nailsalon Myuu 池袋店 【ネイルサロン ミュウ】からの返信コメント
hagi様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです!私も沢山お話していただけて、施術中とても楽しかったです(^^)
ネイルサロンミュウ 小関
今回デザインを迷っていて中々決めることが出来なかったのですが、担当してくださったお姉さんがすごく考えて下さって本当に満足のネイルにして頂きました!振袖にあったネイルをして頂きとても可愛いです!また利用します!!
ぴー様
先日はご来店ありがとうございます!
また、大切な日のネイルをお任せいただきありがとうございました。デザインご満足いただけたとの事でとても嬉しいです!(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ネイルサロンミュウ 小関
今回もめちゃくちゃ可愛く推しの概念ネイルにしてもらえてすごく幸せです!イベントも楽しく過ごせそうです!
また来月もよろしくお願いします!
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今回のキラキラネイルもとても可愛く、まゆ様にとてもお似合いでした♪
イベントをより楽しむためのお手伝いができてよかったです(^^)
たくさん楽しんでいただけたら私も幸せです(^^)
ご多忙の中、素敵な口コミ投稿をありがとうございます!
来月のご来店も心よりお待ちしております★
ネイルサロンミュウ 長谷川
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!
また予約させていただきます(o^^o)
あーちゃん 様
ハートが沢山でとってもかわいいかったです♪
口コミ投稿ありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)!
ネイルサロンミュウ 伊藤
めちゃ可愛く仕上げてもらいました。
2回目の利用ですが、ネイルの持ちも良くて大満足です!
ぶる様
ご満足頂けてとても嬉しい気持ちでいっぱいです♪
周年記念ネイルとても素敵でした!
ライブ楽しんでください(*^^*)
ネイルサロンミュウ 渡部
可愛く仕上げていただいてありがとうございます(*^^*)
また次回もよろしくお願いいたします◎
ほのまる様
ミラーやラメでのきらきらがとてもかわいかったですね!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
ネイルサロンミュウ 稲垣
今月も可愛いネイルにしていただきました!
次の予定があり、デザインも時間内に終わるか不安なものでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました!来月もよろしくお願いします♪
k様
色んな色を使ったカラフルなフレンチがとても夏らしくてかわいかったですね!
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
ネイルサロンミュウ 稲垣
好きなキャラのモチーフネイル凄く可愛くかっこよくよく仕上げていただけて大満足です!
来月もよろしくお願いします!
まゆ様
今回のかっこいい系デザインもご満足いただけて光栄です!
モチーフネイルもたくさん楽しんでいただけたら嬉しく思います♪
ご多忙の中、いつも素敵な口コミ投稿をありがとうございます!
まゆ様の来月のご来店心よりお待ちしております(^^)
ネイルサロンミュウ 長谷川
今回もデザイン、長さ、形すべて完璧に仕上げていただきました!ありがとうございます!大満足です
★長さ出し10本+ジェル90分やり放題★12980円
ちひろ様
素敵な口コミ投稿をありがとうございます!
来月のご来店も心よりお待ちしております(^^)
ネイルサロンミュウ クボ
今回も利用させていただきました!
グラデーションや手描きデザインがとても素敵で、仕上がりもちゅるんと凹凸無くしていただきました。
また利用させていただきます!
まな様
ご満足頂けてとても嬉しい気持ちでいっぱいです♪
旅行は楽しめましたでしょうか?
ネイルサロンミュウ 渡部
いつもお世話になっているスタッフさんのお任せネイルにしました。夏らしく可愛く仕上げていただきました。ありがとうございます。
かおりん様
ラメのきらきらにうるうるパーツをたくさんのせた夏らしいネイル可愛くてお似合いでした!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^^
ネイルサロンミュウ 稲垣
毎回ほんっとにとっても可愛くして頂いて幸せです!
キラキラネイルが好きなので好み通り以上にしてくれます!
また絶対に行きます~有難うございました!
ゆう 様
いつもご来店ありがとうございます^_^
今回のデザインきらきらでとてもお似合いでした☆
気に入っていただけて嬉しいです^_^
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
ネイルサロンミュウ 金子
オフのみお願いしましたが、しっかり爪の形まで丁寧に整えてくださり、ありがたかったです!またネイルデザインする時はよろしくお願い致します!
素敵な口コミ投稿をありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
ネイルサロンミュウ
今回も丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
同世代ということで話しのネタが尽きず面白かったです!笑
また来月も予約しますのでよろしくお願いいたします^^
あーちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回はラメとストーンとでキラキラなネイルでとっても可愛かったです★
私も気になっていたことなどをお聞きできてよかったです!
貴重なお話ありがとうございました(^^)
いつも素敵な口コミ投稿をありがとうございます(^^)
来月のご来店も心よりお待ちしております♪
ネイルサロンミュウ 長谷川
今回もとても可愛いネイルにしてもらいました!
3Dパーツも可愛いくてお気に入りです(*^^*)
施術中は色んなお話できて楽しいです!また次回もお願いいたします◎
ほのまる様
今回もキャラクター3Dのご依頼いただきありがとうございました♪
毎回とても喜んでくださるので私も嬉しいです(*´`)
こちらこそ、いつも楽しくお話ししてくださってありがとうございます!(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ネイルサロンミュウ 小関
スカルプはまがっているしパーツをのせていない指は真ん中が凹んでいます。引っかかるなと思ったら亀裂入ってました、残念です。
前にやってくださった方は上手だったので人によると思います。
今回のネイルもとっても可愛くてお気に入りです。
施術中も楽しくお話できて、月一の楽しみになっております。
いつもありがとうございます、来月もよろしくお願いいたします!
ちか様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
気に入っていただけてとても嬉しいです♪
私もちか様のご来店をいつも楽しみにしております(^^)
楽しいお時間をご一緒に過ごさせていただきありがとうございます(^^)
ご多忙の中、口コミ投稿をありがとうございました!
来月のご来店も心よりお待ちしております♪
ネイルサロンミュウ 長谷川
2回目で指名無しでの来店でした。ちょっと難しいかな…?と思うデザインを希望したのですが「できるだけ要望に近づけますね」と親身に頑張ってくださりとても満足のいく仕上がりでした…!オフや爪の形作りなども丁寧にやってくださったので大満足です。
あまえび 様
先日はご来店ありがとうございました♪
ご満足頂けて嬉しいです!
かっこいい系のネイルでお客様にとってもお似合いでした(*^^*)
口コミ投稿ありがとうございます!
またのお越しを心よりお待ちしております♪
ネイルサロンミュウ
いつも可愛くしていただけて最高です!
アニメやアイドルのお話も出来るのでネイルの時間がいつも楽しみです!またお願いします!
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
ご満足いただき、高評価もいただけて光栄です!
私もデザインもお話もいつも楽しみにしております(^^)
今回のドライフラワーを使ったネイルもとても可愛くお似合いでした♪
まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★
素敵な口コミ投稿をありがとうございました(^^)
ネイルサロンミュウ 長谷川
めちゃ手際良くてたくさんお絵描きしてもらいました。
可愛くて満足です。また行きます。
【ご新規様限定】120分やり放題1000円引き7980円★
ぶる 様
先日はご来店ありがとうございました♪
お褒めいただき光栄です!
私もピクミンをたくさん描けて楽しかったです(⌒∇⌒)
口コミ投稿ありがとうございました!
またのお越しを心よりお待ちしております♪
ネイルサロンミュウ 伊藤
お店の雰囲気も良かったし担当してくださったスタッフさんと楽しくお話しできて満足です!
また行きます!
【ご新規様限定】ジェル90分やり放題500円引き6480円★
とも様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
大切な日のネイルを当サロンにお任せいただきありがとうございました(^^)
ご満足いただけてとても光栄です♪
ぜひ、また楽しく可愛いネイルをご一緒に作らせていただけたら嬉しいです!
とも様のご来店を心よりお待ちしております★
ご多忙の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました(^^)
ネイルサロンミュウ 長谷川
綺麗なお店でした。
ネイルの技術にも大満足!
またお伺いします。
ゆーぴー様
貴重な口コミありがとうございます。
当店サービスと技術ご満足いただき嬉しいです^_^
小田桐
いつもここのネイルサロンを利用しているのですが指名してる方が空いていなく指名無しで来店しました。
前回も同じ時間、コースで予約したのですが今回は予約した時の目安時間を大幅にすぎて何故時間がかかっているのかも伝えられずずっと不思議でした。
お店に到着したのが17時5分ほどでお会計を済ませたのが21時6分でした。
始めてこんなに長くネイルサロンにいました。
せめて何故時間が押しているのか教えて欲しかったです。
あと埋めつくしをしたかったのですが納得いかず他のデザインにしてもらいました。
何となくで出来ない、分からないのなら写真ありますか?とか言ってほしかったです。
今まで指名無しで入ることはありましたがこんなことは初めてでした。
指名してる方はとても素晴らしい方なのでもったいないなと思いました。
う様
この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
デコレーションオフ等の関係や浮きやすいとの事お伺いしておりましたので
ケアをしっかりめにさせていただきました。
またデザインの変更等もございましたためいつもよりお時間をいただいてしまいました。
説明が足りず大変申し訳ございませんでした。
デザインの方もご期待に沿えず申し訳ございません。
何かご希望の画像等ありましたら、遠慮なさらずお申し付けください。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後ともスタッフ一同技術の向上に努めてまいります。
またのご利用お待ちしております。
ネイルサロンミュウ
スタッフさん達の接客応対が良くて久しぶりのネイルサロンで緊張してたのですが行ってよかったです!
こちらの要望も相談しながらでき、かわいく仕上げてもらえました。施術中も楽しく過ごせました!ありがとうございます♪
Yuzu様
ご満足頂けてとても嬉しい気持ちでいっぱいです♪
こちらこそとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
ネイルも推しカラーの可愛いデザインで、イベントは楽しめましたでしょうか?またお話お伺いするの楽しみにしています!
ネイルサロンミュウ 渡部
できるだけこちらの要望をくもうとしてくれていたのは有難かったですが、パーツの配置をもう少し丁寧にして欲しいなと思いました。また、店内の換気が全くされていないのか店内の匂いがとてもきつく酷い頭痛になりました。是非またとは言われましたが、体調が悪くなるのは避けたいので多分1回だと思います。
★長さ出し10本+ジェル120分やり放題★14980円
Q様
パーツの配置等ご満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。
ライトに入れる前にご確認させていただいておりますので
その際ご遠慮なさらず是非お申し付けください。
また店内のにおいがきつかったとの事、大変申し訳ございません。
こまめな換気や空気清浄機等の設置で匂い対策の方心掛けておりますが
ネイルの商材、特にスカルプは独特な匂いがしてしまいますので
施術中体調等に不安ございましたら遠慮なさらずお申し付けください。
施術環境等見直し、お客様に快適に過ごしていただけますよう今後はさらに気をつけてまいります。
ネイルサロンミュウ
いつも楽しくおしゃべりしながら可愛いネイルにしていただけて嬉しいです!
また次もよろしくお願いします!
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
キラキラでガーリー系デザインもまゆ様にとてもお似合いで可愛かったです♪
今回も可愛いネイルを一緒に作らせていただきありがとうございました(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
ご多忙の中、口コミ投稿ありがとうございました!
ネイルサロンミュウ 長谷川
ロングネイルがしたかったため検索し、「スカルプ」「長さだし」と表示されていたメニューを選択して伺いました。しかし実際にはメニュー内ではM半までしか長さだしが出来なく、それ以上は追加料金が取られるとの事でした。
ロング料金ありとはありましたが、メニュー内でできる限度はきちんと数字で書いておいて欲しかったです。少なくとも1枚MAXは出来ると思っていたので、接客がとても丁寧だった分残念でした。
★長さ出し10本+ジェル90分やり放題★12980円
ここ様
ネットの表記がわかりずらかったとの事大変申し訳ございませんでした。
ご希望やご不明点等ございましたら事前にお電話でお気軽にご相談下さい。
ネットの記載事項等、より分かりやすくお使い頂けるよう改善してまいります。
可愛いキラキラネイルでした^^
mako様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
ご多忙の中、口コミ投稿ありがとうございます!
ラメやストーンなどたくさんキラキラでとても可愛く、
mako様にお似合いでした♪
これからもご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります(^^)
ネイルサロンミュウ 長谷川
今月もありがとうございました!!
いつもとは系統の違う色でしたがとても可愛いデザインにしていただきました!!また来月もよろしくお願いします!!
k様
この度はご来店頂きありがとうございます。
いつもと違う色味やデザインなのが新鮮でとてもお似合いで可愛かったです^^
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
ネイルサロンミュウ 稲垣
毎月お世話になってます!
表面の凹凸など無く綺麗な仕上がりでとても嬉しかったです
が、帰っている途中でところどころ皮膚にジェルがついていることに気づいてちょっと残念でした。
ラメグラの深さやパーツの位置などは完璧でかわいいです!
また利用させていただきます。
まな様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
以後そのような事が内容に徹底してまいります。
綺麗な仕上がりとおっしゃっていただけて
こちらもとても嬉しいです!
ネイルサロンミュウ 渡部
ネイルサロン ミュウ 池袋店(nailsalon Myuu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー