3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ラディア ボディ(Radia Body)   >

Radia Body 水江店 【ラディアボディ】

ラディア ボディ ミズエテン

• 岡山県倉敷市水江1209-1
  • 【アメリカで学んだ20年以上のベテランスタッフ在籍】イオンモールより車で1分

ゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-08 20:02:28.0

お店の雰囲気もよく、スタッフの皆さんとても感じがよかったです!
    リンパマッサージは力加減が最高で、施術後はとてもスッキリしました!!
    ここのリンパマッサージを経験したら他の所に行けなくなりそうです!
    色んなメニューを体験したいのでまた行かせていただきます♪♪

リンパスッキリセラピー50分+ゲルマニウム温浴20分【¥7000→¥5000】

Radia Body 水江店 【ラディアボディ】からの返信コメント

ゆ様

先日はラディアボディにご来店頂きありがとうございました。
    初回のご来店で施術だけでなく、お店の雰囲気まで褒めていただき
    スタッフ一同嬉しく思います♪

ラディアボディではお客様一人一人に合わせてメニューをご提案させて頂いておりますので
    これからもぜひご相談しながらお身体のケア、サポートさせて下さいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております

馬場ゆり子

• cloverさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 12:08:16.0

いつも丁寧な接客と施術をしてくれて、大満足してます。
    行った時にパンパンに浮腫んだ顔が、帰る時にはスッキリしています。

【16周年】小顔リフトアップ+頭蓋調整¥11000⇒¥7200

clover様

いつも指名ありがとうございます。
    担当させていただいている下田です。

小顔矯正後はいつもフェースラインがすっきりしてて
    目元もぱっちりしてますよね!

今は特にお仕事大変だと思いますが体調崩さないように
    気お付けてくださいね。
    私がいつでもclover様のデトックスの
    お手伝いを致します。

[投稿日] 2024-09-10 18:21:19.0

今回もありがとうございました。
    前回あった「好転反応だろうな」という症状は今回はなく、施術直後からとてもスッキリ過ごせています。施術ごとに身体が軽くなり、動きやすくなっていることが分かるのは嬉しいですね。
    痛みや張りなどの違和感に気づきやすくなったので、自分でも都度ケアしていこうと思います。教えてもらったストレッチ?も意識して続けますね。
    次回も宜しくお願いします☆

素敵な口コミありがとうございます。
    今回は好転反応が出なくて、身体が良い方向に向いてくれてるのは、僕も嬉しいです。
    筋力の弱くなってるところもあるので、自宅での宿題も頑張ってください(*^_^*)

次回のご予約もお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-05 13:27:53.0

今回、16周年を迎えられたということで、オトクなクーポンを利用させてもらいました。
    痛み緩和と癒しの贅沢なセットでとても満足感がありました。いつも親身に接してくれるのは勿論、色々なお話ができるのも楽しみの1つです。
    またお財布と相談しつつ…利用させてもらいますね!!

【16周年】姿勢スッキリセラピー80分¥9.500

タモリ様

いつも素敵な口コミありがとうございます。

私もタモリ様とお話をするのが好きで
    お人柄の良さでいろんな年代の方がタモリ様と仲良くしたくなる気持ちが
    とても分かります。癒し時間

腰の痛みも和らぎ良かったです。
    無理なさらずに過ごして下さいね。

またのご来店心よりお待ちしております

下田菜穂

• じゆらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 23:27:15.0

顔の整体を何度かしてもらい、今まで凄く良かったのですが、先日久しぶりにしてもらいましたが今回は口を開けたらカクカクと音がなるようになり、、右の骨盤も施術後から痛くなりました、、いつもなら施術直後に効果を感じるのですが、施術直後から(今も)体がだるくて本当にショックです…。

【人気コース】お顔の整体50分   小顔 歪み  骨盤調正 ¥7950⇒¥6850

今回もケア後は可動性や姿勢の改善はあったので、良い感じと確認してましたが

後日の状態が、違和感が残ったということで、申し訳ございません。

最近は特にお忙しい日々をお過ごしのようでしたので、施術後が副交感神経優位の状態が

強く反応してしまったのではないかと思いますが、そういう反応が出る事をお伝えしきれてなく

反省しております。

違和感等が残るようでしたら治しますのでご連絡下さいませ。

次回は、好転反応等が出にくい施術を心掛けますので、また診せてください。

三谷原望

• ぴょんぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-30 20:30:04.0

歪んでる部分や、凝っている部分など丁寧に施術してくださりありがとうごさいます。すごく体が軽くなりました。次は温浴も追加でしたいなと思います。

【16周年】姿勢スッキリセラピー80分¥9.500

ぴょんぴょん様

嬉しいコメントをありがとうございます。
    デスクワークで首や肩の疲れがお悩みでしたので,上半身を中心にストレートネックや巻き肩を改善できるようなケアをさせていただきました。
    身体が軽くなったことを体感していただけてとても嬉しいです!

私もぴょんぴょん様の柔らかい雰囲気にとても癒されました。次回は温浴とセットで、さらに身体の巡りがよくなると思います!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-22 17:38:06.0

チケットを購入し通わせてもらってます。
    担当の方の施術は気持ちよく、いつもすっきり軽くなって帰れます!
    いろいろアドバイスも下さり、お話も楽しくさせてもらってます!
    すぐ凝ってしまうので、またよろしくお願いします(笑)

【16周年】カイロプラクティック50分 ¥6100⇒¥5300

R様

いつも担当させていただいてる下田です。

R様はお身体の右側に不調がでやすい為疲れも
    2倍溜まりやすいですよね。
    整える事が出来て私も嬉しいです!

R様を施術させていただいている間
    私もR様に癒してもらっています。
    いつも楽しいお話しありがとうございます。
    次回は水族館のお話し聞かせて下さいね!

下田菜穂

• むつみさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-08-19 21:01:39.0

体がしゃんとしました。まっすぐ立ててるのを感じました。背中も楽になりました。ありがとうございました。

【16周年】スペシャル整体 【骨盤、背骨、頭、アゴ、表情筋、全身調整】

むつみ様

施術後、スッキリと身体が立てて良かったです。
    暑い日が続きますが、少しずつウォーキングなども頑張ってくださいね

[投稿日] 2024-08-19 20:27:19.0

前回の施術以降、ギックリ腰をやった左は良くなったけれど、元来痛みやしびれのあった右の症状が強くて、湿布等を手放せない状態が続いていました。
    でも、その痛みやしびれが、今回施術をしてもらった翌日から少し弱まったようで、ちょっとラクに過ごす事が出来ています。症状はあるのでスッキリとはいかないですが、それでも右側で、過ごしやすやさ軽さを感じられたのはいつぶりだろうと驚いています。
    やはり継続でケアしてもらうのは大事ですね。ありがとうございました☆また予約しますので、引き続き宜しくお願いいたします。

素敵な口コミありがとうございます。

一回目と二回目で身体の反応が少し良くなってきて良かったです。

まな様のお身体が良くなりますよう頑張りますね(;^ω^)

次回のご来店心よりお待ちしております。

三谷原望

• ぎんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 11:01:04.0

初めてのリンパマッサージ!事前に丁寧な説明をして下さり、施術中からとても心地よく、絶対自分では出来ないケアだなぁとうっとり。
    老廃物が溜まっているところをほぐしてくれるのも整体や鍼では味わえない醍醐味?!今まで肩こりが自分でわかっていませんでしたが、術後にこんなに身体って軽いんだ!よく動くんだ!と感動!
    いつも夜に1.2回トイレに起きていますが、術後はトイレに起きることなく久しぶりに熟睡出来ました。オイルマッサージのおかげで肌もツルツル!定期的にお世話になろうと思いました。ありがとうございました。

ぎん様

担当させていただいた下田です。

初めてのご来店だったので不安と緊張も
    あったと思いますがリラックスしていただけて本当に良かったです。

ぎん様は全身むくみやすく疲れも溜まりやすいので
    定期的にリンパを流すことで代謝が高まり
    身体の状態が上向きになっていきます。
    ぜひ、またお身体のメンテナンスさせて下さい!

素敵な口コミありがとうございました。
    とても励みになりモチベーションもアップしました。
    またのご来店心よりお待ちしております

下田菜穂

• かんこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-11 20:34:24.0

今回もとても気持ちよくほぐしていただいて
    いつも体のことを気にかけてもらえて、
    自分でも気付かない体の不調に気付く
    ことができてます笑

おすすめしてもらった枕も使い心地がよくて、
    枕を変えてみたところ寝起きも良くなり
    首もほとんど凝らなくなりました♪
    月一回は行きたくなる大好きな
    お店です!

【16周年】オプション ゲルマニウム温浴¥1650⇒¥500

かんこ様

担当させていただいている下田です。
    いつも指名して頂きありがとうございます。

かんこ様は首から肩にかけてコリが強く左半身に
    痛みがでやすいので整える事ができて私も嬉しいです!

私のおすすめ枕を気に入ってもらえてよかったです。
    睡眠の質があがると身体もリラックスモードに
    なるのでかんこ様の身体の調子がどんどん上向きに
    なっていくのでこれからが楽しみですね!

素敵な口コミありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

下田菜穂

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-08 20:36:13.0

久しぶりに予約をして…
    新しい方だったので少し不安もありましたが
    色々話をしたりとリラックスができてよかったです!
    力加減も聞いてくださりとありがとうございます。

行く前は、
    身体中が痛すぎでヤバかったのに…
    行った後は身体中が軽かった!!
    今度は違うメニューでもお願いしょうかなっと…
    また予約しますね^ ^

女性限定!カイロ+リンパスッキリセラピー+ゲルマニウム温浴 計100分

ゆゆ様

先日はお忙しい中ご来店、嬉しい口コミ
    ありがとうございます(*^^*)
    そして、お久しぶりのご来店で不安の中、貴重なお時間を頂きありがとうございます!

お身体もスッキリされて、姿勢も良くなられていて私も嬉しかったです♪
    仕事等、お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、元気にお過ごしくださいね!

[投稿日] 2024-08-06 12:32:31.0

今回はギフト券を利用してのフェイスエステといつものカイロをお願いするというスペシャルバージョンで、
    とても贅沢な時間を過ごさせて頂き、心も身体もリフレッシュするとこが出来ました。
    家で出来るストレッチも教えてもらいありがたかったです。
    また利用させてもらいますね。

【16周年】RFラジオ波フェイシャル60分¥11000⇒¥7200

タモリ様

今回カイロプラクティックと小顔リフトアップの組み合わせでさせて頂きありがとうございます。
    いつもの腰痛は最初と比べると良くなってきてるので
    もう少しカイロプラクティックは続けましょうね。

ラジオ波フェイシャルも施術後の艶と引き締まり感が素敵でした。
    またお時間がある時は、小顔も一緒にさせてくださいませ。

素敵な口コミありがとうございます。

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 13:41:28.0

無言でタオルをめくったり、マッサージ始めたり、疲れてて待ち時間の間からウトウトしてたけど、ビックリすること多かった。
    乾燥肌なので、オイルの量が少なく感じて摩擦の痛みが気になった。
    オプションで有料オイルだったのに、残念でした。
    時々、爪があたって、ところどころにひっかき傷が残っています。
    マッサージの手技は上手で力加減も丁度よかったです!
    高額なコースを自分のご褒美にと思っていただけに、残念な時間とお金の使い方になってしまったと思ってしまいました。
    でも、ヘッドはとても上手ですごく気持ちよかったです。

アロマヘッド+全身リンパセラピー80分

ひろみ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

細やかな配慮がたらず、不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    特に、乾燥肌に対するオイルの量や爪が当たってしまった点については、今後のサービス改善のために真摯に受け止めさせていただきます。

マッサージの手技や力加減についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
    今後は、より一層お客様にご満足いただけるよう、努力してまいります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-08-04 13:17:40.0

支えがないと立ってられない、歩けないという程の腰痛でお世話になりました。まさかギックリ腰になっていたなんて、痛いわけですよね。
    でも、施術のおかげで身体がみるみる軽くなり、柔らかくなり楽になりました。施術前はうまく反れなかった腰や首が、今はつっかえる事なく反れています。
    こちらの皆さんは、対応が温かくて優しいし、説明も丁寧で分かりやすいので、身体のみならず心も癒やせるという点においても、とても良い時間を過ごせるサロンだと思います。
    後回しにしがちな自分のケアだけど、とても大事だなと実感(もはや痛感)したので、定期的にメンテナンスをお願いしようと思います。

まな様

先日は腰から足の痛み辛かったですね

施術の中で一緒に変化を感じて頂けて本当に良かったです。

治療技術だけでなくサロンの居心地まで褒めて頂けて、私たちのモチベーションが上がります(*´ω`*)

本当にありがとうございます。

まな様はご自身のケアを後回しにされてたということで(;^_^A じわじわお身体にひずみが出てたので

定期的にメンテナンスは本当にオススメです(^^)

一緒に美と健康を楽しみましょう。

[投稿日] 2024-07-28 13:51:39.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    今回もとても丁寧に施術して下さり、お陰様で無事に翌日のミスチルのライブにて最高の時間を過ごすことが出来ました。
    どの担当の方も痛みに寄り添い、適切なアドバイスをしてくださるので、いつ伺っても安心感があります。
    またお財布と相談しつつ行かせていただきますね。

タモリ様

腰の痛みが強く、身体を起こすだけでも気を遣っておられましたね。症状の特徴から、股関節やお腹の筋肉に着目してケアさせてもらいました。ライブが楽しめるまでに元気になってくださり、大変嬉しいです。
    タモリ様とのお話もとても楽しかったです。

これからもお身体のお手入れをしっかりさせていただきますので、引き続きよろしくお願いします。

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-16 18:47:40.0

先日はお世話になりました。
    担当スタッフさんの柔らかい雰囲気にまず癒やされます。丁寧なカウンセリングや施術の説明など、初めてでしたがとても安心してお任せすることができました。50分のコースあっという間でした。
    充実したご褒美時間を過ごして、また日常をご機嫌に過ごせそうです。

カイロプラクティック50分+ゲルマニウム温浴20分

嬉しいお言葉をありがとうございます!!

今までご自身のために身体のケアをすることがなかったということで、かな様にとって特別な時間になるよう心を込めて施術させていただきました。

かな様の気持ちが前向きになったこと、また、呼吸が楽になり、身体の力が抜けたことを本当に嬉しく思います。
    これからの活躍を応援しています!!

小村直美

[投稿日] 2024-07-02 12:49:50.0

いつも痛みと気持ちに寄り添って頂き感謝です。

因みに病院の診断は、腰部変形性脊椎症で、ヘルニアの成れの果てだと言われました…

現状今の仕事を続けたいと考えております。今後ともどうぞよろしくお願いします。

カイロプラクティック50分

タモリ様

腰椎に少し変形もみられてますが、しっかり整えていけば腰にかかる負担も軽減していきますので
    ご安心ください。
    お仕事柄、腰に負担がかかりやすいと思いますが、一緒に身体を良くしていきましょう。
    タモリ様のお身体回復のお手伝いができれば嬉しいです。
    素敵なお仕事に就いていらっしゃるので支えていけるよう頑張りますね。
    口コミありがとうございました。

下田菜穂

• なほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-01 15:11:10.0

体が巻肩になっていて腕もあがらなかったのですが
    施術してもらってからは腕もあがって楽になりました
    した後の感動がすごくてこれからも通いたいです

なほ様

肩が内旋して肩こりや背中がしんどかったですね。
    施術後、身体が整って、なほ様が喜んでくださったのが、僕も嬉しかったです(*^^*)
    また施術させて頂けるのを楽しみにしております。

三谷原望

• らららのらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-28 12:58:46.0

座り仕事からくる肩こりと頭痛や、梅雨時期の体のだるさに悩んでいました。初めてカイロプラクティックを体験しましたが、1回であんなにも体が楽になるとは驚きです!
    鍼治療も受けたことがありますが、私にはカイロの方が合っているのかも!すぐに次回予約をお願いしました(笑)
    スタッフの方も皆さん親切でした。
    次回も宜しくお願いします。

らららのら様

先日はラディアボディにご来店頂きありがとうございました♪
    ご来店時かなりお疲れのご様子でしたが、帰る頃には姿勢も整のい、顔色も
    良くなられていましたね!一緒に喜びと変化を共有出来てとても嬉しかったです。

お仕事に子育て、お忙しい毎日かと思いますがこれからも、らららのら様のお身体の不調を
    しっかりケアさせていただきますね^ ^

次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしております!

馬場ゆり子

• ひーぽちゃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-28 07:59:18.0

数年ぶりに通いだし、少しずつさぼらずに通い始めました。リンパマッサージは、とにかく、かたまってる
    私には、ほぐすまでが激痛。ただ、激痛乗り越えたら、スッキリしています。2日前には、メディセルコース?だったかな。3つの機械をしていく120分コースでしたが、部分的に悲鳴あげるほどの痛さでしたが
    あれだけブヨブヨだった1回で私のお腹周りがスッキリと、ひきしまっていました。翌日は、太もも周りが、
    痛みが残ってるけど、目に見える効果です。

ひーぽちゃ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    効果を実感頂けたとの事でとても嬉しいです。

固まっていた箇所も徐々にほぐれていくととてもスッキリしてお身体も軽くなりますよね。ラディアボディの機械、メディラインも目に見えて、その場で触って効果がすぐに実感頂けますので
    満足していただけて良かったです。
    夏前の追い込みでひーぽちゃ様の更なる美のサポートをスタッフ一同全力でさせて
    いただきますね!

次回お会い出来るのも楽しみにしております^ ^

馬場ゆり子

• 里奈さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-24 02:47:22.0

とてもよかったです!腰の痛みがなくなりました!
    またいきます!

里奈様

素敵な口コミありがとうございます。
    Wワークで頑張ってるので、お身体が悲鳴を上げましたね(^_-)-☆
    また、立ちっなしのお仕事ということで、下半身に浮腫みが溜まりやすいということだったので
    次回は、そちらもケアしましょうね。
    ひとまず腰は楽になってこちらも安心しました。

[投稿日] 2024-06-22 17:08:47.0

短時間にもかかわらず、ひどく傷んだ身体を丁寧に施術して下さり感謝しています。
    お財布と相談しつつ、またお伺いしますね。

カイロプラクティック50分

タモリ様
    施術後腰はどうですか?
    痛みが少しでも和らいでいると嬉しいです。
    タモリ様のお仕事はハードワークなのでお身体が心配です。
    無理せずに過ごして下さいね。
    いつでもご来店お待ちしております。

下田菜穂

• ふーたんさん(未設定/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 06:07:44.0

肩凝りと腰痛でお世話になりました。
    しっかりカウンセリングしてもらって、施術中も痛くないか確認してもらって大満足です!
    施術後は体が軽くなること実感出来ました!!
    定期的に通いたいと思います。

ふーたん様

ふーたん様は、施術自体が初めてということで、色々サロン選びに迷われたと思います

その中でラディアボディを選んで頂き本当に嬉しいです。

ふーたん様の不安が少しでも安心に変わればと思ってたので、この口コミを拝見して

僕が安心しました(*^^*)

ふーたん様は、お身体に負担のあるお仕事なので、定期的にケアできるとお身体も喜ぶと思います。

三谷原望

• りんごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 11:43:18.0

上半身がガチガチで睡眠が浅くなっていたのが
    改善されて、朝までぐっすり寝れるようになりました。

カイロプラクティックは痛いのかなと思っていましたが、痛くなかったです。
    歪みがとれて姿勢が良くなり、反り腰が治り、ぽっこりお腹が改善し、身体が軽くなったので、なかなか落ちなかった体重が落ちました。

担当スタッフさんは話しやすく、お得なプランを教えてくださったり
    勧誘もなく、オススメです。

【5月限定】姿勢スッキリセラピー100分 ¥11.600

素敵な口コミありがとうございます。
    担当させて頂いている下田です。
    りんご様を最初担当させていただいてから
    来店する度お身体の調子がよくなっていき
    施術の効果を感じていただけて本当に私自身も
    とても嬉しく思っています。
    睡眠の質はとても大事なので
    これからも整えさせて頂きますね。

下田菜穂

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 12:41:18.0

季節の替わり目で体調がすっきりしないことがあり予約をしました。80分は思ったより長く、十分に効果を感じることが出来ました。いろいろなメニューをその時の体調に合わせて選べるので、長く通わせていただいています。

【4月限定】頭蓋調整+小顔+ドライヘッド80分¥13700⇒¥9900

みー様

素敵な口コミありがとうございます。
    みー様は頭皮と首回りがかちかちに
    なっていて体調も優れなかったですよね。
    スッキリ整える事が出来、さらに効果も感じていただけて
    とても嬉しいです。
    寒暖差が出やすい季節ですので
    体調崩さないようお気をつけくださいね
    次回はリンパで全身を流しさせてください(*^_^*)
    投稿ありがとうございました。

下田菜穂

• みはちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 02:49:18.0

夜勤が続いており足パンパン、、、疲労困憊、、、
    これはヤバイなと思いGW限定のメニューこれだ!って急遽予約させていただきました(^^)

初めて担当してもらいましたが、とても上手く最後は寝落ちしてました。
    『仕事が楽しくて仕方ない』
    と、嬉しそうに話されていて素敵だなと♪
    今後の成長が楽しみです(^^)
    ありがとうございました(* ´ ▽ ` *)

【GW月限定カイロ】頭から足先までぜーんぶ整えたい計110分 9900円

みはちん様

素敵な口コミありがとうございます。
    長年ラディアに通ってくださっている
    みはちん様に施術後『良かったよ』と言っていただけて
    とても励みになり施術への自信がつきました。
    さらに可愛いお花もくださり、嬉しくてすぐお部屋に飾りました!
    お仕事大変だと思いますが無理せず
    お身体がしんどい時はいつでもご来店くださいね!

下田菜穂

• ひーぽちゃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 13:06:06.0

数年ぶりに通ってから今は続けて利用させていただいてます。特に頭蓋矯正と小顔コースはかなり、イチオシです。翌日に洗顔いらないくらい、ツルツル肌で
    化粧のりもよく、ワントーン明るくなってるし、
    顔にたくさんついた肉も引き締まり二重顎も減っているのが分かります。リンパマッサージも、しながら定期的に、通い続けます。誕生日クーポンもあるから、
    全メニュー試します。雰囲気もよく、とてもいい
    お店ですよ。

【4月限定】小顔リフト+頭蓋調整60分¥11000⇒¥7300

ひーぽちゃ様

前回担当させて頂いた下田と申します。
    素敵な口コミありがとうございます。
    フェースラインや首回りもシュッと引き締めれる事ができて
    本当に良かったです。
    大事なイベントの前に当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました。
    イベントは楽しめたでしょうか?
    次回お話聞かせて下さいね!

下田菜穂

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 11:51:20.0

小顔はビックリするぐらいスッキリします。写真撮影前におすすめですね。髪はボサボサになりますが。
    リンパは腹部をしてもらったら、便通にききました。

【4月限定】小顔リフト+頭蓋調整+全身リンパ110分¥17100→¥13400

あこ様

小顔矯正では額から首にかけて硬くなっており整える事が出来て
    本当に良かったです。
    日頃から頑張られているので疲れが身体にでてましたね。
    リンパでは今回腸マッサージをさせていただきました。
    腸は第2の脳と呼ばれているので巡りが良くなり良かったです。
    素敵な口コミもありがとうございました。

下田菜穂

• ともよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 20:09:57.0

初めて行きましたが姿勢が整い、身体が軽くなるのを感じました!
    X脚で悩んでいましたが、直後は足がまっすぐになっていて感動しました!悩んでいるところを重点的にケアしてくださったので通い続けたいと思います。またお願いします!

ともよ様

初めてのご来店ありがとうございました。

ともよ様はスタイルがとてもいい方なので

全身整えてさらに美Bodyになりましたね!

X脚ももちろん上半身もがちがちになっていたので

整える事が出来て本当によかったです。

お仕事大変だと思いますが無理はしないで下さいね。

下田菜穂

ラディア ボディ(Radia Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー