4. エステサロン湘南トップ   >
  6. イービーシーシー藤沢(e.b.c.c.)   >

ビハダ ケアナセンジョウ イービーシーシーフジサワ

• 神奈川県藤沢市鵠沼橘1-2-7 藤沢トーセイビル6F
  • JR/小田急線藤沢駅南口より徒歩6分
  • ともさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 12:11:33.0

初めて伺いました。毛穴と美白、リンパの盛り沢山コースを受けさせていただきました。
    久しぶりのエステでしたが、本当に!驚く程に変化があり、とても嬉しかったですし、希望が持てました笑
    毛穴汚れも取れ、継続すればもっと良くなる予感がしましたし、顔色のくすみが一気に改善したこと、顔の滞り、むくみも改善。。すごいです。
    また、オールハンドなのでかなり気持ちが良く、リラックスできました。有難うございました。
    定期コースではないですが、これから定期的に伺いたいと思います。

【人気No.1☆徹底美肌】毛穴洗浄+小顔リンパケア&集中美白ケア70分¥5500

<美肌/毛穴洗浄> e.b.c.c.藤沢【イービーシーシー】からの返信コメント

とも様

この度は数あるサロンの中からe.b.c.c.藤沢をお選びいただき、
    誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同大変励みになります!

お肌への効果をご実感いただき、大変嬉しいです!
    月に1回の毛穴洗浄で普段落とし切れない汚れや古い角質をリセットし、
    血行促進を行うことで、肌の代謝アップにもつながりますので、
    ぜひまた肌トラブルや身体の疲れが気になる際は、
    当店を思い出していただけますと幸いです。

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    とも様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• みーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-02 18:30:20.0

施術前、施術中もしっかりと説明しながら丁寧にやって頂いた印象です。
    初めて毛穴洗浄をし、一度で完璧にとはいきませんが、取れた汚れや肌を触って効果は感じられました。

施術は満足でしたが、ホームページに所要時間1時間と書いてあったのに、実際行くと今日は2時間かかりますと言われたのはびっくりしました。2時間かかるなら、ホームページの内容を修正した方が良いと思います。

【短時間で集中☆】角栓・角質汚れごっそり♪毛穴洗浄フェイシャル30分¥2200

みー様

誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ・ご意見をいただき、誠にありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    月に1回の毛穴洗浄でお肌のリセットをオススメしておりますので、
    ぜひまた近い内にメンテナンスとしてお越しいただければと思います。

また、所要時間についてですが、こちらで誤った所要時間ををお伝えしており、
    大変申し訳ございませんでした。
    こちらはご来店からお着替えまで1時間でご利用いただけるメニューとなっております。
    今後はこのようなことがないように、スタッフ一同、認識の統一を徹底させていただきます。

この度は嬉しい口コミと貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
    もしまた機会をいただけるようでしたら、ご来店いただけますと幸いです。
    みー様のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 店長 板倉

• ナナナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 18:05:38.0

初めてエステを利用したのですが、店員さんが優しく、とても丁寧に仕上げてくれました。工程が進む都度鏡を見せてくれるので、どんどん顔が変わっていく経過が分かり楽しいです。

ナナナ様

誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます。

当店の施術内容にお喜びいただき、大変嬉しく思います。
    当店では、お客様お一人おひとりの肌の個性にあったケアを見極め、
    お届けさせていただくことを大切にしております。
    理想のお肌に向けて、お肌の変化を見ながらしっかりお手入れさせていただきますので、
    ご希望や気になることがございましたら、スタッフまでお気軽にご相談ください。

ナナナ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• いずみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 07:29:45.0

初めてでしたが、とても親切に対応してくださいました。肌荒れの原因が、クレンジングや凝りだと分かり、自分では気付けなかったのでとても良かったです。購入した保湿クリームも非常に良く、初めて保湿されてる感を実感する事が出来ました。

【早めの紫外線対策で美白肌へ☆】毛穴洗浄+プロが選ぶ美白ケア60分¥4400

いずみ様

誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをいただき、心より感謝申し上げます。

施術での効果も感じていただき、担当スタッフも大変喜んでおります!
    またホームケアのご利用もいただきましてありがとうございます。
    お化粧品の使用感や、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店の毛穴洗浄ケアは、肌のターンオーバーを整えるため、
    お客様お一人おひとりのお肌の状態やお悩みに合わせたケアもご用意しておりますので、
    ぜひまたメンテナンスにお越しいただければと思います。

いずみ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• misakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 15:38:00.0

受付からカウンセリング・施術・お会計や今後の説明と最初から最後までとても丁寧な接客でした。
    施術は心地よく、首や肩のコリがとれ、肩の位置が下がったように思えます。顔も浮腫みがとれた感じがします。毛穴は、一度で全てはとりきれないけど、だいぶ減ったのもツルツルになったことで実感できます。
    足と手のマッサージも気持ちよく眠くなりそうでした。
    今後も定期的に行うことで効果がもっとでるのに期待です♪

【話題の肩甲骨はがし×超絶小顔】毛穴洗浄&小顔リンパ+肩甲骨ケア80分¥6600

misaki様

誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをいただき、心より感謝申し上げます。

当店の施術にお喜びいただき、担当スタッフも喜んでおります!
    当店の施術は一度お受けいただくだけでも効果をご実感いただけますが、肌のターンオーバーに合わせて繰り返しお受けいただくことで、misaki様の本来の肌の美しさを引き出すことが可能です。

徐々に紫外線量が増し、肌にとっては過酷な季節となって参りました。
    またぜひ近いうちに、肌と身体のメンテナンスをさせていただけましたら幸いに存じます。

misaki様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• Pecochanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 21:48:11.0

顔の筋肉のこわばりか軽減し、スッキリしましたー。顔色も明るくなり満足です。また、来月もよろしくお願いします。

【限定2万円OFF☆極上プラン】毛穴洗浄&小顔リンパ+背中温熱リンパ80分¥6600

Pecochan様

誠にありがとうございます。

スッキリしていただけたとのこと、大変嬉しいです!
    また、今後もケアをお任せいただけること、誠にありがとうございます。
    顔はたくさんの筋肉があるため、意外にコリやすい箇所です。
    定期的にほぐすことで、フェイスラインやほうれい線の変化もご実感いただけますので、
    ぜひまた近い内にお越しいただけますと幸いです。
    その他にも気になることやお悩みがございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

Pecochan様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• giants0928さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 13:21:19.0

初めて体験したが、施術前後で肌感がまったく違っていてビックリした。
    相当汚れていたと思う。
    年に数回はやっておきたいと思った。

【男性人気No.1☆】毛穴洗浄フェイシャル+Deepクリーン&小顔リンパ65分¥5500

giants0928様

誠にありがとうございました。

お肌の変化をご実感いただき、大変嬉しいです!
    毎日しっかり洗顔をしていても、落ちきれない汚れや古い角質を定期的にリセットすることで、
    良い状態をキープすることができますので、
    ぜひ月に1回メンテナンスとしてお越しいただけますと幸いです。

giants0928様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• まさちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 21:30:22.0

初めてエステサロンに行きました、アトピー性皮膚炎なので少々不安でしたが対応してくれたスタッフがきちんと話し聞いてくれて、詳しく説明をしてくれたので安心してエステを受けられました。エステを受けた後は特に問題は、ありませんでした。顔は、いつもよりすべすべしモッチリして、毎日の化粧が楽しみです。
    思いきってエステを受けて良かったです。

【迷ったらコチラ☆たるみ改善】毛穴洗浄ケア+リフトUP小顔リンパ60分¥4400

まさちゃん様

誠にありがとうございました。
    また大変嬉しく励みになる口コミのご投稿をいただきまして、本当にありがとうございます。

当店の施術の効果を感じていただけたこと、「思いきってエステを受けて良かった」との嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大きな励みと益々の頑張りに繋がっております!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    少しずつマスクも外せるようになってきていますが、花粉などから来る乾燥も本格的に気になる季節ですので、またお肌やお身体の調子が気になられた際は、当店のことを思い出していただき足をお運びいただけますと幸いに存じます。

まさちゃん様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• えちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-13 22:34:52.0

初めて利用しました。
    花粉の時期もあって肌荒れに悩んでおり、こちらにお世話になりました。
    自分に合ったスキンケアをしていただき、赤みが出てた肌もだいぶ落ち着きました。
    また、鼻の毛穴も想像以上に取れてて驚いています。

【春の肌荒れ☆ニキビ予防に】毛穴洗浄+肌に合わせた肌荒れケア60分¥4400

えちゃん様

誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミを頂戴し、本当にありがとうございます。

当店の施術や接客にご満足いただき大変嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    毛穴洗浄を繰り返しお受けいただけますと、肌のターンオーバーが整い、肌質強化に繋がりトラブルの起こりづらい肌へと導かれます。
    えちゃん様の毛穴のお悩みが解消され、美肌作りのお手伝いができるよう、スタッフ一同頑張らせていただきます。

えちゃん様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• ぷーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 18:41:49.0

顔色がよくなりました。

ぶー様

また大変嬉しいお声をいただき、本当にありがとうございます。

お肌の調子が改善され、担当スタッフも大変喜んでおります!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    肌のターンオーバーに合わせて毛穴洗浄で肌代謝のメンテナンスを行うことで、肌トラブルの出にくい状態へ導いていくことが可能です。
    乾燥が気になる季節にもなりますので、ぜひまた近いうちにお越しいただけますと幸いでございます。

ぶー様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 21:14:57.0

初めてエステを体験しました。
    初めに特殊なカメラで油分やシミ等の肌状況を確認していただき、私の状態に合った施術を提案くださいました。施術はとても気持ちよく、落ち着くBGMも相待って途中から眠ってしまいましたが、強さや温度等、適宜確認してくださいました。
    コースも提案いただきましたが、最終的には2~3日後の肌の状況を見て決めたいとお伝えしたところ、快く承諾いただきました。

【平日12-15時限定☆】毛穴洗浄&小顔リンパ+背中ケア80分¥5500

ちぃ様

また大変嬉しいお声をいただき、本当にありがとうございます。

当店の接客や施術にご満足いただき、スタッフの益々の頑張りに繋がっております!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お忙しいことと存じますので、またぜひお疲れ取りが溜まる前に心身のメンテナンスとして、当店をご利用いただけますと幸いでございます。

ちぃ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 20:03:59.0

毛穴洗浄をやってもらいたくて行きました。対応は丁寧だったのですが、説明が多かったのと、パレオを巻くのが違和感があり、少しリラックスできなかったです。毛穴はとてもきれいになったと思うので、また行きたいと思います。

けい様

誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミと貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

肌への効果をご実感いただき、大変嬉しいです!
    初めてご来店のお客様には、
    施術内容や使用するお化粧品についてご説明をさせていただいておりますが、
    けい様のお気持ちを汲み取れず、大変申し訳ございませんでした。
    当店ではパレオの他に、ムームータイプ等、いくつかお着替えをご用意しておりますので、
    ぜひお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

この度は嬉しい口コミと貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    けい様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 01:00:29.0

カウンセリングをしっかりやってくれるので肌に合った方法のスキンケアを確実にしてくれたのと、スタッフさんたちがとても愛想が良く空間的にも居心地が良かったです。
    ぜひまたお願いしたいとおもいます。

【透明感溢れる美白肌へ☆】毛穴洗浄コース+プロが選ぶ美白ケア60分¥4400

あいり様

誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿にご協力いただきまして、本当にありがとうございます。

「ぜひまたお願いしたい」という嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフの益々の頑張りに繋がっております!
    これからもあいり様の美と健康のお手伝いができるよう、スタッフ一同より一層技術と知識を磨き精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

あいり様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• ふふふさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 23:55:39.0

初めてエステに行ったので緊張してましたが、担当してくださった方がとても優しくリラックスできました。

ふふふ様

また大変嬉しいお声をいただき、本当にありがとうございます。

「リラックスできました」とのお言葉をいただけて、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。
    当店のフェイシャルケアはお肌のターンオーバーの28周期に合わせて、お手入れするとより一層効果を感じていただけやすくなるかと思います。都度のメニューもご用意しておりますので、またお肌やお身体のお疲れを感じたお疲れを感じた際は、ぜひお手入れにお越しいただけましたら幸いです。

ふふふ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• かおるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 07:48:15.0

疲れが溜まっていたのでリラックスできました。
    肌もツルツルになって嬉しいです。
    丁寧な施術ありがとうございます!

【どなたでもご利用OK☆】毛穴ツルツル洗浄&美白パックコース40分¥8800

かおる様

いつもe.b.c.c.藤沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しいです!
    月に1回、毛穴洗浄をお受けいただき、肌のリセットをオススメしておりますので、
    ぜひまた近い内にメンテナンスとしてお越しいただけますと幸いです。

かおる様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• やすこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 20:31:40.0

久しぶりに行きましたが丁寧な対応で癒やされました。無理な勧誘もなくまた次回もお願いしたいです

【どなたでもご利用OK☆】毛穴ツルツル洗浄&リフトUP小顔リンパケア40分¥8800

やすこ様

お久しぶりにご来店いただき、大変嬉しいです!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    徐々に紫外線が強くなり、肌トラブルが起こりやすい時季になりますので、
    また気になることがございましたら、お気軽にスタッフまでご相談くださいませ。

やすこ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 22:45:23.0

摩擦で肌が傷つきました。
    タオルでゴシゴシ、化粧水とかも擦られて残念でした。
    特にタオルで顔を拭くなんて驚きました。

りん様

誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をいただき、誠にありとうございます。

せっかく貴重なお時間を割いてご来店いただいたにも関わらず、
    不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫びを申し上げます。
    今回いただいたご意見は、スタッフ全員で共有させていただき、
    店舗全体で技術力の向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

e.b.c.c.藤沢 店長 生江

• めーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 19:01:29.0

丁寧なマッサージで、肌が軽くなりました。また行きたいなと思います。

めー様

また大変嬉しいお声をいただき、本当にありがとうございます。

当店の施術の効果を感じていただけたこと、担当スタッフも大変喜んでおります。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店では肌や身体の変化に合わせて、お客様に最も最適なケアをご提供することを大切にしています。
    お悩みや気になることなども、お気軽にご相談ください!

めー様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 20:32:07.0

一度ですごく効果を実感できました。
    顔がすっきりとしておすすめです。身体もとても軽くなりました。

【バレンタイン割☆平日12-15時限定】毛穴洗浄&小顔+肩甲骨ケア80分¥5500

あーちゃん様

誠にありがとうございました。
    またこの度は口コミのご投稿にご協力をいただき、本当にありがとうございます。

当店の施術の効果や技術にお喜びいただけて、とても嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目で肌の調子がゆらぎやすい時季にもなりますので、またぜひ近いうちにお越しいただけましたら幸いに存じます。

あーちゃん様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 13:25:55.0

肌が白くなりました!!
    とっても良いです!お金貯めたら通いたいです

【マスク肌荒れ☆ニキビ予防に】毛穴洗浄+肌に合わせた肌荒れケア60分¥4400

s様

誠にありがとうございました。
    当店のお手入れで効果を実感していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店の毛穴洗浄ケアは肌のターンオーバーを整えるため、繰り返しお受けいただけますと肌質強化に繋がりトラブルの起こりにくい肌へと導かれます。
    また、当店は化粧品会社直営サロンですので、200種類以上の化粧品の中から肌に合わせた化粧品をお選びいたしますので、気になることがございましたら些細なことでもお気軽にご相談ください。

s様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• ユーティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 22:49:48.0

肌がみるみる綺麗になっていき、驚きました!
    肌悩みにもアドバイスを頂いたり、とても丁寧に説明して頂きました。
    また機会があれば伺いたいと思います。

ユーティ様

誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミを頂戴し、本当にありがとうございます。

施術の効果も感じていただき、「また伺いたい」とのお言葉をいただけ、担当スタッフも大変励みとなっております。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店のフェイシャルケアは、美肌を作るために全身のケアを取り入れており、普段の生活スタイルやお一人おひとりに合わせたアドバイスをさせていただけたらと思っております。
    お肌の状態やお悩みに合わせたメニューも多数ご用意しておりますので、ぜひまたお気軽にお越しいただけましたら幸いです。

ユーティ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• Kiiiiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 22:30:09.0

初めてお伺いしましたが雰囲気すごくよかったです!
    丁寧に肌の分析をしたいただき、凝っている部分もしっかりとほぐしていただきました!
    また肌もワントーンアップしたような感じがしてすごく嬉しかったです!

Kiiiiii様

誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿にご協力いただきまして、本当にありがとうございます。
    「すごく嬉しかった」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。

当店のフェイシャルケアはお肌のターンオーバーの28日周期に合わせて、お手入れするとより一層効果を感じていただけやすくなるかと思います。都度のメニューもご用意しておりますので、またお肌やお身体のお疲れを感じた際は、ぜひお手入れにお越しいただけたら幸いです。

Kiiiiii様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• ruucoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-01 00:16:09.0

フェイシャルのエステは何十年ぶりでしたが、肌が生き返りました。小顔リンパは力加減も絶妙ですごく気持ち良かったです。フットマッサージもしていただいたのですが、足の冷えに気付いてくれて足元を暖めてくれたので、施術中リラックスできました。首デコルテマッサージも短時間でこんなに気持ちよいかと思うくらいお上手でした。スタッフの対応も丁寧で細やかな気配りもあり良かったです。

【新春☆平日12-15時限定】毛穴洗浄&小顔リンパ+背中リンパ80分¥5500

ruuco様

誠にありがとうございました。

施術の効果にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    当店のフェイシャルケアは、全身のめぐりを整えることを大切にしており、お疲れ取りのメニューもご用意しておりますので、またお肌やお身体のお疲れを感じた際は、ぜひお手入れにお越しいただけたら幸いです。心を込めてお手入れさせていただきます。

ruuco様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• ちゃんくるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 21:37:00.0

妊娠中でしたがヘッドの高さやいろいろお気遣い頂きとてもリラックスできました。
    肌も毛穴洗浄でツルツルになりワントーン上がった気がします!また毛穴洗浄だけでも行きたいです。

ちゃんくる様

誠にありがとうございました。

当店の毛穴洗浄に効果を感じていただけて、大変嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店では、季節やお肌の状態に合わせたメニューを多数ご用意しておりますので、またお肌やお身体のお疲れを感じた際は、お気軽にお越しいただけたら幸いです。

ちゃんくる様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• やこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-26 22:10:47.0

技術的にも素晴らしく、本格的にヘッドから顔の矯正まで、贅沢な至福の時を過ごす事ができました。
    帰って、じっくりとまじまじ顔を見ると数年気になってていた目と目の間シワがなくなっていて
    その他、目元周辺の小皺がなくなり、ぷるつやになっていました。
    ここまでの変化はこれまで味わったことはないです。

やこ様

誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しく励みになる口コミのご投稿をいただきまして、本当にありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

やこ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• チョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 14:14:57.0

施術前の肌診断をもとに自身の肌状態に合ったケアをして貰いました。
    お顔だけじゃなく全身のケアや今後のお手入れなどアドバイスいただけたり自分の体や肌に向き合い癒されたよい時間でした。

チョコ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店では、お客様ご自身がお悩みの点はもちろんのこと、ご自身でも気づいていない肌や身体の不調を探り、その改善をすることで美肌へのアプローチを行っております。
    当店にお越しいただくことで、チョコ様の美と健康のお手伝いができていましたら幸いに存じます。

チョコ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• ここみやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 08:16:46.0

初めてだったのですがとても親切でリラックスできました。自分でスキンケアするよりも断然もちもちした肌になり嬉しかったです!またよろしくお願い致します。

ここみや様

誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをいただきまして、本当にありがとうございます。

当店の接客や施術の効果にお喜びいただけて、「リラックスできた」というお言葉までいただき大変嬉しく思います。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店の毛穴洗浄ケアは肌のターンオーバーを整えるため、繰り返しお受けいただきますと肌質強化に繋がりトラブルの起こりにくい肌へと導かれます。
    また気になることがございましたら些細なことでもお気軽にご相談ください。

ここみや様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• あぃあぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 15:49:24.0

毛穴洗浄とリンパマッサージもやってもらいました
    マッサージは最初は痛かったけど、凝りが解れてきたのか徐々に痛みが緩和されていきスッキリとしました
    デコルテや肩まわりまでしっかりやって頂いて
    とっても満足でした
    肌もつるんとなりとっても良かったです
    またお願いしたいと思います

【平日15時まで限定☆集中美白セット】毛穴洗浄+小顔&美白+首元美白70分¥5500

あぃあぃ様

誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同大変励みになります!

「またお願いしたい」と言っていただけて、担当スタッフも喜んでおります!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    まだまだマスクを手放せない日々が続き、お身体のお疲れやストレスがお肌に影響することも多くございます。ぜひまたお肌やお身体の調子が気になられたとき、当店のことを思い出していただき、足を運びいただけますと幸いでございます。

あぃあぃ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• ひぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 14:36:49.0

ホットペッパービューティーでエステ券が発行されたので、今回人生初のエステに行きました。
    結果から言うと、とても良かったです!!
    こんなに一度の施術で肌色や質感が変わるとは思っていなかったので、正直驚いてます。
    今までは美容外科や皮膚科しか利用した事がなかったのですが、これからはこういったエステも定期的に通い、自分の身体や肌と向き合っていきたいと思いました。
    その様な気持ちにさせてくれたこちらのお店に感謝しています。
    また近々お伺いさせていただきたいと思います!
    担当してくれた方、ありがとうございました。

【年末大感謝☆平日12-15時限定】毛穴洗浄&小顔リンパ+背中リンパ80分¥5500

ひぃ様

誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを頂戴しましたこと、重ねて感謝申し上げます。

当店の接客や施術にご満足いただき、大変嬉しく思います。
    当店のフェイシャルケアは、お顔だけでなく、めぐりを良くするために肩首・デコルテからしっかりと流すトリートメントが付いているため、お疲れ取りにも人気のメニューとなっております。
    今後も初回以上の肌への効果を実感していただけるよう、しっかりと頑張らせていただきますので、ぜひお気軽にメンテナンスにいらしてくださいませ。

ひぃ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• ひでさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 21:54:46.0

とても丁寧に施術していただきました。気持ち良かったです。マッサージも良く、肩こりもほぐしていただきました。
    リピートするには、私には高額でしたが、時間とお金に余裕があればまた行きたいと思います。

【年末大感謝☆平日12-15時限定】毛穴洗浄+お悩みオプションケア3種80分¥5500

ひで様

誠にありがとうございました。

施術のマッサージに効果を感じていただき、大変嬉しく思います。
    当店のフェイシャルケアは、全身のめぐりを整えることを大切にしており、肩や首、デコルテからしっかり流していきますので、お疲れ取りにも人気のメニューとなっております。
    またお悩みや気になることなど、何でもお気軽にご相談くださいませ。

ひで様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

イービーシーシー藤沢(e.b.c.c.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー