3. エステサロン東海トップ   >

サクラカイロプラクティックオフィスハママツ

• 静岡県浜松市中央区野口町367番
  • 八幡駅から徒歩5分 文化芸大から車で2分
    3.5

MASさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:14:26.0

今回で3回目の施術です。何年も首・肩・背中などの痛みに悩まされて病院でブロック注射など色々通いましたが良くなりませんでした。ネットで調べてこちらに辿り着きまして少しずつ改善してきています。どこが悪いかを丁寧に説明してくれるので助かります。また利用させていただきます。

MAS様

この度は口コミで高評価を頂きまして、ありがとうございます。
    辛い状況が改善され、何よりかと存じます。

今後も分かりやすい説明をと、確かな施術を心がけてまいります。
    どうぞ、ご自愛くださいませ。

• もんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:53:02.0

デスクワークと子どもの抱っこ等で姿勢が悪かったり、負荷がかかったりしているので肩凝り腰痛がありますが、いつも期待通りの施術をしていただけます。
    終わった後は特に首周りの不快感がなくなって、とても良いです。頭痛も改善しました。
    長年通っていますが、これからもお世話になりたいと思います。

口コミを書いて頂けた社会人の方¥1,000割引きします

もん様

この度は口コミを書いてくださいまして、ありがとうございます。
    辛い状態がよくなり、当方も嬉しいです。
    幼児は加速度的に重くなるので、どうかご無理をさらなず、お過ごしください。

ご覧くださいまして、ありがとうございました。
    どうぞ、ご自愛くださいませ。

• めぐるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 12:37:17.0

とても丁寧に施術してもらえました。不調のあるところを言えば重点的にやってもらえるので助かります。でも全体的にバランスも整えてくれるので不足感はありません。

口コミを書いて頂けた社会人の方¥1,000割引きします

めぐる様

口コミを書いていただいて、また寒いなかにご来院くださいまして、ありがとうございます。
    的確に、そして丁寧な施術が行えるよう、今後も心掛けてまいります。

どうぞ、ご自愛くださいませ。

• こなみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 06:05:36.0

前回の施術で腰痛が楽になったので、3日後に少し無理をしたら再発?した為また受診させて頂きました
    先生には運が悪かったね、と言われました。何度か来ていますが、先生は話しやすいですし、症状を細かく言うとそれに合った施術をしていただけます。バリエーションは豊富ではないかと思います。
    今度は無理をしないようにしたいと思います。

こなみ様

今回は3日後に再発し、大変な事態であったと思います。
    痛みの特徴や、状況が発生した前後の事情によって
    施術箇所や方法は複数、あります。

それに合った方法で施術を行って参ります。
    どうぞ、ご無理をなさらない様に、ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-12-14 19:02:33.0

腰痛がひどく、立ったり座ったりする時腰に電気が走るような感じになり、硬直してしばらく動けなく
    なっていました。施術して戴いて2時間ぐらいしてからスムーズに動けるようになり、すごく楽になりました。ありがとうございました。

腰痛・首こり・肩こり・頭痛など 時間約60分、¥税込み5500円

こなみ様

寒い中にご来院くださいまして、また口コミを書いていただいて、ありがとうございます。
    電気が走る感覚まで出てくるのは、とても辛かったと思います。
    それが改善され、何よりかと存じます。

良い状態を保ちやすくするため、身体の土台(骨盤)と脊柱首肩の調整を
    今後もお手伝い出来ればと思います。

どうぞご自愛くださいませ。

• moguさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 08:02:35.0

今回腰痛と足のしびれで来院しました。施術後はまだ足に違和感がありましたが、翌日には足の違和感はなくなっていて、腰痛も緩和されていました。大変助かりました。

迷ったらコレ、症状に合わせた施術

mogu様

冷えこむ中ご来院くださいまして、また口コミを書いてくださいまして、ありがとうございます。
    辛い状況が緩和され、何よりかと存じます。
    腰痛と足のしびれに対して、良い状態が続くよう施術を心がけて参ります。

どうぞ、ご自愛くださいませ。

• はしもとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 19:25:27.0

首肩こりが酷く、初めて伺いました。
    手際よく状態をチェックいただき、悪いところと普段気をつけることなど丁寧に教えていただきました。
    引き続きよろしくお願いします。

新規の方限定クーポン 時間約60分、¥税込み4950円

桜カイロプラクティックオフィス浜松からの返信コメント

この度はご来院くださいまして、ありがとうございます。

あれから首の具合はいかがでしょうか?
    辛い状態を改善するお手伝いが出来れば幸いです。
    お気をつけて、ご来院くださいませ。

[投稿日] 2023-07-30 19:40:43.0

今回3回目の施術をして頂きました。
    回毎にその時の体に合った違う施術をして頂き
    腰の痛みが取れ体が楽になっているので、良くなっていることを実感できています。

桜カイロプラクティックオフィス浜松からの返信コメント

体調の改善がみられ、何よりかと存じます。
    その度に体調は変わっていくので、それに対応できる様に心掛けております。

[投稿日] 2023-07-26 11:57:29.0

今回2回目の施術を受けました。
    1回目の後とは違い腰の重さもなく、痛みも軽減されました。
    今回は首の施術もしてもらいました。
    首の可動域が広くなり、首も楽になりました。

桜カイロプラクティックオフィス浜松からの返信コメント

ご来院くださいまして、ありがとうございます。

状況が改善され、何よりかと存じます。
    良い状態が継続できるよう、首腰共によい施術を心がけてまいります。

どうか、ご自愛くださいませ。

• moguさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:15:48.0

ぎっくり腰の為、以前他院へ行っていたのですが、痛みが取れず2か月経った頃
    こちらの整体院をネットで見かけ受診しました。
    1回目の受診では多少良くなった程度でしたが、2回目、3回目と受診していくと
    痛みがだいぶ楽になり、ほぼほぼ良くなりました。
    同じ姿勢を長時間しない限りはほとんど痛みが気にならなくなりました。
    痛みが出た時は、またお世話になろうと思います。

桜カイロプラクティックオフィス浜松からの返信コメント

ぎっくり腰の症状が改善され、本当に何よりかと思います。
    (動くのも辛そうでした、、)

状況が悪化した時には、お手伝いが出来ればと存じます。
    またのご来医院お待ちしております。

どうか、ご自愛ください。

[投稿日] 2023-07-17 18:39:54.0

腰痛がひどかった為、受診しました。
    丁寧に施術の説明をして頂き、納得して受けられました。
    施術後1日目は体が重かったのですが、二日目は気にならなくなりました。
    もう少し受診しようと思います。

新規の方限定クーポン 時間約60分、¥税込み4950円

桜カイロプラクティックオフィス浜松からの返信コメント

口コミを投稿していただいて、ありがとうございます。

ひどい腰痛が改善され、何よりかと思います。
    今後も的確な施術を心掛けて参ります。

どうかお越しの際は、お気をつけてくださいませ。

• おはぎさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 11:39:56.0

個人のお財布事情としては少々お高めですが、しっかりした知識と技術で毎回治してくれるので助かってます。

腰痛・首こり・肩こり・寝違え・頭痛等

桜カイロプラクティックオフィス浜松からの返信コメント

口コミありがとうございます。

おはぎ様のご来院時、肩の症状であっても施術は下肢から腰部、頸部に施しますが、理由は「からだは全身で一つ」の専門的な知識に基づいているからです。

どうぞ、お仕事等頑張っていただき体調がすぐれない時にはご来院をお待ちします。

これからもよろしくお願い申し上げます。

• めさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 17:30:46.0

不調箇所が色々ありますが、1つ1つ矯正や調整をして下さいます。
    特に仙骨の状態を今まで言われたことのない位細かくみて頂けたので、良くなるまで継続してお願いしたいです。

桜カイロプラクティックオフィス浜松からの返信コメント

ご来院いただきまして、ありがとうございます。
    仙骨(骨盤)は体全体の不調の大きな原因になるため、当院でも特に力を入れています。
    改善のため、最善を尽くして参ります。
    次回もお気をつけて、ご来院くださいませ。

桜カイロプラクティックオフィス浜松の口コミ一覧/ホットペッパービューティー