3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ビューティーフェイス 京橋京阪モール店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 京橋店 京阪モール

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス キョウバシテンケイハンモール

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-1-38 京阪モール本館2F
  • ■京阪電車、JR「京橋駅」直結 京阪モール本館2F 紀伊国屋書店の横にございます。
    4.0
    4.4
    4.4
    4.1

ふーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 16:26:01.0

県外から訪れたため予約より早めに着いてしまったのですが、嫌な顔せず受付と施術していただきました。
    施術中もリラックスした雰囲気で受けることができとても気持ちよかったです。
    また近くにいく時はぜひお願いしたいです。

【ご新規様限定】毛穴レスコース50分¥8250→¥5500

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 京橋店 京阪モールからの返信コメント

ふー様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)

そして肌触りや化粧水の浸透率の良さ実感してもらえて大変嬉しく思います♪
    とくに施術後の数日間は多めにこまめに化粧水つけたり、シートパックしたり、スキンケア多めにしてくださいね!

またお顔剃りの美の賞味期限は3週間と言われており、
    その頃には産毛も伸びてお肌のゴワツキが気になってくるかと思いますので、是非またお時間作っていらしてくださいね★

嬉しい口コミありがとうございました。

• ドラ姐さんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-31 09:20:12.0

急に時間が空き、予約しました。丁寧な対応と施術に大満足です。

【5/28~5/31迄】毛穴ケアむくみ改善エステ 40分 ¥7,260→¥4,500

ドラ姐さん

お顔そりは3週間から1ヵ月をオススメしてます(^^♪
    他にも沢山のメニューご用意してますので、ぜひお試しくださいませ!

ドラ姐さん様のまたのご来店お待ちしております!
    ビューティーフェイス京橋店

• ピーターさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 20:47:27.0

久しぶりに行きました。丁寧で親切な方で大満足しました。次の予約をしたので楽しみです。

【5/19~5/23迄】つやつや肌質改善シェービング 60分 ¥13,520→¥8,000

ピーター様

お顔そりは3週間から1ヵ月をオススメしてます(^^♪

ピーター様のまたのご来店お待ちしております!
    ビューティーフェイス京橋店

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 13:50:42.0

着物を着る機会がありましたので、利用させてもらいました
    仕上がりには大変満足で、眉の形の相談にのってもらい、最終チェックで、なんども修正して頂けて思いどおりのデザインになりました
    また、お願いしたいと思います

【お出かけシーズンに!】うなじ付☆潤い美肌シェービング50分¥8250→¥6400

ひろ様

お顔そりは3週間から1ヵ月をオススメしてます(^^♪

ひろ様のまたのご来店お待ちしております!
    ビューティーフェイス京橋店

• ロコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 20:49:37.0

丁寧に施術いただき満足しました。

ロコ様

お顔そりは3週間から1ヵ月をオススメしてます(^^♪

ロコ様のまたのご来店お待ちしております!
    ビューティーフェイス京橋店

• ユウキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 07:16:51.0

すごく気持ちよく、仕上がりにも満足です。

ユウキ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    施術にご満足して頂き大変うれしく思います(^^♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか。

定期的にお剃りして頂くときれいな状態をキープできます☆
    お顔そりは3週間から1ヵ月をオススメしてますので、ぜひ他のメニューも
    お試しくださいませ♪
    ユウキ様のまたのご来店お待ちしております(^^♪

ビューティーフェイス京橋店

• sayaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-23 17:49:58.0

前撮り前に背中までのシェービングをしてもらいました。
    痛みや痒みもなく綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

【忙しい方必見】潤いたっぷり☆プチブライダルコース70分¥17,020→¥13,000

saya様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

前撮りという大事なイベントの為お手伝いができ、とても光栄です♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お剃りした後は、乾燥しやすくなる分お肌の浸透力が良くなりますので、パックなどしてしっかり保湿して頂くのがオススメです。最近は、紫外線も強くなってきましたので、日焼け対策もしっかりお願いいたします。

saya様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーフェイス京橋店

• みっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 17:24:46.0

イベント前にいつもお世話になっています。しっかりと上げていただいたおかげでほうれい線も若干うすくなり、心置きなく推しに会いに行けました。シェービング後はお化粧ノリが違います!

【むくみすっきり♪】引き上げ小顔エステ 60分 ¥10,890→¥6,500

みっちー様

接客、施術共に満足して頂けたようでなによりです(*^^*)
    推しのイベント前は綺麗にして行きたいですものね!
    嬉しいお言葉をたくさん頂き、大変励みになります・・・!!
    リラックスできる時間を提供できるようこれからも精進してまいります☆

お顔剃りの周期は約3週間から1ヶ月をおすすめとさせていただいておりますので、
    ぜひまたご利用くださいませ!
    みっちー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーフェイス京阪モール京橋店

• おひやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-20 17:41:03.0

顔のコリがとれるのがアリーヴォは欠かせません。

おひや様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

美顔器アリーヴォの効果を実感していただき大変嬉しく思います♪
    今後ともリラックスできる時間をご提供できるよう、さらに精進してまいります☆

ぜひまたご利用くださいませ!
    おひや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• イシシさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-16 18:28:07.0

スムーズな接客でした
    久しぶりの顔剃りで化粧水の染み込みもよく顔もワントーン明るくなったように思います
    平日でも次々とお客さんが途絶えず忙しくされていました
    気さくに話しかけて頂きありがとうございます

【当日限定!!】選べるケア割シェービング60分¥10550→¥7900

イシシ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪

施術にも満足いただけて大変うれしく思います☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お顔そりの周期は3週間から1か月をお勧めしております☆

イシシ様のまたのご利用お待ちしております。

• 澪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 18:23:20.0

1日限定クーポンがついた毛穴ケアシェービングメニューを受けました。クーポンのおかげでリーズナブルに利用できました。施術内容は眉カット、クレンジング、毛穴ケア、シェービング、顔マッサージ、パック、首と肩のマッサージと盛りだくさんで、終わった後は顔色が良く肌はもちもち状態に。途中うたた寝しそうになるほど心地よかったです。当日の急な時間変更にも迅速に対応いただき、とても助かりました。

澪様

接客、施術共に満足して頂けたようでなによりです(*^^*)
    嬉しいお言葉をたくさん頂き、大変励みになります・・・!!

ぜひまたご利用くださいませ!

澪様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ayanoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 22:09:57.0

いつも直近で予約して、仕事帰りにお伺いさせて頂くのですが、テキパキとスムーズに対応して頂き助かりました。閉店間際になっても急かされることなくご丁寧に対応してくださるのでとてもリラックス出来ました。
    毛穴に特化したコースだったので、翌朝以降の毛穴の開き具合が目に見えて違いました。
    次回もまたよろしくお願いします。

【毛穴が気になる方必見!】毛穴洗浄もち肌エステ40分 ¥8,470→¥5000

ayano様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

これからの季節、毛穴がどうしても気になります。
    ケアして頂くと、肌荒れ予防やお化粧ノリも良くなりますので1か月に1度ケアして頂くのが
    オススメです♪

ayano様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• duさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-06 05:02:00.0

久々の来店でした。
    物価高がこの業界にも押し寄せているのですね。いつの間にか施術代が値上がりしていました。
    スタッフさんは経験豊かとお見受けする前回と同じ方で、安心して任せられました。
    施術後は、お肌モチモチです。

du様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術にご満足いただけて大変うれしく思います!
    これからも、技術向上に努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーフェイス京橋店

• やーやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-02 02:48:49.0

予約時間を間違えてしまったにも関わらず、丁寧に対応していただきました。
    今回初めて耳たぶシェービングをしてもらいましたが、仕上がり後の手触りがとても良く次回もしたいなと思いました。

やーや様

接客、施術共に満足して頂けたようでなによりです(*^^*)
    嬉しいお言葉をたくさん頂き、大変励みになります☆
    耳たぶのシェービング後の手触りの良さも実感いただけて嬉しく思います!
    ぜひまたご利用くださいませ♪

やーや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• シナモンさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-01 19:24:17.0

お顔そりをしていただきました。
    普段自分ではできないプロならではのお顔剃りを丁寧にしていただきました。顔がツルツルになりました。

【入学式・新生活に!】うなじ付☆潤い美肌シェービング50分¥8250→¥6400

シナモン様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミもご投稿ありがとうございます!

お顔剃りの効果を実感していただき大変嬉しく思います♪
    お顔剃りするとすごくお肌トーンアップしますよね!
    産毛と一緒に古い角質もお取りしますので、つるつるお肌になってお化粧ノリも格段に良くなります☆

定期的にお剃り頂くことで、きれいなお肌状態をキープできます!
    ぜひまた他のコースでもお試しくださいませ(*^-^*)

シナモン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• 文殊さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-30 22:38:28.0

久しぶりに利用させていただきました。
    以前は、お店の中の匂いが苦手で行かなくなったのですが今回はその匂いもなくなっていて、丁寧に対応していただき良かったです。

【ザラつき改善】毛穴洗浄☆素肌美人シェービング50分¥8,250→¥6,000

文殊様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました!

接客、施術面で満足して頂けたようでなによりです(*^^*)
    店内の匂いに関しましては不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後とも引き続き衛生管理を徹底するようスタッフ一同努めてまいります。

文殊様にリラックスしていただける時間を提供できるようこれからも精進してまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ!
    文殊様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 15:18:39.0

とてもリラックスした時間が過ごせました。
    肌のトーンも上がった気がします。

【春エステ】血行促進☆美白ケア 70分¥12150→¥7,500

ちぃ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

リラックス頂けたようで大変嬉しく思います。
    これからも、ご満足いただけるよう努めてまいります!

エステをして頂くと、血行が良くなり老廃物が流れるのでお顔がトーンアップする効果もございます!
    また、お疲れを取りにご来店お待ち致しております。
    他にもエステメニューをご用意いたしておりますので是非お試し下さい♪

ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ビューティーフェイス京橋店

• toriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 13:07:09.0

丁寧で仕上がりも良かったです。

tori様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃り後は、乾燥しやすくなる分お肌の浸透力が良くなりますので、パックなどして頂くのがオススメ

tori様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーフェイス京橋店

• シナモンさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-29 06:52:03.0

顔そり・えりあしそりに備えてのバッチテストに行きましたが、肌に合わないことを考慮して事前にお試ししてもらえるのはとても丁寧だと思いました。
    ほんの一部分でしたが、ツルツルになりました。

シナモン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

大切なイベント前に当店をご利用いただきまして大変うれしく思います!
    パッチテスト後、何か気になることがございますたらスタッフにご相談ください♪

本番のお剃りも、確認しながら進めていきますのでご安心ください。
    ご来店心よりお待ちしております。

ビューティーフェイス京橋店

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 17:46:26.0

初めてフェイスシェービングの施術を受けました。
    顔は自宅でも自分で見ながら剃れるけれど、見えていても自分ではうまく剃りきれないところもあるので、やはりプロの方に剃っていただくと綺麗になるなぁと思いました。
    たいへん丁寧に対応していただき、また受けたいと思いました。

ま様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

ご自身では難しい眉の形や、ご自宅だと剃刀負けや赤みが出やすかったりしますが
    しっかりケアしながらお剃りしていきますのでお肌に負担が少なくなっております!
    お顔そりは、3週間から1ヵ月に1度していただくのがオススメになっております♪
    お顔のトーンアップや肌荒れ予防、お肌のピーリング効果がありますので
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ビューティーフェイス京橋店

• まるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-04-27 20:04:44.0

久々にシェービングに行きました。キャンセルが当日すると料金がかかるので行きにくかったのですが、こちらからの方が予約がやりやすかったです。また、いく機会が増えそうです。

まる様

またお顔剃りの美の賞味期限は3週間と言われており、

嬉しい口コミありがとうございました。
    まる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• むつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 21:34:15.0

1つ1つの施術が丁寧で満足です!

23日迄!お肌ピカピカ★肌質改善シェービング 60分半額の¥8060

むつみ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

先日は、施術にご満足頂けたようで大変うれしく思います!
    お顔そり後は、乾燥しやすくなりますので保湿ケアをしっかりお願いします。
    また、お肌の浸透力も良くなっておりますのでパックなどオススメです。
    お肌悩みがございましたらお気軽にスタッフにご相談ください♪

むつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーフェイス京橋店

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-21 10:47:48.0

シェービングすると顔がツルツルになります
    自分では難しいとこもやってもらえるのでオススメです
    未体験の人は是非

あこ様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます♪

実感して頂いたみたいに、お顔剃り後は古くなった角質も落としますので
    お肌がツルツルになります。
    お肌の浸透力も良くなりますのでパックなどをしていただくとより効果的です!
    パックの入ったメニューもご用意しておりますのでぜひお試しください。

あこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーフェイス京橋店

• モカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-21 00:24:12.0

楽しい方でした。特典の唇パックが好きで、売っているのか聞いたところちょうど在庫があったようでラッキーでした。

モカ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

その後、お肌の調子、リップの使用感いかがでしょうか?
    リップは普段も塗っていただけますし、塗ってからラップなどをして少し置いていただくと
    保湿されプルプルになります。お顔のパックの際やドライヤーの際にぜひお試しください♪

モカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーフェイス京橋店

• youさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-04-20 10:34:59.0

とても丁寧に施術して頂いてます。眉の形も希望通りにして頂きました。リラックス出来て癒しの時間です。

you様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    また、大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます!

また、眉の形で何かございましたらお気軽にスタッフにご相談ください。
    お顔剃り後は、お肌の浸透力が良くなりますのでパックなどしていただくのがオススメです。
    ぜひお試しください!
    また、お得なクーポンも配信しますのでご利用ください!

you様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーフェイス京橋店

• さくらえびさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-18 19:14:27.0

短時間でうぶ毛を剃ってもらえて助かりました。

肌のゆらぎも今のところありません
    ありがとう

【月~木限定!】目元ふっくら白玉肌シェービング☆40分¥10,670→¥6,500

さくらえび様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます。

お肌揺らぎもないご様子で良かったです!
    お顔そりは3週間から1ヵ月に1度していただくのがオススメです♪
    綺麗な状態を保つことが出来ます。
    エステメニューもご用意しておりますので是非お試しください!

さくらえび様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーフェイス京橋店

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 18:49:18.0

脱毛前のフェイスシェービングに利用しました。
    スチームを当てながらの顔剃りがとてもよく、また利用したいです。

きょん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

その後お肌の調子は、いかがでしょうか?
    お顔そりをするとお化粧ノリがよくなったり、お肌がトーンアップしたりするので
    またお時間ができた際はいらしてください♪
    お顔そり以外もエステメニューもございますので、お疲れの身体を癒してくれます。
    ぜひお試しください♪

きょん様のまたのご来店をお待ちしております。

ビューティーフェイス京橋店

• おひやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 12:58:22.0

おもてなしな感じはないですが、
    淡々と仕事をこなされているような方でした。

おひや様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただけるサービスを提供する事が出来ず、大変申し訳ございません。
    おひや様から頂いたご意見をスタッフで情報共有し、このような事がないようサービス向上につとめます。

不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    おひや様のまたのご来店をお待ちしております。

ビューティーフェイス京橋店

• コツコツとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 19:02:22.0

京阪の片町口改札から建物内ですぐなので、とても便利です。技術も接客もよくて、満足です!

コツコツと様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミもご投稿ありがとうございます!

お顔剃りの効果を実感していただき大変嬉しく思います♪
    お顔剃りするとすごくお肌トーンアップしますよね!

ぜひまた他のコースでもお試しくださいませ(*^-^*)

• ミサキングさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 12:51:00.0

こちらの小顔メニューを受けるとシェービングだけより翌日まで顔がスッキリするので嬉しいです。

ミサキング様

接客、施術共に満足して頂けたようでなによりです(*^^*)
    嬉しいお言葉を頂き、大変励みになります!ありがとうございます!

ぜひまたご利用くださいませ!
    ミサキング様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーフェイス 京橋京阪モール店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー