想像以上に仕上がりが美しく、大満足です。
カラーの組み合わせに悩んでいた時色々な色味を見せてくれてとても親切でした!
【オフ無料】10本アートやり放題コース◆長さ出しジェル ¥9980
りぃ様
先日はNailsalonMARCHへご来店いただきありがとうございました!!♪
デザインご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^-^*)
一緒にデザインやお色を考えながらお話しできてとても楽しかったです!!
ぜひまたお時間ございましたら当店へいらしてください♪
りぃ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)!
NailsalonMARCH新宿店 稲田
前回やっていただいた色がとても可愛くて今回も似ている色にしてもらいました!とても可愛くて気に入ってます!!ありがとうございました!!
10日位でパーツ3つ取れて、ネイル一本浮いてきました。今日またパーツ取れました。10日以内はお直し無料らしいので取れる前提なのかな。
オフも結構削るので爪が薄くなったし時間も2時間半くらいかかって長かったけど最初はデザイン凄く可愛いかったので満足してたのですが、水仕事もしないしパーツが取れることや浮くことはそうそうなかったので今とても残念です。
HPオススメデザイン/デザイン/トレンドアートコース◆自爪ジェル ¥5830~
私のミスでネイリストさんを急かせてしまって本当申し訳なかったです。
話やすく、すごく丁寧にネイルももらえてよかったです。
フレッシュネイリスト☆自爪ジェルoff無 ¥2150
ぴ様
先日はNailsalonMarch新宿店へご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます!楽しく過ごせていただけておりましたら嬉しいです^^
NailsalonMarch新宿店
めちゃくちゃ仕上がりきれいでお話も楽しくてスピーディーで最高でした!
2週間くらい経っても浮きとかもなくてこの料金でこのサービスはすばらしすぎます!!
リピしたいです
みのりん様
この度はNailSalonMARCH新宿店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がりに満足にして頂きとても嬉しく思います!!
次もまた可愛いネイルにしましょう♪
NailSalonMARCH新宿店
他のお店で失敗されたことがあると言う話をさらっとしたら、そこについても気をつけてくださったり、色々私が提案したデザインでしたが、細かく確認しながら施術してくださいました。
仕上がりも大満足です!
また伺います!
【オフ無料】10本アートやり放題コース◆自爪ジェル ¥7980
こんにちは!
ネイルサロンマーチ新宿店伊藤です!
嬉しい口コミありがとうございました!
とてもお安いクーポンなのに色の相談等丁寧にのっていただいて助かりました。
5月限定キャンペーン ◆ フットジェル ¥2200 【除去あり】
miyu様
先日はNailsalonMarch新宿店へご来店いただきありがとうございました(*^^*)
miyu様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
NailsalonMarch新宿店
手足同時施術で時短でした!
5月限定キャンペーン ◆ フットジェル ¥1650【除去なし】
さや様
先日はNailsalonMarch新宿店へご来店いただきありがとうございました♪
またぜひ新宿店へいらしてください!ご来店お待ちしております(*^^*)
NailsalonMarch新宿店
種類が多く色選びにかなり迷いましたがストーンとの相性も良く希望したイメージ通りにかっこよく仕上がり、お得なキャンペーンでした!ありがとうございました
あい様
ご満足いただける仕上がりにできとても嬉しいです(*^^*)
NailsalonMarch新宿店
こんなに嫌な思いをしたネイルサロンは初めてです。2度と行きたくありません。フットで予約しました。
・時間ぴったりに到着するも、案内する席が無く待たされる
・ようやくフット用のソファ席に案内されたが、10分もしないうちにハンド用の硬い椅子に移動させられる(フットとハンド同時施術のお客さんが来たからと説明されたが、それは予約バッティングでは?)
・席を移動したが、その後5分もしないうちに「少々お待ちください」と言われて席を立たれ、私を移動させた席のお客さんの施術に入り、10分以上放置される
・担当者もそれ以外のネイリストも全く気にかけてくれず、さすがに待たせすぎでは?と思い、どれくらい待ちますかと聞いたところ、困った顔で応対される
・戻ってきた後もとにかく1つ1つの動きが遅く、ネイルのボードも他のお客さんと貸し借りで効率が悪すぎる
・オフありで2時間半。硬い椅子だったのでお尻が限界を迎えていたので本当にしんどかった
・最後に確認されたが、小指に大きな気泡が入っており、指摘するまで何も対応しようとしなかったことに不信感しかない
・やり直すか聞かれたが、体がもう限界だったので断った
honoka様
先日はNail salon MARCH新宿店へご来店いただきありがとうございました!
当日はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同またこのような事がないよう努めてまいります。
10日以内は無料でお直しさせていただいておりますのでお電話でご予約をお願いいたします。
Nail salon MARCH新宿店
とても丁寧で希望をよく聞いてくれてとても良かったです!
また是非お願いしたいです♪
5月限定キャンペーン ◆ フットジェル ¥1650
みぁま様
この度はご来店ありがとうございました!
たくさんお話出来てとても楽しかったです!!
NailsalonMARCH 新宿店
途中で気付いたのですが、フットネイルの方は左を見たらリクライニングだったのに私はだけ硬い椅子に座らされました。お尻が痛すぎて限界で動いていたらクッションをひいてくれた。接客態度が悪いわけではないですが、お声がけの必要な所と必要ない所の区別が真逆。ケアしていきますの声がけは一度言えば良い。それよりもマグネット希望だったので、チャートを持ってきてもらうが他の色も見ていたら、後から来た客に借りても良いですか?と言われて永遠に戻ってこなくて関係ないスマホを見ていました。マグネットの試し塗りしてもらった際、色選びであんな少し塗ってマグネット動かしていないのが何がわかるのか驚いて声も出なかった。チャートのこれがこの色でと説明がない。私はうるさく言いたくないので言いたいことが言えないので最後の方は半分諦めてしまう。後からラメを出してくれたけど可愛くない。我慢しっぱなしの2時間でした。安いのはわかるけど、経験が浅い子が入るならそう記載してもらわないとこちらが困る。やり直してもらいたいくらいです。
myu様
Nail salon MARCH新宿店
フットネイルが安かったので紹介で初めて行かせていただきました。丁寧にネイルの色も相談に乗ってくださり大満足な仕上がりでした!
はな様
この度はご来店ありがとうございます。
接客と技術ともに満足していただき大変うれしく思います!
これからもはな様に満足していただけるよう努めてまいりますので
とても丁寧に確認しながら施術して頂き、お得なお値段の施術なのに大満足で帰れました。
相手が求めていることを素直に受け入れて実行してくださり、具現化するのにアドバイスも頂けて。
スピード命の回転式サロンが増えている中、私は時間よりも丁寧に施術してほしいタイプなので、多めに時間を見て伺いました。
硬化後の1本1本の確認や長さ形など。細部まで丁寧な施術が私は嬉しかったです!
お店は混んでいましたが、連携して皆さん一丸となってお仕事されているので雰囲気も良かったです。
この価格でフットバスも付いて幅広い種類から選べて。これだけ丁寧に施術してくだりとてもお得で気持ちの良い初来店になりました◎
か様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
気に入っていただけて私もとても嬉しいです!
か様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
NailsalonMarch新宿店
初回ワンカラーの予約で利用しました。丁寧な施術で仕上がりに大満足です。
ぎんじろう様
先日はNailsalonMARCH新宿店へのご来店誠にありがとうございました!
カラーとてもお似合いでした(^O^)
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
NailsalonMarch新宿店
所要目安時間45分と記入してありますが実際1時間45分かかりました。オフに1時間以上を要しネイルをする時にやっとヘルプさんが片手を施術しに来てくれましたがヘルプさんの施術は早かったですが3日も持たず残念。爪もだいぶ薄くなり金額に見合わない内容でした。
男女問わずオススメ◆自爪クリアジェルネイル ¥2970
ババ様
当日はお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
Nail salon MARCH新宿店
相談にもたくさん乗ってもらい、仕上がりも大満足でした!また行きます
n様
この度はご来店ありがとうございます。
気に入っていただけてとても嬉しいです!
理想の仕上がりに向けて沢山お話しできてとても楽しかったです^^
ネイルカラーを悩んでしまいましたが、色々な提案をしてくださりめちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました!すごくお気に入りです!ありがとうございました!
きょうか様
気に入っていただけて、とてもうれしいです(^^)♪
またのご来店を新宿店一同心よりお待ちしております!
初めての来店でした
リボンを付けてもらうようにお願いし、思ってた以上に可愛いリボンにして頂けました。
落ち着いたカラーですが、光が当たる又違った感じでとても素敵です。
メニュー外のストーンも付けて頂き大満足です
又お願いいたします。
【オフ無料】2本アートやり放題コース◆自爪ジェル ¥4862
えみ様
この度は NailSalonMARCH新宿店をご利用頂きありがとうございます!!
仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います♪
リボンとても似合っていました!
NailSalonMARCH 新宿店
初めて担当して頂いてからとても理想通りの仕上がりと、丁寧かつ早い施術で助かってます。
今まで指名していなかったのですが、初めて同じ方でお願いしたいと思いました。
ym様
仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^^*)♪
ぜひまたお願いいたします♪
NailsalonMarch新宿店
いつも丁寧且つ迅速に理想の施術をしてくださいます。
本当にありがとうございます!
えりちゃん様
いつも楽しく施術させていただきありがとうございます!!
Nail salon MARCH 新宿店 稲田
長さ出しをしたのですが、長さ出しした部分が1mmほどしか余っていなく切られた後にこの長さで大丈夫ですか?と仰っていたので、はい。と言うしか無かったです。全体の爪の長さに合わせて切って下さいましたが、私は伸びた分だけ少し切ってくださいと伝えたので私の伝え方が悪かったのかなと感じました。
この方に施術してもらう方は、少し切りたくてもほぼ切らないで下さいと伝えた方がいいと思います。形も何回も修正して頂いたのですが不細工すぎて萎えました。
したかったデザインの色もパーツもなかったため先に確認して欲しかったです。
今回はたまたまキャンセルが出たところに予約したため、指名予約では無かったので今後指名予約をして利用させて頂きたいと感じました。
この度は技術面、カラーやパーツの欠品によりご希望のデザインが出来ず大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
NailSalonMARCH新宿店
LINEクーポンを利用して予約。
オフ無しのフットだったが、クリアジェルを塗るまでに大変時間が掛かって驚いた。
LINEクーポン使用時は新人さんを当てられるのかも?
丁寧にやって頂いた事は有り難いが、1時間程しか時間を取っていなかった為、あまりに遅く焦った。
ストーンを乗せる時点で施術スタッフが交代してくれてホッとした。
安いのは助かるが、新人さんの為のクーポンであれば、一言記載が欲しいところ。
仕上がりはまぁまぁ満足しています。
emillia様
この度はご来店ありがとうございます。
時間が過ぎてしまい申し訳ございませんでした。
施術時間は目安となっており30分~1時間程前後してしまうことがございますのでご理解のほどよろしくお願いいたします。
今後はカウンセリングの際お客様の退店時間をお聞きし、お店としましてもその時間に近づけるよう善処して参ります。
emillia様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイル後の予定をカツカツに入れてしまったので、短時間で終わるメニューへ変更可能か相談したところ、ちょうど空いていた方がいらしたようで二人体制で施術して頂きました。
連携もばっちりで余裕を持ってお店を出ることができました。
イヤな顔ひとつせず、臨機応変なご対応に感謝しかありません。本当にありがとうございました。
【オフ無料】プチコース◆長さ出しジェル ¥4856
mika様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
口コミのご投稿もありがとうございます!
mika様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
コウ様
この度はNailsalonMarch新宿店をご利用いただきありがとうございました(^^♪
お客様に喜んでいただき、とても嬉しいです!
NailsalonMarch新宿店
こちらの急な変更にも丁寧に対応していただきました。
カラーも色々提案してくれて満足の仕上がりでした!
shiii様
先日はNailsalonMARCH新宿店へご来店いただきありがとうございました!(*^^*)
ご満足頂けたようでとても嬉しいです!!
NailsalonMARCH新宿店
フレンチネイルの塗り方が今までで見た中で一番綺麗でした。
【期間限定】フラッシュネイルorフレンチ 【長さ出しジェル】¥7458~
ゆか様
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
フレンチネイルとてもお似合いでした(*^-^*)!!
ぜひまたNailsalonMARCH新宿店へお越しください♪
またのご来店お待ちしております!!
NailsalonMARCH新宿店 稲田
えりな様
嬉しい口コミありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております(*^▽^*)
NailsalonMARCH新宿店
接客対応がほんとにすごかった!対応から施術まで全て丁寧でとても良かったです。
HPオススメデザイン/デザイン/トレンドアートコース◆長さ出しジェル¥7821~
あみ様(^^♪
大変嬉しい口コミありがとうございます!!
初めてのサロンとのことで満足して頂けて安心しました。(^^)
NailsalonMarch新宿 中村
とっても可愛く仕上げてくれました。
ありがとうございました。又伺います。
フレッシュネイリスト☆自爪ジェルoff無 ¥2150
ゆり様
この度はNailsalonMarch新宿店にご来店いただきありがとうございました!
気に入って頂けてとっても嬉しいです(^^♪
またご来店お待ちしております♪
NailsalonMarch新宿店 藤田
マーチ 新宿店(MARCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー