3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. チェリッシュ アンド ジェニ(CHERISH&JENNI)   >

CHERISH&JENNI

チェリッシュ アンド ジェニ

• 福岡県北九州市小倉北区魚町2-2-21 3F 4F アレグリアビル
  • 小倉駅徒歩7分/平和通駅徒歩5分
  • あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 01:22:05.0

いつも左目がどうしても上がりずらいのが悩みでしたが、今回とても綺麗に上げていただいてとても満足しています。

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト ¥3500

CHERISH&JENNIからの返信コメント

あいり様、この度は数あるサロンから当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご要望に添えられたようで大変嬉しく思います^^
    当店では両目で上がり具合が異なるお客様のために片目ずつロッドを変える事も可能です◎
    他にもまつ毛に関するお悩みやご要望などございましたらいつでもご相談ください♪
    あいり様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしています☆

早瀬

• じゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 22:27:04.0

接客もすごく優しくて親しみやすい!
    落ち着く空間すぎて毎回寝てしまう、、!
    デザインも思った通りになってとてもリピしたくなります
    迷ってる方いらっしゃったら1度行ってみるのをオススメします

CHERISH&JENNIからの返信コメント

じゅり様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    接客から雰囲気、仕上がりまでご満足頂けているようで大変嬉しく思います^^
    これからもご期待に添えられるように努力して参りますので宜しくお願い致します!
    デザインのご要望などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪
    じゅり様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしています☆
    お忙しいなか嬉しい口コミ投稿までして頂きありがとうございました^^!

早瀬

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-10 01:04:56.0

妊娠中なのもあり、色んなことを気遣ってくれました!
    出産前最後のマツエク
    可愛いくしあげてもらえて満足です!

【初回来店から3回使える!】セーブル150本(オフ込)¥3980

CHERISH&JENNIからの返信コメント

かえで様、この度は数あるサロンから当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    当店では妊娠中のお客様に出来るだけお身体の負担がかからないよう声掛けを徹底しています!
    少しでもサポート出来ていれば幸いです^^
    出産前の貴重なまつ毛メンテナンスの担当をさせて頂き大変嬉しく思います!
    またご出産後のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしています☆
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿までして頂き誠に有難うございました♪

早瀬

• ほうじ茶さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 08:41:35.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    凄く満足しています!ありがとうございます。

【学割U24】セーブル100本(オフ込)¥3500

CHERISH&JENNIからの返信コメント

ほうじ茶様、この度は数あるサロンから当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    これからもご期待にお応え出来るように日々努力して参りたいと思います^^
    デザインのご相談やまつ毛に関するお悩みなどございましたらお気軽にお声掛けください♪
    ほうじ茶様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿までして頂き有難うございました☆

早瀬

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-03 20:46:31.0

いつも理想通りに仕上げてくれてありがとうございます
    ビューラーをかけるのが下手で時間がかかっていたのでメイク時間が時短になって本当に良かったです。

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト ¥3500

CHERISH&JENNIからの返信コメント

はる様、この度は数あるサロンから当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けているようで大変嬉しく思います。
    メイク時短のお助けが出来て良かったです♪
    ビューラーはまつ毛の負担にも繋がりますのでこれからはまつ毛パーマを
    1ヶ月~1ヶ月半の間で掛けられると良いかと思います☆
    まつ毛のデザインやご要望などございましたらいつでもお声掛けください^^
    はる様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

早瀬

• たかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-25 21:20:24.0

初めてだったので、すごく不安だったのですが、爆睡してしまい、あっという間でした。仕上がりは、とても自然で大変満足しています。ありがとうございました。1ヶ月後また利用したいです。

【当日限定】パリジェンヌラッシュリフト¥3500

CHERISH&JENNIからの返信コメント

たかちゃん様、この度は数あるサロンから当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    初めてのまつ毛パーマに携わる事ができて大変嬉しく思います♪
    その時の気分に合わせてまつ毛のデザインを変更することも可能なので
    まつ毛に関するご要望やお悩みなどございましたらお気軽にお声掛けください^^
    1ヶ月後のご来店も楽しみにお待ちしています☆
    この度はお忙しい中、口コミ投稿までして頂きありがとうこざいました♪

早瀬

• ゆきゆきゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 08:52:28.0

初めて来店しました
    お店も可愛くて雰囲気もよかったです
    担当の方も わかりやすく説明あり 安心しておまかせ出来ました しっかりまつ毛今も上がってます
    終わったあとのメイクなおしができて 助かりました

【2月限定クーポン】 パリジェンヌラッシュリフト¥3500

CHERISH&JENNIからの返信コメント

ゆきゆきゆき様、この度は数あるサロンから当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気や接客から仕上がりまでお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います^^
    当店ではお客様が居心地の良いサロンになるよう接客・空間作りを徹底して心掛けています♪
    これからもお客様に喜んで頂けるように努めて参りますので宜しくお願い致します。
    ゆきゆきゆき様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

早瀬

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-23 13:04:36.0

丁寧な施術をしていただけたとは思いますが、両目とも液が目に入り特に左目は最初から最後までずっと染みていました。また帰宅して気づいたのですが、右目の下まつげにも液が付着していたようで目尻側がチリチリになっておりまつ毛が切れておりました。液が付着していたことは施術された方は分かっていたはずなのに謝罪の言葉1つもありませんでした。
    いつも行く所の予約が取れず、どうしてもその日に行きたかったため空席あり+お値段がかなりリーズナブルということで来店しましたが、値段で決めてしまい間違いでした。

【当日限定】パリジェンヌラッシュリフト¥3500

CHERISH&JENNIからの返信コメント

先日は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました。
    貴重なお時間を割いていただいたにも関わらず、技術面の未熟な部分で不快な気持ちにしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回の事を深く受け止め、改めて技術面・接客面を見直し素敵なサロンと思っていただけるよう今後とも精進して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• かなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-28 18:59:02.0

先日はありがとうございました。初めてのマツエクでしたが、デザインや仕上がりのアドバイスを下さったおかげで、とっても満足の仕上がりになりました。すごく気に入っています。ありがとうございました。

フラットマット付け放題 (オフ込)¥5980

CHERISH&JENNIからの返信コメント

かな様、この度は数あるサロンから当店へご予約頂きまして誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!ブラウンラッシュとってもお似合いでした♪
    当店ではお客様の雰囲気や流行、季節などに合ったデザインのご提案が出来るように常に心掛けています!
    これからもその時にベストなデザインをご提案出来るように日々努めて参りますので
    デザインに関するご要望やご相談などございましたらいつでもご相談ください^^!
    この度はお忙しい中、口コミ投稿までして頂きありがとうございました。
    かな様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

早瀬

• cloudyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 00:16:03.0

1ヶ月半ほど持つと言われましたが2週間たたずでバラバラになってきてしまいました。
    また、絵で丁寧にパリジェンヌとパーマの違いを説明していただいたのはありがたかったですが、絵ではもう少し上がっているように見えたまつげが完成形は少し降りていたのが残念でした。
    共通理解できていなかった私のせいでもあります。しかし、どのくらいまつ毛を上げるかを話し合いすべきだったなと思ってしまいました。

【お年玉クーポン】 パリジェンヌラッシュリフト¥3500

cloudy様
    接客サービス、雰囲気、★5 評価していただきありがとうございます。
    私どもの接客に力を入れている点が伝わったようで、うれしく思います。

一方で、口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    ヒアリングや最後の説明が足りていなかったと反省しております。

お客様ご意見を元に、事前カウンセリングや、自宅に帰ってからのスタイリング再現方 法等の説明など、本日より再徹底をいたします。今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• つきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 01:05:47.0

マツパをお願いしました!
    一重なのにこんなに根元から上がったのは初めてでした。
    またお願いしたいです!

【当日予約限定】高級セーブル100本(オフ込)¥3500

CHERISH&JENNIからの返信コメント

つき様この度は数あるサロンから当店を選んで頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^
    当店では一重の方でも上がりやすいロッドを複数完備しておりますので
    その他ご要望などございましたらいつでもご相談ください♪
    これからもご満足頂けるように頑張りますので宜しくお願い致します☆
    お忙しい中口コミ投稿までして頂きありがとうございました^^
    つき様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

早瀬

• かっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-03 10:37:10.0

【クリスマス期間限定】パリジェンヌラッシュリフト¥3500

CHERISH&JENNIからの返信コメント

この度は数あるサロンから当店に
    ご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿も
    していただきありがとうございました♪
    かっしー様の次回のご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-28 17:43:29.0

理想通りで満足いきました

【12月限定クーポン】セーブル付け放題 (オフ込)¥4980

CHERISH&JENNIからの返信コメント

みぃ様この度は数あるサロンから当店をご利用頂きましてありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います☆
    今後ともご期待に添えられるように頑張りますので宜しくお願い致します!
    まつ毛やお目元に関してのご質問やご要望などいつでもお気軽にご相談ください☆
    この度はお忙しい中口コミ投稿までして頂きありがとうございました。
    みぃ様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)☆

早瀬

• spiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 20:41:22.0

セルゼロの2セレクトコース(背面全体)で通っています。
    途中ローズ蒸しテントやインディバもしましたが
    初めて来てから約2ヶ月、12~13回受けて二の腕周りが9センチも細くなっていました。柔らかくて落ちやすい部位ではあるものの、上半身が小さくなってとても嬉しいです。
    浮腫みやすく、肩こりも激しいのですが、通いはじめてとても楽になってきました。
    最後のハンドマッサージも丁寧で、施術中のお話もいつも楽しくてほんとにいい所をやっと見つけたって思ってます。もっと早くきたかった。

spii様。
    いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    私も、spii様の担当をさせて頂き
    変化が見れる事にやりがいもあり、とても嬉しく思います。
    また、お話しが大変楽しく
    いつもあっという間に終わってしまいます^_^
    体質改善も少しずつ変化してきてますし、
    引き続きお手伝いさせてくださいね^_^
    本日は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。
                         -永田-

• 美海さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 00:12:22.0

対応も施術も丁寧でした。また行きたいです。

【クリスマス期間限定】パリジェンヌラッシュリフト¥3500

CHERISH&JENNIからの返信コメント

美海様この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    接客や技術までご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    これからも日々ご満足頂けるように努力して参りますので宜しくお願い致します☆
    美海様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    寒い日が続いていますが体調崩されないようにされてください(^^)

早瀬

• メイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-18 18:15:47.0

雰囲気もよく
    凄くお上手です。
    オススメのお店です

CHERISH&JENNIからの返信コメント

メイ様いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気や仕上がりまで気に入って頂けているようで大変嬉しく思います!
    これからも技術の向上を怠らないよう努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店の際も楽しいお話たくさんお聞かせください(^_-)-☆
    スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中口コミ投稿までして頂きありがとうございました☆

早瀬

• ゆいにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 23:54:37.0

なんと言ってもいつも綺麗な仕上がりで、施術も早くバサバサに盛ってくれます!!マツエクのサロンは色々行ってみたりしましたが、結局ココが1番です。他店には行けません。苦笑
    回数券もありお得ですので助かります☆またよろしくお願い致します!って事で、☆5つで大満足です!いつもありがとうございます。

【1ケ月に2回通える!2回券】フラットマット付け放題 ¥12960(オフ込)

CHERISH&JENNIからの返信コメント

ゆいにゃん様いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    ☆5つのご評価をして頂き大変嬉しく思います(/_;)☆
    これからもご期待にお応えできるように日々努力を惜しまず励みたいと思います!!
    デザインやお色味などまつ毛のお悩み、ご相談などございましたらいつでもお声掛けください(^^)/
    この度はお忙しい中口コミ投稿までして頂き誠にありがとうございました♪♪
    ゆいにゃん様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしています!
    寒い日が続いていますので体調崩されないようにされてくださいね☆彡

早瀬

• メイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-18 19:10:59.0

落ち着く店内と満足いく仕上がりで嬉しかったです。

CHERISH&JENNIからの返信コメント

メイ様いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    店内の雰囲気から仕上がりまでご満足頂けたようで大変嬉しく思います^ ^
    これからも日々、技術の向上を心掛けて頑張って参りますので宜しくお願い致します。
    メイ様の次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしています♪
    次回もたっぷり癒されにご来店くださいませ☆
    この度はお忙しい中、口コミ投稿までして頂き誠にありがとうございました(^▽^)/

早瀬

• さゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-11 17:46:28.0

綺麗にまつ毛をあげて頂いて大満足です!また行きます!

【10月限定クーポン】パリジェンヌラッシュリフト ¥3980

CHERISH&JENNIからの返信コメント

さゆ様この度は数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです^_^♪
    これからもご期待に沿えるように頑張ります!!
    お忙しいなか口コミ投稿まで頂きありがとうございました♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

梶原

• うゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-28 22:57:12.0

初めてでしたが、丁寧に説明からしてくださり安心して施術を受けることができました!

弛んだ体を引締め!たまった疲れにも!セルゼロ・キャビ120分 ¥7980

うゆ様。

かなりこり固まってて疲れがたまっているようでしたが
    だるさなどは出なかったでしょうか?

これから寒くなって
    身体がかじかんで更にガチガチになってしまいますので
    またお時間のある時にお待ちしております(*^-^*)

本日は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪

-永田-

• spiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 19:06:04.0

セルゼロがあるお店を探して初めて利用しましたが、店内はすごく綺麗で可愛くて
    施術は丁寧で、この価格でこのクオリティが受けれるなんて驚きました。
    今まで色々行きましたが、社交辞令とかでなく1番だと思いました。
    これからよろしくお願いします。

spii様。
    先日はご来店頂き、有難うございました^_^
    そして、とても嬉しい口コミ投稿を有難うございます♪

その後、ダルさなどは出ませんでしたか?
    リンパマッサージ我慢してましたね^_^
    セルゼロと適度な運動を取り入れる事によって
    体質改善にもなりますので、spii様のお力になれたらなと思います(*'▽')
    これからも精進して参りますので
    どうぞ宜しくお願い致します♪

-永田-

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 23:42:15.0

私が方向音痴で迷ってしまいご迷惑お掛けしました、、。

仕上がりが過去一で気に入っています!!
    直後に美容室に行ったのですが美容師さんにたくさん褒められました
    痒みなども全然なくて感謝しかありません

【9月限定クーポン】パリジェンヌラッシュリフト ¥3980

はる様
    この度は数あるサロンからお選び頂き有難う御座います。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりもご満足していただけて、とても嬉しく思います^_^
    今後とも日々お客様に喜んで頂けるように努力して参ります。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

梶原

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-08 08:48:46.0

前回来店したのを覚えて下さってて、とても嬉しかったです!今回もパリジェンヌで、満足のいく仕上がりでした!!

CHERISH&JENNIからの返信コメント

はるか様、二度目のご来店ありがとうございました☆
    最初にご来店頂いた際の素敵なご家族がとても印象深く残っていて
    二度目のご来店私もとても嬉しかったです!!
    これからも仕上がりにご満足頂けるよう努力を惜しまず頑張って参ります(^^)
    この度はお忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございました♪
    はるか様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしています☆

早瀬

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 20:43:37.0

初めて行きましたが丁寧につけていただきました!
    が、違うサロンでやってた同じ長さで今回頼みましたが他のサロンよりも若干毛が長いのかつける長さ間違えたのか、仕上がりがかなりバッサバサになりました。来週入籍を控えており仕上がりがあまり満足はできなかったです。また左目の睫毛をつける時に右目の上に手を置かれてたのか、眼球が押されてたのとつけたばかりの睫毛にも手を乗せてたので折れそうでとても心配でした。
    私も免許持ってますがあそこに手は置かないのでは?と思います。ですが、丁寧につけていただいて気持ちよく利用はできました。ありがとうございました。

【9月限定クーポン】セーブル付け放題 (オフ込)¥4980

CHERISH&JENNIからの返信コメント

のん様この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    この度は、エクステの長さのカウンセリング不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。また、手の位置などでご心配もお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
    頂きました意見に関しましては、もう一度カウンセリング等を見返し技術の向上に努めます。
    丁寧につけて頂いたとのお褒めのお言葉も頂き、ありがとうございます。
    次回は満足頂けるように日々努力して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• YuNさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-20 00:41:50.0

施術が始まってから1時間一言も話さず、パーマ後に放置する際も声かけもなくどこかへ行ってしまい。
    終始何されてるかわからず不安でした。途中左の睫毛と首が痛かったのですが言いづらい雰囲気でそのままやりすごしました。
    睫毛にパーマがかかりにくかったのか、ハァと息をつき何回も塗ったりラップされたり最後は何か液をぬぐってるのか睫毛をゴシゴシ擦られたり…
    睫毛が引っ張られる感じで痛く他店ではなかった工程で凄く不安で不快な気持ちになりました。

声掛けがあればまだ違ったのかなと思います。

こんな口コミ書くの初めてで、電話対応は凄く気持ちがよかったし施術前後の対応は普通だったので書くか迷いましたが途中別の方を呼んでもらおうか迷うくらい不快に感じたので投稿させてもらいました。
    リフレッシュの時間がモヤモヤで終わって残念でした。
    今まで色んな所に行きましたが、こんな気持ちになったのは初めてでした。

【9月限定クーポン】パリジェンヌラッシュリフト ¥3980

CHERISH&JENNIからの返信コメント

YuN様、この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    初めてのご来店で不安の中、より不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め次回このような事が無いようにサービス業として
    再度、接客を見直し改善して参ります。
    今後はお仕上がりのご満足はもちろんのこと、施術工程でのお声掛け等なども最大限配慮したご案内を徹底し皆様に安心して施術を受けて貰えるよう努めて参ります。

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-25 17:39:55.0

道に迷いお電話してしまいましたが丁寧に案内いただき、大変助かりました!
    施術も店内の雰囲気も良く、大満足です。
    これからよろしくお願いいたします。

ぴ様。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^_^

旦那様と他県からいらっしゃり
    色々大変かと思いますが
    いつもニコニコ笑顔でこちらが癒されてます^_^

また、結婚式に向けてのコース契約ありがとうございます。
    満足頂ける様、これからも精進して参りますので
    どうぞ宜しくお願い致します^_^

ー永田ー

• nさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 22:43:36.0

先月はありがとうございました。今まで何回か他のサロンさんへお伺いしたことあるのですがCHNRISH&JENNIさんは過去1でリラックスして施術を受けることができました。そしてパリジェンヌをして頂き1週間経ちましたが持ちもいいと思うので今度またお伺いしたいです。

パリジェンヌラッシュリフト¥4980

CHERISH&JENNIからの返信コメント

n様この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。
    また、技術の面もお褒めのお言葉頂きありがとうございます!
    これからも技術の向上を心掛けて頑張って参りますので宜しくお願い致します。
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしています。

石田

• みちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 22:34:32.0

リラックス出来ました!

パリジェンヌラッシュリフト¥4980

CHERISH&JENNIからの返信コメント

みち様この度は数あるサロンから当店をお選び頂き有難う御座います(^^)
    当店はお客様にリラックスして頂けるような空間づくりを常に心掛けておりますので
    お褒めの言葉大変嬉しく思います^^
    これからも技術・接客の向上を心掛けて参りますので宜しくお願い致します。
    みち様の次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしています☆
    この度はお忙しいなか口コミ投稿までして頂きありがとうございました^^

早瀬

• ピグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 21:47:05.0

道に迷ってギリギリになってしまいました。すみません。身体がパンパンな浮腫んでいて、マッサージでは解消できなかったので、こちらにお願いしました。丁寧に施術していただき、おかげで身体が軽くなりました。近隣の飲食店情報も教えていただき、参考になりましたー。またこちらに来たときは今度はローズテントを試してみたいです。

ピグ様
    先日はご来店頂き有難うございました♪
    やっと帰られたんですね~
    長い出張お疲れ様でした^_^

1人居酒屋デビューできましたか?
    私はまだです>_<
    他にも色々お店聞いたので
    また、こちらに来られる際には
    お立ち寄りくださいね^_^

本日は嬉しい口コミ投稿を有難うございました^_^

-永田-

• 葉月さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-24 11:58:29.0

突然の予約にも迅速に対応して下さり、ありがとうございました。店員さんも、雰囲気も凄く素敵で仕上がりも綺麗でした!ただ、瞼につけるテープの粘着力が強すぎて剥がした後しばらく痛くてヒリヒリしていたので技術を星4にさせて頂きました。

オーダーメイドまつげカール☆パリジェンヌラッシュリフト¥4980

CHERISH&JENNIからの返信コメント

葉月様この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    「店員さんも雰囲気もすごく素敵で仕上がりも綺麗でした」とのお言葉とても嬉しく思います。
    一方でテープの粘着力が強く痛みがあったとの事、深くお詫び申し上げます。
    当店では安全な医療用テープをご使用しているのですが、敏感肌などの方には
    事前にアイクリームを塗布してからの装着を行っています。
    カウンセリング時にきちんと確認が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
    以後このような事が無い様心掛けて参ります。
    この度は貴重なご意見を有難うございました。

チェリッシュ アンド ジェニ(CHERISH&JENNI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー