4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ラヴァーズ   >

ドライヘッドマッサージ・ラヴァーズ

ドライヘッドマッサージ・ラヴァーズ

• 北海道札幌市中央区南1条西5丁目17 セントラル富士501
  • 地下鉄大通1番出口 すぐ目の前【ヘッドスパ・睡眠改善・肩首コリ改善・小顔矯正】

いんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:28:01.0

初めて施術を受け、効果を感じましたのですぐに2回めを予約しました。いろいろとアドバイスもいただけて姿勢の改善を心掛けようと思いました。よいカラダに変わりたいのでまたお願いするつもりです。

インコ様

先日は2回目のご来店有難うございました。
    最初の施術時に変化を感じ、すぐに次の予約を入れて下さったとのコメントとっても嬉しかったです。

さらに良いカラダに変わりたいとご希望も頂きましたので、次回も一生懸命に施術させて頂きます。楽しみにご来店くださいね。

またお会いする日を楽しみにしております。

• SASSYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 13:41:19.0

ヘッドマッサージが好きで色々なお店に行きましたが、施術中に気持ち良すぎて寝てしまったのは初めてでした。強めの施術が好きでしたが、こちらは強くはないですが気持ち良くリラックスできました。ヘッドのみではなく全身の繋がりも説明していただき、勉強になりました。講座の説明も色々聞かせていただき、無理矢理押し付けたりされることもなく、とてもお話ししやすい方で楽しい時間でした。ありがとうございます。

【ヘッドマッサージ学びたい方】体験施術+講座内容の説明 6,000円

SASSY様

先日はご来店有難うございました。
    そしてコメントをいただき、とても嬉しいです。
    ヘッドマッサージで強揉みを希望される方もいらっしゃるのですが「何故強くやらないか」を知って頂く事が大切だと私は考えております。

講座を受講するタイミングは私が決める事では無いので、無理強いは決してしません。SASSY様も納得がいくまで何度でも質問してくださいね。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

• ルルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 21:30:21.0

ヘッドマッサージをお願いしました。とてもリラックス効果が高く、途中で知らないうちに寝ていました。ベッドが大きく、まるで大地に寝そべっている様にゆったりとした気分になれました。

頭のむくみも取れて、体も軽くなり心も浄化された感じです。ヘッドマッサージは自立神経を整えてくれるので心と体に良い効果大です。マッサージ技術は大変満足しました。またお願いしたいと思います。

【まずは癒されたい方にオススメ】ドライヘッドスパ 60分 7800円⇒6480円

ルル様

この度は数あるサロンから「ドライヘッドマッサージ・ラヴァーズ」にお越し頂き、とても嬉しいコメントまで頂きまして有難うございました。

そして何もお伝えしていないのに、大きいベットの意味を感じていただけた事にも感動しております。

是非、また心と身体のケアにお越し下さいませ。
    お会いする日を楽しみにしておりますm(__)m

• こみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 19:04:47.0

朝起きて腰から背中にかけて鈍痛が続きスッキリ起きられずにいましたが施術をして頂き
    痛みも取れスッキリと起床することができるようになっただけでなく、睡眠内容も良くなったように思われます。是非、時間を作って通いたいと思います

【実は初回料金よりお得】フリークーポン 40000円又は60000円(プレゼント付)

こみちゃん様

とても嬉しいコメント有難う御座います。
    いつも全力投球のこみちゃん様ですから、きっと身体が悲鳴をあげてしまったのでしょう。
    そんな時はいつでもお越し下さい。私も全力でこみちゃん様のお身体を整えさせて頂きます!

またお会いする日を楽しみにしておりますm(__)m

• こみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 08:18:08.0

身体はもちろん心もリラックス
    至福の時間を過ごすことができます。
    時間を作って度々施術を受けた

猫背、下半身太りが気になる方の骨盤矯正

こみちゃん様

お忙しい中、いつもご来店有難うございます。
    「身体、心もリラックス」とのコメントまで頂き、とても嬉しいです。

次回も、こみちゃん様にとって至福の時間をお届けできるように、
    精進して参ります。

今後ともよろしくお願い致します。

• りせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 23:24:58.0

先日はありがとうございました(*^^*)
    親しみやすいお人柄で話していて楽しく、丁寧な説明と最高の施術をしてくださり心地よい時間を過ごせました(^^)
    ここ数年、なかなか決まった方を見つけられず色んなサロンを転々としていましたが、今後はずっと担当スタッフさんにお願いしたいです!

【まずは癒されたい方!】ドライヘッドスパ 60分 7800円⇒6480円

りせ様

この度は当サロンにご来店頂きまして有難うございました。

接客や施術など、たくさんの点を気に入って頂けて大変うれしいです。
    リセ様からのお言葉に感激してしまいました。

これからも、ますます努力をしていきますので、次回のご来店を
    心よりお待ちしております。

• Wさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 08:55:00.0

頭全体のこりが辛くて行きましたが、頭皮をさすっているだけや髪をひたすら手櫛でといているだけのような動きが多く、何してるのかな?と思いました。さらに、たまに動きも止まることが度々あり、あれ?寝てるのかな?思ってしまいました。たまに指で揉んでくれてもやはりかなり弱すぎで触っているだけで、これなら自分でできるなと思ってしまった。
    頭から顔にかけてのこりが辛いという理由で行きましたが、頭部にかけていただいた時間はかなり短く、肩や手足などに費やす時間が多かったのも残念です。それも弱過ぎてあまり効果は感じませんでした。
    結果、悩みの頭部のこりは全くスッキリしないままでした。
    いつも他のヘッドマッサージへ行っていましたが、予約が取りにくいのでたまたま空いていたこちらへ来ましたが、店によって随分ちがうのだなと勉強になりました。

【まず癒されたい方に】ドライヘッドスパ 60分 7800円⇒6480円

W様

この度は、当サロンにご来店頂きまして誠に有難うございました。
    口コミを拝見し「施術内容」「力加減」など、
    ご満足頂けなかったとのこと。
    深くお詫び申し上げます。

ご指摘頂いた内容について、事前に確認をし説明が足りていなかったと
    反省しております。

W様からのご意見を元に事前カウンセリングなど見直していき、
    お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

貴重なご意見有難うございました。

• じゅんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 21:43:05.0

初めて訪問させていただきました。
    とても感じがよく癒やされるような雰囲気で、色々お話を聞かせていただきとても勉強になりました。
    ヘッドマッサージの施術は初めて受けましたが……とても気持ちよく、まどろむ感じでした。頭や首を触って体全体のことを探るってすごいなと思いました。
    またお世話になりたいと思います。

じゅんちゃん様

「ヘッドマッサージを学びたい!」コースでのご予約有難うございました。
    初めてのヘッドマッサージを体験されるのに、ラヴァーズを選んで頂けた事うれしいです。

新しい疑問点など出て来ましたら、いつでもご相談ください。
    またお会いする日を楽しみにしております。

• ユミチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 09:11:38.0

色んな所を試してみたのですが…
    やっぱりココに戻ります。

その時の悩みに最適なメニューの組み立てをしてくれ、先を見越した提案も。
    長いお付き合いをしたいサロンです。
    最近悩みがあるので、また伺いますね

ユミチャンさん

嬉しいコメント有難うございます。
    先日は頭と体の関係を考えながらのメニューを
    ご提案させて頂きましたが、その後の体調は如何ですか?

最近、お悩みがあるとの事…
    また一緒に改善していきましょう。

• ikuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:08:38.0

施術もとても良かったのですが、標本を使って分かりやすい説明をしていただいのはもちろん、体のことや美容のことについても相談に乗っていただき、お話がとても楽しかったです。
    また施術をお願いしたいと思いました。頻繁には行けませんが、またよろしくお願いいたします。

【お悩み別コース☆眼精疲労改善】ドライヘッドスパ+頭蓋骨調整 80分

iku様

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    そして嬉しいコメント、ありがとうございます。

お悩みの原因や対処法をお伝えする時に、少しでもイメージしやすい様に…との
    思いで色んな方法を使ってお話させて頂いてます。
    なので私で解決出来る事なら何でも答えますので、どんどん質問してくださいね。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• 菫さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 12:29:03.0

ドライヘッドマッサージを受けました。病後で顔つきも、どっと老けたと感じていたところ、施術後は目も開き、顔も上がっていました☆
    気分まで上がり感謝しています。

女性ホルモン、エストラジオールのオイルも購入し、数日でお肌の張りも出て驚いています。
    今、話題のフェムケアにも使えるそうで、次回詳しく教えて欲しいです☆

菫様
    嬉しい口コミ、評点を頂きまして有難うございます。

実は施術後の変化「目が開いてお顔も上がった」とのご感想は、ヘッドマッサージを受けた方から多く頂くんです。エイジングケアとしてもオススメです。

エストラジオール配合オイルは私も実感があり、年齢肌のお悩みがある方には使ってもらいたいオイルです。次回、菫様の実感されたお話を聞かせて頂くのを楽しみにしております。

• miffyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 23:04:59.0

初めて訪れましたが、非常に話しやすい雰囲気で
    丁寧にコンサルと説明をしてくださり
    安心して施術を受けることができました。

長年あった頭のコリが解消し
    今後どのようにしたら良いかもアドバイス頂きました。

小顔矯正も力技ではなく
    痛気持ち感じで
    たるんで下がっていた顔がキリッと上がりました。

海外在住のためしょっちゅう行けないのが残念でたまりませんが
    こちらに住んでいたら月一で通いたいお店です。

マッサージ初心者の方にも
    マッサージ好きの方にもお勧めしたいお店です!!

※ビルの入口が小さくちょっとわかりにくいので
    携帯のナビが必要です。

【お悩み別コース☆小顔】ドライヘッドスパ+小顔矯正 80分 8990円

miffy様

ご来店頂きまして有難うございました。
    変化を実感して頂け、とても嬉しいです。
    その後、顔と頭のコリは如何ですか?

初回は特に悩みの原因を知る為に、しっかりお話を伺ってから
    施術に入らせて頂いております。

「ビルの入口が小さくちょっとわかりにくい」とのご指摘
    有難うございます。
    写真などで少しでも分かりやすい様に改善して参ります。

日本に帰られた際、またお会い出来るのを楽しみにしております。

• ミンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-06 22:26:57.0

完全貸切個室プライベートサロンなのでリラックスも出来、癒し音楽の中でのサロン内で身体のつらい箇所を丁寧に施術してくれました!
    お陰様でもみ返しもなく翌日には身体が楽になりました(^^)
    お綺麗な方からスキンケア情報頂けてためになる情報までありがとうございました(><)
    病院に行くほどでは無い現代人のつらい症状ならこちらに行くのもいいと思います☆
    またよろしくお願いします☆

【じっくり癒されコース】ドライヘッドスパ 90分

ミン様

いつもご来店頂きまして有難うございます。
    「完全貸切個人プライベートサロン」との最強ネーミング
    とても嬉しいです。
    実はラヴァーズこだわりの一つなんです。

またお仕事の疲れを癒しにいらして下さいませ。
    ミン様とのお時間楽しみにお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-16 15:49:26.0

気持ち良くてあっという間に時間が経ちました。丁寧にカウンセリングもしていただいて安心して施術を受けることが出来ました。信頼出来る先生でした。また行きたいと思います。

【まず癒されたい方に♪】ドライヘッドスパ 60分 7800円⇒6480円

ドライヘッドマッサージ・ラヴァーズからの返信コメント

ご来店頂きまして有難う御座います。
    相当お疲れの様子がお話の中から伝わってきました。
    次回も、ゆう様が忙しい毎日を頑張れる様に「じっくり」と
    施術させて頂きます。

コメント有難うございました。

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-15 13:44:07.0

顎関節の症状をやわらげるために施術を受けました。何度か通うと変化が出やすいのかな?と思い楽しみです

【お悩み別コース☆顎関節改善】骨盤矯正+頭蓋骨調整+顎関節調整 8500円

はな様

この度は「お悩み別・顎関節改善】の、コースでご来店頂きまして有難うございます。
    はな様のお話を伺って…今まで苦労されて来た事が想像できました。

少しでも変化を実感して頂き、普段の生活が楽しく送れる状態に変化していく様に施術させて頂きます。

コメント有難うございました。

• ハルコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-02 07:39:54.0

いつも、ヘッドマッサージの施術中はリラックスしすぎて眠ってしまうほどで、とろけるような気持ちよさです。普段の姿勢で気を付ける点やセルフケアの方法など、色んな知識を教えていただき、日常生活の中でも実践しています。今まで、いろいろなマッサージ店に通ってきましたが、体が疲れてくるとまた行きたくなるのはラヴァーズさんだけです。ぜひ、色んな方にこの心地よさを体感していただきたいです。

ハルコ様

いつもラヴァーズにご来店頂きまして有難うございます。
    疲れが溜まってしまった時に思い出して頂けるなんて、
    こんな嬉しい事はありません。

またハルコ様だけの空間と時間を満喫しに来てくださいね

次回、お会いする日を楽しみにしてます

• ユミチャンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 18:00:58.0

コロナでなかなか行かれず、やっと施術してもらえました。
    体とヘッドを同時に施術してもらったのですが終わった時「やっぱりここじゃなきゃ」って改めて思ってます。
    今回はメンタルのケアまでしてもらって大満足です

【まずはコレ♪】クセになる人続出☆ドライヘッドスパ 通常7800円⇒6480円

ユミちゃん様

いつもご来店有難うございます。
    今回はお体とヘッドの組み合わせで
    「最強パターン」での施術でしたね

精神的な疲れはお話する事が一番だと私は思ってます。
    毒だし必要ですもんね。

次回お会いした時、変化を楽しみにお待ちしております。

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 18:15:58.0

とても丁寧に説明して頂きとても為になりました!
    生活習慣も見直していきたいと思います。
    時間が出来たら猫背矯正もお願いしに伺いたいと思っています!

顎関節のお悩みに頭蓋骨調整+顎関節調整+骨盤矯正 7000円

なつき様

ご来店頂きまして有難うございました。
    その後は如何ですか?
    まずは悩みの改善。そして、「その悩みが繰り返しづらい状態を作る」を目指して
    ご提案をさせて頂いています。

ちょっとでも、気になる事がありましたら何でも聞いて下さいね。

ラヴァーズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー