こちらの要望にプラスアルファで似合う色やデザインを提案して頂き、親身に相談にのって頂けて安心して施術していただくことが出来ました。
楽しくお話しながらも満足できる可愛いデザインに仕上げて下さり本当にありがとうございました。
また是非よろしくお願い致します。
【ご新規様限定】120分やり放題1000円引き7980円★
nailsalon Myuu 池袋店 【ネイルサロン ミュウ】からの返信コメント
あぜっちゃん様
お色やデザインについて、ご満足いただけてとても嬉しいです!
当店はカラーやラメの種類が多い分色選びも悩んでしまうかと思うので、もし迷った時はスタッフにご相談いただければこちらからもまた色々とご提案させていただきます♪
色々なお話をしていただけて、私もとても楽しく施術ができて嬉しかったです^ ^
お忙しい中、素敵な口コミをいただきありがとうございます!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
ネイルサロンミュウ 小関
画像を見せてある程度お任せでお願いしましたが、左右で柄の出方を変えてくださったり、カラーや配置もオリジナルで可愛く繊細に表現してくださって、ありがとうございました!大満足です!一気に冬っぽいデザインになり、とても気分が上がりました!またよろしくお願いします!
さーちゃん様
デザインにご満足させていただき本当に嬉しいです♪
私も毎回楽しんで施術させていただいております!
2024年もよろしくお願い致します(^^)
いつも素敵な口コミありがとうございます!
ネイルサロンミュウ 金子
お願いしてた3Dパーツもめちゃくちゃ可愛かったです(^^)
いつも可愛く仕上げて頂きありがとうございます!施術中も色んなお話できて楽しいです!
また次回もお願い致します!
ほのまる様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回作った3Dを気に入ってくださって、私もとても嬉しかったです!
やった事がないデザインだったという事でしたが、可愛らしい雰囲気がほのまる様にもとてもお似合いでした(*´`)
ほのまる様がいつも楽しくお話して下さるので、私も毎回楽しんで施術させていただいております!
またご満足いただけるように頑張らせていただきます(^^)
ネイルサロンミュウ 小関
超久しぶりのネイルだったので、今の流行りとか質問したりして、細かく相談できてよかったです。おかげさまで自分好みのネイルになりました!
季節柄、どうしてもささくれてしまう指先ですが、ヤバそうなところを丁寧に避けてくれて安心して施術を受けることができました。
cats299様
この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!
落ち着いた色味を使った秋冬らしいネイルとてもお似合いで素敵でした♪
今の流行りや、わからない事、また爪や爪周りの状態を見て、それに合わせた施術をさせて頂きますのでお気軽にご相談ください^^
ネイルサロンミュウ 稲垣
可愛い猫を再現してくれましたー!
【ご新規様限定】ジェル90分やり放題500円引き6480円★
あおい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
猫のデザイン気に入っていただけて
とても嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)
施術中も楽しいお時間をありがとうございました♪
またのご来店を心よりお待ちしております★
ご多忙の中、口コミ投稿をありがとうございました★
ネイルサロンミュウ 長谷川
今回もありがとうございました。クリスマスっぽく可愛く仕上げていただきました。またよろしくお願いします。
かおりん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
ボルドーカラーにゴールドのラメグラやパーツがアクセントになって
大人可愛いネイルお似合いで素敵でした^^
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
ネイルサロンミュウ 稲垣
当日に電話して希望の時間を空けてくれてありがとうございました。担当してくれた方のお名前を確認してなくてわからないのが申し訳ないのですが、限られた時間でしたが私のわがままにも応えて可愛くしてくれて嬉しかったです。
また、大きなぬいぐるみを持っていたのにも関わらず沢山のスタッフの方から可愛い声をかけて頂いてとても良いお店だなと思いました。また利用したいと思います。
ゆな様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
1ヵ月間楽しんでお過ごし頂けるようコース内でできる限りご希望のデザインに近づくよう
最大限努力致しますのでお気軽にご相談ください!
また、特別な日に担当させて頂けてとても嬉しいです♪
お店の雰囲気含めすべてにご満足して頂けて幸いです^^
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
ネイルサロンミュウ 稲垣
今回も期待以上の可愛さにしていただいてありがとうございました。形も色の組み合わせも全てのセンスが最高です!
★長さ出し10本+ジェル60分シンプルコース★11980円
ちひろ様
貴重な口コミありがとうございます^ ^
今回も大人可愛いネイルとってもお似合いでしたね!
また会える事を楽しみにしています。
ネイルサロンミュウ 小田桐
今回も可愛いネイルありがとうございます!
パーツのデザインお任せしたのがとてと可愛くてお気に入りです。
みき様
デザインを気に入ってくださり、とても嬉しいです^^
お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!
ネイルサロンミュウ 金子
デザインがすごく迷っていたのですが、後押しをしてくださってありがとうございました!今流行りのカラーやデザインも教えてくださるので助かります!またよろしくお願いします!
デザインを気に入ってくださり、とても嬉しいです^^
お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!
ネイルサロンミュウ 金子
今回は所々がよく見ると雑さが感じられ、1週間程でひっかかりや浮きが数箇所出てきてしまい残念でした。
指名しないとスタッフの方によりかなりの技術のバラつきがあるんだと感じました。
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
またご来店していただいたのに残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いた口コミ内容を真摯に受け止め技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ネイルサロンミュウ
とても丁寧にカウンセリング、施術して頂き
仕上がりも満足です!
色々お話してたら時間あっという間でした
また利用させて頂きます!
nico様
カウンセリングや仕上がりをお褒めいただきありがとうございます!
ご希望通りの雰囲気に仕上げることができたようで、とても嬉しく思います(*^^*)
施術中のお話も色々とできて、私自身とても楽しく施術させていただきました(^^♪
ネイルサロンミュウ 小関
こだわりが強いため今までやりたいネイルのイメージがネイリストさんに伝わらないことが多くこれならできるだろうという画像を持ち込むことが多かったのですが、やりたいイメージを汲み取ってくださりいつも満足いく仕上がりにしてくださるのでもうずっとお願いしたいなと思っています!こんなにオフが痛くないのも初めてです!仕上がりももちろん完璧で全然取れません。本当にいつもありがとうございます。
a様
貴重な口コミありがとうございます^ ^
今回のネイルもご満足いただけた様でとってもうれしいです。
お客様がネイルにこだわりを持っている事はネイリストとしてやりがいを感じます^ ^
これからも素敵なネイル提供できる様精一杯頑張りますので今後ともよろしくお願いします。
ひなの様
いつもご来店ありがとうございます☆
今回のネイルも素敵でお似合いでした!
次のデザインも楽しみにお待ちしております(^^)♪
お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!
ネイルサロンミュウ 金子
3回目の利用です。初めてのマグネットにしました、漠然としたイメージをいつも聞いてくださりありがとうございます。助かります。
かおりん様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
初めてのマグネットにご満足頂けてとても嬉しいです♪
大まかなものでも何となくでもお伝えして頂けるとこちらもイメージを共有できて理想のデザインにすり合わせていく事ができるのでお気軽に仰ってください!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^^
ネイルサロンミュウ 稲垣
今回も可愛いネイルありがとうございました!
ニュアンスネイルの色味を自分だと決めきれなかったのですが、一緒に決めてくれてとても可愛い色味になりました。
デザインのポコポコ感も可愛くてお気に入りです!
久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
みき様
ぽこぽこデザインのニュアンスネイルみき様にとてもお似合いでした!
お久しぶりに担当させていただいてお話しできて
嬉しいお話も聞けて私もとても嬉しかったです^^
また次回もご来店お待ちしております!
ネイルサロンミュウ 小坂
施術途中でご迷惑をお掛けしてしまったのですが、終始丁寧にご対応いただきました。仕上がりもオーダー通りで大変満足しております。
この度はありがとうございました。ぜひまたお願いしたいと思います:)
りー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
施術中何かお困りのことがございましたら
遠慮なさらずお気軽にお声かけください★
ご多忙の中、口コミ投稿をありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ネイルサロンミュウ 長谷川
ずっとお世話になっていますが、毎回期待以上の綺麗な仕上がりにしてくださります。いつも楽しくて最高です!
★長さ出し10本+ジェル60分シンプルコース★11980円
ちひろ様
貴重な口コミありがとうございます^_^
いつもスカルプ担当させていただきありがとうございます。楽しい時間一緒に過ごす事が幸せです♪
小田桐
大まかなイメージだけで、あとはお任せでお願いしましたが、凄く上品なネイルに仕上げてくださいました!いつも完成を待ち遠しく、作業を見ていますが、本当に期待を超えるくらい好みをわかってくださっているのでこのサロンしか行けないです!またよろしくお願いします!
さーちゃん様^^
いつもご来店ありがとうございます^^
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
ニュアンスデザイン素敵で、お似合いでした!
次のデザインも楽しみにお待ちしております。
いつも素敵な口コミありがとうございます。
ネイルサロンミュウ 金子
何年かこのサロンさんでネイルをしていただいており、みなさん素敵なネイルをしてくれていたためリピートして通っていました。
しかし今回に関してはとても残念でした。
新人なのであれば、ひとりで施術させず、誰かサポート入らないといけないレベルです。ネイルオフが今回5本だったのですが、パーツもついていないのにオフに1時間かかりました。
爪折れていたので長さ出しお願いしたのですが、1回ミスしたようで2回されており、仕上がり厚ぼったく変な形です。
お願いした色とは違う色で塗り始めたり、
紫から黒のグラデーションにしてほしかったのに真っ黒で最初全体塗り始めてしまったので、紫の色が入らず断念してラメグラデーションになったり、そのことに関して謝罪もありませんでした。
またシナモンの顔を書いてほしいとお願いしたのですが、目がガチャ目になっており、酷かったです。できないのであれば、できないと言うべきです。
デコレーションにいっぱい時間かけたかったのに、5分くらいしか時間がなく、仕上げのトップコートの塗り方も雑で気泡入っていた。
今度からは今まで丁寧な施術してくれた方を指名しようと思います。
まりりん様
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
またご来店していただいたのにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いた口コミ内容を真摯に受け止めもう一度スタッフ一同技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ネイルサロンミュウ
思い通りしていただいてとても満足です!
また、伺います!
S様
先日はご来店ありがとうございます^^
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
ネイルは素敵で、お似合いでした!
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。
ネイルサロンミュウ 金子
いつも大体のイメージを伝えると素晴らしいセンスでイメージの倍素敵な仕上がりにして下さり感謝です♪
にしこ様
貴重な口コミありがとうございます^^
今回当店のサービスとデザインにご満足いただけて嬉しいです。
いつも楽しい時間を一緒に過ごせて嬉しいです。
小田桐
とても良い店舗さんでした。
店内は白を基調とした内装で、座り心地の良い椅子。LEDライトは2個両手側に用意頂いてるので
腕周りが窮屈にならずライトを当てられました。
パーツも豊富で迷ってしまった中、担当さんが様々提案してくださりました。
とっても素敵な仕上がりで、かなり大満足です。
おかげさまで、LIVEも舞台も満喫できそうです!!
またお邪魔します。ありがとうございました!!
りっか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
お店、仕上がりとご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
施術中も楽しいお時間をありがとうございました♪
イベントをさらに楽しむためのお手伝いができてよかったです♪
ご多忙の中、素敵な口コミ投稿をありがとうございます!
りっか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
ネイルサロンミュウ 長谷川
今回も可愛くしてくださりありがとうございました。
要望も伝えやすく、仕上がりもとっても満足です。
かおりん様
この度はご来店頂きありがとうございました。
ハートの中のラメとても可愛くてお似合いでした!
コース内で可能な限り最善を尽くすのでやりたいデザインなんでもお尋ねください!
今回も仕上がりにご満足頂けて幸いです^^
ネイルサロンミュウ 稲垣
持ち込みデザインを2つ提示したところ、片方はできないと言われもう1つにしました。素人だからどれか似てる色味がわからないのでとお任せしましたが、それが全然違うので本来やりたかったデザインが合わないのでやる気なくなり簡易的な物で終わりました。全く同じものはないのは承知ですが、正直めちゃ変でテンション下がり、これ以上やるとさらに変になりそうだから諦めてほとんどデザインを諦めましたまた、60分で予約して90分に変えれないのは予約の都合上分かりますが、120分が60分になるのを変えられないはあまり聞かないし不親切だと感じました。コースはお店のルールーなので勉強代として飲み込みますが残念でした
アオイちゃん様
お客様をご満足させられず大変申し訳ございませんでした。
お色味の方お任せして頂いたにもかかわらずイメージと違うものであったとのこと申し訳ございません。
なるべくお持ちいただいた画像に沿ったデザイン、カラーをご提案したく思っておりますが
一人ひとり見えているお色、その画像の雰囲気の汲み取り方は変わってしまうと思いますので
全くのお任せではなくどういった雰囲気にしたいか等お伝えいただけると
より寄り添ったご提案が出来るかと思いますのでご協力頂けると幸いです。
またカラーを固める前にご確認させていただいているので
その際にご遠慮なさらずお申し付けください。
当日のコースのご変更についてですが当店のシステム上不可となっております。
恐縮ですが予約時の確認事項に表記させていただいておりますので
ご確認よろしくお願いいたします。
ネイルサロンミュウ
急なコース変更にも関わらず、快く対応してくださり、とてもありがたかったです!シンプルな感じでオーダーしましたが、程よくアクセントの提案や、ラメの魅せ方など可愛くなるように工夫して仕上げてくださいました。今回も大満足です!またよろしくお願いします!
さーちゃん様
今回も気に入ってくださり、とても嬉しいです♪
違う角度から上品に光ってるマグネットネイル☆素敵でした!
次のデザインもご満足いただけるように頑張らせていただきます!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
ネイルサロンミュウ 金子
初来店でした。すごい丁寧で楽しく施術して頂きましたありがとうございました。
仕上がりも最高に可愛いです。
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
私もかおりん様と楽しく施術できて嬉しかったです^^
モチーフネイルのニュアンス部分をお任せして頂けたり、
仕上がりにもご満足して頂けてよかったです!
ネイルサロンミュウ 稲垣
今回も可愛くしていただき満足です!ありがとうございました!
ベースの色が最初イメージと違ってしまったのですが、何色か試し塗りして良い色を一緒選んでくれて嬉しかったです!
補強なので思ったより時間がかかってしまったのですが、ご丁寧に対応してくれていただきありがとうございました。
ぜろなな様
仕上がりをお褒めいただきありがとうございます!
ぜろなな様のイメージと近いお色に仕上げることができたようで、とても嬉しく思います(*^^*)
また、施術のお時間が押してしまい大変申し訳ございませんでした。
ご期待に添えるよう、今後も技術向上に努めてまいります。
ネイルサロンミュウ 小関
ミラーネイルは初めてとのことでしたので、気に入って頂けてとても嬉しいです♪
お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
ネイルサロンミュウ 小関
デザインなども丁寧に相談に乗ってくださり可愛く仕上げていただき大変満足です(・ω・)また同じようなデザインにしたいくらい気に入りました。
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
ご相談しながらにしこ様のお好みのデザインを一緒に作りあげることができ、
たくさん考えたデザインを気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
楽しく施術させていただきありがとうございました♪
ご多忙の中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます★
ネイルサロンミュウ 長谷川
ネイルサロン ミュウ 池袋店(nailsalon Myuu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー