3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ビューティーフェイス 京橋京阪モール店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 京橋店 京阪モール

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス キョウバシテンケイハンモール

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-1-38 京阪モール本館2F
  • ■京阪電車、JR「京橋駅」直結 京阪モール本館2F 紀伊国屋書店の横にございます。
    4.0
    4.1

ゆっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-10 10:37:15.0

優しく丁寧に施術していただき、気持ちよくて眠りに落ちそうになりました。丁寧ですが
    スムーズだったので所要時間も短く助かりました。施術後の肌の調子もよくメイクののりが良くなって満足です

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 京橋店 京阪モールからの返信コメント

ゆっこ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます(^^♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お顔剃りの効果を実感していただけて大変うれしく思います!
    施術中もリラックスし、満足していただけたようでよかったです(*^^*)

定期的なお顔剃りにはお肌のトーンアップや肌質の改善に繋がりますので是非続けてください!
    ゆっこ様のまたのご来店をお待ちしております♪

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-24 16:51:23.0

当日予約でしたがメニュー変更も聞いてくださり、丁寧にエステしていただけました。

【ご新規様限定】リラックスコース50分¥8800→¥5800

• mimimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 17:29:23.0

肌のザラつきが気になっていたのですが、毛穴吸引ですべすべになりました。眉の形もいい感じにしてもらえてよかったです。

【2・3回目限定】エステシェービング40分¥7250→¥5500

• ミサキングさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 18:20:41.0

顔そりをしてくれる貴重なお店です。私は顔そりさえしてくれたら充分なんですが、今回ではなく過去の体験から言いますとエステは物足りない印象でした。なのでどうしてもエステメニューを追加する気にならないのです。

【2回目以降】透明肌コース35分¥5700

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 16:31:01.0

力加減も丁度良い感じで、とてもスッキリして、気持ち良かったです。

また、お得なメニューがあれぱ利用したいです。

ともちゃん様

お顔剃りするとすごくお肌トーンアップしますよね!
    産毛と一緒に古い角質もお取りしますので、つるつるお肌になってお化粧ノリも格段に良くなります☆

定期的にお剃り頂くことで、きれいなお肌状態をキープできます!
    お顔剃りの周期は約3週間から1ヶ月をおすすめとさせていただいておりますので、
    ぜひまた他のコースでもお試しくださいませ(*^-^*)

ともちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ユミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 19:06:55.0

とてもリラックスした時間を過ごせました。

ユミ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます(^^)/
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

リラックスした時間をお過ごしいただけて大変嬉しく思います♪
    ユミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• おでぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 00:23:26.0

お得なクーポンを使って定期的に施術しています。顔剃りとエステを両方受けると顔が本当に明るくなります。買い物のついでにさっと寄れるところも気に入っています。

おでぽん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

定期的なご利用ありがとうございます(*^^*)
    お顔剃りとエステの効果を実感していただけて大変嬉しく思います♪
    おでぽん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 15:23:29.0

初めてのシェービングでしたが、痛みや痒み等の違和感は全くなくリラックスでき、効果も想像以上で大満足です。
    お話も楽しく、とてもいい時間を過ごさせていただきました。
    また利用させてください。

【ご新規様限定】透明肌コース¥6600→¥4800

まる様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

接客、技術ともにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

お顔剃りは3週間から1ヶ月おすすめしております♪
    まる様のまたのご来店をお待ちしております(^^)/

• たなぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 22:14:57.0

初めての利用です。中々自分では綺麗に剃れないので今回はすっきりしました。古い角質がなくなり化粧のりも良くなりました。またリピートします。

無断、当日キャンセル、変更はご遠慮ください 選択できないクーポンです

たなぽん様

ぜひまた他のコースでもお試しくださいませ(*^-^*)

たなぽん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ヨネちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-11 12:57:24.0

眉カットもお任せでしたがとっても気に入っています。
    シェービングもマッサージも気持ちよくウトウトしてました。

【9月限定】お手軽ケア45分 ¥8,460→¥6,500

ヨネちゃん様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました!

接客、施術共に満足して頂けたようでなによりです(*^^*)
    嬉しいお言葉をたくさん頂き、大変励みになります・・・!!
    リラックスできる時間を提供できるようこれからも精進してまいります☆

ぜひまたご利用くださいませ!
    ヨネちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 12:20:02.0

丁寧にして下さいました。

【9月限定】お手軽ケア45分 ¥8,460→¥6,500

ゆうちゃん様

ぜひまた他のコースでもお試しくださいませ(*^-^*)

ゆうちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• おひやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 15:30:27.0

メニュー確認時に前回予約のオプション確認を忘れられていました。
    支払いは加算されているのにこちらが指摘しなければ施術が抜けてしまいます。
    今後気を付けてください。

【夏エステ】日差し対策☆肌ケアコース50分¥6000

おひや様

先日は、ビューティーフェイス京橋店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

この度は、施術内容の確認について、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

今後はこのようなご迷惑をおかけすることのないよう、スタッフ間で情報共有を徹底し、サービスの向上に努力して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ひょうどるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 17:33:01.0

対応していただいた方の接客もよく、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

【ご新規様限定】毛穴レスコース50分¥8250→¥5500

ひょうどる様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

接客、仕上がりともにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)/
    お顔剃りは3週間から1ヶ月での周期をおすすめしております♪
    定期的なお顔剃りには、お肌のトーンアップや肌質の改善に繋がりますので是非続けてください!

ひょうどる様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

• kupu-kupuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 20:41:51.0

眉カットの細かい所に対応して下さってありがとうございました
    また利用させて頂きます

kupu-kupu様

また、お忙しいところ口コミ投稿のご協力ありがとうございます♪♪

当店の接客技術ともにご満足頂けてようで大変嬉しく思います(^▽^)/

kupu-kupu様のまたのご来店を心よりお待ちしております

ビューティーフェイス京阪モール京橋店

• ササコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 11:52:32.0

毎月行きたいのですが、お値段が少し高いので
    行った時はやはり化粧のりがいいのです。

ササコ様

また、貴重なご意見ありがとうございます♪♪

当店の接客技術ともにご満足頂けたようでとても嬉しく思います(^▽^)/

ササコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

ビューティーフェイス京阪モール京橋店

• まゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-04 08:34:00.0

いつも綺麗にして下さいありがとうございます!
    またよろしくお願いします

まゆき様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

まゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^▽^)/

ビューティーフェイス京阪モール京橋店

• キョウスケさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 18:05:37.0

極普通な施術でした。

キョウスケ様

当店の接客技術ともにご満足頂けて大変嬉しく思います!

キョウスケ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーフェイス京阪モール京橋店

• みのり。さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 21:01:59.0

眉以外の顔剃りと襟深剃りをお願いしました。

どちらも手ばやく剃ってもらえて良かったです。
    髪を結ぶとき、襟足の毛が気になっていたのですっきりしました。

みのり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪

お顔剃りの周期は3週間から1ヵ月をお勧めしております

みのり様のまたのご来店をお待ちしております。

• ユウキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 01:10:13.0

時間をかけて丁寧してくれたので、良かったです

ユウキ様

また、口コミ投稿のご協力ありがとうございます♪♪

当店の接客技術ともにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

ユウキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

ビューティーフェイス京阪モール京橋店

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 23:34:06.0

初めてのお顔剃りで不安でしたが、丁寧に対応していただき気持ちよかったです。とてもスッキリしました!
    またお願いしたいと思います^ ^

【ご新規様限定】透明肌コース¥6600→¥4800

のんちゃん様

また。お忙しいところ口コミ投稿のご協力ありがとうございます♪♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りは3週間から1ヶ月をオススメしております

のんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^▽^)/

ビューティーフェイス京阪モール京橋店

• ふじあやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 19:37:07.0

いつもスピーディーかつ、仕上がりも綺麗にしていただけるので嬉しいです。
    別のお店での仕上がりが不満足だったので、こちらに駆け込んで本当によかったです。ありがとうございました。

ふじあや様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
    施術にも満足いただけて大変うれしく思います。

お顔剃りの周期は3週間から1ヵ月をお勧めしております

ふじあや様のまたのご来店をお待ちしております。

• たぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 07:34:33.0

丁寧な声掛けと施術でした。
    初めてのリフトアップもスッキリしました。気持ち良かったです。

たぁ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りの周期は3週間から1ヵ月お勧めしております

たぁ様のまたのご来店をお待ちしております。

• rizuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 21:00:39.0

手早く、眉をきれいに整えてもらって満足です。

rizu様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    施術にも満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りの周期は3週間から1ヶ月をオススメしております。

rizu様またのご来店心よりお待ちしております

• おひやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 16:22:22.0

お顔の引き上げがわかるのでいい感じでした。

おひや様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りの周期は3週間から1ヵ月をお勧めしております。

おひや様のまたのご来店をお待ちしております。

• よしよしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 18:24:25.0

顔剃り、眉カットをしました。
    スッキリして化粧水の浸透も良くなるのでまたしたいと思います。

よしよし様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^♪
    また、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りの周期は3週間から1ヶ月をオススメしておりますので、

よしよし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーフェイス京橋店

• 〇さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-17 21:29:18.0

はじめてのお顔そりですごく肌のトーンアップもして
    眉毛も綺麗に整って毛穴のケアもしていただき大満足です!ありがとうございました!

【ご新規様限定】毛穴レスコース50分¥8250→¥5500

〇様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りの周期は3週間から1ヵ月をおすすめしております

〇様のまたのご来店をお待ちしております。

• みほちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-17 20:32:02.0

店頭でベルを1度鳴らしてとも、お待ちくださいなどの声も一切ないまま10分ほど待たされた。
    それ以外は特に可もなく不可もなく

みほ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• ゆんじゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-17 07:09:30.0

久しぶりに施術していただき、肌がツルツルになりました。顔もリフトアップされスッキリしました。又行きたいと思います。

ゆんじゃ様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^♪
    また、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りの周期は3週間から1ヶ月をオススメしております♪

ゆんじゃ様のまたのご来店をお待ちしております。

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-12 23:58:16.0

私の癖のある眉毛の相談にいつものってくださり
    次回は襟足もお願いする予定です
    楽しみにしてます♪

かおりん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りもいつも周期的に来ていただいているので
    お肌すごいつやつやになっておりますね(^^)/

次回のかおりん様のご利用心よりお待ちしております

• kuruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 23:28:35.0

丁寧でよかったです。

kuru様

また、お忙しいところ口コミ投稿のご協力ありがとうございます(^^♪

当店の接客技術においてご満足頂けて大変嬉しく思います。

kuru様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ビューティーフェイス京阪モール京橋店

ビューティーフェイス 京橋京阪モール店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー