仕上がりがとても満足でした!
【新規オフ無料】Handケア付*定額デザイン(斜めorまっすぐフレンチ)¥7678
2回目のジェルネイル施術でした。接客も丁寧で、いつもトークも弾みます。施術もテキパキしていて、予定時間より少し早く終わるので助かっています!仕上がりも不満ないです。近々。またリピ予定です。
【2回目ご来店の方限定】Hand(チケットを必ずお持ち下さい)
春らしい 素敵なデザインでとても気に入っています。
とっても楽しい癒しの時間でした。
【新規オフ無料】Handケア付*定額デザイン(カラーグラデ&ラメ含む)¥6578
とても気に入ったので、前回と同じデザインでお願いしました。
楽しい時間でした。
丁寧な施術と落ち着きのある雰囲気で過ごすことができました!
【オフ無料ケア付】Hand華やかなお手元にラメグラ/カラグラ/カラー1色¥5478
お値段以上の仕上がりで大満足です。眠たくなるくらい居心地の良い時間でした。
【オフ無料&ケア付】Hand社会人の方にもお勧め◎ワンカラー¥6458⇒¥4378
初めてのジェルネイルだったので、施術方法がわからず、緊張していましたが、色々と教えていただいたり、優しく接客していただきました。また、どの色味にするか迷っていましたが、親身になって相談にのってくれました。仕上がりも丁寧でよかったです。またリピしたいと思います。
上品なデザインにして頂けてとても満足してます。
また次回もお願いしたいです。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます♪
仕上がりも満足してます。
楽しい会話でリフレッシュしました。
また予約しますので、お願い致します!
早くて丁寧な仕上がりでとても満足しました。これからも通いたいなと思います。
デザインを一緒に考えて頂き、気に入ったデザインに仕上がりました。とても楽しい時間でした。
ベテランのネイリストさんで、ピンク系のグラデーションカラーに、片手だけ月とストーンのワンポイントを付けてもらいました。
スピーディーですが仕上がりが綺麗で、フォーマルな場でもなじむイメージ通りのネイルにしてもらえて満足しています。
数年前と比べて店内もホワイト系に改装したそうで、印象も明るくなりました。
いつもイメージ通りの仕上がりで、満足です!
先日は足元のケアでお世話になり、ありがとうございました。
足裏の角質がたくさん取れたのが、見ていて気持ち良かったです。
爪の甘皮も綺麗に処理していただいたので、本当にスッキリしました。
また次回も伺いますのでよろしくお願いいたします!
【人気コース】Footケア☆フットバス付き!¥4400
私の大好きなデザインを初めてのカラーでお願いしました。とても気に入ってます。
丁寧で仕上がりにも満足です。
また、宜しくお願い致します。
ブランチェ 大崎店(Blance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー