3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  6. 手もみ館   >

手もみ館

テモミカン

• 整体・カイロ
  • 福岡県福岡市中央区赤坂1-11-13 デイリーヤマザキさんの2F
  • 地下鉄赤坂駅2番出入口より徒歩10秒
  • ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 22:54:00.0

前回とても良かったので、今回は首周りと足を重点的に行って頂きました。
    施術後は体の柔軟性もなんだか違う気がしてます!
    教えていただいたストレッチもやってみてます☆
    今年最後の月でいいお店を見つけれて本当に良かったです☆来年からも月1~2を目安に自分の体のメンテナンスで通わせて頂きます。
    昨日もありがとうございました♪

【指名料無料】全身ボディケア60分¥3800(税込)

手もみ館からの返信コメント

その後すごしやすくしていただけてたら私も嬉しいです。
    月に1~2回。いいペースと思います(^ ^)
    寒くなってきました。
    体調にも気をつけて暖かくして過ごしてくださいね。
    またお会いできる日をお待ちしています。

• ゆかぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 00:07:42.0

寒くなって、首コリ、肩コリひどくて、頭痛までしてましたが、すごく楽になりました。ありがとうございますm(_ _)mこれで、ぐっすり眠れそうです。

お疲れ箇所重点もみほぐし30分¥2500(税込)

• みーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 15:40:17.0

全身疲労でお世話になりました。
    雰囲気も接客も技術面もすべて完璧で、これからもぜひ利用したいと思います。

手もみ館からの返信コメント

うれしい口コミありがとうございました。
    つかれた時におもいだしていただけるようにがんばっていきますのでこれからもよろしくお願いいたします。

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 19:31:34.0

肩・首・肩甲骨周りのコリが酷く腰痛・頭痛が出てきてたので予約しました。
    上半身の背面を重点的に行って頂いて、おしりのコリも取っていただいたおかげで、腰痛も治りました!
    年内に予約が取れたら、もう一度行きますのでその際もよろしくお願いします。

ひろ様

少しでもラクになってほしいという気持ちであたらせていただいたのでとてもうれしいです。
    次回のご来店もお待ちしてますね。
    口コミもありがとうございました。

• サイドバックNO5さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 12:16:17.0

男性ならではの圧の効いた施術でよくほぐれました。
    また、辛い時は伺わせて頂きます。
    ありがとうござました。

【指名料無料】全身ボディケア60分¥3800(税込)

手もみ館からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    圧が合ったみたいで良かったです。
    辛くなったら是非ほぐさせて下さい。

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 17:12:34.0

知人の紹介で初めて行きました!
    肩や腰がとくに気になっていたので、重点的にしていただきました。
    コリの原因など詳しく説明してくださったので、とてもわかりやすく、普段の生活でも気にしていこうと思えました!
    整体や整骨院で悩んでいたのですが、とてもよいお店に出会えました!
    またよろしくお願いします^^

ゆめ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    身体の事で健康維持のお手伝いできたらと思っております。
    口コミ頂きありがとうございます。

手もみ館の口コミ一覧/ホットペッパービューティー