すごく上手でお値打ちだから!と勧められて紹介で伺って以来、リピートさせていただいてます。時間をフルに使ってとても丁寧にほぐしていただけ、愚痴も聞いてもらえて、来た時と別人のように足取り軽く帰れます。着替えを借りられるのも助かります。元々の価格設定がお安めの上、よく各種キャンペーンを実施していてお得感があります。
『15周年記念』 ボディケア60分 ¥4070⇒¥3460 ※4/1~4/30迄
えみ様
ご来店ありがとうございました。
大変嬉しい口コミありがとうございます。
お身体大変お疲れでしたね、お話も楽しかったです。
心身どちらでもお疲れの際はいつでもご来店ください。
いつも楽しくお話ししながら、体を整えてもらっています。
緊張して強張ってる体をほぐしてもらって、本来の場所に移動してる感じがスッキリして気持ちいいです。
また、よろしくお願いします。
【人気NO.1】ボディケア 60分 ¥4950⇒¥4070
2週間ぶりのマッサージ・・・今回も凝り固まった首・肩・背中・腰・脚も丁寧にほぐして頂きました。特に凝りの酷かった背中周辺は終盤に再度念入りにほぐして頂き、すっかりと楽になりました。
【鶴舞店おすすめ☆慢性的なコリや全身疲労に】ボディケア 90分 ¥5610
施術を受け、身体がとても楽になりました。暑さのためか、最近少しバテ気味ですが、無理せずに乗り切っていきたいと思います。ありがとうございます。
【夜割☆18時以降に入店】ボディケア 60分¥4950⇒¥3750
1年3ヶ月ぶりに伺いました。
いつもお願いしている大好きな担当スタッフさんが平日のみしかいらっしゃらないので今回は指名なしで予約しました。
仕事に育児に追われるなかで自由に動ける時間が少しできたのでとても楽しみにお邪魔しました。
ガチガチの肩こりをほぐして欲しいとお願いをしたのですが、マッサージと言うよりはただただ力づくで押されてるだけ。
軟骨や神経のところをぐりぐり押すのでとにかく激痛。凝りがひどくて痛いと言うわけではなく、完全に押しどころが悪いのと力づくでしかない。
途中何度か手が止まり数秒間何もない時間があったかと思えばとんでもない強さで押してくる状況。
いつもお邪魔する時は気持ち良すぎて寝てしまってあっという間に終わるのですが今回は1秒も休まらず,終始変な汗が出続けてただただ苦痛の90分でした。
次の日朝起きると全身が痛く
重点的に肩をやってくれたのは良いものの揉み返しがひどすぎて腕が全く上がりません。
大好きなお店だったからこそこんな思いをするのが本当に残念です
指名したい人がいなかったので指名なしにしましたが,こんな状況になるために高いお金を払ってるわけじゃないので残念です
最近はとても仕事が多忙であり、肉体だけでなく気持ちも疲れてしまいます。そんなときでも、この施術を受けると「明日もがんばろう」という気持ちにさせてくれます。とても感謝しています。
daichan様
ご来店誠にありがとうございました。
リラックスしたい時でもご利用頂ければと思います、またのご利用をお待ちしております!
とても丁寧に全身をほぐしていただきました。おかげ様で身体も心もとても楽になりました。ありがとうございます。
daichan様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お疲れを感じた際には是非ご来店ください!
バキバキの右肩を剥がしていただきありがとうございます!
yuka様
いつもご利用頂きありがとうございます!
またお疲れを感じた際には、是非ともご利用下さい。
お待ちしております。
3週続けての通院です。今回は肩以外痛みはなく、凝っていないつもりでしたが、実際施術して頂くと背中から首・腰にかけてかなり凝っていたことが分かりました。指圧して頂いた箇所が全て気持ちが良いのは凝っている証拠ですね。ありがとうございました。
トトロ様
ご来店をお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございます、お身体かなりお疲れでしたね。
バキバキの背中をほぐしていただきありがとうございます!とても楽になりました!!
yuka様
いつもご利用頂き、ありがとうございます。
温かい口コミも大変励みになります。
お疲れの際は、またいつでもご来店ください。
お待ちしております!
施術後、体が軽くなりたすかりました。
【早割☆平日限定!!10時~14時迄に入店】ボディケア 60分¥4950⇒3850
kinko様
この度はご来店ありがとうございました。
お身体が少しでも楽になっていただけたなら良かったです(^-^)
またお疲れを感じた際には是非お越しください。
お待ちしております。
妊娠中期で腰が痛かったので利用させていただきました。
施術中、体勢がキツくないか都度確認していただき、抱き枕を用いてマッサージをしていただきました。
腰もですが、肩がかなり楽になった気がします。
また伺います!ありがとうございました(^^)
【新規の方限定!冷えやむくみに】 フットケア30分+ボディケア 30分 ¥4000
お忙しい中、口コミありがとうございます
少しでも楽になっていただけた様で安心しました
お辛い時は、いつでもご来店くださいね
しっかりと、そして丁寧に体の隅々まで施術をしていただきました。お陰様で、身体がとても楽になりました。ありがとうございます。
daichan様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております!
腰を丁寧に揉んでいただきました。固さが柔らかくなり、可動域が広がりました。ありがとうございました。
なかさん様
ご来店誠にありがとうございました。
またお疲れを感じた際には是非お越しください!
患部をしっかりほぐしていただきます楽になりました。
kinko様
気になる患部がほぐれたとのお言葉ありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
いつもなのですが、マッサージに入る前に「最近の調子」を聞いてくださるので、毎回それに合わせたほぐしをしてくださるので本当に体が楽になります。今日もありがとうございました!
ご来店ありがとうございました。
当店はお客様に合わせた施術を心がけております。
今気になる所を担当スタッフにお伝えください。
今回は太ももとふくらはぎも時間をかけてほぐして頂きました。歩き方に問題があるのか特に外側の筋が凝っていたようです。いつも施術中に爆睡するのですが、今回は仰向きの段階で既に爆睡に入ってしまいました。とても気持ち良かったです。
ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
またお疲れの際はいつでもご来店ください。
身体がとても楽になりました。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。
daichan さん
いつもご利用頂きありがとうございます。
快適に寝られるように全身をほぐすようにしました。
諸事情で三週間ぶりにお伺いしたら、、
やっぱり担当スタッフさんのマッサージはすごい!の一言に尽きます。
久しぶりすぎてあっちもこっちも凝り固まっていて、痛気持ちいい心地よさでほとんど寝てしまいました。いつも本当にありがとうございます。
ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
お久しぶりでしたのでお身体かなりお疲れでしたね。
またお疲れの際はいつでもご来店ください。
いつも2週間に1回のペースで行くのですが、今回は2週連続でほぐしてもらいに行きました。毎度のことながらガチガチに凝り固まった首から背中を中心にマッサージしてもらい、楽になりました。年齢的に肩がの筋が突っ張って動きにくくなっているのですが、マッサージ施術後の翌朝は支障なく動かせるのは本当にありがたいです。
ご来店ありがとうございました。
お仕事されていますとどうしても日々の疲れが溜まっていってしまい、お身体シンドクなってしまいます。
ご自身にあったご来店ペースを見つけられるといいかもしれませんね。
いつもしっかりと丁寧に施術をして頂き、お陰様で身体も心も楽になります。ありがとうございます。
daichan様
ご来店いただきありがとうございます。
気温が高い日が続いていますので、お疲れを感じた際にはまたぜひご利用ください!
身体が楽になります。またお願いします。
ゆかりん様
ありがとうございます(^-^)
是非ご来店ください。
お待ちしております。
あまりに心地よく、声がかすれてしまうほどウトウトしていました。
また近々お伺いしますので、メンテしていただくのが楽しみです
ご来店ありがとうございました。
大変嬉しい口コミをありがとうございます。
次回のご来店心よりお待ちしております。
コミュニケーションしながら触診して、こっているところを、中心に揉んでもらいました。あまりの気持ちよさに眠りこんでしまいました。ありがとうございました
なかさん様
先日のご来店、口コミありがとうございます。
お疲れのご様子でしたので、またお疲れを感じた際にはまたご来店お待ちしております。
2週間ぶりのマッサージでしたが、ゴリゴリに固まった身体をしっかりほぐして頂きました。今回は首・背中、腰の他にふくらはぎを施術して頂いたため、だるさが取れました。
ご来店ありがとうございました。
お身体かなりお疲れでしたね、忙しい日が続いたりするとどうしても疲れが溜まってしまいます。
ご自宅でのケアもして頂いて、それでも疲れがとりきれない場合はいつでもご来店ください。
いつもありがとうございます!身体がとっても楽になります。
ゆかりん様
この度はご来店ありがとうございます。
少しでも楽になっていただけたなら良かったです(^-^)
その後調子はいかがでしょうか?
またお疲れが溜まってしまった際は是非ご来店ください。
お待ちしております。
いつも話すのが楽しくて、いろいろ聞いてもらってありがとうございます。
体の不調部分も良くしてもらって、感謝です。
みさ様
ご来店ありがとうございました。
こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます。
お身体不調の際はいつでもご来店ください。
いつも心と体のデトックス、ありがとうございます。
みさ様
ご来店ありがとうございました。
リラックスして頂けて良かったです。
またのご利用をお待ちしております。
いろんな技を駆使してしっかりとコリをとらえつつも、絶妙な力加減でリラックスできます。やわらかな雰囲気と繊細な施術で、心身ともに癒される時間でした。またお願いします!
かす様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、先日も大須店のご利用ありがとうございました。(*^^*)
とても嬉しかったです!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
大変励みになります。
暑い日々が続きますが、ご無理しませんように・・・(>_<)
気になっていた深部のコリまでしっかり捉えてくれて、終わった後は本当に体が軽くなりました。表面だけでなく、根本から改善されます。またお願いしたいです!
かす様
お忙しい中、ご来店、」口コミありがとうございます。
自律神経も乱れお疲れが溜まっていましたので、またお時間ある時お立ち寄り下さい。
ホットハンドの口コミ一覧/ホットペッパービューティー