら薬を出す方向で言われてましたが、ラジオ波を週2回続けてたら、検査に行った時、『良くなってるね。』と言われました!ラジオ波すごいです!

エリ様

そして、先日もお話してくださって検査結果のクチコミも
    ご丁寧にありがとうございます。
    凄く嬉しいです(*^-^*)

腎臓の周りの冷えは、毎回ラジオ波でしっかり温めることは常に意識していますので、
    検査の結果として良い方向に現れたのは、本当に感激です(*^-^*)

また次回もしっかりラジオ波でケアさせていただきます
    引き続きよろしくお願いします。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:31:33.0

スタッフの方がとても明るく気さくで居心地がとてもいいです!!施術前後の写真を撮ってくださるのですが、毎回効果抜群で終わった後のスッキリ感が凄く、即効性があるのに施術中は眠ってしまうほど心地良いです。

ゆか様

先日は、ご来店いただき本当にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しいクチコミも凄く嬉しいです(*^-^*)

施術中に眠っていただけるのは、ラジオ波をあてるとα波が出てくるのです。
    心身ともにリラックスしていただけるのは、カラダが一番変わるサインだと思っているので
    とても嬉しいです。

また何かあるときは、ぜひゆっくり温めに来てくださいね

次回もお会いできること心よりお待ちしております(*^-^*)

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 11:22:59.0

結婚式の1週間前に駆け込みで探して行きましたが、当日みんなに痩せたと言われるほど効果を感じました。フェイスラインや二の腕、背中周りなどその日の気になるところを重点的に施術していただけました。とてもリラックスできる環境で落ち着く空間でした。ありがとうございました。

【ブライダルエステ】☆1週間プラン☆ラジオ波120分×3回

m様

お忙しい中、とても嬉しいクチコミに感謝します。

大切な結婚式の前のケアにアロマリエを選んでくださり、心より感謝します。

結婚敷当日のm様のキレイなお姿が目に浮かびます♪

今後も、何かございましたら、
    ぜひアロマリエをご利用いただけたら大変うれしく思います。

この度はありがとうございました。
    そして、末永くお幸せに♪

• spicaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 15:49:25.0

全身ラジオ波をあててもらっています。お顔もラジオ波をあてるとキュッと上がって、ほうれい線にも効果がありそうです!いつも気になるところを聞いてくれ、リンパマッサージをしてくださり、体の疲れもリセットされます。オススメのサロンです!

spica様

お忙しい中、嬉しいクチコミも感謝します。

お顔の変化も体感していただき凄く嬉しいです♪

また次回もしっかりラジオ波でケアさせていただきます。
    引き続きどうぞよろしくお願いします!

• みっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 22:51:36.0

いつもお世話になってます。痩身もリラクゼーションも全て内容に盛り込まれてるので、毎回すっきりして帰れます。ラジオ派で身体の芯からあったまるので、これからの時期もまた冷えやすいので、まだ来られたことがない方にはとてもオススメです♪お話も面白いし、色んなことに知識豊富な方なので、お話ししててとっても楽しいです!いつもありがとうございます。またお伺いします~!

みっちゃん様

お忙しい中のクチコミも嬉しいです♪

みっちゃん様のお話が毎回楽しくて、
    ついつい話かけてしまいすみません(;´∀`)

次回もしっかり汗が出るようにケアさせていただきます。
    引き続き
    どうぞよろしくお願いします!

• えっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:14:32.0

全身施術で沢山阿世賀出て体が温まり満足しています

えっちゃん様

お忙しい中クチコミをいただきありがとうございます!
    いつもえっちゃん様はかわいらしくて、
    お話もいつも楽しく聞かせていただいてます(*^-^*)

またお時間ある時ぜひお立ち寄りくださいね。

お会いできるの楽しみにしています♪

• エリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 22:27:57.0

全身とお顔のケアをしてもらってて、
    ラジオ波が1番私にはあってるのか、体調がとても良いです!
    お顔もですが、体のお肌の調子もとても良いのでつるつるにしてもらえます。ありがとうございます!

【リピーター様】 60分のご予約はこちら

エリ様

お忙しい中、クチコミも感謝します。

エリ様の体調が良いのが本当に何よりうれしいです♪

エリ様のお肌は私がケアさせていただく前からとても綺麗のに、
    さらに美しさの変化に気づかれて褒めていただき大変うれしいです。

少しでもカラダの事を気にかけてるからエリ様はずっときれいなんですね(´艸`*)

次回もお会いできる事楽しみにしております。
    今後もどうぞよろしくお願いします。

• Mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 18:12:49.0

脂肪吸引の術後で通わせてもらってから、脂肪吸引後のケアは必ずこちらに毎日通うようにしてから
    カラダのラインが確実に変わりました。肌も脂肪吸引後の独特なカサカサ?ガサガサ?という感じがラジオ波してもらってからツルツルになりました。ハイパーナイフやインディバも以前は行ってましかたが、ラジオ波が1番綺麗に仕上げでいただき満足です!

Miki様

お忙しい中大変うれしいクチコミありがとうございます!

美容に詳しいネネ様に喜んでいただき良かったです。

また気になる点は、どんどん希望を教えていただきましたら、
    できる限りご要望にお応えさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いします!

次回もお待ちしております(*^-^*)

• ネネさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 08:38:35.0

サロンもスタッフさんもちょうどいい感じです♪施術内容や技術のレベルは一流なのに、背伸びせずに通えます。通うサロンをお探しの方におすすめできるサロンだと思います。

ネネ様

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!

ネネ様のお話を毎回楽しみにしています(*^-^*)

また次回もしっかりラジオ波でケアをさせていただきます。

今後もよろしくお願いします。

• すももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 17:23:00.0

いつも汗を出してもらいに行っています。
    ラジオ波とマッサージで施術してもらうとすごく汗が出て、その後も汗が出やすくなります。良い循環が始まり体の中からキレイになってると感じます。

すもも様

先日はご来店ありがとうございます(*'▽')

カラダの変化を感じていただき嬉しいです♪
    お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます!

またゆっくりお話し聞かせてください
    次回もお待ちしております。

• カリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:57:55.0

ラジオ波を全身にあててもらった後、マットでびっくりするほどの汗が出ました。デコルテと顔のラジオ波は初めてでしたが、とってもスッキリしました。このコースは2時間たっぷりラジオ波あててくれて、リンパマッサージもしてくれるので大変満足できるコースだと思います!

カリン様

全身ラジオ波ケアとお顔のケアのリンパデトックスコースは
    毎回ケアしてる側の私が、見ていて心地よくなる施術です(#^.^#)
    「きもちいいだろうな~」と思いながらさせていただいてます(笑)

次回もたっぷりデトックスされてくださいね☆彡

お待ちしています!

• あむむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:23:56.0

ずっとずっとずっと気になってて、
    やっと行けて本当に嬉しかったです!!

お店は心斎橋で駅近で立地は最高!
    隠れ家サロンの雰囲気が個人的にとっても好きです!

夜遅くまで営業しているので、お仕事帰りのOLさんにもオススメです!

何よりスタッフさんの笑顔が素敵で、とても明るく気さくなお人柄方で、とても元気をもらいました(^^)

今回は小顔コースを施術しました!

また顔の悩みで食いしばりがあったのですが、
    スタッフ様のプロ意識や知識や技術力がすごくて、
    食いしばりもかなり改善しました◎

楽しくお話ししながら、
    短期間でしっかり効果が出て、最高の時間でした!

また行きたいです!
    ありがとうございましたーっ!!!

【顔のむくみに】★スッキリ小顔へ導くかっさ&ラジオ波小顔60分¥8800→¥6600

あむむ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ずっと気にかけてくださったこと本当にうれしいです(*^-^*)

わたしもあむむ様からめちゃくちゃ元気をいただきました♪

食いしばりの気になるところが少しでも改善がみられてよかったです♪

またお時間ある時ぜひ、来てください!
    ゆっくりまた楽しいお話を聞かせてください。

• ピッピさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 07:32:59.0

通い始めて3ヶ月経ちました!無理な食事制限とか運動とかしてないのに、週2~3回で通ってるとめっちゃ痩せました!
    たるみとかもないので、人生で1番キレイに痩せてます。
    ラジオ波ってこんなに痩せるんだ!と驚いてます(^^)

ピッピ様

そして何より
    変化を感じられ
    体感をされてること、とても嬉しいです(*^-^*)

週2日以上でカラダを深部から温めると、
    カラダが温かい時の状態を記憶して
    良い状態が保てるので、しんどくないし、つらいことしなくていいので
    ぐうたらな私には皆さんにおすすめしたいケアです(^_-)-☆

ピッピ様のもともとキレイのに、
    さらに目に見えて美しさが数段階上がり嬉しく思います。

• ちびぞうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-25 19:59:29.0

初めての来店です!
    落ち着いた照明と雰囲気で、リラックスできました。ご相談にも的確にアドバイスして頂いて、とても勉強になりました。ありがとうございます。
    ラジオ波とマッサージの力加減が絶妙で、とても気持ちよく途中眠っていたようです。これで体質改善ができるのなら、本当に嬉しいですね!ちょっと本気で続けてみたいなと思いました。また近いうちにお邪魔したいと思います。
    よろしくお願い致します。

【人気No1】大量発汗★リンパデトックスフルボディ120分  ¥22000→¥10,000

ちびぞう様

嬉しいクチコミありがとうございます!

ラジオ波でカラダの深部からあたためていくこと、
    そして内により内臓が温めるとすこぶる循環の良い
    巡るカラダになります(#^.^#)

ぜひとも変化を楽しんでください♪

お忙しい中カラダのケアにアロマリエを選んで
    きてくださり、

• えんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 16:14:08.0

ブライダル前に初めて行ったときに
    施術の素晴らしさを実感し
    結婚式前に2日続けて通わせていただきました。
    施術後のすっきりさ、気持ちよさ、
    発汗の素晴らしさ笑 すべてを実感でき
    もっと早くに通わせてもらえたらよかっと
    思っているほどです!
    美容に関しても色々教えてくださり
    前向きな気持ちになりました。
    結婚式が終わればまたお世話になります。

えんちゃん様

大事なブライダルのケアにアロマリエを選んでいただき心から感謝しております。

そして、雨の予報だった挙式の日に、
    奇跡的に雨を吹き飛ばすほどのお力を持っている
    お二人に、心から祝福申し上げます。

落ち着いたとき、またお会いできるの楽しみにしております(*^-^*)

• ゆきのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 11:28:09.0

ラジオ波でこれだけ全身流してもらえて、頭と顔もついててこの金額は安すぎて本当に嬉しいです。
    顔も医療ハイフ3回しても誰にも気づかれないフェイスラインも、こちらで3回受けた後に周りから顔がシュッとしてる 痩せたと言われました。

【リピーター様】すでにコースをご購入済の方で120分のご予約はこちら

ゆきの様

嬉しいクチコミありがとうございます!
    ラジオ波はお顔周りが小さくなると
    リピータ様が一番多いメニューです(#^.^#)

喜んでいただき
    体感いただきとても嬉しいです

次回もお会いできるの楽しみにしています
    カラダのケアに、アロマリエを選んでいただきありがとうございます!

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-04 14:21:36.0

施術中すごく気持ちいいですし、終わったあとに顔が上がってすごく嬉しくなります
    その後にあった友達には痩せた?とゆわれました

みき様

いつもお忙しい中お時間いただきありがとうございます♪
    お友達から気づいてもらえるぐらい変化がありとても嬉しいです(*^-^*)

また今後もお疲れの時いつでもご利用くださいね

お会いできるの楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-07-30 10:23:22.0

3回目の施術で周りからも顔が小さくなったねって言われるようになりました!

とても嬉しいです!

けんたん様

クチコミありがとうございます♪

周りの方に気づかれるぐらいお顔の変化があり、
    とても嬉しいです(*^-^*)

お忙しい中時間を作ってきていただき本当にありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-30 10:21:39.0

とても丁寧に施術してくださり、即効性の効果があり驚きました!

けんたん様

クチコミありがとうございます!
    トレーナーのけんたん様に喜んでいいただけるととても嬉しいです(*^-^*)

また次回も丁寧なケアを心がけで参ります
    よろしくお願いします。

• にゃんわんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 01:54:33.0

顔周りの表情筋がよく動くようになりました!
    今までこんなに浮腫んでたと驚いてます!

にゃんわん様

お忙しい中クチコミありがとうございます!
    ここ最近継続してきていただいてたので
    よりお顔の変化に気づいていただけて嬉しいです(*^-^*)

お顔もカラダを同じで筋肉と脂肪があり疲れが溜めりやすい場所です。
    またお疲れになったときはいつでもケアされに来てくださいね

お忙しい中ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-07-26 18:52:21.0

一回の施術でとても効果を実感し、代謝も良くなりました!
    カラダの知識も豊富で安心してお願いできるなと思いました!

けんたん様

おいそがしいところ嬉しいクチコミありがとうございます!
    美容やカラダに詳しいけんたん様なので
    喜んでいただきとても嬉しいです(*^-^*)

また美容と神社のお話させていただけるの楽しみにしています♪

お忙しい中お時間いただきありがとうございます

• にゃんわんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 06:43:58.0

顔の施術でしたが頭などもほぐれてとてもリフレッシュしました。終わった後もスッキリ。是非またお願いいたします。

にゃんわん様

お忙しいところ嬉しいクチコミありがとうございます!

頭には筋肉も脂肪もあり老廃物もたまりやすい場所です
    カラダをケアしなくてもお顔と頭だけでお身体全体の変化を多くの方が体感いただきますので
    にゃんわん様にも実感していただき嬉しいです(*^-^*)

またお会いできる事楽しみにしております!

• ラテさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 14:32:33.0

知人の紹介でアロマリエに通いはじめて1年になります。少しずつ代謝も上がり、体重も減りました!体もスッキリしてリバウンドなしです。体が浮腫んだ時やリンパが詰まった時などにラジオ波に行くと、とてもいいです!

ラテ様

お忙しいところ嬉しいクチコミありがとうございます!
    お時間を作って毎回ご来店いただき感謝してます

カラダの変化も体感いただくと楽しくなりますね(^_-)-☆

次回もお会いできるの楽しみにしております。

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-20 12:31:08.0

いつも丁寧な施術で心も体も気持ちいいです!
    体のことなどいろいろ質問しても細かいところまで教えていただけてありがたいです

みき様

お忙しいところうれしいクチコミありがとうございます。

素直なみき様は
    何でも来てくださり、
    素直に行動されるので、嬉しくて何でもお話させていただきます!

また時間作ってきてくださいね
    次回もお会いできるのたのしみにしています♪

• maiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 22:31:39.0

数回通わせていただいてます^^

むくみがひどくなると、足が痛くなったり痺れたりするのですが、ラジオ派あててもらうと楽になります。

今回もたくさん汗をかかせていただきました!帰りにデニムを履いたらスッとはけてやっぱりラジオ派は身体がひとまわりスッキリします♪

その日の体調にあわせて施術していただけるので助かります。
    美容のためにももちろんですが、健康のためにも通い続けたいとおもいます^^

mai様

嬉しいクチコミありがとうございます!
    ご来店の時に「暑いのにデニムはいてきてしまったー」と
    言われてたの思い出しました( *´艸`)

仕事に子育てにお忙しのにいつもお時間作ってきていただきありがとうございます
    次回もお会いできるの楽しみにしています♪

アロマリエ(al malie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー