3. エステサロン四国トップ   >

メディカルサロン ロハス

• 愛媛県松山市湊町4-12-9 4F
  • 松山市駅から徒歩5分

メディカルサロン ロハス(Lohas)の口コミ

あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/5/4

初めての脱毛でかなり不安を抱いていました。
    スタッフの方々はとても綺麗で、自己処理ができていない部分も丁寧に処理してくださったり、痛みで思わず動いてしまった際にも優しく声をかけてくださり、すごく嬉しかったです。
    そして施術時間が1時間程と短いことに驚きました。
    コースの方は今日は契約できませんでしたが、とてもリーズナブルな価格だったので、また前向きに検討したいと考えています。

★口コミ投稿で★≪リーズナブルに全身脱毛≫全身脱毛(VIO・顔含む)1回¥2980

メディカルサロン Lohas【ロハス】からの返信コメント

シェービングももちろんさせていただきます(^_-)-☆
    VIOなどは少し痛いですよね
    ロハスの脱毛はとってもリーズナブル!!
    ご検討くださいね(*^-^*)
    またご連絡お待ちしております。

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/21

施術後、顔がすっきりしました!
    スタッフさん、お店の雰囲気もよかったです。

★口コミ投稿で★Lohas人気No1♪骨格小顔矯正¥4400→¥3300

な様

口コミありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

痛かったけど、顔がすっきりして良かったです(^^)

【あけましておめでとうキャンペーン♪】感謝を込めて小顔¥2020♪

あすか様

口コミありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• あゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/11/7

小顔矯正で通って5回目もう始めた頃と随分変わりました。戻らないのが何より素晴らしい!お肌も同時にしました。一回で毛穴がなくなりこんなにかわるの、、、ドクターサポートもしっかりしていて、数日たった頃あれていたお肌がらみるみるしっとりしてきました。お肌も続けたいと思います。ありがとうございました。アフタードリンクとお茶菓子まで素敵でした

あゆ様

いつもありがとうございます(*^^*)
    お肌もお顔も小さく、綺麗になっていくのを私共も嬉しく思っております☆
    お肌も今よりもっと綺麗になります!!
    自信をもってお手入れさせていただくので更なる変化をお楽しみくださいね(^_-)-☆

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

ただ今ダイエット中!!!!
    30分太ももに巻いただけで次の日筋肉痛^ ^
    なかなか運動出来ないあたしにはあってるみたいです。
    月通い放題申し込みました。
    よろしくお願いします!

【継続できるダイエットをしたい方に☆】脂肪撃退!!最新EMS1回¥1500

ゆう様

ご来店、ご契約ありがとうございました(*^-^*)

筋肉痛で早速効果がご実感されたようで良かったです☆

ダイエット頑張りましょうね!!

またご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

先日来店させて頂きました。
    小顔矯正40分とのことでしたが実際の
    施術時間は20分強とやや短く感じました。
    その後同じ価格でパックできますといわれ
    お願いしたところパックの途中で20分ほど
    何も言われることなく放置されました。
    その間、他のお客様との会話が丸聞こえで
    化粧品メーカーの悪口等不愉快な内容の会話でした。
    全てが終わり、飲み物を出して頂くところまではよかったのですが化粧品のゴリ押しが始まり正直、小顔矯正に興味があって来店していたので自分には必要と感じずその時間がしんどかったです。
    その後パックをしたのですっぴんのまま
    帰宅させられ髪もボサボサ。鏡など用意して頂ければよかったです。料金も詳しく聞いてなかった自分も悪かったですが3300円で体験できると思っていたら7000円程かかり料金の詳細等も教えてくれませんでした。小顔矯正もその時は効果を感じましたが1日で元に戻り正直次の来店はないかなという感じです。

【圧倒的な小顔へ☆】Lohas人気No1♪骨格小顔矯正40分¥3300

み様

この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、せっかくご来店頂きましたのに、スタッフの接客態度についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    サービス業として、再度全スタッフの接客を見直し改善してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• みかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/8

初めて来店しましたがお店の雰囲気も接客もとても良かったです。首のコリなども見てもらいとても楽になりました。全身脱毛の契約に関しても丁寧に対応してもらい安心して通えそうです。脱毛に関しては届かない部位などは無料でシェービングも行ってもらえて、とても助かりました。これからの変化が楽しみです。

【全身】セル脂肪撃退!!クイックシェイプ60分¥3980

みか様

ご契約ありがとうございました(*^-^*)
    これから綺麗にしていきましょうね☆
    身体も楽になられたようで嬉しいです!!
    次回もお待ちしておりますm(_ _)m

• あちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/1

効果を実感しました。

≪透明感あふれる白肌≫ノーファンデ!!Drリセラ美肌フェイシャル¥3240

あちゃ様

効果を実感されたようで私共もよろこんでおります。
    また是非お手入れにいらしてくださいね(*^_^*)

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

初めての脱毛でしたが、スタッフさんが話しやすかったことで緊張することなく脱毛することができました。
    値段も安かったのと雰囲気がよかったのでここで契約することを決めました。
    施術も1時間以内。

≪リーズナブルに部位脱毛♪≫選べる10部位脱毛1回¥2980

メディカルサロン Lohas【ロハス】からの返信コメント

ゆう様ご契約ありがとうございます(^^)/
    ロハスの脱毛はスピーディでリーズナブル☆
    しっかり抜けていくので楽しくなってきます~

• monmoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/29

何度か利用させて頂いています。
    施術の効果はもちろん、スタッフさんも笑顔で対応して下さって会話も楽しく、いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます♪
    今回もお肌もちもち艶々です~(^^)♪
    ありがとうございます!またお願いします。

【毛穴×アクネ菌ケア】毛穴ケア&水素導入デトックスフェイシャル80分¥6480

メディカルサロン Lohas【ロハス】からの返信コメント

monmoさまいつもご利用ありがとうございます。
    お肌がみるみる変わってきましたね!
    良い状態になってきました☆
    ノーファンデ美人目指して頑張りましょうね(^_-)-☆
    またのご来店お待ち申し上げております。

• あっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/20

ネイルの仕上がりは良かったのですが、3日でストーンが3個取れました。お直し予約したのですが、お直し無料期間の20時しか空きが無いと言われ、当日20時に行ったら既に店は閉まって鍵がかかっていました!信じられない対応に驚きです。二度と行かないです。

【旬のカラーを取り入れて♪】グラデーションカラー¥2980円

メディカルサロン Lohas【ロハス】からの返信コメント

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。

せっかくご予約頂いていたのに、私どもの不手際で貴重なお時間を無駄にしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後、同様なことが起こらないよう、全スタッフ気を付けてまいります。
    大変申し訳ございませんでした。

• さっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

先日は急な予約にもかかわらず快くご対応頂き、感謝いたします!
    今回は脱毛体験をさせて頂きました。色々とアドバイスを下さり、安心して脱毛をうける事ができました。以前フェイシャルエステでもお世話になった事がありますが、こちらもとてもハイレベルな技術で、満足のいく内容でした。
    脱毛に関しては経過を見て、検討したいと思います。

≪リーズナブルに部位脱毛♪≫清潔感UP!!VIO脱毛1回¥1080

メディカルサロン Lohas【ロハス】からの返信コメント

さっこ様いつもご利用ありがとうございます(^^)/
    ハイレベルと褒めて頂き嬉しく思っております☆
    ロハスの脱毛は安心安全スピーディで低価格です!是非ご検討下さいませ
    またのお越しをお待ちしております(*^_^*)

• エリザベスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/3

施術の間は痛気持ちいい感じですが、当日の夜から翌日は体が本当に軽くなりました。夜もよく眠れました。
    特にひざ下は温かくて、日々気付かないうちに冷えていたんだと実感しました。お腹回りも柔らかくなりました。1週間くらい続いてとても気持ちがよかったです。
    次回も楽しみにしてます、よろしくお願いします。

メディカルサロン Lohas【ロハス】からの返信コメント

エリザベス様いつもごひいきにしていただいてありがとうございます(^^)/
    詰まりが出てくるとどうしてもお身体は冷えていきます
    冷えたままだとどんどん痩せにくい体質に!!
    またおまちしておりますね(^^♪

• じゅなぴよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/19

肩こりに悩んでたんですが、少し楽になりました。
    雰囲気も良く、また利用したいと思います。

【疲れ改善に♪】アロマボディトリートメント60分¥3240

メディカルサロン Lohas【ロハス】からの返信コメント

じゅなぴよ様ご来店ありがとうございました(*^-^*)
    お身体かなりお疲れでしたね!
    定期的に流しに来られると良いですね☆
    楽になられた様で良かったです(^^♪
    またのご利用をお待ちしております

• りーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/7/12

普段の疲れを取ろうと思って行きました。私の歳とか関係なく、楽しむことが出来ました。マッサージがとても気持ちよかったです。鎖骨が帰ってからクッキリしてると感じました。また機会があったら行きたいと思います。

メディカルサロン Lohas【ロハス】からの返信コメント

りー様ご来店ありがとうございました(*^-^*)
    お若いうちからお肌をケアされていくことは非常に効果的です☆
    10年後、20年後に明らかに差が出てきます!
    お疲れもあったようでリラックスして頂けて良かったです
    他にもメニューたくさんございますのでまたいらしてくださいね(^^)/
    お待ちしております☆

• yuuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

街中にあり気軽に行けるのが良かったです。
    他にスタッフの方がいなかったのか施術中にずっと電話が鳴っていたのが気になりました。あと担当の方の声が小さく聞き取れないことも…
    毛穴はまだまだ気になりますが、終わった後の肌はいつもよりハリがありました。他のメニューも気になるものがあるので、また時間があれば行きたいと思います。

yuuu様

この度は貴重なご指摘を頂きありがとうございます。
    今後、接客に対しましてもスタッフ一同徹底してまいります。

施術の関しましては、効果を実感して頂きありがとうございます。
    またお時間ありましたら、ご来店お待ちしております。

• ななめ。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/24

雰囲気もよく、スタッフの方の対応も気分がよかったです。帰宅してからずいぶん楽になりました。また、利用したいです。

【疲れ改善に♪】全身アロマボディトリートメント90分¥4860

メディカルサロン Lohas【ロハス】からの返信コメント

ななめ。様この度はロハスをご利用して頂き誠にありがとうございました。
    お身体楽になられたとの事で当店も嬉しく思っております。
    お身体が固まる前にまたいらしてくださいね☆
    またのお越しをお待ちしております(^_-)-☆

• やんやんぼーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/20

はじめてのコルギ体験でした。
    予想通りの激痛でしたが
    それを堪えたかいあってとてもすっきりしました!
    あと駐車場があるともっとよかったです。

【小顔極☆】即実感!!小顔コルギ60分 ¥12000→¥5400

メディカルサロン Lohas【ロハス】からの返信コメント

やんやんぼー様ご来店ありがとうございました(*^-^*)
    小顔にするためには痛みも耐える!結果スッキリされたようで当店も嬉しいです
    筋膜をはがすので痛みを伴いますがひっついてない方は気持ちよくて眠られる方もおられます☆
    他にも小顔メニュー充実しております。
    新メニューも追加しております!是非また体験されて見て下さいね

• 山ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

初めてのお店で緊張していたのですが、和やかな話し方で、すぐに溶け込む事が出来ました。帰る時には次の予約を入れてしまう位になっていました。次回が楽しみです。

【夏に向けてのオシャレに☆】フットネイルワンカラー¥4320

メディカルサロン Lohas【ロハス】からの返信コメント

山ちゃん様いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)
    ネイルをしながらフェイシャルケアできるのがロハスならでは♪
    忙しい方には喜ばれます☆
    またのお越しをお待ちしております(^^♪

• みいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/12

脱毛でお世話になっているのですが今回は毛穴のケアをしていただきました。いつも施術が丁寧でスピーディに終わらせてくださいます。他にもメニューがあるのでそちらも試してみたいです。

メディカルサロン Lohas【ロハス】からの返信コメント

みい様いつもありがとうございます(*^_^*)
    脱毛だけでなくロハスはメディカルサロンですのでお肌をきれいにしてくことは力を入れており、また、結果を出す!というところに自信があります☆
    フェイシャルもメニューがイロイロございますのでまたお手入れされて見て下さいね♪
    またのお越しをお待ちしております(^_-)-☆

• あゆぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/13

各コースを初回体験価格でできるというのは、内容を把握して通う意味でも理にかなっていて嬉しいです。
    フェイスラインのたるみを気にしているので、
    しっかり引き上げてくださって気持ちよかったです。
    店舗内はロマっとした感じのインテリアの雰囲気が最近の風潮と合っていないので、すっきりと落ち着いた感じのテイストだとよりリラックスできそうです。

【疲れ改善に♪】アロマボディ&フェイストリートメント90分¥5400

メディカルサロン Lohas【ロハス】からの返信コメント

あゆぽん様ご来店ありがとうございました(*^-^*)
    身体だけでなく全身をしっかり流すのですごくスッキリします☆
    たるみが気になるとの事でしたのでしっかり上げさせていただきました!!
    他にも小顔メニューが新たに加わりました♪
    いろんなアプローチ方法を体験されると良いですよ~
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• mikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

初めてこちらを利用しました☆
    お店もとてもエステらしく担当の方も癒し系の方でした^^
    疲れていたので90分のトリートメントの予定でしたが、お話して機械を使用+少しハンドのコースに☆以前に通っていたとき使用したので慣れてはいたのですが、背中と太もも前右にアザがかなりできていました、病院いこうかと思ったぐらい  汗 背中は赤く太ももはグレーの点々が、、、少しづつ3~7.8日で改善したので良かったです!肩から首のコリはあまりしないようで残りましたが、少しすっきりはしました☆  他の方もコメントされてましたがこちらのショーツ普通のタイプに改善されてはいかがでしょうか、、かなり小さい脱毛タイプなので私は大丈夫でしたが殆どの方は毛が出るのではないでしょうか??!
    旅先で伺いましたが二回目以降のメニューが充実してるといいな。

mika様
    機械での改善は詰まりがあるところなどは赤くなりやすく所によっては内出血が出来ることもあります
    それも数日で消えていきます(^^)/
    紙ショーツですが大きめタイプもご用意ございます!気軽におっしゃって下さいね☆
    新たなメニューも導入しております
    またいらしてくださいね(*^_^*)

• あいりちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/10

初めてのサロンで緊張してこわかったけど
    優しくしてくれて丁寧に説明もしてくれて

【毛穴ケア♪】毛穴汚れゴッソリ★毛穴デトックスケア60分¥4320

あいりちゃん様
    ご来店ありがとうございました(*^-^*)
    ロハスではゆっくりくつろげる空間、雰囲気づくりを心掛けております
    また是非いらしてくださいね☆

• micaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/9

全身脱毛受けました!たくさんの質問質問してしまって全て丁寧に教えていただきました^_^ありがとうございます。
    他にも気になるメニューあったので、その際は宜しくお願い致します(^^)

≪リーズナブルに全身脱毛♪≫全身脱毛(VIO・顔含む)1回¥3980

mica様
    ご来店ありがとうございました(*^-^*)
    はじめての脱毛は不安がありますよね!
    安心して施術をお受けいただけるよう努めております☆
    またのご来店をお待ちしております

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

コルギ受けました。痛いのかと思っていましたが、思わずウトウトするぐらい気持ち良かった。個人差はあると思います。
    施術後はスッキリしました!化粧ノリもとても良かったです。いろんな目的別にメニューがあるので通いたいと思いました。
    立地も良かったし、サロン後にお買い物も出来てリフレッシュするにはいいですね!

なっちゃん様
    筋膜リリースは個人差はありますが痛みを伴う方がいらっしゃいます
    気持ち良かったのでしたらひどいくっつきはなかったのかもしれませんね(*^^*)
    すっきりリフレッシュされたようで嬉しいです☆
    またのご来店をお待ちしております(^^)/

• なおこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/27

担当の方の雰囲気がすごくよくて、いろいろと知らないことも教えてもらえました。施術も丁寧でまた通いたいと思います。

なおこ様
    ロハスの脱毛はスピーディかつ安心安全で低価格☆
    またのお越しをお待ちしております(^^)/

• まあみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/26

肌の調子が気になっていたので伺えて良かったです。

まあみ様
    いつもありがとうございます(*^_^*)
    お肌のトラブルは環境もございますが、化粧品の間違った選び方や間違った使い方でも起こりうるものです
    日々お肌も変化してきますのでカウンセラーにその都度相談されると良いですよ☆
    ロハススタッフがしっかり対応させていただきます!!!
    またのご来店をお待ちしております(^^)/

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/25

予想以上に顔のむくみがとれて小顔になれました!
    また通わせていただきます。

【圧倒的な小顔へ☆】Lohas人気No1♪骨格小顔矯正40分¥3240

まゆ様
    お顔、デコルテ、頭皮としっかり筋膜をはがしていきますので
    通常のマッサージを施すよりも効果はしっかりあらわれます(^^)/
    またのご来店をお待ちしております!!

• たるとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

顔全体の疲れが気になり、フェイシャルエステを探してロハスさんを訪れました。
    私には痛く感じましたが(右側だけ笑)、施術後は驚くほどスッキリしていました!!

ジェルを塗り込む際に、少しピリッとしましたが超敏感肌なのでちょっと合わなかっただけかなと思っています。
    その後は荒れることもなかったので安心しました。

料金もリーズナブルに感じましたし、他の施術も体験したいと思っています!!
    ありがとうございました(^^)

【リセラのエイジングケア】リフトアップ保湿フェイシャル¥3240

たると様
    ご来店ありがとうございました!
    お顔の詰まりがあると若干の痛みを感じることがございます(*^_^*)
    電気を使って老廃物などを流し、お顔全体を引き上げていきますので
    すごくスッキリ致します☆
    化粧品は無添加のドクターリセラさんのお化粧品でお手入れしていきますので
    赤ちゃん、アトピー肌、ニキビ肌の方もお使いいただけるものです
    安心してお手入れにまたいらしてくださいね(^_-)-☆

• ひろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/8

毛穴がとても気になっていたので、スッキリして良かったです。
    また通いたいと思います。

【毛穴ケア♪】毛穴汚れゴッソリ★毛穴デトックスケア60分¥3240

ひろ様
    ご来店ありがとうございました(*^-^*)
    ロハスの毛穴ケアは黒ずみまでしっかりお手入れしていきます
    ホントにお肌がピカピカになりますので楽しいと評判です☆
    是非またいらしてくださいませ☆

メディカルサロン ロハス(Lohas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー