来店してすぐに優しい笑顔で
案内をしてもらえて嬉しかったです!
初のネイルサロンで
本人は緊張でガチガチでしたが
たくさん話しかけてもらえたので
不安にならずリラックス出来ました
楽しい時間をありがとうございました!
仕上がりも想像以上にキラッキラで大満足です!
次は私が行かせてもらいますね(^^)
morupeko様
この度は数あるネイルサロンサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
またとても嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります!
仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
私もキラキラネイル大好きです♪
またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
misa
ネイルオフをお願いしました。手際良くやって頂きました
とても丁寧に施術していただきました。
オフ無料【新規限定】ワンカラー/ラメグラデーション¥5500
Blance(ブランチェ)大崎店からの返信コメント
この度は数あるサロンからお選びくださり、ご来店いただきありがとうございました!
高評価のお口コミもいただけてめちゃくちゃうれしいです!
今後ともよろしくお願いいたします!
2回目の利用でした。
初回に次回使えるクーポンをいただけたので、再来しました。オフの際にネイルが少し浮いていたことを丁寧にご指摘いただき、今回の施術時には下地を少し変えていただけました。
仕上がりもとても綺麗で素敵で、爪を見てウキウキしています。ありがとうございます。
【ハンド・ドライケア付き】デザインB10種¥9900
Blance(ブランチェ)大崎店からの返信コメント
先日はBlanceをお選びくださりご来店いただき、素敵な口コミまでご投稿くださいまして有難うございます
仕上がったお爪でウキウキしてくださってるなんて、ネイリストにとってこの上なくうれしいお言葉です!
またお会いできますことをスタッフ一同、心より楽しみにお待ちいたしております
丁寧にご対応を頂きました。
nenedamami様
嬉しいお言葉ありがとうございます*
ナチュラルなグラデーションネイルとてもお似合いでした!
今回はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております*
sayaka
フィルインが中途半端なのか爪が白くまだらになった。
爪の処理に時も器具をすべらせてしまったり、全般的に慣れてなくて不安があった。
若いスタッフさんなのでしょうがないかもしれませんが。
あと、ネイル中にスタッフをバックヤードに呼び出すのも、なんかあっとのかと不安になるのでやめた方が良い。
しほぽち様
先日はBlanceにご来店いただきありがとうございました!
この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後も努力して参りますので、またぜひご利用いただけますと幸いです。
お店の雰囲気、スタッフさんもとても素敵です!
今回は、Enoiのネイルがあると、記載があったので予約しました。
最初にEnoiは+500円がかかるとのことで、了承。
ただ、マグネットがネイルタウンのもので、磁石が弱いせいか、Enoiの仕上がりにはならず、良さが最大限にいかせておりませんでした。
楽しみにしていたので、残念です。
Blance(ブランチェ)大崎店からの返信コメント
この度はBlanceを選んでご来店頂き、ありがとうございました。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。ご意見を真摯に受け止め、改善に努めていきます。
今後も努力してまいりますので、またのご利用をお待ちしております!
家から近くの営業時間が遅くまでやっているところを探しており今回伺いました。
お店の雰囲気もよく予定していた時間よりも早く、希望通りのネイルになったのでよかったです。
Blance(ブランチェ)大崎店からの返信コメント
また、お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます。
ご満足していただけたようでとても嬉しいです。
今後も素敵なネイルをご提案させていただければ幸いです。
当日の予約でしたが、ご対応いただき助かりました。
気になる色を爪に試し塗りしてくださったのが、大変良かったです。
ただ、見本の塗り方がとても薄く、塗った時のイメージがしにくかったので、もう少し分かりやすいとありがたいなと感じました。
この度はありがとうございました。
y.o様
嬉しいお言葉ありがとうございます*
また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。ご意見を真摯に受け止め、改善に努めていきます。
今後も努力して参りますので、またぜひご利用いただけますと幸いです♪スタッフ一同、心よりお待ちしております!
sayaka
近所にこんな所があったなんて。雰囲気もいいし、ネイリストさんも丁寧で。これからも通わせていただきます
みーみ様
sayaka
落ち着いた雰囲気で清潔感のある店内は、初めての来店でもリラックスできました。
オフの時も「熱くないてますか?」と何度もお気遣いいただき、安心してお任せできました。
施術も手際良く丁寧で、仕上がりも満足です。
ネイルはやっていただく時間が長いので、相性って大事だと思うのですが、色々なお話もできて、終始楽しい時間でした。
次回もまたお願いしたいです。
オフ無料【新規限定】デザインプラン¥8800→¥7700
Blance(ブランチェ)大崎店からの返信コメント
この度はBlancheを選んでご来店いただき、ありがとうございました。
素敵な口コミもありがとうございます。
仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
たくさんお話ができてとても楽しかったです!
また是非お会いできることを楽しみにしております。
ますみ
リニューアルオープン後2回目の訪問です。雰囲気も良くなりデザインも可愛いです。また利用したいです。
【ハンド・ドライケア付き】デザイン7種A¥8800
Blance(ブランチェ)大崎店からの返信コメント
この度はご来店いただき素敵なご投稿をくださり嬉しいです!
是非またご来店くださる時を楽しみにしております!
口コミ通り、とても丁寧で綺麗な仕上がりでした!
次回もよろしくお願いします
Blance(ブランチェ)大崎店からの返信コメント
この度はBlannceを選んでご来店いただき、素敵な口コミもありがとうございます。
仕上がりも気に入っていただけたようで、とても嬉しく思っています♪
とても丁寧に仕上げていただきました!
綺麗なカラーで満足です:)
5/27~6/7【期間限定・新規】オフ無料・マグネットネイル¥8800→¥6600
μ様
先日はBlanceにご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます*仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います^ ^
sayaka
とってもキレイに仕上げて頂きました。
自爪が薄く二枚爪のためすぐ剥がれたり浮いてしまう事をお伝えさせていただいたところ最後のトップコートを2重にしていただいたりとしっかりとケアして頂きました。
スタッフさんもとても話しやすく楽しい時間を過ごす事が出来ました。
Blance(ブランチェ)大崎店からの返信コメント
この度はBlanceを選んでご来店いただき、素敵な口コミもありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけたとのことで、とても嬉しく思ってます♪
またお会いできることを楽しみにしております!
初めて来店させて頂きました。丁寧にネイルケア、ネイルを仕上げて頂き大満足!スタッフさんもとても良い人でした。
また来店したいです。
【ハンド・初めての方限定】ワンカラー/ラメグラ/フラッシュ¥7000
Blance(ブランチェ)大崎店からの返信コメント
この度は当店をお選びいただき、素敵なご投稿くださりありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけたとの事でとてもうれしいです♪
また是非お会いできることを楽しみにしております(^^)♪
初めて利用しました。
とても丁寧な仕上がりに大満足です。
また是非利用したいと思っています。
【週末29.30.31限定】ワンカラー/ラメグラデーション¥5500
Blance(ブランチェ)大崎店からの返信コメント
この度は Blance を選んでご来店くださり、こんなに嬉しい口コミまでご投稿くださり本当にありがとうございます!
色々お話もさせていただけてとても楽しかったです(^^♪
ぜひぜひまたお会いできることを楽しみにしております!!
丁寧な施術と綺麗な仕上がりに満足しています。
一つだけ申し上げると、オフに1時間はかかりすぎな印象でした。
この4年間、様々なお店で施術を受けてきましたが、スカルプやチップでの長さだし、又は大きめのパーツがついている時でもかかって40~45分程度、ない場合は30分未満に終わる印象です。
スピードを求めるなら他のお店へ行けばいいと言われたらそれまでなのですが、丁寧な施術・仕上がりが良かった故にオフがもう少し早いとよかったかなと思います。
また機会があれば行きたいので、期待しています。
この度はありがとうございました。
【ハンド】話題のマグネットジェル☆ワンカラーコース【ケア込】
Blance(ブランチェ)大崎店からの返信コメント
数あるネイルサロンの中から当店をお選びくださり、ご来店いただきありがとうございます。
貴重なお時間を割きご来店くださったのに、お忙ぎの中お時間を長くいただいてしまい大変申し訳ございませんでした。
施術時間の短縮はもちろん、お客様のご期待以上のクオリティでサービスをご提供出来るよう日々努力いたしておりますので、是非楽しみにしてまたご来店くださいましたら幸いです☆
この度は大変貴重な口コミをご投稿くださりありがとうございました!
何度も行っているビルですが、初めてネイルの店舗があるのを知りました。駅に直結しているし、予約も取りやすかったです。今後通う事を検討しています。
【フット】話題のマグネットジェル☆ワンカラーコース【ケア込】
Blance(ブランチェ)大崎店からの返信コメント
先日は、ご来店ありがとうございました。
当店を見つけて頂き嬉しかったです♪
素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました。
終始親切な対応だったので嬉しかったです。
次回以降もどうぞ宜しくお願いします。
【初回オフ無料ケア付】美爪カラーあり☆ワンカラー¥6458⇒¥4378
Blance(ブランチェ)大崎店からの返信コメント
返信が遅くなり大変申し訳ございません。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
仕上がりも気に入っていただけたとの事でとても嬉しく思っております。
また是非お会い出来ますことを楽しみにしております☆
この度は素敵なご投稿くださり大変励まされました。
今後ともよろしくお願いいたします☆
フットネイルをとってもきれいに仕上げていただきました。ジェルネイルが取れやすい爪質なのでご相談したところ、ケアやトップコートのかけ方を工夫してくださり感謝です!
【全員!オフ無料&ケア付】人気NO1!フットカラーorラメ¥8778[フットバス付]
初めてのネイルだったので不安がありましたが、いろいろとアドバイスをしていただき大満足の仕上がりになりました。思いがけずスワロフスキーのストーンまで付けてもらい、テンション上がりました。また来月伺います。
【新規オフ無料】Handケア付*定額デザイン(カラーグラデ&ラメ含む)¥6578
丁寧に相談に乗ってくださって、そして手早くあっという間で仕上がりも大満足でした!!!
何時も楽しい会話でリフレッシュしてます。
デザインを一緒に考えて頂き、今回もとっても気に入ったものになりました。ありがとうございました。
【ジェルオフ無しの方限定】Handケア付☆単色塗り¥6578,60分で完了!
色々と相談にのってくれ、とても可愛く仕上がり大満足です。指先を見るたび可愛いなぁーと思っています。
乾燥で爪が割れてしまい、補強もかねて久しぶりにジェルネイルをしにいきました。
色味や仕上がりの感じなど色々と好みを聞いて仕上げてくださり、出来上がりもキレイで満足です。
仕上がりがとても満足でした!
【新規オフ無料】Handケア付*定額デザイン(斜めorまっすぐフレンチ)¥7678
2回目のジェルネイル施術でした。接客も丁寧で、いつもトークも弾みます。施術もテキパキしていて、予定時間より少し早く終わるので助かっています!仕上がりも不満ないです。近々。またリピ予定です。
【2回目ご来店の方限定】Hand(チケットを必ずお持ち下さい)
春らしい 素敵なデザインでとても気に入っています。
とっても楽しい癒しの時間でした。
とても気に入ったので、前回と同じデザインでお願いしました。
楽しい時間でした。
ブランチェ 大崎店(Blance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー