想像以上に仕上がりが美しく、大満足です。
カラーの組み合わせに悩んでいた時色々な色味を見せてくれてとても親切でした!
【オフ無料】10本アートやり放題コース◆長さ出しジェル ¥9980
MARCH 新宿店 【チップ長さだし/スカルプ/持ち込みデザインOK☆】からの返信コメント
りぃ様
先日はNailsalonMARCHへご来店いただきありがとうございました!!♪
デザインご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^-^*)
一緒にデザインやお色を考えながらお話しできてとても楽しかったです!!
ぜひまたお時間ございましたら当店へいらしてください♪
りぃ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)!
NailsalonMARCH新宿店 稲田
初めてお伺いし、フットとハンドをまとめてお願いしました。
どちらもワンカラー、時間もスピーディーで形も色も相談しながら施術してくださいました。
ただ、一点だけ自分の好みじゃなかったのはジェルがフットもハンドもやや分厚く仕上げいるところですかね。
厚み出さないでくださいと先に一言お願いしておけばパーフェクトだったので、次回はそのようにオーダーしようと思います。
お値段はかなりお手頃なので、とりあえず満足です!
6月限定キャンペーン ◆ フットジェル ¥2970
ほとんどの爪に気泡が入ってました。爪切りも形作りも雑さを感じました。接客頑張りながら施術してましたが、集中するとこちらの話を無視されることもあったので、無理してお話しなくても良いのにな~とも。
通いやすい立地なので検討していましたが、残念ながらです。
あと来店したときの受付の方が「いらっしゃいませ」だけ言ってアルコールかけてきたのもびっくりしました。
店内は綺麗で空調管理もされてて、ご挨拶も皆さんでされててとても雰囲気の良い店内でした。
前回と同じ方でした。
前回、とても良かったので今回もその方で良かったです。LINEクーポンを使用すると指名不可なので残念です。
色々なお店に行きますが、手早く丁寧で接客も上手な方はあまり居ません。
今回の男性スタッフは完璧でした。
ただ、混んでいる時期なので仕方が無いですが、予約時間から10分以上待たされたのは少し残念です。
通い始めてから1年ほど経ちますが、どの方に当たっても毎回大成功です!!いつもありがとうございます。
j様
この度はNailSalonMARCH新宿店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います♪
次のネイルもかわいくしましょう!!
NailsalonMarch新宿店
今回は、お安いクーポンを使ってお願い出来ました。
指名したことはないですが、今回の担当者も良かったですし、どなたに当たっても上手に仕上げてくれます。
剥がれたりしたことは、一度もありません。
高級感はありませんが、皆さん元気で良い店だと思います。
クレア様
この度はご来店ありがとうございます!
ご満足いただける施術ができとても嬉しいです(*^^*)
今後も元気で明るい雰囲気で接客していきます!
Nail salon March新宿店
初めてフットジェルをしてもらいました。私の小さな爪を丁寧に仕上げてくださいました。コスパいいと思います。爪の根元の空白の幅が少し広いような気がしますが、許容範囲です。デザインや色も丁寧に相談に乗ってくれました。リピ割もあるので、また行ってみたいです。
さくちゃん様
この度はご来店ありがとうございます。
ご満足いただける施術ができとても嬉しいです(*^^*)
根元の空白につきましては大変申し訳ございませんでした
今後はそのようなことがないように改善していきます
Nail salon March新宿店
対応もとても良くて自分も接客業をしているので見習いたいなと思いました。持ち込みにしたのですが見せた写真そのまんまで満足です。ありがとうございました。
2本アートやり放題コース◆長さ出しジェル ¥7953
フットネイルキャンペーンでとてもお得に
素敵な仕上がりで良かったです。ネイル全般には
コスパも仕上がりも大満足ですが、残念な所は、
オフのあと、10分くらい待ち時間があり、
あと、椅子がフット用でなかったので
お尻と腰が痛く、ライトに足を入れる体勢も
年齢的に(笑)キツかったです。筋肉痛になってしまいました。当日フット用の椅子がいっぱいだったようで、タイミングが良ければ座れたのかしら?
あと、店内の匂いが化学物質っぽくて、換気をしっかりして欲しいです。
ちぇっくん様
先日はNailsalonMARCH新宿店へご来店いただきありがとうございました♪
ネイルご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
当日はお待たせしてしまい大変申しわけございません。
フット専用席は夏場などフットのお客様が増える時期になりますと簡易のフット席にご案内することもございます。当店の都合になってしまい大変申し訳ございませんが、ご了承いただけますと幸いでございます。
換気も徹底してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございましたm(__)m
NailsalonMARCH新宿店
とても丁寧にしていただき、満足です!またお願いします!
【オフ無料】10本アートやり放題コース◆自爪ジェル ¥7980
ね様
先日はNailsalonMARCH新宿店へご来店していただきありがとうございます。
満足していただけてとても嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにしております!(^^)!
NailsalonMarch新宿店
フットネイルではじめてオーロラにしてもらいました。親指だけストーンで埋め尽くしてキラキラでマーメイドな感じで夏にぴったりな足元になり気に入りました!キャンペーンでお安くできてなおかつ仕上がりも綺麗で大満足です!またお願いしたいです。
6月限定キャンペーン ◆ フットジェル ¥2970 【付け替えオフあり】
miiica様
この度はNail salon MARCH新宿店へご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
またmiiica様のご来店心よりお待ちしております(^-^)
NailsalonMARCH 新宿店
親切に相談に乗ってくださり、色々提案していただきました。形、色、仕上がりも綺麗で気に入りました!またお願いしたいと思います。
フレッシュネイリスト☆自爪ジェルoff無 ¥2150
miiica様
先日はNailsalonMARCH新宿店へご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミをいただきありがとうございます(*^^*)♪
miiica様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
NailsalonMARCH新宿店
破格の値段でやっていることもあり、平日の16時だというのに人がごった返していた。
ビルの4階でしたがまさかのエレベーターなし…w
従業員も忙しなく動いていて煩雑な店内。
来店時に少々お待ちくださいと待たされ、フットバスで10分以上待たされ…オフの途中で待たされ……結局入店からオフだけで1時間かかってます。
オフの間に対応してくれるお姉さんが3人くらい変わりました。
私はそこまで気にしないけど、気にする人はいそうですね。
デザインの説明も共有してるみたいだけど細かいところは担当が変わる度に聞かれて毎回説明しました。
隣のお客さんも時間がおしてしまって次の予定のリスケの電話してました。
オフで1時間かかるなら持ち込みデザインで2時間以内は厳しいのではないでしょうか?
そしてこれだけ大変そうなのに会計が3000円以内って…大丈夫なんでしょうか?
安くしてもらった手前心配なんてお門違いかもしれませんが、割に合わなすぎて心配になってしまいます。
デザイン自体は自分が気に入った画像を再現してもらい、可愛くて大満足です!
コバジョ様
この度はご来店いただきありがとうございます。
施術中何度もお待たせしてしまい申し訳ございません。
今後はお客様をお待たせすることなく接客できるよう改善していきます。
次回ご来店されたときも満足できるネイルをさせてください!
Nail salon March新宿店
フットでお伺いしました!
カウンセリングも丁寧で、試し塗りなども対応していただきました(^^)
5月限定キャンペーン ◆ フットジェル ¥1650【除去なし】
na様
この度はご来店いただきありがとうございました。
ご満足いただけるネイルができてとても嬉しいです!
かわいいネイルでいっぱいお出かけしてください♪
またのご来店お待ちしております(*^_^*)
Nail Salon MARCH新宿店
どのスタッフの方にあたっても、仕上げまでとても丁寧です。気持ちの良い挨拶も、最近のネイルサロンでは珍しいです!!お会計も明瞭で、通いたくなるネイルサロンに出会えて良かったです。このサービスがいつまでも続くことを願ってます。
キャナ様
先日はNailsalonMarch新宿店へご来店いただきありがとうございました(*^^*)
とても嬉しい口コミをいただけて私も嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております(*^_^*)
NailsalonMarch新宿店
初めての来店でした。
6月限定クーポンでなかなか空きがなく、、、
ちょうど休み前に空きをみつけて予約できました!
ネイル自体最近始めたばかりでわからずだったのですが、
空調なども気にしていただき居心地もよかったです!
仕上がりもよくとてもかわいいネイルにしていただきました。
次回もよろしくお願いします♪
Shino様
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
またShino様のご来店心よりお待ちしております(^-^)
NailsalonMARCH 新宿店
前回やっていただいた色がとても可愛くて今回も似ている色にしてもらいました!とても可愛くて気に入ってます!!ありがとうございました!!
NailsalonMARCH伊藤です。
10日位でパーツ3つ取れて、ネイル一本浮いてきました。今日またパーツ取れました。10日以内はお直し無料らしいので取れる前提なのかな。
オフも結構削るので爪が薄くなったし時間も2時間半くらいかかって長かったけど最初はデザイン凄く可愛いかったので満足してたのですが、水仕事もしないしパーツが取れることや浮くことはそうそうなかったので今とても残念です。
HPオススメデザイン/デザイン/トレンドアートコース◆自爪ジェル ¥5830~
かの様
先日はNailsalonMarch新宿店へご来店いただきありがとうございました!
パーツ取れてしまったとの事大変申し訳ございません。
10日以内にお電話いただけますとお直しできますので、ご連絡いただけますと幸いです。
NailsalonMarch新宿店
私のミスでネイリストさんを急かせてしまって本当申し訳なかったです。
話やすく、すごく丁寧にネイルももらえてよかったです。
フレッシュネイリスト☆自爪ジェルoff無 ¥2150
ぴ様
嬉しい口コミありがとうございます!楽しく過ごせていただけておりましたら嬉しいです^^
NailsalonMarch新宿店
めちゃくちゃ仕上がりきれいでお話も楽しくてスピーディーで最高でした!
2週間くらい経っても浮きとかもなくてこの料金でこのサービスはすばらしすぎます!!
リピしたいです
みのりん様
仕上がりに満足にして頂きとても嬉しく思います!!
次もまた可愛いネイルにしましょう♪
NailSalonMARCH新宿店
他のお店で失敗されたことがあると言う話をさらっとしたら、そこについても気をつけてくださったり、色々私が提案したデザインでしたが、細かく確認しながら施術してくださいました。
仕上がりも大満足です!
また伺います!
こんにちは!
ネイルサロンマーチ新宿店伊藤です!
嬉しい口コミありがとうございました!
とてもお安いクーポンなのに色の相談等丁寧にのっていただいて助かりました。
5月限定キャンペーン ◆ フットジェル ¥2200 【除去あり】
miyu様
miyu様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
NailsalonMarch新宿店
手足同時施術で時短でした!
さや様
先日はNailsalonMarch新宿店へご来店いただきありがとうございました♪
またぜひ新宿店へいらしてください!ご来店お待ちしております(*^^*)
NailsalonMarch新宿店
種類が多く色選びにかなり迷いましたがストーンとの相性も良く希望したイメージ通りにかっこよく仕上がり、お得なキャンペーンでした!ありがとうございました
あい様
ご満足いただける仕上がりにできとても嬉しいです(*^^*)
NailsalonMarch新宿店
こんなに嫌な思いをしたネイルサロンは初めてです。2度と行きたくありません。フットで予約しました。
・時間ぴったりに到着するも、案内する席が無く待たされる
・ようやくフット用のソファ席に案内されたが、10分もしないうちにハンド用の硬い椅子に移動させられる(フットとハンド同時施術のお客さんが来たからと説明されたが、それは予約バッティングでは?)
・席を移動したが、その後5分もしないうちに「少々お待ちください」と言われて席を立たれ、私を移動させた席のお客さんの施術に入り、10分以上放置される
・担当者もそれ以外のネイリストも全く気にかけてくれず、さすがに待たせすぎでは?と思い、どれくらい待ちますかと聞いたところ、困った顔で応対される
・戻ってきた後もとにかく1つ1つの動きが遅く、ネイルのボードも他のお客さんと貸し借りで効率が悪すぎる
・オフありで2時間半。硬い椅子だったのでお尻が限界を迎えていたので本当にしんどかった
・最後に確認されたが、小指に大きな気泡が入っており、指摘するまで何も対応しようとしなかったことに不信感しかない
・やり直すか聞かれたが、体がもう限界だったので断った
honoka様
先日はNail salon MARCH新宿店へご来店いただきありがとうございました!
当日はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同またこのような事がないよう努めてまいります。
10日以内は無料でお直しさせていただいておりますのでお電話でご予約をお願いいたします。
この度は大変申し訳ございませんでした。
Nail salon MARCH新宿店
とても丁寧で希望をよく聞いてくれてとても良かったです!
また是非お願いしたいです♪
5月限定キャンペーン ◆ フットジェル ¥1650
みぁま様
この度はご来店ありがとうございました!
たくさんお話出来てとても楽しかったです!!
NailsalonMARCH 新宿店
途中で気付いたのですが、フットネイルの方は左を見たらリクライニングだったのに私はだけ硬い椅子に座らされました。お尻が痛すぎて限界で動いていたらクッションをひいてくれた。接客態度が悪いわけではないですが、お声がけの必要な所と必要ない所の区別が真逆。ケアしていきますの声がけは一度言えば良い。それよりもマグネット希望だったので、チャートを持ってきてもらうが他の色も見ていたら、後から来た客に借りても良いですか?と言われて永遠に戻ってこなくて関係ないスマホを見ていました。マグネットの試し塗りしてもらった際、色選びであんな少し塗ってマグネット動かしていないのが何がわかるのか驚いて声も出なかった。チャートのこれがこの色でと説明がない。私はうるさく言いたくないので言いたいことが言えないので最後の方は半分諦めてしまう。後からラメを出してくれたけど可愛くない。我慢しっぱなしの2時間でした。安いのはわかるけど、経験が浅い子が入るならそう記載してもらわないとこちらが困る。やり直してもらいたいくらいです。
myu様
スタッフ一同またこのような事がないよう努めてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
Nail salon MARCH新宿店
フットネイルが安かったので紹介で初めて行かせていただきました。丁寧にネイルの色も相談に乗ってくださり大満足な仕上がりでした!
はな様
この度はご来店ありがとうございます。
接客と技術ともに満足していただき大変うれしく思います!
これからもはな様に満足していただけるよう努めてまいりますので
とても丁寧に確認しながら施術して頂き、お得なお値段の施術なのに大満足で帰れました。
相手が求めていることを素直に受け入れて実行してくださり、具現化するのにアドバイスも頂けて。
スピード命の回転式サロンが増えている中、私は時間よりも丁寧に施術してほしいタイプなので、多めに時間を見て伺いました。
硬化後の1本1本の確認や長さ形など。細部まで丁寧な施術が私は嬉しかったです!
お店は混んでいましたが、連携して皆さん一丸となってお仕事されているので雰囲気も良かったです。
この価格でフットバスも付いて幅広い種類から選べて。これだけ丁寧に施術してくだりとてもお得で気持ちの良い初来店になりました◎
か様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
気に入っていただけて私もとても嬉しいです!
か様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
NailsalonMarch新宿店
初回ワンカラーの予約で利用しました。丁寧な施術で仕上がりに大満足です。
ぎんじろう様
先日はNailsalonMARCH新宿店へのご来店誠にありがとうございました!
カラーとてもお似合いでした(^O^)
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
NailsalonMarch新宿店
マーチ 新宿店(MARCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー