糖質制限ダイエットとか、鶏胸肉を一所懸命食べてみたりとか色々していたのですが、少し痩せて大幅にリバウンドの繰り返しをしてきました。
口コミに惹かれて(内容が良すぎてステマかもと思ってました笑)こちらに通って徐々にですが、体重を減らして維持できるようになりました!(現在2ヶ月経過で5kg程度痩せました)
アトピーでセルゼロが痒くて使えないので、エンダモロジーのみでさせてもらってますが、脂肪が減ってるのが手触りでわかります…!(特に背中)
時々外食で増えてしまっても、日々の生活で言われた事を気をつければ元に戻っていくのに感動してます…!
言われる事は難しくない内容ですし、何より運動はしなくて大丈夫っていうのが、運動苦手な私にとってありがたいです。
何より行き詰まったらスタッフの皆さんが親身に聞いてくださって、いい方向に向かうようにアドバイスをくださいます。
これからも目標体重(15kg減)まで頑張ります!
おみなえし様
いつもサロン総美をご愛顧頂き、誠にありがとうございます!
おみなえし様お伝えしている習慣を
しっかり続けてくださっているので結果が出ていますね!!
体重を減らして維持できるようになってくださり
とても嬉しです☆
ご自身で体重をコントロールしていけるように
生活習慣や食事習慣をお伝えしていますので
日々の習慣の中で無理なくダイエットしていきましょう♪
一緒に楽しみながら目標体重まで頑張っていきましょうね!!
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
おみなえし様のご来店お待ちしております☆
健康のため体重を落とそう思いエステに通い始めました。お腹の肉がすごくやらかくなった事と背中とか手が届かないとこをケア出来たことが良かったです。ー10キロ落ちましたが、ここからがなかなか!凹まず頑張ります。
ごきちゃん 様
いつもサロン総美をご愛顧頂き、誠にありがとうございます!
ごきちゃん様お伝えしている習慣を続けてくださっているので
しっかり結果が出ていますね!!
-10kgとても素晴らしいです☆
お身体の変化もご体感していただけて、とても良かったです!
お身体もより健康に、一緒に楽しみながら目標まで頑張っていきましょう!!
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
ごきちゃん様のご来店お待ちしております☆
初めてダイエット系のエステをしてもらいました!
特に痛いや痒いもなく続けて体が綺麗になるならいいなって思います!
ダイエットについての会話もしてくれるし
また次回もお願いします!
3.4ヶ月後が楽しみです!!!
医師が選ぶ痩身マシーン第1位☆全身105分体験!通常価格33,000円→9,900円!
K 様
サロン総美をご愛顧頂きまして、ありがとうございます!
セルゼロの体験後、お身体はいかがでしたか?
身体もとても温かく、お肌も柔らかくなりましたね☆
エンダモロジーアライアンスも
気になられているたるみやお肌も綺麗になりますので
是非ご体験下さい♪
お身体の状態やご様子を確認していきながら
一緒にダイエットで素敵な人生にしていきましょう☆
またK様のお身体に合ったダイエット方法をお伝えしますので楽しみにしていてください!
K様のまたのご来店お待ちしております!
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!
40代になり、昔と比べても、なかなか思うように体重も落ちず、20代の頃と同じようにダイエットしても全く成果が出ず…
あぁ…もう無理かな…と諦めそうになっていましたが、
サロン総美のダイエットに出会い、挑戦してみよう!と決めました。
7月中旬から始めて
体重は69.0キロ→58.3キロ
体脂肪は38.5%→31.5%
もちろん途中では、気持ち的に停滞する時や、サボりがち?になる時もありましたが、サロン総美に行く度に、しっかりサポートを受け、心も体も前向きにしてくれ、しっかりと見た目と数字で成果を見る事が出来ました!
去年の今頃に着ていた服を出して着てみると…
すんなり着れたり、ウエストがブカブカだったり。
ちょっと嬉しくなって、中3の娘の履いているジーンズを試しにダメ元で履いてみると…
なんと、入ったんです!
娘と同じサイズでイケるじゃないか!と嬉しくなりました(^^)
痩せれない理由を勝手に自分で決めて、無理だ!と思っていたけど子供産んだ後でも、40代になってからでも、しっかり目標決めて、進んで行けば成果は出る!
そして何より、サロン総美のスタッフさんたちのサポートに感謝です!
これからも、よろしくお願いします。
倉敷最強のダイエットサポート サロン総美からの返信コメント
ミキ様、いつもサロン総美をご愛顧頂きありがとうございます!!
体重は約-11kg、体脂肪は-7%とても素晴らしいです!!
お洋服のサイズダウンもご実感して頂けてとても嬉しいです☆
お伝えしている習慣を続けてくださっているので
数字での結果、ボディラインの変化がしっかりでてきていますね♪
サロン総美のダイエットは
痩せないと諦めていた方、ダイエットしているのに結果がでない方などに
その方に合わせてカウンセリングをしてダイエットの正しい仕方をお伝えしていきます!
そして痩せた後の人生を幸せに豊かに過ごしていただけるように
考え方や習慣をお伝えしながらお身体も心も整えていきます☆
引き続きサポートしていきますので
一緒に楽しみながらダイエットしていきましょう(^ ^)
ミキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!
初めてアライアンスの体験でした。
終わった後お尻がかなり上がり感動しました。初回ですし、こういった機械は直後だけの効果かと思っていましたが、次の日もまだ上がってました!次回のカウンセリングも楽しみにしてます。
【-10キロも夢じゃない!】痩身30分体験16,500円→6,600円!
おかき様
サロン総美をご愛顧頂きまして、ありがとうございます!
アライアンスの体験後、1回の施術でヒップアップをご実感頂けて
とても嬉しいです☆
継続して当てていくとさらにお尻の上がっている状態と
形が綺麗になっていただけますので楽しみにしていてください♪
これからおかき様に一緒に楽しく痩せていただける
ダイエット方法をお伝えしていきますので楽しみにしていてください!!
おかき様の次回のご来店おも待ちしております!
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!
初めは緊張しましたが、とても明るい方で話しやすくダイエットの根本的な解決方法など色々教わり凄く勉強になりました。ありがとうございます。
【どうやったら痩せる?】ダイエットカウンセリング☆
M 様
サロン総美をご愛顧頂きまして、ありがとうございます!
カウンセリングでM様のお身体のお悩みに対して、正しい情報をお伝えしておりますので出来ることから始めてみて下さい(^^)
次回はエンダモロジーアライアンスのご体験ですね!
是非楽しみにしていて下さいね☆
これからM様と一緒に楽しくダイエットしていけたら嬉しいです◎
またサロン総美へのご来店お待ちしております!
まつげの癖をきちんと把握して適切な施術をしてもらえるので毎回とても良い仕上がりで満足しています。これからもずっと通いたいです。
口コミして頂いた方に次回使える10%オフクーポン!
倉敷最強のダイエットサポート サロン総美からの返信コメント
ゆる様、いつもサロン総美をご愛顧頂きありがとうございます!
まつ毛パーマのお仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです☆
嬉しいお言葉ありがとうございます!
またご一緒にお肌のお手入れやお身体も一緒に整えていけたらと思います♪
次回のご予約お待ちしております(^^)
ゆる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
口コミのご投稿、ありがとうございました!
初めて体験させていただきました。
脂肪を蓄積させていた体には痛い思いも多少あり、2~3日は痛かったですがその後はスッキリ感じました。
お肌もすべすべで気持ちよかったです。
持続は必要ですが持続できればダイエット効果はあると思います。
スタッフさんは皆さん話しやすかったです。
施術中も楽しくお話しできてあっという間の時間でした。
ありがとうございました^^
医師が選ぶ痩身マシン第1位☆全身105分体験!!通常価格33,000円→9,900円!
りひっくま様
サロン総美をご愛顧頂き、ありがとうございます!
最新マシーンのセルゼロ2の効果を実感して頂き、とても嬉しいです☆
脂肪が固まっているとどれだけダイエットを頑張ってもサイズダウンは難しいので
定期的に受けて頂くと目に見えて変化がすぐ出ますよ♪
入学式に向けてもサイズダウンのお手伝いが出来ればと思います!
りひっくま様のまたのご来店お待ちしております!
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!
とても丁寧な説明から相談までしていただきました。
もう少し施術時間が長くしてもらいたかったです。
【倉敷初導入痩身マシン】上半身or下半身お試し60分☆16,500円→6,600円!
さく様
サロン総美をご愛顧頂きありがとうございます!
倉敷市では希少マシーン【エンダモロジーアライアンス】を体験して頂きましたが
いかがでしたでしょうか?
冷えもおありとの事でしたのでメーカーの確認もとれたセルゼロを次回はしていきましょう☆
またアライアンスとは違った体感をして頂けると思います!
アライアンスとセルゼロを組み合わせていきながら
お身体整えていきましょう☆
さく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
口コミへのご投稿、ありがとうございました!
こちらに通って約半年、着々と痩せていっています!
すでにサイズがL→Mになり、
久しぶりに会った友達にも、痩せたね!と
言ってもらえました^^
運動なし、食事制限なし、言われた事をするだけ
なので、今までダイエットが失敗・長続き
しなかった私も痩せることができました!
しかも停滞期なし!
リバウンドしても気づくと落ちてる!
スタッフの方も親切で、いつも気持ちよく
施術を受けることができています^^
すごく勉強を
されていて、体のことなら何でも知っていて
色んな事を教えてくださるので、
いつも目から鱗です(笑)
エステ、ダイエットに迷子になっている方は、
一度行ってみてほしいです!
今まで色々なサロンに行きましたが、
私の中で1番合ってると思います!!
【痩身・ダイエット】エンダモロジーアライアンス(30分)
えみ様
いつもサロン総美をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます!
お友達にもお身体の変化に気付いて頂けるぐらいでとても嬉しいです☆
確実に体重も体脂肪も数字として減っていっており素晴らしいです◎
目標までもあと少し!
楽しみながらダイエットしていきましょう!
これからもえみ様の人生をより豊かに素敵に過ごして頂けるよう、サポートさせていただきます(^^)
えみ様のまたのご来店お待ちしております!
とても嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございました!
まつげパーマは信頼できるこちらのお店でいつもお願いしています。毎回どんな感じにするか相談してくれて、仕上がりも完璧です。持ちもいい気がします。
倉敷最強のダイエットサポート サロン総美からの返信コメント
ちひろ様、いつもサロン総美をご愛顧頂きありがとうございます!
仕上がりに満足して頂けて嬉しいです☆
引き続き満足して頂ける様、努めてまいります!
また身体の引き締め効果をアップさせるアライアンスのご予約もお待ちしております☆
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!
とても丁寧な接客で、施術も丁寧でした。時間の捻出が難しいですが、また時間作って伺います
marianne 様
サロン総美をご愛顧頂きまして、ありがとうございます!
マシーンをご実感して頂きとても嬉しいです☆
セルゼロ体験後、お身体のご様子はいかがでしょうか?
お身体の引き締まりや冷えが良くなるような体感があったら嬉しいです☆
1回でもお身体の変化があり、驚きでしたね☆
是非続けて頂けたら、もっとお身体も変わり、もっときれいになられると思います!
次回はダイエットカウンセリングと実際の体内状況を計測をして
marianne様が最速で健康に痩せる方法をお伝えしていきます♪
またサロン総美へのご来店お待ちしております!
毎回、的確なアドバイスとともに丁寧な施術に大満足しています。美容と健康を同時にゲットするなら、サロン総美での施術ですよね。アットホームな雰囲気で気分もリラックスできました。いつもありがとうございます。
倉敷最強のダイエットサポート サロン総美からの返信コメント
ここちゃん様、いつもサロン総美をご愛顧頂きありがとうございます!
フェイシャルケアとボディケアの両方を
サロン総美にお任せ頂き、とても嬉しく思います!!
美意識の高いここちゃん様
さらに効果が高く結果の出る美容と健康をご提供していきますので
これからもご一緒に素敵にさせてください♪
そしてサロンでケアした後のその先の
人生を豊かに幸せに暮らして頂けるようにお伝えしていますので
今後も楽しみにサロン総美にご来店頂ければと思います☆
ここちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!
9月からお世話になってます。年齢も年齢なのでゆっくりスタイルアップ出来ればと思っていましたが、先日撮って頂いた写真と初日のを比べたらびっくりするほどヒップアップしていてエンダモロジーアライアンスの威力を実感しています。
フェイシャル中はいつも気持ち良くて寝落ちしてしまいますが、仕上がりはいつもツルツルピカピカ、スタッフさんとの会話も楽しくていつも癒やされています。
倉敷最強のダイエットサポート サロン総美からの返信コメント
フクチャン様、いつもサロン総美をご愛顧頂きありがとうございます!
体重も少しずつ落ちてきて、
お身体のボディラインが変わってきていましたね☆
エンダモロジーアライアンスでの
お身体の変化を実感して頂けてとても嬉しいです(^ ^)
フェイシャルでのお肌のツヤ感やお肌の引き締まりも
よくなってきていますね!!
お身体とお肌を引き続きケアしていきながら
さらにキレイに整えていきましょう♪
これからのご様子が益々楽しみですね!!
フクチャン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!
今回、人生初の本気ダイエットに挑戦!
理由はフルマラソンを完走したいから!と決めて、総美さんにお願いしました。
苦にならない続けられるダイエットを3か月した結果
体重 59.1→53.3
体脂肪 36.8→32.5
フルマラソンも無事完走!
そして!何よりエンダモロジーのビックリするところが…
フルマラソン翌日の筋肉痛で歩くことすらロボット状態で、、、エンダモロジーを当ててもらうと2日後が1番キツイ筋肉痛のはずが、ビックリするくらい良くなってました!
もぅ、何これ?っていう…
あぁ~みんなに伝えたいけど伝わらない文章力w
そして何より私がここに通う理由は、ダイエットももちろんだけど…
スタッフ皆様が何よりパワフル!!
落ち込んでた気持ちも一気に上がるし、悩んでたこともちっぽけに思えるくらい元気が出るから、パワースポットだと思ってます!
これからも通いたいと思えるサロンです!!
口コミに長々とすみません。
100%でオススメです。
倉敷最強のダイエットサポート サロン総美からの返信コメント
トモ様、いつもサロン総美をご愛顧頂きありがとうございます。
フルマラソン完走おめでとうございます☆☆
体重・体脂肪もしっかり落ちてきましたね♪
お伝えしている習慣を続けてくださっているので素晴らしいです!!
サロン総美のダイエットは
ダイエットを通して体重を落とす、ボディラインを綺麗にしていくのはもちろん、
痩せた後の人生を幸せに豊かに過ごしていただけるように
考え方や習慣をお伝えしながらお身体も心も整えていきます☆
引き続きサポートしていきますので
一緒に楽しみながらダイエットしていきましょう(^ ^)
トモ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!
Waxやフェイシャルケア、まつ毛パーマで何年も通ってます。施術はもちろんですが毎回肌の状態に合わせて必要なケアも提案してくれます。今回はWaxとレストセルトリートメントの組み合わせで肌のざらつきも少なくなりしっかりトーンアップしました!サロンの雰囲気もよく楽しくおしゃべりしてしまいます(^^)また行きます!
倉敷最強のダイエットサポート サロン総美からの返信コメント
ゆり様、いつもサロン総美をご愛顧頂きありがとうございます!
お肌のざらつきの変化やトーンアップとても嬉しいですね☆
お肌の状態に合わせて
フェイシャルメニューをご提案いたしますので
さらにお肌を綺麗に整えていきましょう♪
お家でのスキンケアも
サロンケアの効果を高めていきますので
引き続きお手入れをよろしくお願いいたします(^^)
ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!
ワックス脱毛からの約1~2週間後にやると良い、フェイシャルメニューの一部「レストケア」の施術をしていただきました!実施前と実施後の肌への水分の行き届きの違いさ!くすみ加減も1回の施術で分かるくらい変化してて、いつも気持ちよくなって眠ってます!(笑)
予約がある日の心はほぼ晴々した気持ちになります♪
倉敷最強のダイエットサポート サロン総美からの返信コメント
りょーまい様、いつもサロン総美をご愛顧頂きありがとうございます!
レストケアでお肌をしっかり休ませて鎮静させていくことで
次の施術の効果やスキンケアの効果をアップさせていきますので
美肌を作る上で必要なトリートメントになります☆
水分補給もしっかり行いますので保湿効果も高く
お肌のくすみや透明感が変わっていきます!!
お肌の変化を実感していただけてとても嬉しいです(^^)♪
りょーまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!
昨日は、リアボーテレストセルトリートメントをしていただきました。この時期最高のトリートメントのおかげでお肌がより一層艶々で、ノーファンデでもいけそうなくらいになっています。^_^
しっかりとお肌を休めて、冬に備えたいと思います。
これからもどうぞよろしくです♪♪♪
倉敷最強のダイエットサポート サロン総美からの返信コメント
ままちゃん様、いつもサロン総美をご愛顧頂きありがとうございます!
お肌の変化を実感していただけてとても嬉しいです(^^)♪
サロンでのフェイシャルメニューと
お家でのスキンケアも丁寧にしてくださっていますので
お肌結果がとても早いです☆
ノーファンデで過ごせるように
さらにお肌を綺麗に整えていきましょう!!
ままちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!
4月からダイエットを始め痩せてきていたものの停滞期にぶち当たり、知人からの紹介で5月末から通い始めました。するとすぐに停滞期を抜け出し3ヶ月で体重マイナス6.5キロ(61.1キロ→54.6キロ)、ウエストマイナス4.6センチ、体脂肪率マイナス5.1%(32.3%→27.2%)という結果になりました!
スタッフお二人のアドバイス通りに毎日を過ごせば結果が出ます!運動しなくていいという言葉も証明された結果に大満足です!!サロンで購入できるプロテインもサプリもおいしくて続けやすいです。痩せたいけど1人では無理という方にはオススメのサロンです!
エンダモロジーアライアンスは痛みもなくストレスがありませんでした。ダイエットに関するあらゆる疑問も丁寧に対面やLINEで答えてくれるのもうれしかったです。たくさん学ばせてもらいました。
末永くお世話になりたいサロンに出会えたなと感謝しています。キレイになるお手伝いをしていただいて、ありがとうございます。これからもよろしくお願いします!
倉敷最強のダイエットサポート サロン総美からの返信コメント
sachiko様、いつもサロン総美をご愛顧頂きありがとうございます!
目標に向けてしっかり取り組んでくださっていたので
結果がとても早くて素晴らしかったです!!
目標体重クリア!ボディラインもとても綺麗になられました☆
目標に向けてダイエット日記にも毎日、びっちり記入されていて、
ご来店の度に体重が落ち、お肌もどんどん綺麗になられる姿に、
私たちの方が感動していました!
お子さんに“ママの輝いてる姿を見せたい”と本当に努力されていましたね☆
これからもボディケアとフェイシャルケアを続けて
さらに人生を豊かに素敵に過ごしていただけるように
サポートさせてただきます(^^)♪
sachiko様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!
いつも丁寧な接客と施術に気持ちよい時間を過ごさせていただいています。特に、専門的な指導やアドバイスは的確ですし、会話も広がり、かなり気分転換できます。サロン内の雰囲気もよく、クリーンで快適です。これからもよろしくお願いします。
ボディケアとフェイシャルケア
トータルで施術をお任せ頂きありがとうございます!
フェイシャルメニューを組み合わせて
お肌は引き締まりお顔がさらに小顔になっておられます(^^)♪
これからはさらにボディラインを整えて
スタイルアップを意識していきましょう☆
ここちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!
2週間程前から通わせて頂いてます。
アライアンスの効果凄いです。
約4キロ体重が減り、体が軽くなり動きやすくなりました。
生理痛も酷かったのですが、よくなりました。
太っている事がコンプレックスですが、痩せていってる自分が少しずつ好きになれてます。
分からない事はお姉さんが相談に乗って下さって、毎回頑張りましょうと言って下さるので心強いです(^^)
あと11キロ頑張って痩せたいと思います。
倉敷最強のダイエットサポート サロン総美からの返信コメント
みー様、いつもサロン総美をご愛顧頂きありがとうございます!
ダイエットを始めて2週間で4kg体重も落ちて
体脂肪もしっかり落ちてきましたね!!
このペースで3ヶ月で15kgが楽しみです☆
お身体の変化も体感いただけてとても良かったです!!
さらに体重・体脂肪が変化していくと
お身体も健康に、ボディラインも整っていきますので
一緒に楽しみながら頑張っていきましょう♪
みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!
毎月フェイシャルwaxに通い、もう4年?5年?
仕上がりにも満足ですし、アットホームで明るいサロンの雰囲気が居心地よくて、大好きなサロンです。
フェイシャルwaxの後のお肌はツルツルもちもちで、うぶ毛や古い角質が取り除かれたおかげで、日々の化粧水もグングン吸い込んでくれるので、一時の効果ではなく続けていくことが大事かなと思います。
なので、担当スタッフさんが明るく楽しく、スタッフさんが優しく丁寧に、心地よい時間空間を作ってくださっていることに感謝です。
担当スタッフさんは必要なことはけっこうズバズバ言ってくれるので、そこにも感謝です。彼女のおかげで15kgのダイエットも成功したと思います。
waxのときも、お肌だけでなく、心もツルツルピカピカになってる気がします♪
倉敷最強のダイエットサポート サロン総美からの返信コメント
yuki様、いつもサロン総美をご愛顧頂きありがとうございます!
フェイシャルワックス後の質感や肌違いを
実感していただけてとても嬉しいです♪
お手入れを定期的にしてくださっていますので
お肌の引き締まりや毛穴がとても綺麗になっていますね!!
15Kgのダイエット成功も素晴らしいです!!!
これからもお顔・お身体・心と
人生を豊かに過ごしていただけるように一緒にしていきましょう☆
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
yuki様のまたのご来店をお待ちしております♪
エンダモロジーを続けることで気になっていたセルライトがいつのまにかなくなってました!体重は変わりませんが体型は少しずつ変わってきていると実感しているので頑張って続けようと思います。
倉敷最強のダイエットサポート サロン総美からの返信コメント
セルライトケアの効果を実感して頂けてとても嬉しいです!!
最新機種の『エンダモロジーアライアンス』は
セルライトケア、脂肪の分解、肌のアンチエイジングケア
を同時にすることが可能なので体型の変化がとても早いです☆
引き続きアライアンスでボディラインを整えていきましょう♪
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!
久しぶりにエンダモロジーをしましたが1回で翌日には効果を実感できました。効果が目に見えるので続けていきたいです!
【楽・美・痩せ】痩身!最新エンダモロジーアライアンス(30分)
長年通って頂き、
最新機種の『エンダモロジーアライアンス』の効果を
より実感して頂けてとても嬉しいです☆
定期的に当てていくことで、
お身体のサイズダウンはもちろん、お肌も引き締まり
お身体とお肌と同時にケアしていくことができます♪
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!
2週間程で2kg体重が減りました!
デニムのサイズが40から38になりました!
肩凝りも、首凝りも軽減されました。
朝の目覚めも良くなり
エンダモロジーアライアンスの凄さに驚いています。
夏までにもっとスリムになって、隠す服装から、
着たい服を着れるようになりたいです。
倉敷最強のダイエットサポート サロン総美からの返信コメント
みほ様、いつもサロン総美をご愛顧頂きありがとうございます!
最新機種の『エンダモロジーアライアンス』の効果を
より実感して頂けてとても嬉しいです☆
楽しんでダイエットしてくださっていますので
2週間でサイズダウン結果がとても早いです!!
この夏はお好きなお洋服を着て
素敵に服を着こなしていきましょうね♪
みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!
最初は、眉毛の形を綺麗にしたくてがきっかけで、そこから美容の話に花が咲き、ダイエットも真剣に取り組んでいることを知り、「ここなら!」という気持ちだけで門をたたきました。今では、1日500mlも飲めなかったこの自分が!!!なんと2L近くも飲めるようになったのは、サロン総美さんのおかげやと日々思います!二人三脚で頑張られておりますが、とても通い続けやすいサロンさんやと思います!(笑)
徐々に背中のくびれも見えてきており大実感してます!
また、お願いいたします!
エンダモロジーアライアンスでスタイルを整えながら
お伝えしていることをしっかり習慣にしてくださっているので
体重や背中のくびれの引きしまりが結果として現れていますね!!
サロン総美のダイエットはただ痩せるためではなく
痩せた後のお身体の状態はもちろん
お肌の状態までを考えてお伝えしていますので
目標達成まで一緒頑張っていきましょう☆
りょーまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
口コミのご投稿、ありがとうございました!
サロン総美の口コミ一覧/ホットペッパービューティー