3. エステサロン中国トップ   >
  5. サロン 総美   >

サロン総美

サロンソウビ

• 岡山県倉敷市中庄3302
  • 心も体もキレイになれる☆人生が変わる出会い♪
  • しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 06:49:43.0

顔の産毛をきれいにとってもらいました!目の周りがくすんでいる感じがあったのですが、産毛のせいだったのか、肌が明るくなりました。お化粧のノリも全然違います(^^)

約1ヶ月前に、まつげもして頂きましたがめちゃくちゃもちが良いです!まだまだお手入れ行かなくて大丈夫。

前から欲しかった美容のプロテインも買えたので、もっときれいになれるようがんばりまーす★

お店のお二人がとても素敵な方なので、お姉さんにも会いたいし、どのメニューを選んでも間違いないので通い続けたいです(^з^)-☆

サロン総美からの返信コメント

しおり様、いつもサロン総美をご愛顧頂きありがとうございます!

今回はフェイシャルワックスでお肌の変化を実感頂けてとても嬉しいです!!

お肌の質感や毛穴の感じなどが変わってくるのでスキンケアとして
    1ヶ月に1回のペースでしていくことがおすすめです♪

お顔、まつ毛、お身体と
    トータルで一緒に素敵により綺麗にしていきましょうね☆

また、しおり様にお会いできること楽しみにしています!!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    しおり様のご来店をお待ちしております!

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 16:46:27.0

アイリッドパーマーをすることで二重の線がくっきりになりました!お化粧をしていない時でも目がぱっちりに見えるのでとてもおすすめです!

サロン総美からの返信コメント

りん様、いつもサロン総美をご愛顧頂きありがとうございます!

アイリッドパーマを定期的してくださっているので
    まぶたの形、二重ラインがくっきりしてきましたね!!

お目元ぱっちりでとっても可愛いです♪

また気になる事などありましたら
    いつでもご相談ください☆

口コミ投稿ありがとうございます!
    りん様のまたのご来店をお待ちしております!

• 翔花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 00:45:29.0

4ヶ月前からダイエットでお世話になっています。今日は耳つぼの貼り替えに行ってきました。
    色々提案してもらい、エンダモロジー→耳つぼと一人ではできないダイエットを一緒にして下さってます。励ましてもらい、結果が出てると喜んでもらいとても嬉しいです。
    見守ってもらってとても心強いです。目標まで成し遂げられるような気がしています。

サロン総美からの返信コメント

翔花様、いつもサロン総美をご愛顧頂きありがとうございます!

4ヶ月で体重やお身体のラインの変化など
    お伝えしていることをしっかり習慣にしてくださっているので
    結果として現れていますね!!

エンダモロジーアライアンスと耳つぼの組み合わせると
    結果の出るスピードがはやくなりますすね!

引き続きサポートしていきますので
    目標達成まで一緒に頑張りましょう☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    翔花様のまたのご来店をお待ちしております♪

• ちひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 07:12:12.0

フェイシャルwaxをした後はいつものスキンケアをしても吸収力が違うのでお肌の調子がかなり良くなります。
    スタッフが2人とも明るくて話しやすく、日々勉強し技術の向上もされているので、初めての方も安心して通えるサロンだと思います。

サロン総美からの返信コメント

ちひろ様、いつもサロン総美をご愛顧頂きありがとうございます!

フェイシャルWAX脱毛後のお肌は
    質感や肌への浸透率が違いますよね☆

当店のWAX脱毛はスキンケア+脱毛というくらい
    スキンケア効果が高いです!!

ご来店の際には、新しい情報やメニューなども
    お伝えしていきますので楽しみにしていてください♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    ちひろ様のまたのご来店をお待ちしております♪

• かめ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 14:53:44.0

初めての利用でこちらが内容を勘違いして予約したのに、嫌な顔ひとつせず丁寧にメニューの説明をして下さいました。また、その場で予約の取り直しを提案してくれるなど、とても親切な対応に安心しました。今回はまつ毛の育毛のみでしたが、他店と違って目の周りだけでなくお顔全体を施術していただき大満足です。今から次回のまつ毛パーマ施術が楽しみです。

【まつ毛は伸ばす時代】ラッシュアディクトサロンケア通常¥6500→¥4500

サロン総美からの返信コメント

かめ子様、先日は数あるお店の中からサロン総美をお選び頂き、
    またご来店頂きまして誠にありがとうございました!

当店はたくさんメニューがありますので
    メニュー確認させて頂き、安心してくださって良かったです!

施術後、まつ毛やお肌のご様子はいかがでしょうか??

まつ毛のサロンケアはお目元とお顔全体をケアしていきます☆
    まつ毛パーマもデザインを選んで頂けますので
    ご希望のカール感をまた確認させてくださいね♪

また気になる事やご質問などありましたらご相談下さい!

かめ子様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    口コミのご投稿、ありがとうございました!

• いのっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 23:56:42.0

今日はお腹、腰周り、ヒップにエンダモロジーアライアンスをしてもらいました。ずっとしてて欲しいくらい気持ち良かったです。終わってから鏡を見たらウエストラインがする前よりスッキリしていました。

【人気No1ヒップ&太もも】集中痩身!最新エンダモロジー体験30分¥15700→4980

サロン総美からの返信コメント

いのっち様、いつもサロン総美をご愛顧頂きありがとうございます!

ウエスト周りをしっかり当てたのでスッキリしましたね!!
    エンダモロジーアライアンスでお身体の変化を
    実感して頂けて良かったです☆

気持ちよくて、お身体も綺麗に引き締まると嬉しいですよね♪

定期的に当てて頂くと、お身体もお肌もより綺麗になり
    ボディラインが整いやすくなっていきます(*^^*)

口コミ投稿ありがとうございました!
    いのっち様のまたのご来店をお待ちしております♪

• ういういさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 22:17:06.0

いつも何かイベントがある時に眉毛Waxでお世話になっております♪
    今回はちょっとした贅沢を~*^^*と思い、利用させていただきました!!
    担当スタッフさんの眉毛Wax&カラーは間違いないです♪♪
    毎日、化粧が楽になるだけじゃなく、マスク生活なので、ちょっと外に出かけるときにはメイクなしでも外に出れるのが最高です!!!!笑

せっかくしてくださった美眉をキープできる様にお家でもティントを継続していきたいと思います♪♪

ありがとうございました!!!
    またぜひよろしくお願いします!!!!

【しばらく消えない美眉】美眉ワックス+カラーSET

サロン総美からの返信コメント

ういうい様、いつもサロン総美をご愛顧頂きありがとうございます!

マスク生活で眉毛と目元の印象は大切です!
    眉毛が変わるとお顔の印象がより素敵になりますよね☆

毎日のお化粧も簡単にできると嬉しいですよね♪
    ぜひティントで眉毛のキープ、描き方を続けてみてください(*^^*)

口コミ投稿ありがとうございました!
    ういうい様のまたのご来店をお待ちしております♪

• ペルルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:26:55.0

VOSサロンケア フェイシャルは、今回で2回目になります。目の下のたるみやクマが驚くほどスッキリ取れます。施術後の肌はモチモチ、疲れたお肌の回復にはこのコースが一番お奨めです。2回目の時は若干赤みが出ましたが、翌日は赤みが消えていました。(サロンから説明ありです。個人差あり。)皮膚の再生がエステで出来るなんて驚きですね。これからもよろしくお願いいたします。

【究極の美肌へ!】VOSサロンケア フェイシャル

サロン総美からの返信コメント

ペルル様、いつもサロン総美をご愛顧頂きまして誠にありがとうございま
    す!

VOSサロンケアでのお肌の質感やお目元のスッキリ感を
    実感して頂けて外も嬉しいです♪

お肌の表面だけではなく内側からケアしていくので
    お肌の状態を確認しながらしっかりご説明をして
    施術をさせて頂いているので安心してください☆

季節の変わり目でお肌もお体も疲れが出やすい時ですので
    しっかりケアをしていきましょう!!

ペルル様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    口コミのご投稿、ありがとうございました!

• さやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 10:13:11.0

自分に合うカールの強さを見つけるまで
    試すのがオススメよと言われて前回とは違うカールの強さでしてもらいました(*^^*)
    前回のもすごく良かったですが、今回のカールはバチッと根元からカール強めで当ててもらいめちゃくちゃ理想に近いまつ毛になりました!!
    美容や、健康のお話も教えてくださったりあっという間の時間でした◎
    まつ毛パーマで寝なかったのは初めてです(*^^*)!

サロン総美からの返信コメント

さやちゃん様、いつもサロン総美をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!

当店のまつ毛パーマは2種類ありますので
    その時のまつ毛やまぶたのご様子によってご提案いたします(*^^*)

なりたい目元、理想のカールをご提供しますので
    色々なデザインを楽しんでみてください☆

まつ毛だけではなく美容や健康のことなど
    色々な情報をお伝えしていきますので
    何でもご相談下さいね♪

さやちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    口コミのご投稿、ありがとうございました!

• きよちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-05 18:55:59.0

スタッフは、お二人とも明るくて素敵な方だと思います。特に担当スタッフさんには元気もらえます。顔のエステは本当に毛穴まで綺麗になります。耳ツボ始めて、運動取り入れて頑張ります。

サロン総美からの返信コメント

きよちゃん様、いつもサロン総美をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

サロン総美に来てくださったら元気で幸せになって頂けるように
    美容・健康の正しい知識と情報をお伝えしますね☆

耳つぼダイエットで一緒に頑張りましょう!!

きよちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    口コミのご投稿、ありがとうございました!

• yukiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 19:49:44.0

2年以上毎月通ってます。フェイシャル脱毛のおかげで日々の保湿のクオリティーも上がり、肌がもちもちしてくるのが実感できます。脱毛のあと、肌がたくさん吸収できる状態で、ちょっといいパックをしてもらうのもおすすめです!ツルツルピカピカになりますよ♪

サロン総美からの返信コメント

yuki様、いつもサロン総美をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!

もう2年以上も通って頂いているんですね!!
    いつも楽しいお話ありがとうございます(*^^*)

waxxxxはwax自体に美容効果が高く、
    繰り返し施術していく事でお肌はもっちり柔らかくなるので
    お肌の違いを実感して頂けて嬉しいです☆

角質や産毛なども取り除いであげる事で
    ホームケアなどでの保湿効果もとても上がります♪

yuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    口コミのご投稿、ありがとうございました!

• みーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 15:39:38.0

通い始めて2年になります。フェイスWAXを主にしているのですが、続けるたび肌の調子がよくなり毎回、WAXするのが楽しみです。お店の雰囲気もよく気軽に通えるサロンです。
    グラントイーワンズの下着を身に付けて2年目になるんですが、背中のお肉が移動してスッキリして、周りからよく痩せたと言われるようになりました。

サロン総美からの返信コメント

みーさん様、いつもサロン総美をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!

あっという間の2年ですね!!

フェイシャルWAX脱毛を定期的にしてくださっているので
    お肌の質感もよく、フェイスラインもすっきりして
    お肌がとても綺麗です☆

身に付けるものでお洋服のボディラインが変化しやすくなるので
    周りの方がおっしゃてくださるとより変化を実感しやすいですよね♪

引き続き、お顔もお身体も素敵にしていきましょうね!!

みーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    口コミのご投稿、ありがとうございました!

• ぺけ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 13:59:42.0

まつ毛関連でいつもリピしています。
    一時期サロンケアも併用し、
    昔からは考えられないほど自まつげが伸びました。
    顔の印象が全然違います。
    マツエクと悩んでいましたが、
    こちらのサロンでまつ育に勤しんで本当に正解でした。

サロン総美からの返信コメント

ぺけ。様、いつもサロン総美をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!

まつ毛のホームケアとサロンケアの組み合わせで
    長さも濃さも出てきて、とてもまつ毛綺麗に伸びましたね☆
    長さがエクステと同じくらいの長さです!!

まつ毛を綺麗に伸ばしてまつ毛パーマをすると
    お目元の印象も華やかになり、より素敵なお目元になります♪

まつ毛ケア続けてしていきましょうね!!

ぺけ。様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    口コミのご投稿、ありがとうございました!

• ちえちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-03 23:37:33.0

担当スタッフさんは何を聞いてもすぐに答えて下さるのでいろいろ勉強になります!

根元立ち上げまつげパーマ ★下がりまつ毛・一重◎

サロン総美からの返信コメント

ちえち様、いつもサロン総美をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!

常に新しい情報や正しい本当の情報をお伝えしていきますので
    ダイエット・美容・健康のことはもちろん何でも聞いてください☆

ちえち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    口コミのご投稿、ありがとうございました!

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:21:23.0

ダイエットでお世話になっています。
    自分の身体について見直す良い機会になっています。
    その時その時に合ったアドバイスや施術をしていただけるので、うれしいです。
    エステもいつかできたらなと思っています(^○^)

サロン総美からの返信コメント

あき様、いつもサロン総美をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!

当店のダイエットは生活スタイル、お悩み、お身体の現状を知り、
    お客様に合ったご提案をさせて頂きます!

しっかり結果を出していくために
    カウンセリングに力を入れておりますので
    いつも寄り添いながら徹底的にアドバイスをしていきます☆

一緒になりたい目標に向かって進んでいきましょうね!!

さらにエステでも素敵になって頂けるように
    ご提案させてください(*^^*)

あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    口コミのご投稿、ありがとうございました!

• ままちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-29 23:07:09.0

サロン総美さんにお世話なってはや2年。
    毎回まつ毛パーマで、お世話になっています。
    いつも仕上がりに大満足しています。
    これからもどうぞよろしくお願いします(*´∀`*)

サロン総美からの返信コメント

ままちゃん様、いつもサロン総美をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!

サロン総美に通ってくださってもう2年ですね!!

まつ毛パーマのお仕上がり満足して頂けて嬉しいです(*^^*)

まつ毛のスキンケアもしっかりしてくださっているので
    まつ毛も長くてとても綺麗です♪

まつ毛のご様子やデザインなど気になることがありましたら
    いつでもご相談下さい!

ままちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    口コミのご投稿、ありがとうございました!

• ヒサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 21:38:10.0

毎回、まつ毛パーマでお世話になっています。いつも仕上がりに満足しています。今回も細かいリクエストにも関わらず、気持ち良く応え、施術していただきました。ありがとうございました!

サロン総美からの返信コメント

ヒサ様、いつもサロン総美をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!

まつ毛パーマ仕上がり満足いただけて嬉しいです♪

まつ毛の生え方・まぶたの形を確認し、
    安心していただけるようにしっかりカウンセリングして
    仕上がりのデザインを確認いたします!!

ご希望のなりたい目元やお悩みに合わせて
    デザインの仕上がりで素敵になって頂きたいので
    何でもご相談下さい(*^^*)

ヒサ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    口コミのご投稿、ありがとうございました!

• ちくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-28 12:22:16.0

いつもお世話になっています。
    今回はお顔のワックス脱毛をお願いしました。
    ワックス脱毛のイメージから痛いのかと思いましたが、痛みもなく、施術もとても丁寧でした。
    また、とても素敵なお話も聞けて、身体を中からも
    もっとキレイにしたいと思いました。
    施術後はワントーン明るくなったように思えます。

サロン総美からの返信コメント

ちくちゃん様、いつもサロン総美をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!

フェイシャルWAXで
    お肌のトーンアップを感じて頂けて嬉しいです♪

施術の技術はもちろん、
    お身体や気持ちの内側からも
    綺麗になって頂けるように
    色々な情報をお伝えしていきますね!!

気になる事やご質問など
    ありましたらいつでもご相談下さい☆

ちくちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    口コミのご投稿、ありがとうございました!

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 13:01:27.0

いつもお世話になっています!
    毎回、艶があるまつ毛に仕上げてくださって、パーマした翌日からも変わらずぱっちりまつ毛がカールしていて、素晴らしい技術にとても感動しています!
    美容に関しての疑問にもいつも快く答えてくださり、とても勉強になります!

サロン総美からの返信コメント

K様、いつもサロン総美をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!

まつ毛パーマ感動して頂けてとても嬉しいです!!
    まつ毛パーマしているとお目元もぱっちりして
    メイクなどもしやすいですよね♪

美容の事、まつ毛の事、お肌・お身体の事など
    正しい情報をしっかりお伝えしていきますので
    ご質問や気になる事などありましたらいつでもご相談下さい☆

いつも楽しいお話をありがとうございます♪

K様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    口コミのご投稿、ありがとうございました!

• あっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 20:33:36.0

初めてのダイエットで痩身サロンを探していたところ相談が出来るメニューを見つけて予約しました。
    まず状態など記入するものがあり、その後マンツーマンでお話をして頂きましたが言われる事が的確でずっと頷いて聞いてばかりいました。
    まずはここからはじめてみたらいいんじゃないかな?って言うことを提案して頂きすごく参考になりました。まず、貰ったアドバイスを試してみて状態が変わったらまたご相談したいなと思う対応で本当に無料でいいのか疑うほどしっかりお話ししてくださり大満足でした。ありがとうございました!

【なんで痩せない??】まずはカウンセリング!痩せる方法90分¥1100→無料

サロン総美からの返信コメント

あっこ様、先日は数あるお店の中からサロン総美をお選び頂き、
    またご来店頂きまして誠にありがとうございました!

その後、お身体のご様子などはいかがでしょうか??

当サロンは「圧倒的な結果」を出すために、

まず、カウンセリングに力をいれています!!

生活スタイル、お悩み、お身体の現状を知り、
    お客様に合ったメニューのご提案をさせて頂きます☆
    ストレスなく、楽しく、ダイエットしましょう!

また気になる事やご質問などありましたらご相談下さい♪

あっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    口コミのご投稿、ありがとうございました!

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 16:21:42.0

他店でエンダモロジーを経験したことがありますが、施術者によってレベルがバラバラで不満もありました、
    ここはみなさん丁寧に対応してくれるので満足です。

サロン総美からの返信コメント

emi様、いつもサロン総美をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!

アライアンスの施術は効果の出るスピードも早く、
    安心して施術を受けて頂けるような空間をご提供しています!

心身ともリラックスして頂けるように
    色々な情報をお伝えしていきますのでいつでもご相談下さい♪

emiちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    口コミのご投稿、ありがとうございました!

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 22:01:54.0

担当の方が優しくて体も心も癒されました!

【40代に人気!美脚/下半身】集中痩身!!最新エンダモロジー30分¥15700→¥4980

サロン総美からの返信コメント

はるか様、先日は数あるお店の中からサロン総美をお選び頂き、
    またご来店頂きまして誠にありがとうございました!

アライアンス後のお身体のご様子はいかがでしょうか??

心身ともにリラックスして頂けるように
    色々な情報をお伝えしていきますので
    また是非、癒されにきてください♪

はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 09:33:57.0

眉毛のお手入れをしてもらいました☆
    メイクの仕方も教えてもらえて、とても良かったです!今までの自分のメイクは老けてみえるメイクだったと初めて知りました笑

カウンセリングが丁寧で、こんなに聞いてもらえるものなのか!とびっくりしました。

つぎは、まつ毛パーマでお邪魔させてもらいます。ありがとうございました(^^)

【眉毛迷子 卒業宣言!】鏡を見るのが楽しみ♪美眉ワックス 通常¥5500→¥4400

サロン総美からの返信コメント

しおり様、先日は数あるお店の中からサロン総美をお選び頂き、
    またご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お家での眉毛の様子や描き方などいかがでしょうか??

当店はカウンセリングをしっかりさせて頂き、
    お客様のこうなりたいをイメーシしてもらえるように
    お客様それぞれにあった情報のお伝えとご提案をしていきます☆

次回はまつ毛パーマで目元を素敵にしましょう♪

しおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿、ありがとうございました!

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 13:25:34.0

どうしたら痩せるか、またいろいろなことを教えてくれるので勉強になります!
    LINEも毎日報告しその返事もちゃんとくれアドバイスもしっかりくれるのでモチベーションが上がります!!
    まだまだ目標には遠いですが楽しく健康に頑張っていきたいです♪
    スタッフさんも明るく総美に行くと元気をもらえます(^-^)

サロン総美からの返信コメント

yuki様、いつもサロン総美をご愛顧頂き、ありがとうございます!

サロン総美の美痩せダイエットは
    一緒に寄り添いながら徹底的にアドバイスをします☆

身体のことやダイエットの正しい知識・方法を
    しっかりお伝えしていきます!!!

目標の姿をイメージしながら一緒に頑張りましょうね♪

yuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿、ありがとうございました!

• かなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-16 20:18:18.0

初めてのまつげパーマでドキドキでしたが、すごくキレイにまつげが上がって理想の目元になりました!
    とても緊張しましたが、和やかな雰囲気で緊張もほぐれ、施術中も何をするのか丁寧に教えてくださって目元を触られる恐怖感もなくリラックスして受けることが出来ました!
    目元が華やかになってメイクするのも前より楽しくなり、大満足です!

根元立ち上げまつげパーマ ★下がりまつ毛・一重◎通常¥5500→¥4400

サロン総美からの返信コメント

かなこ様、先日は数あるお店の中からサロン総美をお選び頂き、またご来店頂きまして誠にありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマ任せて頂き、ありがとうございました!
    しっかりカウンセリングでまつ毛のご様子も確認して
    まつ毛の仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです♪

まつ毛が上がるだけで目元の印象や気持ちもが変わって
    メイクするのも楽しくなりますよね(*^^*)

また他に気になることや、気になるメニューなどございましたら
    いつでもご相談ください☆

かなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。口コミのご投稿、ありがとうございました!

• rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 19:22:30.0

エンダモロジーアライアンスを探してこちらのサロンにたどり着きました。
    予約時間よりも30分以上早く到着したにも関わらず、快く受付していただき、ありがとうございました!
    まつげパーマはしっかりとカウンセリングしていただいたお陰で、自分に合ったメニューを提案していただき、まつ毛の立ち上がりだけでなく瞼も引きあがり大満足の仕上がり!
    エンダモロジーは、他のサロンに数年通っていたこともあり、アライアンスの威力を一層感じることができたと思います。
    担当していただいたスタッフさんには悩みに親身に寄り添った施術をしていただき、知識も豊富でしっかりお勉強されているのが伝わってきました。
    別のスタッフさんは気さくで優しさとユーモアあふれる方で、とっても素敵でした!
    お二人のお人柄のお陰で、心身ともに大満足でした♪

サロン総美からの返信コメント

rie様、先日は数あるお店の中からサロン総美をお選び頂き、
    またご来店頂きまして誠にありがとうございました!

アライアンス後のお身体のご様子はいかがでしょうか??
    エンダモロジーを通われているということもあり
    とてもスタイルも良く、ボディラインがとてもお綺麗でした!!

まつ毛パーマもお仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです♪

カウンセリングも深く、しっかりさせて頂きますので
    お客様それぞれに合わせた情報のお伝えやご提案をしていきます☆

遠方からお越しいただきありがとうございました!!

rie様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿、ありがとうございました!

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 14:04:52.0

知識が豊富で、私が求めているところをしっかり把握してくれて有難いです!
    エンダモロジーを体験もしましたが、思ってたよりなんだか面白かったですー!効果が出るのが楽しみです!

★35歳以上必見★女性特有プチ不調を解消したい!サプリ診断90分¥1100→無料

サロン総美からの返信コメント

ゆか様、いつもサロン総美をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!

疲れケアは内臓の機能や自律神経など
    身体の内側からのケアが大切です!!

エンダモロジーは脂肪を揉みほぐすだけではなく、
    お肌の再生、引き締めまでできますので、
    ボディラインを綺麗にすることができます☆

サロン総美にご来店されたら
    元気に幸せになっていただけるように
    正しい知識や情報をお伝えしています♪

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    口コミのご投稿、ありがとうございました!

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 20:11:27.0

いつも何かしらでお世話になってます。今回はフェイスwaxをしてもらったけど、久しぶりすぎてボーボーだった顔の毛をツルツルにしてもらいました。フェイスwaxした後は肌ノリも違うし、パッと見少し顔色も明るくなる気がします。お姉さんは知識もたくさんあって、その時の肌の状態を見て色々アドバイスしてくれたり相談に乗ってくれていつも助かってます!これからも通うのでよろしくお願いします(^_^)☆

サロン総美からの返信コメント

りな様、いつもサロン総美をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!

当店のワックス脱毛はお肌全体の産毛だけではなく、角質もしっかりと取れ、
    ワックス自体に美容効果が高いので、お肌が本当にツルツルになります♪

お肌やお身体の気になる事、お悩みなども、
    お話しさせていただきながら施術していきますのでなんでもご相談ください☆

りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。口コミのご投稿、ありがとうございました!

• ちゃぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 17:16:38.0

スタッフさんの対応がとても素敵でした!
    カウンセリングなども丁寧にして下さりまつ毛もしっかり上がり嬉しい気持ちでいっぱいです!

うる艶まつげパーマ ★ダメージから守る!アディクトカール通常¥5500→¥4400

サロン総美からの返信コメント

ちゃぴー様、先日は数あるお店の中からサロン総美をお選び頂き、
    またご来店頂きまして誠にありがとうございました!

まつ毛パーマの仕上がり、喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)

当店はカウンセリングに力を入れており
    より深いカウンセリングを行なっています☆
    ご希望のなりたい目元やまつ毛、お悩みに合わせて
    素敵になって頂けるようにご提案をしています♪

ちゃぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    口コミのご投稿、ありがとうございました!

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 22:37:00.0

今回はフェイシャルWAX脱毛でお邪魔しました!!WAXはwaxxxxという肌にいい素材でできたものを使っていて、何種類か用意されてる中で肌の状態に合わせて使い分けてくれて、そのWAXは産毛なども綺麗にとれて、WAX後は基礎化粧品がグググっと入ります!あとすっごく化粧のノリも良くなります!!
    今回は施術受けていませんが、よく受けているブラジリアンWAXもオススメです!!
    月のものの蒸れや嫌な匂いがこもらないのもあるし、
    ほんとオススメです!
    まつげでいうとアディクトカールもオススメ!
    ふんわり自然なんだけどグッとあがる!
    相談してどんなまつ毛がいいか話して決めれるのも嬉しい!!
    施術するだけで栄養補給ができるまつげパーマです!
    まつげパーマする前にまつげを育てたいならラッシュアディクトサロンケアもオススメ!
    ほんとまつげが強く太くなったし、下まつ毛が生えてきました!!
    取り扱ってるラッシュアディクトとサロンケアでマツエク卒業できました!
    皮膚や身体の知識やお化粧品のことを日々勉強されていて、いろいろな相談も乗ってくれて安心して体を委ねれるサロンです!!
    後輩の結婚式が決まった時に紹介したくらいオススメです!

サロン総美からの返信コメント

ゆう様、いつもサロン総美をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!

長文の素敵な口コミ投稿とても嬉しいです(*^^*)

WAX脱毛はスキンケア+脱毛というくらいスキンケア効果が高く
    お肌はもっちり柔らかく、保湿をしっかりして頂くと更にどんどん綺麗になっていきます☆

ラッシュアディクトは目元のスキンケアなのでまつ毛育毛していくと
    まつ毛が健康になり、アディクトカールのデザインや仕上がりも、
    とても綺麗になるのでオススメです♪

「圧倒的な結果」を出すために、
    総美はカウンセリングに力をいれています!!
    お客様の生活スタイル、お悩み、お身体の現状を知り、
    お客様自身に合った正しい情報のお伝え・メニューのご提案をさせて頂きます!!

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。口コミのご投稿、ありがとうございました!

サロン 総美の口コミ一覧/ホットペッパービューティー