力加減も丁度良く、とても満足な施術でした!
リピート確定です!ありがとうございました( . .)"
新規《組合せ》 癒し庵予約率No.1 上半身ほぐし&炭酸ヘッドスパ60分
身体中が痛かったので全身揉みほぐしと足裏マッサージをお願いしました。ずいぶん楽になって翌日の引っ越し業務を楽にこなす事が出来ました。
再来《リラク》 日々の疲れ改善・血流促進♪全身もみほぐし 60分
2回目の施術でした。
静かな環境の中でリラックスしてマッサージを受けることができました。ありがとうございました。
また伺います。よろしくお願いします。
《組合せ》 全身ほぐし&炭酸ドライヘッドスパ 80分
いつもお世話になってますが、揉み返しもなく、ゆっくりできる空間で施術してもらえるのも、疲れがとても取れます。
安定の技術力です。
適度な力で適切な箇所をほぐしてくらるので、満足感があります。
通い続けたいと思います。
今回は2~3日、肩こりからの頭痛が続いたので来させてもらいました。強さもばっちりで終始心地よく楽しくお話もさせていただきました。かなりガチガチにこってから来てしまったのに終わった後、すっかりほぐれてすっきりしました。頭痛もすっかりとれて大満足で大感謝です。また来ます。
肩こりがひどく利用させていただきました。
丁寧なご対応でしたしマッサージも癒され肩こりも軽減されました。マッサージの強さなども聞いて下さります。
施術後もお茶を出して下さったり、ちょっとしたギフトもいただいたりとさりげなく嬉しいサービスをどうもありがとうございました。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
《リフレ》足裏のツボを痛キモ刺激 足裏中心フットリフレ(仰向き) 30分
炭酸ヘッドスパとても良かったです!
お店の雰囲気も落ち着けてリラックスできました。
肩首の凝りが気になっていたので、しっかりほぐしてもらいました!
炭酸ヘッドスパも爽快感があり、スッキリしました。
部屋もトイレも綺麗にされてて気持ちよく施術を受けれました。
新規《組合せ》 疲れ徹底改善!” 全身ほぐし&炭酸ヘッドスパ100分
数回利用させてもらいましたが、施術中はとても気持ちよく、寝そうになるくらいでした。
強さも聞いてくださるので、ちょうどよかったです。癖になる痛気持ちよさです。
ゆっくり過ごすことができました。施術も満足です。
新規《アロマ》 全身アロマトリートメント(背面全体&仰向き部分) 70分
初めての場所で緊張しましたが、無駄な音がなくリラックスできました。静かな空間で、マッサージも気持ちよく翌日はスッキリ目覚めることができました。次はどのメニューにしてみようかと考えています。帰りにパックとか選んでもらえるのもありがたかったです。ポイントカードも嬉かったです。また利用します。ありがとうございました。
毎回お願いしていますが、本当に施術後の体の軽さが違います!肩こりすぎて頭痛持ちなのですが、帰りの階段で体の軽さに気づくほど。長いお付き合いですが、いろいろと市内や出張先でほかのお店も試すものの、今回のスタッフさんの施術にかなうところはまだ見つかっておりません。
いつも利用させていただいています。
今回も安定のクオリティで癒されました。
力加減や雰囲気が最高です。
また利用させていただきます。
何年か前からお世話になっています。予約がとれない時、他のマッサージ屋さんにも行ったりしますが、やっぱり担当スタッフさんが私にはベストです。終わった後の体の軽さが別格です!人気ゆえになかなか予約が取れないですが、ハイエナの如く空きを探ってまたお世話になります。
《組合せ》 気になる足むくみと肩こり 上半身ほぐし&足オイルリフレ60分
力加減がすごく良かったです!自分は強く押してくれるのが好きなのでめちゃ良かったです!
《組合せ》 満足度No.1 全身もみほぐし&足リフレ&炭酸ヘッドスパ 120分
いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます。
新規《リラク》 おすすめ 日々のコリ・疲れの改善に♪ 全身もみほぐし60分
背面の全身ほぐしとオイルトリートメント、全面の首肩のオイルトリートメントをしてもらいました。オイルは足のむくみも首のコリも流してくれて、とても気持ちよかったです。また伺います!
《アロマ&ほぐし》全身リンパケア(アロマとほぐしMIX:背面・仰向部分)90分
《組合せ》 全身の疲れ&足ムクミ改善 全身リラク&足オイルリフレ90分
出張中に利用させて頂きました
60分がとても長く感じるくらい深く眠らせて頂きました!
また松山訪れた際に利用したいです!
首、肩がとても軽くなりました。定期的にお願いしたいです。
《アロマ》 全身アロマオイルトリートメント(背面全体&仰向き部分)60分
始めての本格的な揉みほぐしで伺わせていただきました!
男性のスタッフに担当いただきましたが、揉み返しもなく、なおかつすごく楽になるくらいのすごくちょうどいい力加減で、はっきりわかるほど楽になりました^^
また伺わせていただきます♪
ちょうど良い揉み加減で、途中でウトウトしていました。自覚が無かったのですが、腰や背中も張っていると言われたのには驚きでした。
施術後には上半身が温まり、とてもラクになりました。
また、疲れが溜まった時に利用したいです。
《リラク》 ”コリのポイントは肩甲骨!” 上半身念入りほぐし60分
今回初めてこちらのサロンへ伺いました。お店の雰囲気もとても良くて、施術していただいた方の話し方も静かな感じでとても落ち着きました。施術もじっくりゆっくりして下さり、途中ウトウトしちゃう位でした。とっても気持ちよかったです(*^^*)是非またお願いしたいと思いました。次も同じメニューでしてもらいたいと思いますが、フェイシャルも興味あるのでお願いしようかな~なんて考えてます(*^^*)ありがとうございました!
初めて訪問しました。全身念入りほぐし&フットリフレ(120分)とセットでハンドリフレ(オイル使用)(20分)をお願いしました。雰囲気の良い店内と個室で最初の足湯が気持ち良かったですね。施術も痛くもなく弱くもなく良い強さで2時間余りがあっという間でした。終わってから着替えてベッドから降りると体が軽くて「おっ」と気づかされます。まさに仕上がったという感じ。最後にドリンクと入浴剤、ポイントカードも貰えてお得です。またお世話になる予感。
久しぶりに腰痛になり、ヨガで治るかなと思ったんですが、今回はすぐには治らず。。。助け舟を求めて癒し庵を予約しました。いつも指名しないんですが、今回は今までのマッサージとは違う特に関節を回していた施術でした。
力加減なども部分部分で変えていただきとても癒されました。
内ももに痛みがあり、それが腰痛の原因かもと教えてくださいました。痛かったんですが、痛気持ちいい辺りでマッサージしてくれたので、終わったあとはスッキリ。
まだ腰は完全には治ってないですが、楽になりました。
家でも圧をかけながらマッサージ頑張ります。
また利用したいです。
身体が辛い時、必ず行きます。
力任せでなく、疲れてるところを真までもみほぐしてくれます。
店内落ち着ける雰囲気です
身体がとっても軽くなりました
体がだるくなると駆け込む癒し庵。今回も背中が固くなっていたようで、しっかりとほぐしてもらいました。着替えがあるので、リラックスしてゆったりした気分で受けられます。来月も、きっと駆け込みます。
癒し庵 松山の口コミ一覧/ホットペッパービューティー