実家から行ける場所にお店があることを知り、初めて訪れました。スタッフの方々の接客も施術も丁寧で安心できました。眉も要望を聞きながらきれいに整えていただき、満足しています。首、肩、デコルテのマッサージも気持ちよかったです。次回里帰りした際にまたお願いしたいと思います。
【ザラつき改善】毛穴洗浄☆素肌美人シェービング50分¥8,250→¥6,000
お顔そり専門店 ビューティーフェイス 京橋店 京阪モールからの返信コメント
たけちゃん様
先日は当店へお越しいただき
誠にありがとうございました^^
丁寧との嬉しいお言葉、
大変励みになります(^^)/
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
シェービング後のお肌は産毛だけでなく、
古い角質までオフしているので、
吸収がよくなる分、乾燥しやすくなりますので
3日間はお家でもパックなどしっかりと
保湿をしていただくことをオススメいたします☆
ビューティーフェイスは
全国に70店舗以上ありますので
たけちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
いつも丁寧に施術してくださるので、何度もリピートしています!首肩マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。
うっちー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お剃り後一週間ほどはお肌の吸収率が高くなっておりますので
美容液やパックをしていただく事をオススメいたします!
うっちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
はじめてシェービング、担当の方がとても丁寧に説明してくれたので安心してできました。仕上がりは、とてもツルツルでびっくり。また行きたいです。
【初めてのお顔剃りに!】透明肌シェービング※眉毛なし 40分¥6710→¥5000
ann様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけましたようで安心いたしました(^^)/
当店にはお顔そり以外にも、リラックスして頂けるお顔のエステや
ヘッドマッサージなどのメニューもたくさんご用意しております!
是非お試しくださいませ☆
ann様のまたのご来店心よりお待ちしております。
丁寧に毛穴汚れ物とっていただき、
毛穴がすっきりし、化粧のりもよくなりました!
定期的に通ってみたいです。
【毛穴が気になる方に】毛穴洗浄もち肌エステ30分 ¥8,800→¥4,500
はりねずみ様
先日は当店へお越しいただき誠にありがとうございます。
お顔剃りの効果を実感いただけましたようで安心いたしました。
お剃りの周期は3週間~1か月となっております。
定期的にお顔そりをすることでお肌の古い角質も一緒に取れ、
お肌のターンオーバーが整いますのでオススメです(^^♪
はりねずみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
眉カットは最近のトレンドも教えていただき、希望の形を聞いてくださいました。お顔そり後は肌のトーンが上がる気がします。また利用させていただきます。
おかちゃん様
先日は当店へお越しいただき誠にありがとうございます。
眉の印象はすごく大切ですよね(^^)
お喜び頂けましたようで安心いたしました。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お顔剃り以外にもリラックスして頂けるメニューなどもたくさんご用意しておりますので
またいつでもお越しくださいませ。
おかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
お店の前はよく通るのでずっと気になっていました、そして、顔の産毛も見ないふりしてたんですけど、朝起きてそーだ行こってと思い立って予約しました。当日予約ができるなんて!
お肌ツルスベなりました。癒されました。爆睡しました。
何といっても場所がイイ!そうじゃなきゃ続かないなと思います。
よく訪れる街なので、また寄らせてもらいます、よろしくお願いします
【当日予約限定】毛穴or小顔選べるシェービング60分¥12310→¥7,900
かおりん様
先日は当店へお越しいただき誠にありがとうございます。
施術にご満足いただけましたようで安心いたしました!
お剃りの周期は3週間~1か月となっておりますのでまたいつでもお越しくださいませ(^^)/
かおりん様のまたのご利用心よりお待ちしております。
昨日はありがとうございました、前回からシェイバーが空いてたので、お顔の手入れ時にずっーと気になっていました。
やっと、時間がとれて行けました。いつもは、家の近くの店に行ってましたが、京橋店なら仕事帰りやピラティス帰りに都合良く行けるし、駅から直ぐなので良かったです。
施術も丁寧で良かったです、ただ、パックの時に顔が冷えて、くしゃみがとまらなくて、ちょっと困りました。
でも、それ以外は、リラックスできて良かったです。
【月~木限定!】目元ふっくら白玉肌シェービング☆40分¥10,670→¥6,500
サトミ様
先日は当店へお越しいただき誠にありがとうございます。
パックの際はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした
頂いたご意見はスタッフ一同で共有し、今後同じことが起こらないよう、
より丁寧にお客様へのヒアリングを行いたいと思います。
サトミ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております
ハードスケジュールが続いていたので、ちょっとリラックスしたくて久々のエステ。
かっさもアリーヴォもサイコーです。スッキリしました。ありがとうございます。
rhodolite様
先日は当店へお越しいただき誠にありがとうございます。
リラックスして頂けたようで安心いたしました。
お身体やお肌の状態を見てから、rhodolite様に合ったコースの提案などが
出来ればなと思います(^^♪
またいつでもお越しくださいませ☆
rhodolite様のまたのご来店心よりお待ちしております。
こちらに通って数年経ちますが、今回初めて施術後に顔に赤みが出ました。カミソリ摩擦負けなのか、化粧品に反応したのか分かりませんが、自分でも気をつけようと思います。
ミサキング様
先日は当店へお越しいただき誠にありがとうございます。
お剃り後のお肌に赤みが出てしまったということですが
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
季節の変わり目はお肌が敏感になりますので、いつもより
たっぷりと保湿することをお勧めいたします。
なにかございましたらいつでもお電話下さいませ。
ミサキング様のまたのご来店心よりお待ちしております。
化粧のりが良くなるので旅行前には利用させてもらってます
【10月限定】お疲れ解消シェービング60分 ¥11,870→¥9,800
セシルのママ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
今の時期、乾燥しやすくなってますので保湿ケアをしっかりお願いいたします!
セシルのママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
ビューティフェイス京橋店
毎回丁寧な接客と施術で大変満足しています。
また利用したいと思います。
【乾燥対策】うる艶☆絹肌シェービング (11/15まで) 60分 ¥12,065→¥8,000
かほ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
施術にご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
今後も、リラックスできる空間づくりに努めてまいります(^^♪
乾燥しやすい季節になりますので、保湿ケアをしっかりお願いいたします。
かほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューティフェイス京橋店
細かいことまでひとつひとつ確認しながら丁寧に施術していただけました
仕上がりも大満足でした!
またこちらでしていただきたいです
【お悩みTOP2】毛穴&むくみケアシェービング 60分 ¥11,990→¥7,500
み様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます。
施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
乾燥が気になる季節になってきましたので、保湿ケアをしっかりして頂くようにお願いいたします!
お顔そり後は、お肌の浸透力が良くなっております(*^^*)
み様またのご来店心よりお待ちしております。
ビューティフェイス京橋店
当日予約で、眉カット、シェービング、リフトアップ、ヘッドマッサージ、首肩こりほぐし?…などのメニューをお願いしました。久しぶりの来店で、リフレッシュ出来ました。程よい力加減でほぐされ、とてもどれも気持ちよくあっという間の60分でした。有難うございました!
さっちゃん様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
施術にご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
当日限定やお日にち限定の、お得なクーポンも配信しておりますので
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
ビューティフェイス京橋店
肌全体をキレイに、つるんと仕上げていただきました。
首肩マッサージも気持ち良かったです。
ありがとうございましたo(^_^)o
【毛穴の大掃除】毛穴集中ケアシェービング50分 ¥10,110→¥8100
ゆめぽん様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お顔そりの周期は、3週間から1ヵ月に一度をおすすめしております(*^^*)
毛穴ケアも、一緒にして頂くのがおすすめです。寒くても、皮脂は分泌されますので
定期的なケアがおすすめです♪
ゆめぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューティフェイス京橋店
何度か眉毛カットでお世話になってますが
毎回 ヒアリングもしっかりして頂き
安心して通わせて頂いています。
また短時間で手際良くやって頂けるのも助かります。
はるか様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
眉でお顔の印象がガラリと変わるので、しっかりとカウンセリングをしながら
お剃りさせて頂いております(^^♪
お仕上がりにご満足いただけましたようで安心いたしました。
またいつでもお越しくださいね☆
はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
10月のクーポンメニューを利用しました。
いつも眉カットも上手にしていただいます。
【10月限定】時短美肌シェービング40分¥8,515→¥6,800
やまちゃん様
先日は当店へお越しいただき誠にありがとうございます。
毎月変わるお得なキャンペーンは、リラックスして頂けるエステやリフトアップなど
様々なメニューを組み合わせております(^^)/
気になるメニューがございましたらぜひお気軽にお越しくださいませ☆
やまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
眉、シェービングはイベントなど行事の前はお願いしています。
とても気持ちよく施術の間はウトウトしてしまいます。
仕上がりもトーンアップの気がします。
ヨネちゃん様
先日は当店へお越しいただき誠にありがとうございます。
お顔剃りの効果を実感いただけましたようで安心いたしました(^^)
お顔剃り以外にも、さらにリラックスして頂けるエステやヘッドスパなどの
メニューもたくさんご用意しておりますので、またいつでもお越しくださいませ。
ヨネちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
旅行などイベント前に、眉カットと顔そりを予約することが多いです。眉をとてもキレイに整えてくれるのでその後のセルフカットも楽になり、メイクのノリも良くなるのでリピートしてます。無理な勧誘もなくとても気に入ってます。
ぱんけーき様
先日は当店へお越しいただき誠にありがとうございます。
眉カットのお仕上がりにご満足いただけましたようで安心いたしました。
お顔剃り以外にも様々なメニューをたくさんご用意しておりますので
またいつでもお越しくださいませ(#^.^#)
ぱんけーき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
仕事が急に休みになりなり、リラックスしたくて買い物ついでに行けるこちらのサロンを初めて行かせていただきました。顔のたるみが気になってたのでリフトアップのメニューがあるコースを選びました。ほぼ寝てしまいましたが心地よい時間を過ごさせていただきまました。仕上がりもツヤツヤでした。次回はシェービングのコースをしていただこうかと思ってます。
【デトックス小顔エステ】集中ケア80分¥13,420→¥9,000
れいこさん様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
心地よい時間を過ごしていただけたようで安心いたしました(*^^*)
お顔のリフトアップにはアリーヴォ美顔器もオススメです!
お悩みに合わせて施術をさせていただくのでまたいつでもお越しくださいませ。
れいこさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
お店の雰囲気も良くて最高でした!また行きたいです!
【白さに感動★】えり魅せうなじ美人シェービング50分 ¥9,570→¥8,000
すずりん様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お喜び頂けましたようで安心いたしました(*^^*)
当店には背中剃り以外にもお顔や襟剃りなど様々なメニューがございます。
またいつでもお越しくださいませ☆
すずりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回はシェービングしていただき、ありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
M様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。」
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お剃り後のお肌は大変敏感になっておりますので
しっかりと保湿をしていただく事をおすすめいたします(^^)/
M様のまたのご来店心よりお待ちしております。
眉とシェービングと小顔のコースをしました。美顔器はビリビリとしてリフト効果ありそうです。5年ぐらいしてなかったので懲りていて堅かったと思いますが、プルプルのしっとりもちもちになりました。当日予約でお安く体験できて良かったです、また12月に来たいと思います。
はるはる様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
また、口コミもありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
美顔器は、お顔の筋肉からほぐして引き上げていき効果がすぐに分かるので
イベント前や大切な日に前にして頂くのもオススメです!もちろん、普段のケアからして頂くのも
オススメです!
はるはる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティフェイス京橋店
エニシーの炭酸パックが試してみたかったので初めて来店しました。
施術場所は少し狭く、隣とカーテンで仕切っているだけなのであまりリラックスできませんが、担当の方は丁寧にしてくださりスチームが気持ちよく鼻の吸引で黒ずみが取れてよかったです。
【5日~12日迄】半額以下?!つるりんエステコース80分 ¥19,270→¥8,800
ばぁたん様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
あまりリラックスが出来なかったようで、申し訳ございません。
また、丁寧との嬉しいお言葉、ありがとうございます。
エニシーグローパックは続けていただくとよりお肌のくすみや乾燥に
効果を発揮するパックとなっておりますのでまたいつでもお越しくださいませ(^^)
ばぁたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
顔のシェービングをしていただきました。
時間中楽しくお話ししていただき、素敵な時間を過ごすことができました。
ひまわり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います!
お顔そり後は、お肌の浸透力が良くなりますのでパックをして頂くのもオススメです!
これから、乾燥が気になる季節になりますので店舗でもパックのみ追加出来ますので
是非お試しください(*^。^*)
ひまわり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ともちゃん様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます!
口コミもありがとうございます。
接客にご満足いただけて大変嬉しく思います!
これからも、精進してまいります!
お顔そり後は、お肌の浸透力が良くなっておりますのでパックなどをして頂くのがオススメに
なります!ご自宅でも是非お試しください(*^。^*)
また、お得なクーポンの配信もあると思いますので是非ご利用ください!
ともちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティフェイス京橋店
次に予定が入っていたので
早く丁寧に施術していただけて満足しました。
ヘッドマッサージもよかったです
あい様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
施術にご満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います(^^♪
エステも一緒にして頂くと、よりリラックスして頂けたりお顔のトーンアップにも効果的です!
エステが入ったメニューもご用意しておりますので、お時間ある際はお試しください!
あい様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
ビューティフェイス京橋店
スタッフの手がタバコの匂いしましたが仕上がりは良かったです
angel様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
この度は、スタッフの匂いについてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後はこのようなご迷惑をおかけすることのないようサービスの向上に努力して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
ange様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティフェイス京橋店
初めて来店しましたが、眉カットの仕上がりに大満足しました!施術後はお肌の色もトーンアップしていると感じました(*^^*) とても良かったです。
はるふう様先日は当店へお越しいただき誠にありがとうございます。
当店にはお顔剃り以外にも、エステやヘッドスパなど
リラックスして頂けるようなメニューもたくさんご用意しておりますので
是非お試しくださいませ♪
はるふう様のまたのご来店心よりお待ちしております!
プレゼントの肩、首ほぐしもとっても上手でした
満足です
ファルケ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
お剃りのあとのお肌は大変敏感になっておりますので
しっかり保湿して頂くことをおすすめしております♪
特典の首肩指圧にも満足していただけて良かったです(^▽^)/
ファルケ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
カウンセリングから施術まで優しく丁寧にしてくださりとても安心できました。
Yu様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
お剃りのあとのお肌は大変敏感になっておりますので
しっかり保湿して頂くことをおすすめしております♪
またいつでもお越しくださいませ。
Yu様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
ビューティーフェイス 京橋京阪モール店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー