3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. アロマリエ(al malie)   >

ラジオ波専門サロン&スクールAlmarie【アロマリエ】

ラジオハセンモンサロンアンドスクールアロマリエ

• 大阪府大阪市中央区南船場4-12-9クレスト心斎橋403
  • 御堂筋線心斎橋駅徒歩5分 四ツ橋線四ツ橋駅から徒歩3分
  • ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:16:29.0

いつもありがとうございます。続けて通うことで疲れにくく体質改善につながりました。夏は冷房で体が冷えるので、ラジオ波でしっかりと温めるとスッキリして、リセットされた感じになります。リンパマッサージは、初めは痛かったですが、リンパが流れるととても気持ちよくなりました。これからもお願いします!

【リピーター様】 コースご購入済の方★60分

ラジオ波専門サロン&スクールAlmarie【アロマリエ】からの返信コメント

ともちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます。
    定期的にご来店いただいてるので、少しむくまれてても、
    ラジオ波でケアすると帰るころにはすっきりされてるのがわかりますね(*^-^*)

お忙し中お時間作ってきていただいてるのとても嬉しいです。

クチコミもありがとうございます♪
    次回もお待ちしております。

• にゃんわんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:11:12.0

入ったときからリラックスできる空気感で居心地の良いお部屋でした!
    終わったら自分の汗とは思えないほど発汗しており、とてもリフレッシュできました!ありがとうございました。

にゃんわん様

お忙しいところクチコミありがとうございます!
    たまにリンパを流し汗を出すと心身ともにリフレッシュします(*^-^*)

またお時間見つけてきてくださいね♪

こちらこそありがとうございました

• ななさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 17:34:05.0

更年期を迎えて気持ちがなかなか上向きにならず、困っていた時に身体を温めることが良いと聞いて
    こちらのサロンに行ってみました。
    丁寧に体調と困り事を聞いてくださり、
    しっかり身体を芯から温めてもらえて
    とても楽になりました。
    施術が終わる頃には最近感じていなかった
    充実感を感じ、夜はいつもより早く、深く眠れて
    翌朝の爽快感は本当に素晴らしかったです。
    久しぶりに疲れが取れました。

温めるメリットや冷えの改善策も提案してもらえたので、
    これから通って体質改善をしていきます。
    次回もよろしくお願いいたします。

【リピーター様】すでにコースをご購入済の方★120分はこちら♪

なな様

お忙しいところ嬉しいクチコミいただきありがとうございます!

遠くから来ていただき感謝しています。

体質改善にラジオ波はお役立てできることがたくさんあります
    カラダを毎日あたためると、疲れが朝には回復してるので
    爽快感を感じる毎日を過ごせます(#^.^#)

今後のラジオ波ケアを継続してると、ご自身で体感されるので楽しみにしててください。
    引き続きどうぞよろしくお願いします。

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-10 17:37:53.0

ボディもフェイスもヘッドまで全身をしっかり流してくれる所は中々ないので凄く良かったです。終わった後はスッキリ身体が軽かったです。またお願いしたいと思います。

【人気No1】大量発汗★リンパデトックスフルボディ120分  ¥22000→¥10,000

まい様

嬉しいクチコミいただきありがとうございます。

全身をラジオ波でケアする場所は私も探してもなかなかありませんので、
    自分のサロンでは満足いく内容にさせていただいてます。

見つけていただきとても嬉しいです♪

またお疲れの時はぜひご利用されてください!

• マナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 17:10:12.0

色んなエステに行きましたが、
    結果として続けられてるのはこちらです。
    続けていると
    家族や友達から『痩せた?』『肌きれいだね』と言われて
    驚きました。

何より滝のような汗が出てもベタベタせずにサラッとしたスッキリ感にはまりました!

マナ様

お忙しい中トレも嬉しいクチコミありがとうございます!

もともときれいなお肌をさらにキレイと言われるのさすがです

もともとお肌がとても綺麗なのに、
    お顔をケアするとまぶしいぐらいのツヤツヤのお肌で、

「くすんでたんですね!」
    「こんなに透明感があるんだ!」

と毎回驚きます( *´艸`)

美容クリニックにもいかないで、
    過度なお手入れもされていなくて
    ここまできれいなのは本当に驚きです。

それだけきれいなのはやはりとラジオ波とプラセンタの効果を最も証明してくださってます。

これからもラジオ波ケアの効果にご満足いただける施術を心がけていきますので、
    よろしくお願いします!

• maiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 21:52:06.0

初回が身体スッキリ気持ちよすぎてコースで通うことにしました^^
    やはりラジオ派したらひとまわりスッキリします!

今回もしっかり汗かきました^^
    マッサージもたまらなく気持ちいいです♪

美容のこと、健康のこと、知識がすごい豊富な方なので
    おしゃべりもすごく楽しいです!

mai様

お忙しいところ遠いところからご来店いただき本当にありがとうございます!
    そして、嬉しいクチコミも嬉しいです♪

ラジオ波を回数重ねるごとに
    汗の出かた、施術後の疲労感が変わります。

その時には血流も改善されて
    体質も変わり
    「あれ?気がついたらなんか調子がいいなー」
    「太りにくくなったなー」
    「肌の調子が良いわー」
    「二の腕すっきりしてきた☆」

という感じになります。

カラダはケアすれば必ず変わるので、楽しみにしててください(^_-)-☆

これからも、満足いただける施術を心がけて参ります。
    今後ともよろしくお願いします!

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 17:31:27.0

リピーターです。
    続けて通うとはっきり良いとわかります。
    施術後はみるからにスッキリしたと自分でもわかります。
    周囲にも痩せた?と言われて嬉しいです。

お忙しいところ嬉しいクチコミありがとうございます♪

浮腫みやすい季節に継続してご来店いただけて
    カラダがすっきりされていたことを
    喜んでいただけてとても嬉しいです(*^-^*)

いつも家庭のことや仕事でお忙しいところ、
    お時間作ってきていただけて感謝しています。

メグ様の美肌の秘訣は毎日を笑顔で過ごされてるのが、
    何よりの美容の秘訣ですね(^_-)-☆

いつも楽しい時間ありがとうございます♪

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 11:16:12.0

体の調整してもらっています。
    施術後はむくみがとれスッキリしたボディラインになり本来の自分を取り戻せます。いつもありがとうございます♪

嬉しいクチコミありがとうございます!

色白なメグ様の肌のきれいさがどんどん引き出されて嬉しいです♪

カラダがむくんでいると何となく心も鬱々してきますが、
    カラダが軽やかになると、自然と心も楽しくなりますね( *´艸`)

またしんどくなる前にぜひ調整していきましょうね
    また次回お会いできるの楽しみにしています!

お忙しいところありがとうございます!

• maiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 09:34:52.0

アロマリエさん、はじめて行かせていただきました^^

ラジオ派は別のサロンさんでも通ったことがありますが
    やはりラジオ派施術してもらったあとはすごくスッキリです♪すごく上手にあててくれます^^
    前後の写真をとっていただいていたのですが
    全体的にひとまわりスッキリしていました。
    太ももや背中のお肉なんてなかなか落とすの難しいですが
    ラジオ派は早くに効果がでるので嬉しいです。
    ブラジャーつけたときの背中のお肉の乗り方が変わります!
    汗もしっかりかいて身体もスッキリ♪すごく話しやすい方で、お話もすごい楽しかったです^^

ラジオ派は通い出したらやめれません笑

しばらく通わせていただきますのでよろしくお願い致します!

【全身引き締め】リンパを流してすっきり★全身ラジオ波90分 ¥13500→¥9900

mai様

お忙しいところ嬉しクチコミありがとうございます♪

mai様はハーフのようなお顔立ちでスタイルも良い上に、
    とても気さくで明るくて
    初めてご来店いただいたのに、
    沢山お話いただけて、すっかりmai様のとりこになりました( *´艸`)

mai様のご希望に添えるケアをこれからも心がけていきます。

次回もお会いできるの楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-06-18 09:54:30.0

少し通っただけでも体のラインが変わるし体重の変化がありやっぱりすごいなぁと思いました。
    本当に続けることをおすすめしたいサロンです。短期間でも効果がみえるし定期的に通うと本当にめちゃくちゃ効果が出ます。
    私は太ももがスッキリしてハーフパンツ履きたくなって買いに行ってきます~!
    内臓脂肪が減っていくと体重が変化していくともお聞きしたので少しでも減らせるよう日頃から努力しよ~!とモチベも上がりました!
    またすぐ伺いますのでよろしくお願いします!美容のお話や色んなお話ができるのも楽しみにしています。

あいす様

お忙しいところご来店いただきありがとうございます。
    そして、嬉しいクチコミもありがとうございます♪

今回はリンパデトックスフルボディで継続していただき
    しっかり汗も出せたので太ももがきれいになったのをご体感いただき
    とても嬉しいです( *´艸`)

夏なので
    ぜひぜひハーフパンツで楽しく過ごされてください♪
    かわいいお姿が目に浮かびます(^_-)-☆

私もあいす様とお話できるのすごく楽しいです。
    次回もたくさんお話したいことが出来てそうです(^^♪

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 14:43:00.0

リピーターです。ラジオ波をあててもらうことで、太もも裏のセルライトがなくなりました。足がスッキリして一回り細くなりとっても嬉しいです!

ともちゃん様

お忙しいところご来店いただきありますございます
    さらに、嬉しいクチコミもありがとうございます!

始めたころは足が気になられてましたが、
    今ではセルライトもほとんどなく
    綺麗な美脚で、少しむくみがでてもすぐに改善されるようになりましたねー(^_-)-☆

ご来店ごとに体感していただけてとても嬉しいです♪

継続してご来店いただけてることが
    結果を出せることにつながりますので
    本当にうれしいです。

これからも満足いただける施術を心がけて参りますので
    よろしくお願いします!

• 奈央♪さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 21:27:30.0

知識と経験が非常に豊富で色々なことを教えて頂きながら施術してくださいました!

2回目は1番人気と聞いた深層デトックスリンパを施術して頂いたのですが、一回で体がすっきりして内臓脂肪レベルも下がったのには驚きました!
    頑固な二の腕や太ももがここ10年程ぜんぜん細くならずに半ば諦めかけていたのですがこれを続ければ理想のほっそり二の腕、太ももが叶いそう!と久しぶりに希望が持てて嬉しいです。

結果を出したい人のためにつめて通いやすいメニューもあって助かります。
    また是非お世話になりたいと思っておりますので今後も宜しくお願い致しますm(__)m!

【上半身集中コース】後ろ姿美人へ★ラジオ波80分+リンパマッサージ10分

奈央♪様

お忙しいところ、クチコミいただきありがとうございます。

あまり知識がない方だと内臓脂肪レベルのお話をしてもピンとこない方もいますが、
    すでに内臓脂肪レベルをもともと意識されてたので
    お身体が変わったときに喜んでいただけたのも嬉しいです(*^-^*)

奈央♪様のスタイルの良さ、美しさはやはり内臓脂肪レベルから意識されているからだと思います。

出産されて1年たっていないスタイルの良さ、美しさに驚きました!(^^)!
    家庭やお仕事で何かとお忙しい日々お過ごしのことと思いますが、
    また次回お会いできるの楽しみにしています。

[投稿日] 2023-06-15 17:46:10.0

続けて施術してもらったことでボディラインがスッキリしたのが自分でも分かります。
    特に脚とウエスト、もたついていた顔もすごくスッキリしていて特にフェイスラインがしっかりできて首が長く見えるのがとても嬉しいです!
    毎朝の化粧のりがいいのでできることなら毎日通いたい~!と思うくらいです…笑
    何を聞いてもしっかり答えて下さるので気持ちがよく過ごせるのも魅力の一つです!
    体調もよくて体が楽になっているのも最高です。いつもありがとうございます。

お忙しいところ嬉しいクチコミありがとうございます♪

首が長くなったの体感いただけて嬉しいです~!(^^)!
    どうしてもPC作業が多いと方が上に上がってきて首が埋まりやすくなるので

温めてほぐして元の位置に戻すと自然と首も長くすっきりしてきます(^_-)-☆

細胞レベルでお若いので、
    変化も早くビフォーアフターの写真が「脚が細くなってる~」と
    すぐ体感していただけてとても嬉しかったです♪

次回もお会いできるの楽しみにしています。

[投稿日] 2023-06-14 22:00:01.0

前腿張りや脚全体のむくみが酷かったのですがだるさがなくなりデニムに余裕ができました。
    曇天な雨が続いてて頭が重かったのですがしっかり発汗して頭や肩周りもほぐしていただいたので帰る頃にはスッキリ元気になっていました。
    セルキュア美顔器を試させてもらってとてもよかったので購入を考えています!
    本当にいいものだけを紹介して下さるので信頼できます♪

あいす様

嬉しいクチコミありがとうございます♪

せっかくご来店いただいてる皆様には美容で残念な思いはしてほしくないので
    納得いく商品や、美顔器を情報として知っていただけるのが、私の使命です!(^^)!

また試したくなったらいつもで言ってくださいね

次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-14 01:03:47.0

長年お世話になっていて引っ越して通えなかったのですが5年ぶりに来れてめちゃくちゃ嬉しかったです。
    5年もエステに行ってなかったので…むくみと冷えがとにかく酷かったので、大変だったと思うのですがブチブチという音が出るくらい気持ちよくほぐれていきました!
    久しぶりに汗をかいてスッキリしました。体が重かったのが帰り道で軽くなっていて、夜はぐっすり眠れて最高でした。
    顔もやっていただいたので起床後すぐの顔にむくみがなくフェイスラインがスッキリしていて化粧水の浸透もよかったです。
    スタッフさんが技術はもちろん、丁寧で優しくて話しやすいので楽しい時間を過ごさせてもらってます。今後も私のお守りサロンとして通わせてもらいます!

あいす様

お久しぶりにお会いできてすごく嬉しいです♪

そして、
    相変わらずスタイル良くて、かわいくて5年の月日を全然感じませんでした( *´艸`)
    5年前に長く継続していただいてたので、
    5年エステに行かなくてもスタイルが保ててるのは
    やはり20代からラジオ波に通っていただいてた賜物ですね☆

少しカラダは冷えていましたが、
    昔からケアされていたカラダは細胞レベルでキレイなままです!(^^)!

嬉しいクチコミありがとうございます。
    「お守りサロン」嬉しいです

[投稿日] 2023-06-12 22:31:29.0

今回はふくらはぎ、お腹にバンテージを巻いてのラジオ派施術をしていただきました。キツく巻かれてるような感覚なのに不思議なくらいキツくなくてバンテージ巻かれが気持ちが良くて、汗も気持ちの良い汗でびっくりしました。技術がすごくて今回もスッキリ背中、腰回りかなり変わってきました。毎回の変化が楽しくて身体の良い事も教えていただいたり楽しく通えてます。しばらく通って身体の変化が楽しみです。

初体験のバンテージ
    なかなか心地よく感じていただけて良かったです。
    バンテージは簡単に技術ではありますが、結果の良いテクニックなので
    また、たまに入れていきますね( *´艸`)

こうちゃん様のお身体は、
    アロマリエにご来店いただくまえからケアしていただいてるので、
    カラダの変化も早くて、やはりケアされてるお身体は素敵だなと感じます♪

次回もお会いできるの楽しみにしています

[投稿日] 2023-06-11 01:56:03.0

今回はバンテージをふくらはぎ、お腹に巻いて施術して頂きました。ぐるぐる巻かれてきつそうかなと思いきや足とお腹が心地よくて汗もでて毎回あれどうかな?と体調や気になる部分など聞いてくれて施術してくれます。数回通ってなんと!背中と腰回りスッキリし、最初に相談した通りにおまかせして本当に良かったです。まして食事制限はしていないのにパッツパツの服も少し余裕がでてきました。まだまだしばらく通ってどれだけ身体のラインが変わるか楽しみです。

こうちゃん様

お忙しいところクチコミいただきありがとうございます。

こうちゃん様がご相談をしていただけるおかげで
    色々なご提案をさせていただけることが、良い結果に導けます!

ご相談いただけない状態では、
    やはりご提案したくても相談していただけないと、
    やはり勝手にはできないというのがサロン側の気持ちですので、ご相談いただけたら、
    お金をいただく以前に「結果をださすため!」にコースになくても、
    何でもしてしまうのが個人サロンの良いところです(#^.^#)

結果が出るのがとても楽しいので
    私もまた何かひらめいたらどんどんご提案していきますね♪

[投稿日] 2023-06-09 16:35:04.0

アロマリエさんに通い出して、8年くらいになります。
    これだけの長い期間通えるというのは、アロマリエさんの
    技術や知識があるからだと思います。
    忙しい月は、お休みしたりはありますが、通うのをやめようと
    思った事かないんです。
    お店の雰囲気や、気持ち良さが永く通える秘訣なんだと思います。ラジオ波受けてみたいけど、迷ってるって方
    ラジオ波デビューはアロマリエさんがおすすめです。
    きっと、デビューしてそのままアロマリエさんの常連さんになると思います。笑
    これから、よろしくお願いします。

neil様

嬉しいくちコミありがとうございます♪

多分サロン移動前からご来店いただいてるので、
    実は8年どころではないかもです( *´艸`)

neil様が長くご来店いただいてるのは、アロマリエがここまで続けれてる
    励みになっているのは間違いありません!

neil様のおかげでいつも初心を忘れず続けれています。

これからも結果に満足いただけるケアを
    心がけていきますのでどうぞよろしくお願いします(*^-^*)

次回もお会いできるの楽しみにしています。

[投稿日] 2023-06-07 22:20:54.0

アロマリエさんに永くお世話になる事で、
    体質改善がされてるなーと実感したのが、
    私は、ほとんど更年期の症状かありません。
    友人のなかには、鬱みたいになり、外出したくない、日々
    疲労感がつきまとう。など
    私は、そんな事全くなく、更年期の症状でよく聞く、
    ホットフラッシュは、たまーにあるのですが、それもすごい軽い方だと思います。顔が一瞬ポッとなって終わりです。
    これって、アロマリエさんでのリンパデトックスで体質改善されてると思っています。
    これからも、お世話なりまーす。

neil様

嬉しい口コミありがとうございます。

neil様の若すぎる見た目にすっかり更年期の年齢には
    到底みえなくて初めてneil様を見た方は驚かれると思います( *´艸`)

かわいくて、ニコニコされてるneil様のお役に立てている事が
    とても嬉しく思います。

これからも結果に満足のいただけるケアを常に心掛けてまいります!

次回もお会いできるのを楽しみにしています(^_-)-☆

• ネコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 11:40:48.0

私の周りは美意識が高い人が多く、常に情報交換してるのですが、その中で数人がアロマリエ さんに通ってて教えてもらいアロマリエ さんに通い始めました。
    160センチ48キロでジムにも通ってます。
    食事制限なしでキープしてる感じでした。

アロマリエ に通いはじめて体重45キロになりました!

ネコ様

お忙しいところ嬉しいクチコミありがとうございます!

ネコ様もご紹介でご来店いただき、
    さらに周りの方にご紹介いただけるのもとても嬉しいです♪
    皆様お美しく楽しい方ばかりで楽しい時間を過ごさせていただいてます(*^-^*)

細いカラダがどんどんスリムになるのもワクワクしますね。

グルメでもあるネコ様とは
    お話が「どこの飲食店が美味しかった」のお互いのご報告が定番になりつつありますね( *´艸`)

次回もお会いできるの楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-05 23:56:50.0

ラジオ派のコースで通っていてびっくりするぐらい背中がスッキリしてきました。ウエストラインも変わってきてて、顔もラジオ派をあててもらうと顔全体がリフトアップしてきたようでシワの多い目のあたりくっきり目になりアイラインの引き具合が全く今までと違ってきました。嬉しいかぎりです。いつも色々とアドバイスいただいて無理なく健康的に向かってる感じがします。

お忙しいところ嬉しいクチコミありがとうございます♪

もともとお身体のケアを定期的にされていたこうちゃん様だからこその
    早い結果に私もやはり早い時からカラダをケアしてると
    ケアしていない人のお身体の結果って全然違うと実感しています。

こうちゃん様は「体が楽になるから来るの♪」といわれてて、
    無理なく継続されてることが結果、綺麗なお肌や体を作るのだと、
    こうちゃん様を見ていて思います。

これからも結果に満足いただけるようにケアをさせていただきます。
    次回もお待ちしています!(^^)!

[投稿日] 2023-06-03 00:03:36.0

リンパデトックスは、身体だけでなく、お顔もしてもらえます。
    お顔にも、ラジオ波すごく気持ちがよく、施術後は、顔全体が引き締まる感じです。
    この時に、頭皮には、カッサでコリコリ、これがまた頭も
    スッキリで、施術後は癒されたーと感じます。
    いつも、癒しありがとうございます。

neil様

お忙しいところ嬉しいクチコミありがとうございます!

頭の先から足元まで流すことで全身の疲労物質が、
    しっかり流されていくので、カラダだけをケアするよりカラダ~お顔~頭まですると
    本当にカラダの芯からデトックスされるので、neil様の選んでいただいてるコースは
    私自身が一番大好きなコースです♪

neil様はもとから、とても綺麗なお肌とスタイルの良さですが、
    ペースを崩さずケアしていただいてるので、
    どんどん、カラダの芯からの美しさが出ていると思います♪

私もneil様のように磨かれるようにケア頑張ります!

次回もお会いできるの楽しみにしています(*^-^*)

[投稿日] 2023-05-31 12:42:33.0

今回は、いつものリンパデトックスのコースに、
    脂肪燃焼のオイルを使って頂きました。
    スタッフさんからの提案で使ってみました。
    オイルをお腹にすりすり、全身にすりすり
    施術後、あれ?お腹がスッキリした気がするぞ?
    夜、入浴した時に実感
    いつもプヨプヨしたポッコリお腹が、ポッコリはしてるけど、
    なんか、プヨプヨ度合がなかり無くなってる!
    いつも、身体に良さそうな提案やお話をして下さります。
    勿論、提案してくださる事を試す時は無料です。
    その後、スタッフさんからは、無理な感想や、追加料金で
    施術内容を増やそうとする事もありません。
    そこが、アロマリエさんの通いやすい理由の一つです。
    美容や身体の事をいつもお勉強されて、私達お客の事を常に考えてくれてるのだと思います。
    次行く時に、お腹の事報告しまーす。

neil様

お忙しいところ、とても嬉しいクチコミありがとうございます!

neil様がいつも素直に受け入れてくださるので、
    情報が入ればすぐにお伝えしたくなり、感想を聞かせていただいてます♪

お腹も全然ポッコリしていないお腹でも体感してもらえてたら
    「やったー!」と喜んでます( *´艸`)

また、次回ご来店の時に効かせていただけるのも楽しみにしています。

• パルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 19:31:30.0

長らく通わせていただいていますが、私のカラダの状態や健康はこちらがあるから維持できているといっても過言でないくらいなくてはならない存在です。
    施術は本当に気持ちよく、毎回幸せな時間を過ごしています。
    施術してくれるスタッフさんは、とっても勉強熱心な方で、いつもこちらのカラダのことを親身に考えてくれます。

パル様

お忙しいところ、とても嬉しいクチコミありがとうございます。

私を全面的に信頼頂いてることが、本当にうれしいです。

お忙しい時間を割いてご来店いただく時間なので、
    サロンの技術も、もっと向上できるように日々修行していきます!

クリニックなどに行かないでも、とてもきれいなパル様のお肌☆
    いつも見とれながら、大切にケアさせていただいてます。

これからも末永くよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-05-29 17:00:57.0

リンパデトックスをして頂いているのですが、
    ラジオ波の後にリンパマッサージを全身してもらうのですが
    びっくりするくらいの汗が出ます。
    汗も表面から出たベトベト汗ではなく、身体の中から出てきたのか、サラサラ汗なんです。施術後は、身体もスッキリです。
    料金も長く通いやすい設定になってると思います。

neil様

お忙しいところ、クチコミいただきありがとうございます。

カラダもお肌もキレイでいらっしゃるneil様は、
    「私はアロマリエにきてるだけー」とおっしゃっていただけるのも、
    私を信頼していただいてることを、
    さらっと言ってくれるのが、とても温かくて嬉しいです。

neil様にお会いできることが、毎回楽しみです♪

これからも健康と美容のサポートできるように日々向上してまいります。

末永くよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-05-23 11:50:32.0

いつもありがとうございます^_^最近は更年期のせいもあり、あまり身体を動かなさなくなったためか体重も増えて服かきつくてはいらなくなり…アロマリエさんに相談しに来店。親身になって話を聞いてくださり大丈夫ですよ、身体のライン戻しましょうと私に合うコースを勧めてくださってしばらく通う事に。ものすごく知識が豊富で人それぞれの体調や悩みを聞いてラジオ派をあててくれるので1回でも身体が変わります。痩せるエステとは沢山ありますが身体の芯から健康になって食べても溜め込まない身体を、ラインを作っていく、身体の悩みがラジオ派で良くなるのでこれからも通い続けていきたいと思います。心斎橋駅からクリスタ長堀の地下を歩いたらすぐなので行きやすく本当に良いサロンさんに出会えました^_^

嬉しいクチコミありがとうございます!

こうちゃん様のお話がいつも楽しくて、お会いするのが楽しくて仕方ありません!
    神社巡りなど趣味も同じなのも嬉しい限りです♪

こうちゃん様はとてもお優しく、数か月前に初めてご来店いただいてから、
    私の事を信頼してくださり、気にかけてくださっているのが嬉しいです。

私の心にエネルギーをたくさんいただいてます♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしています

• 00さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 14:20:01.0

ここまで不快なサロンに初めて出会いました。お店に入って荷物も置いてない状態で、今日どこに機械当てたいですか?と聞かれる。名前の確認など一切なし。その時点で友達かのような喋り方。ドレッサーに案内され、前払いですと言われクレジットで払いたかったのですが端末となかなか接続が上手くいかず、意味わからん事をずっとして待たされる。仕方なく現金で払いました。身体に機械を当てるのに、カルテも同意書の記入もなく施術が始まり、背中とお腹でお願いしたが触り方も当て方も痛いだけで気持ち良くなく、マッサージに関しては骨を折られるんちゃうかな?ってぐらいバキバキされて途中で苦手なのでやめてくださいと伝えた。
    このまま施術されると返って身体がだるくなりそうだったので、お腹の施術に移ってもらいましたがお腹も気持ち悪いし気分悪くなってきたので途中で施術を中断してもらいました。これで体拭いて着替えてください。と言われて出されたタオルも汚いし、ベットシーツも全て汚かった。帰り際にはお急ぎでしたか?最初にお時間とらせてしまってすいませんでした。とこちらが不快で施術をやめてもらったことにも気づいてない様子でした。

お好きな箇所ラジオ波60分あて放題¥8800→¥6600

00様

先日はご来店いただき、クチコミの投稿もありがとうございます。

せっかくご来店いただきましたのに、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

00様の貴重なお言葉を真摯にうけとめて
    改めて、私自身の技術の見直し、接客の対応、施術場所の清潔感の見直しをして、
    エステサロンとして、お客様に心地よい時間を過ごしていただけるように努力してまいります。

この度はお時間をいただき誠にありがとうございます。

再度ご来店いただける日をお待ちしております。

• メグさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 04:14:17.0

ラジオ波サロンでNo.1です!
    今でこそラジオ波を世間が知るところになってきましたが、まだあまり知られていない頃からアロマリエさんはラジオ波を推奨されていました。
    スタッフさんは日々勉強されていて、本物の施術をしてくれるサロンだと思います。

メグ様

ご来店ありがとうございます
    またお忙しいところ、とても嬉しいクチコミいただきありがとうございます♪

アロマリエをいつも支えてくれてる温かい気持ちとても嬉しいです。

次回も仕事と家庭のお忙しい時間を割いて来てもらう貴重な時間を
    心身ともにすっきりしてもらえるように
    ラジオ波+マッサージ+お顔のメンテナンスしっかりさせていただきます(*^-^*)

次回もお会いできるの楽しみにしています!!

• みっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-17 12:23:06.0

お世話になってます。スタッフさんは技術も上手いですし知識も豊富なのでとても為になります♪ラジオ派受けた後は目に見えて結果が出ます!普段の会話もいつもとっても楽しいです!施術内容考えたらかなりお得なので料金的にも通いやすいです。ダウンタイムのケアでもお世話になり、仕上がりもより滑らかになったので、術後ケアにもオススメできるサロンさんです^ ^

みっちゃん様

クチコミも感謝します♪

いつも楽しいお話聞かせてもらってケアの時間が楽しくてしょうがないです(*^-^*)

スタイルも良くて、美人さんで、お話が楽しいみっちゃんさんは最高です☆彡

次回もお会いできるの楽しみにしています♪

• ひかるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-09 12:49:15.0

お世話になって10年ほどになります。
    ラジオ波もですが、
    アロマリエさんの変わらぬ温かさに、
    いつも癒されてパワーをいただいてます。

先日も少したるんできたお肌もケアをしてもらい
    化粧水を購入して帰りましたが、
    マイナス20歳肌です!笑
    これから通わせていただきます。

ひかる様

いつも明るいひかる様

美意識も高く、サロンも商品もずっと継続して愛し続けてくれて
    本当にうれしいです。
    憧れの的です☆彡

また色々お話聞けるの楽しみにしています。
    次回もよろしくお願いします(*^-^*)

アロマリエ(al malie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー