4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ドライヘッドマッサージ ラヴァーズ   >

ドライヘッドマッサージ ラヴァーズ

ドライヘッドマッサージ ラヴァーズ

• 北海道札幌市中央区南1条西5丁目17 セントラル富士501
  • 地下鉄大通駅1番出口すぐ目の前

ドライヘッドマッサージ ラヴァーズの口コミ

ユミチャンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/19

ドライヘッドマッサージを受けました。テレビとかで見てたので気持ちいいんだろうなぁ~と思っていましたが、それだけじゃないのにビックリです。
    顔も変わるし、肩や首そして全身の軽さも実感してます。
    体のマッサージより全身の楽さを感じた事に驚いてます。
    定期的なメンテナンスをお願いしました。
    将来的な事を考えて自分でもヘッドマッサージの勉強をしたくて探していた所だったのでセミナーも受ける事にもしました。
    これからも宜しくお願いします

お顔や肩周りの変化も♪今、テレビで大注目 ドライヘッドマッサージ

ユミチャン様
    ずっと悩んでいた体の不調が少しでも楽になって嬉しいです。
    お話を伺っていて「今まで相当辛かったんだろうなぁ」と感じ思わず自分の事とダブってしまいました。

これからは自分が元気になる事と一緒に、ドライヘッドマッサージで周りの方達も癒してあげちゃいましょ~

セミナー受講開始する日が待ち遠しいですね

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

頭から首・肩にかけて重くだるかったのと寝つきが悪くなったのでかけこみました。終わった後はとても軽くなり、何よりぐっすり眠ることができました。
    全体のメンテナンスとして、次は骨盤もお願いしたいと思います。
    親切丁寧な会話や施術をありがとうございました!

迷ったらコレ♪人気No.1♪テレビで大注目 ドライヘッドマッサージ 60分

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

初めてお伺いしました!お店の雰囲気もとても静かで入った瞬間からもうリラックスして寝てしまいそうでした笑
    お店の方も、優しい雰囲気の方で丁寧に説明してくださり安心して受ける事が出来ました

ドライヘッドと小顔矯正の両方しましたが、悩みだった左右非対称もスッキリし、ドライヘッドもひたすら癒しの中でマッサージされたので、いつのまにか寝てしまいました。

終わった後は視界がハッキリして、姿勢もすっとなった気がします!!

これからも定期的に通いたいと思います♪

【初回】顔のゆるみフェイスラインがスッキリ♪小顔矯正

• ナナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/14

こちらの都合で途中で退席したので満時間は受ける事が出来なかったにもかかわらず、首筋に効いてる感じがしました。忘れ物の郵送ありがとうございました。今度はゆっくり余裕をもって受けたいと思います。色々お騒がせしました。ありがとうございました。

脳エイジングケア♪たるみ・ホウレイ線♪9月末まで♪ドライヘッドマッサージ

ナナ様
    先日は色々と大変な中、ラヴァーズにご来店頂きまして有難うございました。
    忘れ物に気付くのがお帰りになった後で送りました。ちゃんと届いていて良かったです。
    次回は「じっくり、細かく、丁寧に」を味わって頂けると嬉しいです

• あらちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/11

初めてのヘッドマッサージでしたが、ご丁寧な対応で安心してお任せ出来ました。
    とても気持ちがよく、心も身体も軽くなって、その日は明るく元気に過ごせました。
    また是非受けたいと思います!

【初来店】今テレビで大注目♪超絶気持ちいいドライヘッドマッサージ♪ 60分

あらちゃん様
    嬉しい口コミコメント有難うございました。
    心と身体が軽くドライヘッドマッサージの良さも実感頂けて良かったです。
    初回と同じ金額で2回目も受けて頂ける回数券もご用意ありますので、ぜひ続けてみて下さい。
    もっと変化や楽さを感じられますよ

• いくこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

目の疲れや、日常の緊張から解放されたくて、ヘッドマッサージを受けました。カウンセリングで親身に体の状態を聞いてくださり、優しいお人柄に心癒されました。施術中はすっかり意識が遠のいて記憶がないほど気持ちよく、お陰さまで体が楽になりました♪翌日は仕事でしたが、午前中まで、温泉につかっているような感じでした(笑) ヘッドマッサージすごい!また受けたいです♪

いくこ様
    とても嬉しいコメント有難うございました。
    「身体の疲れは頭の疲れが原因」と言われています。何をしても改善が出来なくて諦めてる身体の症状は「脳疲労」かも。
    翌日まで温泉に浸かっているような心地よさも感じて頂けて良かったです。

• どらごんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/2/5

初めてドライヘッドマッサージを受けました。疲れがたまっていたのか、常に眠い感じがしていましたが施術後は目がスッキリして帰りの運転も快適でした。ありがとうございました。

【初来店】思わず眠りに落ちる ドライヘッドマッサージ50分  5400円→4500円

どらごん様
    初めてのドライヘッドマッサージは気に入って頂けましたでしょうか?
    最初にお話を伺っている時からお疲れの様子が感じられましたが、帰りは運転も快適にできたとのコメントを見て良かったです。
    今後は定期的にケアをされて疲れが溜まらない身体を目指しましょう。

• みっつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/30

気になるところや改善したいところをじっくり聞いてくれて、普段気をつける点のアドバイスもあり大変満足です。骨盤矯正と小顔矯正でしたが、終わった骨格が整いリンパの流れも良くなった感じがしました。またお願いしたいと思います。

【初来店】1番人気☆小顔矯正+骨盤矯正 計50分 10000円→6480円

みっつ様
    骨格が整ってリンパの流れが良くなった感じを実感頂けてとても嬉しいです。
    お顔の変化をより実感頂くのに骨盤矯正は必須です。
    ぜひ、次回も骨盤+小顔を受けてくださいね。
    お会い出来る日を楽しみにしております

• mihoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/11/9

長年、頭や目が重苦しい感じの疲れがありました。施術前にしっかりカウンセリングしてくださり、安心して受けられました。本当に気持ちがよく、リラックスできます!体が楽になるのはもちろん、気持ちも元気になれました。続けて通ってみたいなーと思える素敵なサロンです!!

【初来店】思わず眠りに落ちる ドライヘッドマッサージ50分  5400円→4300円

miho様
    ご来店頂きまして有難うございます。
    リラックスして施術を受けて頂けた様子でとても嬉しいです。
    頭と目の不快感を感じてらっしゃったので、早く改善する様な施術内容にさせて頂きました。
    次回はピークになる前に思い出して下さいませ。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

• ひこにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/9

対応に驚きました。予約して行ったにもかかわらず、玄関先では?というような顔をされ、いらっしゃいませもありませんでした。そしていきなり、「インターで2500円のコースになります。」と言われ、わかりやすく説明すべきかと。違うコースをネットで予約をしているにもかかわらず、「これしかできないんです。」と平然とその場で言うのは、都合つけて来店している中で、予約ルールと違うのではないでしょうか。
    大変不快でした。

ひこにゃん様
    先日はご来店頂いたのにもかかわらず、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    その日はインターンのみの施術しかお受け出来ない日だったのですが、メニューでは分かりづらい表記になっていた様で、ひこにゃん様に大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、その様な事が起こらない様に十分注意をしていかなければならないと思っております。
    貴重なご意見を有難うございました

• マコトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/24

無性に頭をもまれたくて、
    ネットで予約しました。
    ほぐしてもらって気持ちよかったです。
    時間あるときにまた^_^

一週間限定♪全員OK♪眠りに落ちるドライヘッドマッサージ50分5400円→4000円

マコト様
    ご来店頂きまして有難うございました。
    マコト様のお身体を触らせて頂いた時、頭皮と肩、首のコリと硬直を感じました。
    多分、その様な事があって「無性に頭を揉まれたかった」んですね。

可能の範囲で力加減もご希望に添えますので、また無性に頭を揉まれたくなったらお待ちしております。

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/19

先日は、施術ありがとうございました。
    生活習慣からくる、顔の歪みに
    親身に相談に乗って頂きありがとうございます。
    初めての顔のマッサージは
    とても痛かったです。
    でも、重たかった目がすっきり開き
    びっくりしました。
    また、次回もお願いいたします。

【初来店】1番人気☆小顔矯正+骨盤矯正 計50分 8640円→4500円

ゆうな様
    先日はご来店頂き有難う御座いました。初めて小顔矯正を受けて頂く方には痛みの状態を確かめながら施術をするのですが痛かったのですね。大変申し訳ございませんでした。
    何度か施術をするうちに痛みの状態も変わって来ますが、無理な時は遠慮なくお申し付け下さいませ。
    今回以上に変化を感じて頂ける様に、次回も施術させて頂きます。
    是非、ご来店お待ちしております

• ハンナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/6/26

ドライヘッドマッサージと姿勢矯正に興味があり、テレビ「札幌人図鑑」で担当スタッフさんのことを見て予約しました。カウンセリングでこちらの状況を親身になってじっくりと聞いてくださり、こちらの状況に一番良い組み合わせを提案していただきました。ドライヘッドマッサージは本当に気持ちよく、長年の疲れがほぐれた感じがしましたし、施術後に思いがけずリフトアップ効果もあって嬉しかったです。姿勢についても日頃からできる注意事項などを教えていただいたので、少しずつ実践しています。またお願いしたいと思います。

ハンナ様
    この度はラヴァーズにご来店頂きまして有難うございました。
    ドライヘッドマッサージ施術後の変化としてリフトアップも実感頂いてとても嬉しいです。
    目的を持っているハンナ様なので、姿勢指導にもつい力が入ってしまいましたが大丈夫でしたでしょうか?
    施術の度にチェック、修正をしながら最高の美姿勢を作り上げて行きましょう。
    口コミ有難うございました。

• ゆみりんすさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/6/13

姿勢矯正指導も含まれていてカウンセリングもしっかりしているので、安心して施術を受けることができます。特に気になる骨盤の位置の矯正が気に入りました。
    首や腰の辛さがとても楽になるので、続けて通いたいと思います。
    先生は品があって美しく癒やされる雰囲気でオススメのサロンです。

美姿勢指導つき☆全身メンテナンス 60分8000円→6500円

ゆみりんす様
    素敵なコメント頂きまして有難うございます^ ^
    「骨盤矯正」を気に入って下さったのは、カイロプラクターとしてとても嬉しいです。
    施術後にお伝えしている立ち方、座り方が体で覚えて頂けたら、次は歩き方ですね(≧∇≦)
    健康と美は車の両輪なので、どんどん変化して両方手に入れてくださいね。

ドライヘッドマッサージ ラヴァーズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー