4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ドライヘッドマッサージ ラヴァーズ   >

ドライヘッドマッサージ ラヴァーズ

ドライヘッドマッサージ ラヴァーズ

• 北海道札幌市中央区南1条西5丁目17 セントラル富士501
  • 地下鉄大通駅1番出口  昭和ビル すぐ目の前

moriさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

初めて利用しました。
    ドライヘッドマッサージは他店で何度か利用したことがありましたが、
    こちらかかなり本格的ですね。説明を理論的で分かりやすく施術内容も丁寧でリラックスできました。次回も宜しくお願いします!

【メンズクーポン】肩・首・脳疲労解消 ドライヘッドマッサージ

mori様

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    お仕事柄もあり、辛さを感じてしまう事も多いのだろうなぁ~と
    思いながら色々お話を伺わせて頂きました。

少しでも楽さを感じて頂けたのであれば嬉しいです。

またお会い出来る日を楽しみにしておりますm(__)m

• うにいくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/10

60分のヘッドマッサージをお願いしました。
    早めに到着してしまったのですがとても丁寧にご対応していただきました。
    睡眠不足が酷かったのですが施術中は気持ちよさから眠ってしまいましたし、その日の夜はぐっすり眠ることが出来ました。
    身体中がボロボロなので今後通ってしっかり治していきたいと思います。

迷ったらコレ♪今だからこそ免疫力がUP ドライヘッドマッサージ 60分

うにいくら様

この度はラヴァーズご来店頂きまして有難うございました。
    施術中はもちろん、夜もグッスリと眠られたとのお言葉…とても嬉しいです
    副交感神経にスイッチを入れて、しっかり眠りが取れる状態にしていきましょう!

又のご来店楽しみにお待ちしております

• ジンジャーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/12/1

目の疲れが取れてスッキリしました。安心感のある施術者さんで、ほっとしました。気を使わないで過ごせて良かったです。店内も落ち着きがあり過ごしやすいです。また疲れ切る前にお願いしたいです。ありがとうございました。

ジンジャー様
    たくさんの嬉しいコメント有難うございます

ジンジャー様、大変お疲れのご様子でしたね~
    次回はピークになる前にお待ちしております^ ^

心身共にスッキリと新年を迎えましょう

• バンビちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/4

先日は、どうもありがとうございました☆
    店内の雰囲気がとても落ち着くし
    物腰が柔らかく、とても気さくで話しやすい先生に悩みを色々打ち明けると魔法のように猫背がぴーん!巻き肩がひらいて呼吸がしやすい!顔も小さくリフトアップしたように目がパッチリ!フェイスラインスッキリ!お尻も小さく!頭もスッキリ☆
    目で見える変化は、もちろんですが帰る頃には、メンタルまで元気になりました♪
    見た目の変化もハッキリわかるし先生も優しくて本当に癒されました☆また必ず行くのでまた宜しくお願いしますね☆
    本当にありがとうございました♪

【初回】気になるを一気に解消♪ヘッドマッサージ+小顔矯正+骨盤矯正

バンビちゃん様

こちらこそラヴァーズにお越し頂きまして有難うございました。
    身体とメンタルの両方変化があったのですね~
    嬉しすぎます!

次回、お会いするのを楽しみにしております(o^^o)

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

頭から首・肩にかけて重くだるかったのと寝つきが悪くなったのでかけこみました。終わった後はとても軽くなり、何よりぐっすり眠ることができました。
    全体のメンテナンスとして、次は骨盤もお願いしたいと思います。
    親切丁寧な会話や施術をありがとうございました!

迷ったらコレ♪人気No.1♪テレビで大注目 ドライヘッドマッサージ 60分

きょん様

こちらこそ、ご来店頂きましてありがとうございました。
    グッスリ眠れたのですね~
    良かったです(^O^)

次は辛くなるチョット前に!
    お待ちしております

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

初めてお伺いしました!お店の雰囲気もとても静かで入った瞬間からもうリラックスして寝てしまいそうでした笑
    お店の方も、優しい雰囲気の方で丁寧に説明してくださり安心して受ける事が出来ました

ドライヘッドと小顔矯正の両方しましたが、悩みだった左右非対称もスッキリし、ドライヘッドもひたすら癒しの中でマッサージされたので、いつのまにか寝てしまいました。

終わった後は視界がハッキリして、姿勢もすっとなった気がします!!

これからも定期的に通いたいと思います♪

【初回】顔のゆるみフェイスラインがスッキリ♪小顔矯正

まぁ様

嬉しいご感想とコメント有難うございます(^^)
    まぁ様が選んで頂いた「ドライヘッドマッサージ+小顔矯正」は最強コンビです!

体と頭スッキリ、お顔がシュッと…
    頑張った自分へのご褒美にまだいらして下さいね

• ナナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/14

こちらの都合で途中で退席したので満時間は受ける事が出来なかったにもかかわらず、首筋に効いてる感じがしました。忘れ物の郵送ありがとうございました。今度はゆっくり余裕をもって受けたいと思います。色々お騒がせしました。ありがとうございました。

脳エイジングケア♪たるみ・ホウレイ線♪9月末まで♪ドライヘッドマッサージ

ナナ様
    先日は色々と大変な中、ラヴァーズにご来店頂きまして有難うございました。
    忘れ物に気付くのがお帰りになった後で送りました。ちゃんと届いていて良かったです。
    次回は「じっくり、細かく、丁寧に」を味わって頂けると嬉しいです

• ユミチャンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/19

ドライヘッドマッサージを受けました。テレビとかで見てたので気持ちいいんだろうなぁ~と思っていましたが、それだけじゃないのにビックリです。
    顔も変わるし、肩や首そして全身の軽さも実感してます。
    体のマッサージより全身の楽さを感じた事に驚いてます。
    定期的なメンテナンスをお願いしました。
    将来的な事を考えて自分でもヘッドマッサージの勉強をしたくて探していた所だったのでセミナーも受ける事にもしました。
    これからも宜しくお願いします

お顔や肩周りの変化も♪今、テレビで大注目 ドライヘッドマッサージ

ユミチャン様
    ずっと悩んでいた体の不調が少しでも楽になって嬉しいです。
    お話を伺っていて「今まで相当辛かったんだろうなぁ」と感じ思わず自分の事とダブってしまいました。

これからは自分が元気になる事と一緒に、ドライヘッドマッサージで周りの方達も癒してあげちゃいましょ~

セミナー受講開始する日が待ち遠しいですね

ドライヘッドマッサージ ラヴァーズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー