4. エステサロン水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ   >
  5. アールイー ヘアアンドボディ(RE:HAIR+BODY)   >

RE: HAIR+BODY

アールイーヘアアンドボディ

• 茨城県水戸市城南1‐2‐43 NKCビル1F
  • 水戸駅南口から徒歩約4分♪桜川沿いのプライベートサロン。駅南大橋から見えます♪

73さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/5/1

初めてのよもぎ蒸しを体験しました。
    よもぎ蒸しの効果を分かりやすく教えていただき
    安心感がありました。
    次の日も腰回りがポカポカして気持ちよかったです。
    また体験したいです。

【女活♪】黄土よもぎ蒸し(40分)5000円⇒(お試し価格)3000円!!

RE: HAIR+BODYからの返信コメント

この度はご体験誠にありがとうございました。よもぎ蒸しの汗はベタベタせずサラッとしていて気持ちがいいですよね。続けてデトックス頑張りましょう!またのご来店お待ち致しております。

• よりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/10/18

初めてのリンパマッサージで、訳の分からずのまま来店しましたが、自分のペースに合わせて施術して頂きとても居心地の良い時間が過ごせました!
    また、是非行きたいと思います!

【満足90分!】ハーフボディ”ツボ”リンパケア 9800円⇒8780円!!

RE: HAIR+BODYからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました!リラックスしていただきとっても感謝です♪当店のケアはマニュアルなどなく、お客様のコンディションを感じ取って施術しております。ぜひ続けていただき改善に導きたいと思っております。お客様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

• Satsukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/9/6

自分の体と向き合うことができ改善したいポイントも把握できました。
    また伺います。

【たっぷり130分!】フルボディ&フェイス”ツボ”リンパ18500円⇒15980円

RE: HAIR+BODYからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました!自分の体に向き合うことってとっても大事ですよね♪今後も力になれたらなと思いますので、こちらこそどうぞよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

• わこママさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/6/21

先日カットとカラーで行ったばかりですが、今回はフルボディとフェイシャルでお邪魔しました。施術を始める前に丁寧な説明があり、とても分かりやすかったです。施術中には、久しぶりにたっくさん汗をかきました!その夜のお風呂でもいつもより汗が出たので(温度設定はいつもと同じなのに)デトックス効果が続いているのだと思います!また行きたいと思います★

【自分へのご褒美♪】フルボディ&フェイシャルリンパケア18500円⇒15980円!

RE: HAIR+BODYからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    共通点も多くとても楽しく施術をさせて頂きました☆
    遠赤外線でしっかり深部から温まるので皮脂腺からの汗もたっぷりでしたね☆
    お風呂での発汗の違いも感じられたのことで私も嬉しいです!またのご来店を心よりお待ちしております(*≧∀≦*)

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/18

初めてのヨモギ蒸し。カウンセリングも丁寧に分かりやすく説明してくださり安心して施術をうけることが出来ました。一回目ですが身体や顔から汗が出て施術後も暫くポカポカ持続性を感じました。汗も不快感なく乾いた後サラサラでした。また受けたいです。

RE: HAIR+BODYからの返信コメント

この度はご体験誠にありがとうございました!続けてデトックスしていくことで効果も上がってまいりますので、是非是非お試しくださいませ。またのご来店お待ち致しております!

アールイー ヘアアンドボディ(RE:HAIR+BODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー