3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ビューティースタジオ サリー(BEAUTY STUDIO SALLY)   >

ウメダ リラクゼーション・エステ・ソウシンセンモンテン ビューティースタジオ サリー

• 大阪府大阪市北区堂山町15-23
  • 各線梅田駅徒歩5分/JR大阪駅徒歩5分/地下鉄谷町線中崎町駅徒歩3分

*TAKESHI*さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:45:53.0

毎月お世話にり始めて4年になります。
    こちらのサロンでは結果が目に見えて分かりますし、見た目のスリムだけでなく、デトックスや身体の歪みも整えてくださいます。
    さらに、継続して施術をしていただくことで、体型も変わってきました。
    とは言っても、自分よりはスタッフさんの方が私の身体を把握してくださっていて、変化を教えてくださいます。
    また、美容と健康に関する様々な情報も教えてくださいますので、日々のストレッチや食事など、自分ができる範囲で実践することで肌が綺麗になったり、体型が徐々に整うなど嬉しい変化を感じていますが、情報として教えてくださるので強制ではありません。
    でも、実践をすると変化していくので、自分では気づいていない変化も気づいてくださり、褒めてくださいますので、無理なくチャレンジできますが、サボっても大丈夫。
    次回の施術で身体も気持ちもリセットしてくださいます。
    そこも魅力の一つでしょうか。
    美と健康は一日にしてならず。
    継続が大切ですが、応援と手助けをしてくださる方に巡り会えて本当に良かったです。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

【★疲労回復&体型メンテ】究極リンパデトックススリム全身 120分 ¥10,300

梅田 リラクゼーション・エステ・痩身専門店 B.S SALLYからの返信コメント

忙しいのにホンマにありがとうございます。この活字の量と内容だけで感動します。

沢山メッセージ頂きましたが、私達はいいお手伝いが出来ればと日々思い、受け止めて下さるお客様の

姿勢ですべてが変わってきます。優秀な方はすぐにコツが掴めます、もう4年なんて・・・年齢を全く

感じない女性の美容が叶っていますね。本当に日々の暮らしがとても良いのだと思います。

見習う事ばかりで感謝しています。

どうぞ末永く宜しくお付き合いくださいませ。

中村

• ぎょさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 23:14:54.0

毎回、体も顔も綺麗にしていただける施術と、美に関するアドバイスをありがとうございます。
    施術中のお話しも楽しく、心まで癒されます。
    次回もよろしくお願いします♪

★リピートNO1 サリービューティー<豪華エステ&ボディケア>¥18800→¥13800

メッセージ、嬉しいです。お忙しいのにありがとうございます。

いつも楽しい時間を私の方が頂いています。歳が離れているのに仲良くして頂いて

感謝です。

またカラダと顔を受けて頂いているせいか印象が変わりました、磨きがかかってきましたね。

凄く自信が付いてきたのではないですか?きっと日々の美容にも力を入れてくれているはずです。

毎回見違えてしまいます。

これからも宜しくお願い致します。マロンも感謝。

中村

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:07:51.0

まずご予約遅れて到着したのに、優しく対応してくださってありがとうございます!

体がものすごく疲れていて浮腫と冷えが物凄く辛いのですが

凄い体が楽になってこんなにすぐに効果あるのは、
    初めてです!

また来れるときには絶対来ます!

楽しくて気持ちよくて最高でした!

優しくて正直に話してくれて嬉しいですし、何よりお綺麗でびっくりしました!

またお願いします!今日はありがとうございました!

【★疲労回復&体型メンテ!】深層リンパデトックススリム120分¥16800→¥8400

初めて来て下さったのに、メッセージありがとうございます。嬉しいです。

本当に今日はいい仕事をしていると改めて私が思いました。
    施術よりも若い可愛い年も倍以上違うお嬢様がまるで居酒屋か好きなレストランで
    ワイワイやっているみたいに色々話してくれて、、、明るい人って最近あまり見ないし
    コミュニケーションが希薄になっている今、こんな人がいる事、ホンマにいいな~と関心しました。

元々キレイですから、ボディメイクもメンテナンスも抜かりなくできますよ。お任せください。

それはともかく先日の話・・・気をつけてね。。。くれぐれも気をつけて元気でまたやって来てください。

待ってるね。

サリー

• くるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 12:27:51.0

いつもお世話になっています。施術はもちろん、施錠中のお話しも含めて丁寧な接客をしていただき、素敵な時間を過ごすことができます。いつもありがとうございます。

いつも忙しいのにメッセージありがとうございます。

施術とは全く関係ない話で叱られてしまいますが、、、ハッピーな出来事を聞いて、今回は私まで幸せな

気持ちになりました。大人の恋は素敵ですね。私まで幸せ。

いつも受けてくれるデトックスの施術は最終、スタイルアップの効果がおおいにあるのですが、元々

スタイルが良いのでわかりません。心の充実がキレイを沢山作りますから・・貴女のキレイはサリーの

せいじゃないわね!

ホンマに最近キレイ、スタイルも肌も髪もね。。サリーの施術もほんのちょっとは手伝ってるよね。。笑

仕事頑張って、もちろん恋もね。

サリー

• やまねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:45:20.0

いま1番体が整う施術です^ ^
    遠方から出向く価値があります♪またお伺いします。
    よろしくお願いします。

【★痩身】ボディデザインハーフ ¥12600→10300円

メッセージご丁寧にありがとうございます。

本当に遠くからお越し頂き、嬉しいです。特に今回はデトックスをしっかり受けて下さって私もガッツリ

その悩みに取り組みました。カラダはコツを掴むとちょっとした事で素直に変わっていきます。がしかし

コツがわからないと進化してしまう事もあります。かなりスッキリ帰って頂けて良かったです。

またいつもその柔らかな優しい性質???に勉強になります。人と付き合う時そんな風に考えて

付き合っていきたいです。

遠いですが、またお待ちしております。

サリー中村

• あーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 17:17:19.0

久しぶりにお伺いすることができました。
    前回お伺いしてから色々と
    生活環境が変化してお肌や健康について
    二の次になっていました。
    エステしてもらい、翌日のお肌調子の良さに
    すごーくびっくりしました。
    また大きなイベントが過ぎたらすぐに
    母とまたお伺いしたいと思ってます!
    よろしくお願いします。

お返事遅くなってしまいました、メッセージありがとうございます。

久しぶりに嬉しかったです、お母様も以前よりも増してキレイになっていましたね。

歳を感じさせない印象に驚きました、お二人共凄いですね。

いつもながら関心させられる貴女の生き方だけれど、丁寧に生きながら今回の勉強と仕事への

思いっきり、将来が楽しみです。背筋を伸ばして『前に歩く』ってこういう事ですよね。

元々キレイでしたが頭が今は美容より学習、応援しています。

新たな楽しみです・・・。

サリー

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 16:48:27.0

初めてお邪魔させていただきました。行くまでは少し緊張していましたが、お話し上手で温かい雰囲気であっという間に緊張がとけました。
    体だけでなく心もリフレッシュできて、とっても素敵な時間になりました。
    また来たーい と思うサロンでした。ありがとうございました。
    また、ぜひお邪魔させてください。

先日はありがとうございました、また丁寧にメッセージを頂き嬉しく思っております。

ひろ様は美容のプロ以上に美容に多方面に渡り熱心で長らくキャリアのある私も、学習になるだけでなく

本当に有意義な時間を頂きました。何だか本当に楽しかったんです、ありがとうございました。

またもっともっとアンテナを張ってひろ様のようなお客様に満足して頂けるように日々精進せねばと

本当に思いました。日々頑張りますね、是非またサリーにお越しくださいませ。

サリー

• くるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 15:52:48.0

月に一回の自分へのご褒美として通っています。疲れきった体が施術後は一気にすっきりします。いつもありがとうございます(^_^)

いつもありがとうございます。メッセージも感謝です。

毎日ハードに働くその裏でちょっとでも役立っていると思うと嬉しいです。

カッコいい女性がバリバリ働く話は、こちらの方が何かエネルギーが頂けます。

またご褒美においでください、しっかりやりますから・・・・待ってます。

サリー

• *TAKESHI*さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:33:09.0

今回は結婚式参列のため、サリービューティーでデトックスとフェイシャルをお願いしました。
    タイムスケジュールにも配慮していただきつつ、メイクまで素敵に仕上げてくださいました。
    いつも本当にありがとうございます。
    おかげさまで、全ての予定がスムーズに進み、会場に到着できました。
    とても良い一日を過ごせました。

メッセージありがとうございます。本当にお忙しいのに感謝いたします。

気にしていました、メイクキラキラ仕上げたけれど・・どんな印象だったのだろう・・楽しい結婚式に

なってくれたのだろうか?こんなに早くメッセージで報告頂けるなんて・・ホンマに凄いです。

この次お会いするまで、ずっと気にしていたかもしれませんでした。ありがとうございました。

どんな日も素敵にお過ごしになりますけど、より良い日になり良かったです。

また次回教えて」くださいね。

またいろんなイベントの際は何なりとお使いください。いつでも何でもしますから・・・

サリー

• だいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 12:08:00.0

めちゃめちゃ気持ちいいです!
    めちゃめちゃスッキリします!
    終わった後はヒップが上がり、足が伸び、猫背改善されてます!最高です!

【足腰肩全身スッキリ】リラクゼーション90分 ¥7200

そのテンション、最高です。

いつも羨ましいです、完成度の高いボディとフェイス・・・そりゃ女の中では1番です。

何年経ってもきっとその美貌で行くのでしょうね。あー羨まし過ぎる!!

サリー

• 真さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 19:37:16.0

出迎えていただいた時からとても気さくな雰囲気で、緊張することなく施術を受けることが出来ました。
    日々のマッサージのアドバイスなども沢山いただき、とても楽しい時間でした。
    次の機会にはぜひボディの施術を受けたいと思っています。

【★小顔×リフトアップ】3D小顔エステコース40分 ¥4800→¥4200

初めてのご来店でメッセージが頂けるなんて、感謝です。

まして・・・大切なお肌を私に預けて頂けるのは凄い事、とにかくその願いや思いには必ずお応えしないと

ダメですよね。今回は小顔リフトアップ、小顔はエステよりは日々が大切です。耳下腺のマッサージは

続いていますか?本当に顔は年々変わりますが、関心を持ってあげるとかなりいい女は維持もアップも

できます。ゆっくり頑張っておいてくださいね。

カラダのデトックス、意外にいい女に重要なんですよ。また機会がありましたら是非お待ちしております。

お忙しいのに素敵なメッセージありがとうございました。

サリー

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 00:12:24.0

月2回のリンパデトックスに通い始めて3年半ほど。
    今年に入ってから3ヶ月程、お休みをしておまりました。
    久しぶりに行ったら身体が全く違う事に気付き驚きです!
    特に気になっていた肩甲骨や背中。お休みしていた期間に姿勢が悪化してしまい、お肉がついてしまってとても気になっていました。1回の施術で詰まっていたリンパも流れ、スッキリしました。また自然に姿勢も良くなります。
    定期的にリンパデトックスをする事によって、身体が整い姿勢も改善される事に改めて気付きました。
    身体も心も元気になれるので、これからもよろしくお願いします。

【2回目以降もお得】深層リンパリラクゼーション60分 ¥5400

丁寧にメッセージ頂いて感動です、ありがとうございました。

元々、本当に元々キレイなんですが、カラダの形は年々変化していくし、将来のキレイにも

かなり大きく影響するので、背中美人や姿勢が整ったと感じて頂けているのは感動です。

普段から飛びっきりお洒落でキレイなので、美容以外の殆どは学習させてもらっています。

30代の美容は将来のキレイの基盤です、ここで方向が掴めるときっと人生終わるまでキレイなはず!!

また楽しみにお待ちしておきます。

サリー

• ことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 03:02:51.0

駆け込みで予約させていただいたのに、優しく出迎えて下さいました。施術中は何度も痛みを確認して下さり、中々とれない凝りが一瞬でほぐれていくのがわかりました。
    しっかり筋膜に沿ってリンパを流して下さるので、体が楽になるのが心地良かったです。
    仕上がりも、肩周りの分厚さが薄くなり、ウエストもでてきて凄く効果を感じました。
    凝りや疲れに悩んでる方はぜひ試してほしいです!!

【足腰肩全身スッキリ】リラクゼーション90分¥10450→¥5800

初めてのご来店で心のこもったメッセージ、ありがとうございます。とても嬉しく思っております。

サロンに慣れている若いお嬢様がサリーを選んで下さった事にとても嬉しかったのです。

どんなリクエストにもお応え出来ればとカラダに集中しました。1回目のデトックスでどこまで完成できるか

未知の感覚でしたが、若くて柔らかいので、疲れはもちろんスリム感も出てくれて嬉しかったです。

それ以上に関西のテンポのいい頭の回転の速い愉快な会話に私の方が楽しい時間を使わせて頂きました。

またいろいろ勉強になりました。ありがとうございました。

是非また私に任せてくださいね。ダイエットと素敵な彼氏・・・成功しますよ。笑

サリー

• のりぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 21:30:22.0

今回も急なお願いにも関わらず、スムーズに案内してくださりありがとうございました!こちらでは他では味わえないスッキリ感で、むくみが取れるので、いつも帰る時は靴が大きくなったと感じるほどです!!!気持ちがよくてついうっかり寝そうになるけど、スタッフさんとお話もしたいし寝るのが勿体無い!と、いつも葛藤しております!笑 これからもお世話になります(^^)

【足腰肩全身スッキリ】リラクゼーション90分 ¥7200

いつもありがとうございます。お忙しいのにメッセージも感謝です。

あの頃からもう数年が経ちますが、彼氏が旦那様になり、ママになり奮闘している貴女は本当に

素敵です。今回は仕事バリバリの顔、子育ても現在の二人目の準備も普通だとどれ一つも大変な

仕事なのに、元気で生きる頭をフルに使うさりげなく頑張る姿勢に元気を逆に頂き、帰りの背中に

『頑張れ!!』とお見送りします。

それでもあの頃と何一つ変わらない素敵な笑顔、無理しないでくださいね。

また疲れたら来てね、待ってます、いつでも。。。

サリー

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 06:59:28.0

足で圧をかけてもらうマッサージ。毎回スッキリするので、もう手でやってもらうマッサージには戻れないって思うほど。
    なんか全身重いと感じたときは、がっつり流していただけて、身体がスッキリするし、デトックスしてると効果を高く感じれます。
    また予約させてください。

お忙しいのにメッセージ、ありがとうございました。送れてなくてお返事が届くのが遅れてしまいました事

お許しくださいませ。

いつもいつも素敵な笑顔でお越し頂いて嬉しく思っております。最近ではお仕事はもちろん山へお出かけ

されたり、ハードなスポーツ?マラソンなどにも積極的になさっているので、使い過ぎてカラダを壊さない

でくださいね。

初めの頃より素敵な筋肉になりスッキリしたカラダ・・・羨ましいです。私も頑張りますね。

いつもありがとうございます。感謝

サリー中村

• くまたさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:52:21.0

定期的にデトックスコースでお世話になっています。
    巻き肩、猫背になりやすく、背中に余分なお肉がのってしまったり、肩こりや肩甲骨辺りの痛みに悩まされたりと、不具合ばかり。
    定期的にこちらで施術を受けるようになってから、かなり身体がすっきりしてきました。
    1回の施術で、BeforeとAfterでは身体の厚みや肩の落ち具合が全く違います。
    何よりスタッフさんの高い技術と的確なアドバイス、そして男前な(笑)性格のおかげで、毎回大満足!
    身体の状態に合わせて、申し訳ないくらい一生懸命に、惜しみ無く技術を注ぎ込んで下さるので、本当に有り難いです。
    これからも身体の定期的なお手入れとして通い続けさせて頂きますので、宜しくお願い致します!

丁寧なメッセージに感謝し感動します。いつもカラダと仕事に集中して本当に良かったです。

くまた?さまは、第一印象は『若い!!!!!!』同世代なのに、とにかく60代の感覚が変わりました。

体型で大きく変わる印象、くまた様は最初から不具合などなかったですよ。『顔の輪郭』だけが少し気にな

り、自宅で小顔マッサージをしてもらいましたが、顔の輪郭もスッキリキレイになりその速さに驚きました。

キレイになるのは、努力の結果だと実感しました。

背中や肩甲骨や首コリなど、顔のキレイにおおいに影響するところですが、早かったですね。

私のほうが嬉しかったです。楽しい時間をいつもいつもありがとうございます。

いつもお会いするたびに女性として見習おうと思っています。何事にも好奇心旺盛で積極的な生き方が

カッコいいです。エネルギー沢山頂いています感謝です。ありがとうございました。

サリー

• カケルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:59:40.0

街中です。ほぼど真ん中。電車移動なら便利かも。車は街中なので駐車場代がかなり、、、、。終わってからかなり軽くなりました。半分以上寝てましたが。

【★疲労回復&体型メンテ!】深層リンパDETOXスリム120分¥16800→¥8400

先日がありがとうございました。初めてのご来店でメッセージまで頂き感謝しております。

また正直、男らしいコメントにちょっと笑ってしまいました。

こちらの全く勝手な気持ちなのですが、とてもインパクトの強い印象的お客様でした。

外見は歌舞伎界のスラリとした体型と顔、施術に入るとカラダの癖が多く全体に歪みも気になり

疲れやすいのではないか?カラダが日頃から重いのではないか?と・・・遠くから来て頂いて

とにかく満足して帰って頂こうと背中の筋膜もガッツリと剥がして、何キロも落ちたように感じるほど

カラダを伸ばし、スッキリして帰って頂いたつもりでしたから・・・ホンマにこちらの自己満足ですね。笑

またコメントを読み返すと面白いです、そのくらい印象に残ったカラダでした。。。

とてもありがたく思っております。忙しい中書いて下さり感謝しております。

美容と整体がドッキングした変わって施術ですがまたデトックスに来てください。お待ちしております。

サリー

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 22:40:51.0

いつもはデトックスだけですが、今回は自分へのご褒美にと思い、エステもお願いしました。
    身体が軽くなったのはもちろん、
    顔も明るくツルツルなって嬉しいです(^^)
    ありがとうございます♪
    またこちらのメニューも定期的にお願いしたいなと思ってます(^^)

いつもありがとうございます。お誕生日のご褒美にとエステ付のメニュー、せっかくサリーで

初エステ・・・とにかく張り切りました。『こんな肌になった事がない!』と絶対言わせたくて・・・

しかしながらもう長いお付き合いになるのに、『こんなに肌質が良いなんて・・』知らなかった。ホンマに

上質の肌・・磨き甲斐がありましたし、肌に触れる事にとても嬉しく思いました。ホントです、サリーベスト3

に入ります。とにかく上質の肌は人の『気品』に変わります。明るさやキメ柔らかさとにかく大事になさって

くださいませ。

また時々エステ付のメニューしましょう。女っぷり更に上がります。

サリー

• あーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-24 08:11:00.0

小顔コースを受けると
    小顔になるだけでなく、お肌も
    ツヤツヤに生き返ります(*^^*)
    毎回そうなるのが楽しみです!
    次の日のお肌と顔の大きさが
    違うなぁと実感します♪

小顔エステ、お母様に付き合ってサリーにお越し頂き、感謝しております。

また毎回丁寧に書いて下さるメッセージに『丁寧に生きる姿勢』が本当に素敵です。

小顔エステは正直、顔がいつになくリフトアップしより小顔に変身すると、どんなお客様も

とても喜んでくださるので、大ハッスルして頑張るしその笑顔見たさに張り切るのですが・・・

元々キレイなので、お肌やキメの美しさに注力を注いでいます。お母さまとのデートにサリーに

来て頂いて、ありがとうございます。また是非素敵なお顔、見せてくださいね。

サリー

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 22:39:05.0

最初ボディデザインコースで予約していたのですが、体の状態見ていただいてデトックスコースをおすすめしていただいてそちらの施術を受けました♪
    ちゃんと私自身の体のことを考えて的確におすすめしていただけて大変好印象でした!
    担当していただいた方も気さくでお話も楽しく、痛くないか気遣っていただきながらの施術であっという間の時間でした♪
    施術後既に身体がスッキリしていること、姿勢がよくなっていることに気づき大変満足しています!
    今後もメンテナンスしていただきたいサロンです(*^^*)

【カラダ美★痩身&脂肪DETOX】ボディデザインコース180分¥12500

初めてのご来店でメッセージ、とても嬉しく学習になります、丁寧に丁寧にコメントを書いて頂き

はるさんの生き方や人に対する思いやりの深さ伝わってきます。ご一緒して頂いた時間が2時間ほど・・

本当に素敵な笑顔が溢れていて、またパンチの効いたパワフルさも兼ね備え、こちらの方が心地

いい時間を頂きました。

私はむくみが気になりました。後5キロ落としたいと言っていましたが、カラダの詰まりがあると

中々脂肪が思うように代謝しません、浮腫まないカラダが完成すると意外に早く落ちていきます。

リセット頑張ってやっておいてくださいね。必ずカラダは変わります。

またデトックスしに来てください、楽しみにお待ちしております。

サリー

• やまねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:20:43.0

2年以上は施術しておらずカラダはカチカチでサリーさんにお伺いしました^ ^
    今回は痛かったですが効果は絶大!マメにお伺い出来れば、もっと柔らかくなって痛みも薄らぎます事、間違い無しですね^ ^
    素敵な先生にお会いしたくまたお伺いします♪

メッセージ、ありがとうございました。

遠く和歌山から来て頂いて、コロナも手伝って3年くらいお会いできていませんでした。

嬉しかったです、ありがとうございました。

痛かったのですね?!疲労因子やリンパの流れに滞りがあり、いつも頑張っていらっしゃるのが

わかりました。お風呂でじっくり汗を感じるほどカラダを温めたり<42,3度10分ほど>脚の付け根や肩甲骨

を寝る前に動かしたりと、ちょっとその日の疲れと付き合ってから、お休みになるのが良いですよ。ほんの

5分くらいでも睡眠の質が良くなります。翌日のカラダのリセット感が上がりますから・・

それでもまた是非デトックスにお越しください、楽しみにお待ちしておきますから・・・

PS、やっぱり黄色いみかん美味しかったです。間違いないですいつも、美味しくてスーパーで黄色い
    みかんを探しては買ってしまってます。いつも重いのに本当に嬉しいです。ありがとう。

サリー

• りかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 19:09:41.0

久しぶりにフーレセラピーをして頂きました!
    身体が凝りすぎて、つまりすぎて。大変な状態でしたが、120分で驚くほどにスッキリ。やはり神の足ですね(o^^o)
    感動致しました!!

身体の状態に合わせてアドバイスもしっかり頂けたので
    普段出来ることも頑張りたいと思います。

身体のことから美容全般の知識も凄いですし、
    先生自身も年齢を聞いて驚くほど美しい。

また岡山から行きますね。ありがとうございました。

メッセージありがとうございます。また岡山から来て頂いて本当に感謝しています。

今回はコロナがあり久しぶりでしたね、嬉しかったです。

久しぶりのデトックス、スッキリしてお帰りになって良かったですなんせ3年も会ってなかったので

カラダへの影響が気になりました。確かにコリと詰まりが多く、カラダの形に影響するので、自宅での

リセット、頑張ってやってみてくださいね。

いつもお洒落でホンマにキレイです、申し分ないのですが、キレイに終わりがありません。

いつお会いしてもキラキラ長閑なりかさんが素敵です、また会おう。サリー

• なつみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-29 11:51:34.0

サロンを探している時に、朝から施術してくれるサロンが少なく、こちらのサロンだけが希望時間に合っていたので、すぐに予約しました。
    口コミ・口コミの返信も拝見させていただいたのですが、絶対にいいお方なんだろうなと直感で思い、実際お会いすると本当に良いお方でした。
    施術はもちろん、楽しくお話も出来てとても素敵な時間を過ごせました。
    足を重点的にしていただいたのですが、体全体が本当に軽くなりました。
    その後のレッスンで動きやすかったです。
    大阪で用事がある際は必ずまた行こうと思います。
    ありがとうございました(^^)

【★サクッと疲労回復】リラクゼーション60分 ¥6420→ ¥4800

初めてのご来店で丁寧なメッセージ、感謝いたします。

良く見つけてお越しくださいました。私のお店には痩身目的やよりキレイになりたいと

おっしゃるお客様が多い中、美人で可愛らしく、完璧なカラダのラインと体型に感激していました。

きっと女性が目指すカラダはこんな感じなのだろうと、触らせて頂くだけで嬉しかったです。

お仕事に熱心で『恋愛してる暇なし発言』も中々素敵でしたね、クラッシックバレイ頑張ってください。

日頃カラダを駆使した様子でしたので、ガッツリ疲れの元を取りながら、体型も作っていきました。

役に立てました事嬉しく思います。大阪にお越しの際は、サリーを思い出してくださいね、待ってますか

ら・・・

サリー

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 12:55:36.0

毎回行ってよかったなぁって思わせていただけるお店です。本当に効果を実感できるし、身体の状態にあわせて整えてくれるので、ずっとこれからも通いたいです。

いつもありがとうございます、お返事が遅くなってしまいました。

もう6,7年のお付き合いになります、長らくサリーにお越しくださっていますね。感謝しております。

30代前半の貴女が40代になって、素敵に輝いていますよ、大人になりました。

来てすぐ入口で泣く事もなくなったし、施術中ずっと尽きる事なく話す事もなくなりました。

だけど、私の親友よりも大人になっていく貴女の事を良く知っている気がします。

大勢の女性とお会いする機会があります。お世辞でも冗談でもない本当に素敵な大人になったと

感じます。が、しかし子供の無邪気な貴女も手放しで大好きです。

私はサリーにご来店頂くお客様に是非また来て頂きたい、もちろん思います。

しかしながら、長らく来てないと何かあったのかと心配になってしまうほど、気がかりになります。

素敵な笑顔、必ず見せに来てくださいね。また何かありましたら遠慮なく連絡お待ちしておりますから・・

サリー

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 17:05:37.0

小顔のコースをしていただきました。
    3回目になりましたが
    毎回効果をすぐ実感できて
    施術してもらったあと
    とても感動しています(*^^*)
    施術中に美容のことやプライベートの
    ことなど色々と
    お話しするのも楽しい時間です♪
    また次回もよろしくお願いします!

メッセージに感謝します。ありがとうございます。

長く仕事も人生もやっていますと、どのくらい素敵に生きているか?頑張っているか?
    わかるものです。同じ空間の中で素敵に時間を使う、人に気遣いができる、そんな事が
    自然に伝わってきて、私の方こそ心地いい時間をもらっています。

マスクが解放されて、早くみんなに貴女を見て欲しいと思います。小顔や素肌の美しさだけでなく
    貴女の素敵さで、多くの人を幸せにしてほしいと思うわ。顔が見える事は貴女の良さが伝えられる。

ホンマに楽しみ!!

サリー

• ahuruさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 22:01:17.0

身体がすっきりし、足も軽くなりすぎて驚きました!施術は心地よくて眠くなるくらいです!先生の人柄もよく、とてもリラックスできます。

【足腰肩全身スッキリ】リラクゼーション90分 ¥7200

メッセージありがとうございます。僅かな文章の中に、人柄の豊かさが溢れています。
    感謝です。

旦那様とお二人、度々お越し下さって嬉しく思っております。また温かい家庭を作る様子が
    いつも微笑ましく、素敵過ぎますね。毎回旦那様の話、奥様の話、愉快でありながら絆が
    深まってます。

ブライダルからその後もサリーに来て下さって、旦那様も更にキレイになりました???(お肌の事)
    また一生懸命取り組む彼・・愉快ですね。

素敵なお二人、楽しみにいつもお待ちしております。

サリー

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-02 00:46:44.0

ボディのメンテナンスは初めてで少し緊張していましたが、気さくで優しいスタッフさんがお出迎えしてくださり、一気に緊張がほぐれました!
    カウンセリングで私にあったメニューを一緒に考えてくださって、施術も楽しい会話をしながらあっという間に時間が過ぎました!施術が終わったあとは、身体が軽く、鏡を見るとスッキリしたのが、目に見えて分かりました!
    その後も仕事で、いつもなら身体が重くて帰るのがしんどいのですが、その日は全く感じず、スタスタと軽快に歩いて帰ることが出来ました笑笑さ
    これからも定期的に通いたいと思います。

【カラダ美★痩身&脂肪DETOX】ボディデザイン100分12240円→ 8500円

初めてのご来店で沢山のメッセージ、ありがとうございました。感謝いたします。

施術後のスッキリ感やスリム感も感じて下さり、本当に良かったです。予定のメニューと変えてしまって
    いたので、心配していました。しかしながらカラダも薄く顔がより小さく、いろんな印象が変わりましたね。
    デトックスのがやはりおススメです。体型が変わると絶対更にキレイになります。

追伸
    例の話、ご両親にしてくれましたか?何度も生まれ変わっている?!
    本当にお若いのに、あのコミュニケーション能力は凄すぎる!!
    もっともっと歳がいくのが楽しみです。余談でした。

サリー

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 12:36:41.0

2回目の訪問で、今回は
    小顔メニューをしていただきました!
    施術後、効果をすぐに
    感じられてすごく嬉しくなりました(*^^*)
    自宅でのセルフケアも
    さらに頑張っていこうと思えました!
    いつも前向きな気持ちに
    させてくださりありがとうございます(^ ^)
    またお伺いします!

メッセージありがとうございます。お忙しいのに感謝いたします。

とにかくスタイルも抜群、立ち振る舞いも最高、品位の高さを感じています。

小顔エステの必要があるのか???とも感じていますが、良いところを更に引き上げる美容も

自信や更なる上のオーラに繋がります。

私のほうがいろいろ学習になります。サリーに来てくれるだけで嬉しいです。

今後共宜しくお願い致します。

サリー

• ささみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-08 11:42:44.0

通って何回か経ちますがシルエットが明らかに変わって嬉しかったです。帰る頃には体がいつも軽くて姿勢もよくなりとっても満足してます♪あとスタッフさんが施術中いつもお話も楽しくて来る度に笑顔で帰れてます。また近々行きますので宜しくお願いします♪

今ささみさんの事、お見送りしました。。。そしたらこのメッセージが来てくれていて・・
    お顔を見てメッセージのお礼が言えなかったわ~連日来させてしまい、満足してもらえなかったのか
    心配してしまいました。

むくみやすいカラダだいぶ良くなりましたね、スリムで引き締まってきました。

いつも美容に詳しいので、凄く勉強になります。その貪欲な美容への探求心は凄いです。
    十分素敵だから、そのままの素敵オーラで居てくださいね。次の美容?楽しみ。

いつも楽しい時間をありがとうございます。

忙しいのにありがとう。

サリー

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 10:27:19.0

めちゃくちゃ過ごしやすいお部屋で丁寧に施術していただきました!
    小顔をしてもらったのですが大満足です!
    次は必ずデトックスをしに行きます!

メッセージ、ありがとうございました。
    初めてのご来店なのに、嬉しかったです。

小顔?顔の印象が変わりましたね、いい感じでした。耳下腺のマッサージしていてくださいね。
    顔って美人がよりキレイに見える時と、何となく疲れて見えたり、毎日印象が変わります。

ちょっとしたコツで小顔やリフトアップは難なく自宅でもできます。『疲れ』が原因も大きいです。

ゆっくりその日の疲れを取って、明日の美人とパワーに繋げてくださいね。

デトックス待ってます。笑

感謝

サリー

ビューティースタジオ サリー(BEAUTY STUDIO SALLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー