4. エステサロン水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ   >
  5. アールイー(RE:)   >

RE: ORGANIC & DETOX

アールイー オーガニック アンド デトックス

• 茨城県水戸市城南1‐2‐43 NKCビル1F
  • 水戸駅南口から徒歩約4分♪桜川沿いのプライベートサロン。駅南大橋から見えます♪

なーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/11

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    1人だけの空間でリラックスしながら、徐々に体が温まり、最後は全身から汗が出ました。
    とても気持ちよかったのでまた伺います!

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/20

はじめてでしたが、丁寧に説明していただき、持病持ちの私の体に合わせて施術していただけました、程よく温かい心地よいなかで、リンパの流れも心の老廃物もいい感じで取れました。気さくな方でとてもリラックスして受けることができました。ありがとうございます。

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

この度はRE:へご来店くださいまして誠にありがとうございました!リンパの滞りはいろいろなトラブルの原因にもつながりますので、定期的に流しにいらしてくださいませ。お客様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

• すずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/2

マスクを仕事の間ずっと付けていると首から肩迄凝りと頭痛が酷くなります。今回は身体を温めてほぐしてマッサージをして頂きました。冷え症なので芯から温まってほぐれる事で胃腸の調子も良くなりました。
    又辛くなったら伺います。有難うございます。

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。温めながらの施術なのでもみ返しも少なく、より深い凝りまで解せると思います。ぜひまたご自分の身体にご褒美をあげに来てください!お客様のまたのごらいてん心よりお待ちいたしております。

• コロ助さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/6

冷え性改善の為によもぎ蒸しを始めて体験しました。始まって15分くらいするとサラサラした汗がたくさん出てきて身体の内側から温まることができました。次の日のお肌の調子も良かったです。これからも体質改善のために継続して通いたいと思います。回数券もあるので良かったです!

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    そして、早速2回目3回目のご来店もありがとうございます!
    身体の内側から温かさを感じて頂けて嬉しいです。そしてご自身のお身体に意識を向けてあげる姿勢も素晴らしく、より一層お手伝いをさせて頂けるよう私も頑張りますね! また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• すずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/3

ホットリンパドレナージュを受けました。マスクで凝り固まった顔と首筋の筋肉がほぐれて、リンパの流れも良くなり最高でした。こんなに気持ち良くリラックス出来て良いのかなぁって、まさに至福の時間でした

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

この度はRE:へご来店くださいまして誠にありがとうございました!よもぎ蒸しなど、自宅ではなかなか味わえないホットメニューもございますので、ぜひ心と体を緩めにいらしてくださいませ。お客様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/5

自分の体質をチェックしてもらいバスソルトを作ってもらいました。さっそくお風呂に入れてみたら凄くリラックス出来ました!お店の方もとても気さくな方で話しやすくまた行きたいなと思いました♪

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました!ボディケアも体のバランスが整いますのでオススメですよ!是非お試しくださいませ。お客様のまたのご来店、こころよりお待ち申し上げております。

• ユカコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/11

色々なsalonに行きましたがRE:さんが1番心地よく身体も心も温めほぐしてくれて、惚れ込んでから通い続けています。私はフルボディ好きで身体から顔までしっかり流してもらい、終わった後はスッキリして楽になってます。ケアもアドバイスもいつも丁寧にありがとうございます。また早く行きたいです。

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます!こちらこそお客様とのコミュニケーションを毎回楽しみにしております。今後ともぜひよろしくお願い申し上げます!お客様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

• ろみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/21

初めて本格的なオイルマッサージ を受けましたがとても気持ち良くて、満足です。説明から丁寧にしてくださって自分の身体のことをよく知れました。これからは食生活などに気をつけて、またお金を貯めて自分のご褒美に来たいと思います!!

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

この度はRE:にご来店くださいまして誠にありがとうございます!次回のお客様のご来店のために更に腕に磨きをかけてお客様のお待ちを心よりお待ち申し上げておりますね!

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/27

初めて利用させて頂きました。
    施術前に丁寧な説明をしていただき、施術中もスタッフさんはとても気さくに話をしてくださいました。
    全身からあんなに発汗したのは初めてで、マッサージも痛気持ちいい感じで、心身共に癒されスッキリしました!

少し遠いので頻繁に伺うことは出来ないかもしれませんが、時折疲れを癒したいと感じた時にはまた利用させて頂こうと思います!

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

この度はRE:をお選びくださいまして誠にありがとうございます!お客様一人一人のコンディションをじっくり、丁寧にメンテナンスで切るよう心がけております。手でしか味わえないリラクゼーションをぜひまた受けに来てくださいませ!

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/1

よもぎ蒸しでたくさん汗を出してスッキリしました!色々お話を聞いて頂きありがとうございました。これからも通っていきたいと思います。また宜しくお願い致します♪

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます!お客様一人の出会いを大事にしております。今後ともどうぞ末永くよろしくお願い致します!

• ショコタンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/5

気持ち良かったです。癒されました(*´ー`*)

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

いつもご来店まことにありがとうございます!この先もさらにさらに腕を磨き続けてお客様をさらにさらに癒し続けたいと思います(笑)!お客様の又のご来店こころよりお待ちいたしております!

アールイー(RE:)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー