いつもこちらを利用させていただいております。
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうごさいます。
今回も綺麗に仕上げていただき、肩首マッサージもしていただき、スッキリしました。
次回も利用させていただきます。
お顔そり専門店 ビューティーフェイス 京橋店 京阪モールからの返信コメント
iLYs様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お顔そりや首肩指圧でお身体がスッキリできたようで安心いたしました。
お剃り以外にもリラックスして頂けるようなエステが入ったメニューなども
たくさんご用意しておりますのでまたいつでもご利用くださいませ(*^^*)
iLYs様のまたのご来店心よりお待ちしております。
接客も丁寧で気持ちよく過ごさせて頂きました。
又、利用させて頂きます。
【平日☆昼割】12:00-14:00限定グイッと!小顔シェービング60分¥11320→¥8700
とても気持ちよくスッキリしましたが、すこし暑かったです。
2回目の利用です。
今回も丁寧な施術でありがとうございました。
また宜しくお願いします。
【8/10迄の7日間限定】紫外線対策ザラつき解消シェービング¥10,010→¥7,300
施術の際の接遇や技術が素晴らしいなと思っており、
何度か利用させていただいております。
今回も施術はとても満足しています。
ただ、来院した際の対応や施術中の他のスタッフ同士の私語や笑い声が聞こえて、少し残念でした。
【当日予約限定!!】選べるケア割シェービング60分¥10550→¥7500
いつも行かせていただいております。
なにより仕事が早くて助かります!
仕事終わりに当日予約しましたが、快く対応してくださいました。
施術も親切かつ丁寧で、とてもリラックスできました。
【白さに感動★】えり魅せうなじ美人シェービング50分 ¥9,570→¥8,000
色々とヒアリングしながら、丁寧に施術していただきました。明るい雰囲気で良かったです。
【お悩みTOP2】毛穴&むくみケアシェービング 60分 ¥11,990→¥7,500
ほー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
今回させていただいた、美顔器アリーボはお顔の引き上げやパックの浸透に効果的です(^^)/
即効性があるため、施術後すぐから引きあがったと実感して頂けます!
メニューに入ってるコースもありますし、追加も出来ますのでスタッフにご相談下さい!
ほー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューティフェイス京橋店
しっかりと施術して頂きました。リピーターです。いつもありがとうございます。
とても丁寧で、シェービングは初めてでしたが気持ち良くてまたお願いしようと思いました。ありがとうございました。
【1番人気◎】ドレス映えシェービングコース*120分¥26,505→¥24,000
maki様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
施術にご満足いただけたようで何よりです(*^^*)
お顔そり後は、お肌の浸透力が良くなります。また、トーンアップ効果や肌荒れ防止にも効果的ですので
定期的にご来店頂くのがオススメです!
エステなどもご用意しておりますので是非お試しください(^^♪
maki様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
ビューティフェイス京橋店
毎回スッキリとした満足感があります。シェービングももちろんですがオプションメニューもプラスして、顔はプルプルになりす。
ゆんじゃ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
お顔そりして頂くと、お顔のトーンアップやお肌の浸透力が良くなります!
お肌の状態を綺麗な状態を保つには、3週間~1ヵ月に一度ケアして頂くのがオススメです(*^^*)
季節によってオススメのオプションが出ますのでまた是非お試しください(^^♪
ゆんじゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
ビューティフェイス京橋店
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
肩首&ヘッドマッサージ、顔のツボ押しも最高でした!
顔はスッキリツルツル、マッサージで身体が軽くなりました。楽しいお話で気持ちもほぐれました。
また、よろしくお願いします。
のりちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
施術にご満足いただけたようでなによりです(^^)/
首や肩は、お疲れがたまりやすいので定期的にほぐしてあげるのがオススメです(*^^*)
さらに、しっかりお身体をほぐしたい時はデコルテのマッサージもオススメですので
是非お試しください♪
のりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
ビューティフェイス京橋店
シンプルないつものメニューでしたが、安定の仕上がりでした。職人気質?が伝わってくる方でした。丁寧な施術ありがとうございます。
ミサキング様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
施術にご満足いただけたようでなによりです(^^)/
これからもご満足いただけるよう精進してまいります!
お顔剃り後は、お肌の浸透力が良くなっておりますのでパックやケアをしっかりして頂くと更に効果的です!
お肌悩みなどございましたらお気軽にスタッフにご相談下さい♪
ミサキング様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティフェイス京橋店
娘の紹介で来店しました。
顔そりはすごく丁寧で心地よく、毛穴ケアも痛くなくてとても気持ちよかったです。
眉毛の仕上がりもスッキリして満足です。
接客もとても丁寧で落ち着いた感じです。
コースの確認と内容の認識は自分でしっかりしておいた方が良いです。
次の日、乾燥すると言われていたのでしっかり保湿する様にアドバイス頂いたので、今はうるツヤです♪
ナジカ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お顔そりは、3週間~1ヵ月に一度が一番オススメの周期になっております!
毛穴ケアとお顔そりが入ったメニューもご用意しておりますので是非お試しください♪
また、理想の眉の形などございましたらスタッフにご相談下さい!
ナジカ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
ビューティフェイス京橋店
対応も親切でとても丁寧に施術していただきありがとうございました。
あひる様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^。^*)
接客、施術共にご満足して頂けたようでなによりです!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お顔剃り後は、乾燥しやすくなっておりますので保湿ケアをお願いいたします!
また、お肌の浸透力も良くなっておりますのでパックなどして頂くのもオススメです(*^^*)
当店でも、パックを追加することも出来ますのでお気軽にスタッフにご相談下さい!
あひる様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
ビューティフェイス京橋店
今回もとても丁寧に希望を聞いて眉を整えてもらい、クリームをたっぷりと使った丁寧なシェービングで、お肌がツルツルになりました!うぶ毛のあるなしで、お化粧ノリが全然違います。
ハンドでのマッサージも力加減が絶妙で、とても気持ち良くスッキリしました(シェービングは資格のあるかたに交代されます)。
お店は小ぢんまりとした店内をカーテンで仕切って、上手く使われている感じです。京阪モールのなかを歩く人の気配もすぐ近くに感じられ、電車の音もしていますが、スタッフ皆さんの人当たりが良くさっぱりとしていて、私はお店の環境についてはほとんど気になりませんでした。
最近まで、10年ほど大手チェーンのエステに通っていました。個室の落ち着いた空間で設備も良く、雰囲気はリッチでしたが、担当のかたの異動などで変更があると、施術の差が大きすぎて…。こちらのお店のように、どの方にあたっても、やるべき事をしっかりやってもらってサクッと帰れるほうが、今の私には合っているなと思いました。また予約して行きます!
【8月末まで】むくみ&毛穴ケア肌質改善シェービング90分¥16,050→¥12,000
ドロみ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
施術にご満足して頂けてなによりです(*^^*)
リラックスできる時間を提供できるようにこれからも精進してまいります!
お顔そり後は、お肌の浸透力が良くなるのでご自宅でパックなどしていただくとより
効果的です☆
また、まだまだ紫外線が強いですのでUVクリームで日焼け対策も忘れずにお願いいたします!
お肌悩みがございましたら、お気軽にスタッフにご相談下さい。
ドロみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
ビューティフェイス京橋店
前から気になっていたシェービング。
ホットペッパーから届いたクーポンをキッカケに
利用させて頂きました。
仕上がりは、肌トーンが上がり、お肌がツルツル
モチモチになって気分が上がりました。眉も綺麗に整えて頂き、苦手な眉メイクも時短できそう。
シェービング、期待以上によかったです。
帰りに次回予約も入れて、定期的に通うことにしました。
【ザラつき改善】毛穴洗浄☆素肌美人シェービング50分¥8,250→¥6,000
さとちゃん様
先日は当店へお越しいただき誠にありがとうございます。
お顔剃りの効果を実感いただけましたようで安心いたしました(^^)/
お顔剃り以外にも、リラックスして頂けるエステなどもたくさんご用意
しておりますのでまたいつでもお越しくださいませ。
さとちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ます様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます(^^)/
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
お顔剃り後は、お肌の浸透力が良くなりますのでシートパックなどして頂くのがオススメです!
日焼けケアはしっかりして頂くようお願いいたします。
当店にもパックご用意しておりますので、お気軽にスタッフにご相談下さい(*^^*)
ます様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティフェイス京橋店
京阪モールに買い物に行く予定がある時に予約を入れています。
シェービングと眉カットをした後は
メイクが楽になります!
あとリフトアップ美顔器がお気に入りで
ほんとにリフトアップします^ ^施術後に鏡を見るのが
うれしくなります♪
最初はビリビリと痛く感じますが
私はすぐになれました。
今回は首肩ケアもして頂いて
とてもスッキリしました^ - ^
スタッフの方々も優しく丁寧に接客されていて
施術中に居眠りしてしまうリラックスできます^ - ^
チャビちゃーちゃん様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
また口コミもご投稿ありがとうございます!
お顔剃りやリフトアップ美顔器の効果を実感していただき大変嬉しく思います♪
お顔剃りするとメイクノリ良くなりますよね☆プラスケアでスッキリして頂けて何よりです(^^)/
定期的にお剃り頂くことで、きれいなお肌状態をキープできます!
お顔剃りの周期は約3週間から1ヶ月をおすすめとさせていただいておりますので、
ぜひまた他のコースでもお試しくださいませ(*^-^*)
チャビちゃーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
素敵なスタッフさんばかりですが、今回担当してくださった方は特に丁寧な施術をしてくださり、とても心地よかったです。またよろしくお願いします。
【7/22~7/31迄】ツヤ再生ピーリングシェービング70分¥15,720→¥7,800
まる様
先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
接客、施術共に満足していただけ、また嬉しいお言葉をたくさん頂き大変励みになります(*^^*)
いつご来店くださってもリラックスできる時間を提供できるようこれからも精進してまいります☆
ぜひまたご利用くださいませ!
まる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
いつも丁寧で気持ちの良い施術で大満足です(o^^o)
また行きたいです
アロマ様
先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
接客、施術共に満足して頂けたようでなによりです(*^^*)
嬉しいお言葉をたくさん頂き、大変励みになります♪
エステのみのメニューはもちろん、シェービングの入ったメニューも多数ご用意しております。
ぜひまた他のコースでもお試しくださいませ(*^-^*)
アロマ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
毛穴洗浄の効果はよく分からないですが、
顔剃りをしていただきつるつるになりました。
化粧ノリが良くなったので嬉しいです。
とても気持ち良かったのですが、
施術中に聞こえる外の音や声が
気になったのは残念でした…
m様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
お顔剃りの効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います!施術・接客においては嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
施術中の周りの声や騒音に関しましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後はこのようなご迷惑をおかけすることのないよう改善に努め、サービスの向上に努力して参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
m様のまたのご来店心よりお待ちしております!
とてもリラックスして過ごせました。丁寧に施術してもらえてとても満足です。また行きます。よろしくお願いします!
【月~木限定!】目元ふっくら白玉肌シェービング☆40分¥10,670→¥6,500
まつこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
あと、口コミもありがとうございます!
施術にご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
今後も、リラックスして頂けるよう心掛けてまいります!
お顔そり後は、お肌の浸透力が良くなっておりますのでパックなどして頂くのも
オススメです♪
まつこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューティーフェイス京阪モール京橋店
翌日もお肌ツルツル!
今度はシェービングもやりたいなぁ
【デトックス小顔エステ】基本ケア60分¥11,010→¥7,000
ちっぱ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
お顔そりもして頂くと、さらにお肌のトーンアップやお化粧ノリが良くなります。
古い角質もなくなり、お肌の浸透力も良くなりますので是非お試し下さい!
ちっぱ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
キョコ様
先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます☆
施術にご満足いただけたようで何よりです(*^^*)
気分爽快リフレッシュできるひとときをお過ごしいただけて大変嬉しく思います♪
これからも、リラックスしていただける時間を提供できるようますます精進してまいります☆
ぜひまたご利用くださいませ!
キョコ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
久しぶりに京橋の顔剃りに行ったけどエニシーグローもあるし丁寧に仕上げていただいてスッキリしました。
引っ越してなかなか行けなくなりましたがまたお願いします。
【当店人気NO.1】炭酸ガスパックトライアルシェービング60分¥11,330→¥8,200
まぁ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
また口コミもご投稿ありがとうございます!
お顔剃りでスッキリリフレッシュしていただき大変嬉しく思います☆
エニシーグローパック、気持ちいいですよね♪
ぜひまた他のコースでもお試しくださいませ(*^-^*)
まぁ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
どのスタッフさんも話しやすい雰囲気で、要望を伝えやすかったです。
たくさんのメニューが含まれて、この価格は安いのではないかと思います。
ゆい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
眉カットはお顔の印象を変えてくれますので、また理想の眉やエステなどの力加減など
お気軽にスタッフにご相談下さい!
お得なメニューをご用意しておりますので、ゆい様のご来店を心よりお待ちしております!
ビューティーフェイス京阪モール京橋店
顔剃りと眉毛カット、丁寧に行なってもらい、満足です。
ファルケ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
お仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お顔そりの最適な目安とされておりますのは3週間~1ヵ月が理想と言われております。
お剃りの間に一度眉カットをされますと朝のイライラが減りストレスなく日々を過ごせると思います。
日々お得なクーポンも配信しております。
又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ビューティーフェイス京阪モール京橋店
今日もリラックスした時間を過ごすことができました。
ちい様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
その後のお肌状態はいかがでしょうか?
暑い日が続きますので乾燥と日焼け対策はお願いします(*^。^*)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ビューティーフェイス京阪モール京橋店
当日予約でしたが、丁寧に対応していただき仕上がりも満足です(^^)また次回よろしくお願いします♪
てぃちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
お顔剃り後は、乾燥しやすいですが浸透力が良くなってますので保湿ケアをしっかりお願いします。
また、産毛をお剃りした分お肌を守るものが無くなるので日焼けもしやすいですのでUVクリームも
外出る際はお願いします(>_<)
てぃちゃん様のご来店心よりお待ちいたしております♪
ビューティーフェイス京阪モール京橋店
ビューティーフェイス 京橋京阪モール店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー