4. エステサロン湘南トップ   >
  5. イービーシーシー藤沢(e.b.c.c.)   >

ビハダ ケアナセンジョウ イービーシーシーフジサワ

• 神奈川県藤沢市鵠沼橘1-2-7 藤沢トーセイビル6F
  • JR/小田急線藤沢駅南口より徒歩6分
  • masiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-27 23:44:38.0

はじめて毛穴洗浄に行きました。まずスタッフさんがとても感じ良くて無理な営業もないですし、お肌も綺麗ですし説得力がありました。そして技術も想像以上に素晴らしくてこの金額でこんなにしていただいていいのだろうかと思うくらいでした。機械で肌の状態を詳しく教えていただいたこともとても勉強になりました。ぜひ通わせていただきたいと思います。感動レベルでした。

【年末大感謝☆平日12-15時限定】毛穴洗浄&小顔リンパ+肩甲骨ケア80分¥5500

<美肌/毛穴洗浄> e.b.c.c.藤沢【イービーシーシー】からの返信コメント

masi様

誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同大変励みになります!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    月に1回の毛穴洗浄とリンパの滞りをリセットすることで、
    肌も良い状態をキープすることができますので、
    ぜひまた近い内にメンテナンスとしてお越しいただけますと幸いです。

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    masi様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• たまごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-26 20:14:46.0

施術が終わって自分の顔を触るととてもしっとりしていてすぐに効果を実感できました。マッサージもとても気持ち良かったです。自分の肌の足りないところも分かり、日々のスキンケアのモチベーションもアップしました。

たまご様

誠にありがとうございます。

お肌への効果をご実感いただき、大変嬉しいです!
    当店ではビジター向けのメニューも多数ご用意しておりますので、
    肌トラブルや身体のお疲れが気になる際は
    ぜひ当店を思い出していただけますと幸いです。

たまご様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• 洋一さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-06 15:40:48.0

気持ち良すぎました

【マスク肌荒れ☆ニキビ予防に】毛穴洗浄+肌に合わせた肌荒れケア60分¥4400

洋一様

この度は数あるサロンの中からe.b.c.c.藤沢をお選びいただき、誠にありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    まだまだマスクを手放せない日々が続き、
    お身体のお疲れやストレスがお肌に影響することも多くございます。
    ぜひまたお肌の不調やお身体のお疲れを感じた際には
    当店のことを思い出していただけましたら幸いです。

洋一様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• いづさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 19:23:24.0

ずっと左側の首から肩にかけての痛みに悩んでいたのですが、今日の施術ですっかり肩の痛みや頭の重さが消えました!!
    終わってすぐよりも、帰宅してしばらくして効果を実感しました。今まで別のお店でマッサージも受けたりしていたのですが、やはり痛みが消えることはなかったので大満足です!
    お店もとても清潔感があって綺麗で、スタッフの方も皆さんとても素敵でした。今日は本当にありがとうございました!
    また是非お伺いしたいです!!

【平日17時迄限定】極上ヘッドスパ+肩首デコルテケア+イオナイザー65分¥5000

いづ様

当店の施術にご満足いただき、大変嬉しく思います!
    当店のフェイシャルケアは、全身のめぐりを整えることを大切にしており、
    肩や首・デコルテからしっかり流していきますので、お疲れ取りにも人気のメニューとなっております。
    これからもいづ様の美肌づくりやリラックスのために、当店がお役に立てますと幸いです。
    お悩みや気になることなど、お気軽にご相談くださいませ。

いづ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• なつみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-29 15:26:12.0

お店の雰囲気、スタッフの皆さん、施術、全てとても大満足でした。
    担当してくれた方が分かりやすく丁寧に施術内容やお肌のことを説明してくれて勉強になり、安心してその後受けることが出来ました。
    潰れたニキビがあることを伝えるとその部分を優しくマッサージしてくれて全く痛みもなく、保湿もしっかりしてくれて赤みがだいぶ引きました。
    マッサージもとっても気持ちよかったです。

【短時間で集中☆】角栓・角質汚れごっそり♪毛穴洗浄フェイシャル30分¥2200

なつみ様

当店の接客や施術にご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    当店のフェイシャルケアは顔だけでなく、
    めぐりを良くするために肩首・デコルテからしっかりと流すトリートメントケアが付いているため、
    お疲れ取りのお力になれていたら嬉しいです!
    今後もしっかりと頑張らせていただきますので、お気軽にメンテナンスにいらしてくださいませ。

なつみ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• ハピネスさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-27 17:06:28.0

小鼻のゴワツキが気になり、季節の変わり目もあり、リピートでお願いしました。毎回のことですが、洗顔から心地よくスチームから手技までとても気持ち良いので、やっぱり来て良かったと感じます。
    お肌のハリ感もアップして、普段より一皮向けたような肌触りで帰れます。

【3ヵ月以内☆再来割引】毛穴ツルツル洗浄&リフトUP小顔リンパケア40分¥7480

ハピネス様

いつもe.b.c.c.藤沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「来て良かった」と感じていただけること、大変嬉しいです!
    普段落とし切れない汚れをリセットし、水分をたっぷり補給することで、
    うるおい溢れるハリ肌をご実感いただけたかと思います。
    今の時季は乾燥から肌トラブルが出やすい時季になりますので、

ハピネス様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• yun20さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-22 08:42:30.0

普段の疲れが取れて
    リフトアップもできて、とても満足しました!
    一回の施術で効果をすごく感じられたので
    びっくりしました。また行きたいです!

【話題の肩甲骨はがし×超絶小顔】毛穴洗浄&小顔リンパ+肩甲骨ケア80分¥6600

yun20様

誠にありがとうございます。

肌の変化をご実感いただき、大変嬉しく思います!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    日々お忙しいことと存じますので、ぜひお時間のある際には、
    ゆっくりお疲れを癒やしにお越しくださいませ。
    スタッフ一同心を込めてお手入れさせていただきます。

yun20様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• みなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 15:19:48.0

初めてエステに行きました。カルテの肩首こりにチェックしたら毛穴洗浄プラス1100円で首肩のオイルマッサージが付けれると説明されてそちらもお願いしてみました。
    首と肩は気持ちよかったです。
    フェイスはクレンジングが気持ちよかったです。頑固な毛穴の黒ずみはさすがに1回じゃ綺麗にはならないですね。
    通いたいけど化粧品を購入して年間数万円という形でした。
    オススメプランをだんだん安いものにしていき最後の話では毛穴洗浄だけでも単発でOKでしたが2200円という訳にはいかないです。とてもお得にエステ体験できてよかったです。
    気になったのは水分を取るタオルがゴワゴワでした。敏感肌の私には摩擦が多いフェイシャルエステはちょっと不向きかなぁと思いました。
    接客対応は皆さま素晴らく丁寧でした。
    化粧品の良さは説明なかったので敏感肌用とか別の商品の説明があるとよかったです。

みな様

誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見・嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。

初めてのエステに当店をお選びいただけたこと、大変嬉しいです。
    当店では月に1回の毛穴洗浄でお肌のリセットオススメしておりますが、
    年間でご来店いただくコース以外にもビジター様向けのお得なコースもご用意しておりますので、
    また機会をいただけるようでしたら、スタッフまでお気軽にご相談くださいませ。

また、タオル等の備品につきましては、ご不快なお気持ちにさせてしまったこと、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後は皆様に快適にお過ごしいただけるよう、再度見直して参ります。

今回いただいたご意見をもとに、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 17:26:30.0

久しぶりのエステでしたが、施術の技術が高く、大変気持ちよく過ごさせていただきました。
    施術前に、他のお客さんの大きな声が気になりましたが、施術中は静かになり又、施術者のお気遣いもありリラックス出来ました。
    リラックス出来たらなとお試しで伺ったので、効果はさほど期待していませんでしたが、思いの外、肌が変わったので驚いています。
    また、楽しみに伺わせてもらいます。

すっきり毛穴洗浄+肌質別パーフェクトプログラム☆悩みピンポイントケア80分

みー様

誠にありがとうございます。

肌の変化をご実感いただき、大変嬉しいです!
    また、ご来店いただけるようでしたら、リラックスした時間をお過ごしいただけるよう、
    精一杯ケアさせていただきます。
    また、肌のお悩み等ございましたら、お気軽にスタッフまでご相談くださいませ!

みー様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• 黒ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 18:38:22.0

1度お試しで行きました。顔のビーリンクが良かったです。

黒ちゃん様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店では月に1回の毛穴洗浄で、お肌のリセットをオススメしておりますので、
    ぜひまた近い内にメンテナンスとしてお越しいただければと思います。

黒ちゃん様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 20:41:08.0

始めは"リラックス出来ればいいかな ”くらいの気持ちでいきましたが、担当の方が私の皮膚や身体の状態をとても丁寧に説明してくれて、今まで体験だけで終わってばかりでしたが、初めてこのサロンでまた通って続けてみようと思いました。
    本当に感動するくらい施術が上手く、リンパの流しやツボ、気持ち良かった~!肌へのアプローチの仕方もちゃんとあったものを!すごく勉強されてる方だと思いました。ありがとうございました。綺麗になろうと努力するきっかけとなり感謝です。

【平日15時まで限定☆集中美白セット】毛穴洗浄+小顔&美白+首元美白70分¥5500

まり様

先日は数あるサロンの中からe.b.c.c.藤沢にご来店いただき誠にありがとうございました。
    当店の施術と接客に「気持ちよかった」とのお言葉がいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    肩や首、デコルテから血液や老廃物をしっかり流して、お疲れ取りをしていきます。
    まり様の理想のお肌に近づけるように、尽力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

この度は口コミのご投稿いただきありがとうございました。
    まり様の次回のご来店心よりお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• みっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 20:38:06.0

肩こりが酷くて駆け込みました。直前に予約を入れたのにも関わらず極上のサービスでした。エステは色々経験がありますが、かなり高い技術でした。普段は超敏感肌なので気をつけていますが、ここの化粧品は全く問題なかったです。化粧品を売る会社みたいで最後勧められましたが、しつこくもなく、断っても問題ありませんでした。もう一回行って考えようと思いました。

みっきー様

誠にありがとうございます。

その後、お肌やお身体の調子はいかがでしょうか?
    施術にご満足いただき、大変嬉しいです!
    当店ではお客様お一人おひとりの肌質やお悩みに合わせて
    多数のメニューをご用意しておりますので、
    ぜひまた近い内にケアにお越しいただければと思います。

みっきー様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• リナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 23:02:13.0

毛穴の洗浄はもちろん体の不調についてしっかりほぐしていただきました。

リナ様

誠にありがとうございました。

その後、肌や身体の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目は様々なトラブルが起こりやすくなりますので、
    また、お疲れの際などは、当店を思い出していただけますと幸いです。

リナ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• chacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 21:27:09.0

長時間の施術でしたが、最後まで丁寧にして下さいました。顔やリンパの施術が気持ち良く、また、あいだ間に熱めのタオルを顔やデコルテに使っていて、それがまたリラックスできて良かったです。
    基礎化粧品のセールストークが多かったのはエステだから仕方ないとしても、こちらも気を使うので少なめでお願いしたいです。

【限定2万円OFF☆極上プラン】毛穴洗浄&小顔リンパ+背中温熱リンパ80分¥6600

chaco様

誠にありがとうございます。

リラックスしていただけたとのこと、大変嬉しいです!
    その後、お肌やお身体の調子はいかがでしょうか?

施術中に使用しているお化粧品につきましては、
    皆様に美容成分等をご紹介させていただいておりますが、
    chaco様のお気持ちを汲み取れず、申し訳ございませんでした。
    今後はご来店いただいた皆様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

chaco様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• みどぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 15:06:58.0

店の雰囲気、スタッフの笑顔、とても素敵でした。ケアの仕方も実践で指導してもらえたので、自宅での再現もしやすかったと思います。何より、終わった時の頬のふっくらさと引き上がった自分の顔には驚きました。翌日もまだふっくらしていて、その場限りではなかったのは嬉しかったです。同じ歳のスタッフさんがとても若々しかったので、近づけるよう頑張ってみたいと思いました。予算に応じたベストを相談させていただけたので、無理せずスタートできたかと思います。

9/14各回先着4名様☆実践型美肌レッスン60分&毛穴洗浄フェイシャル50分¥5500

みどぅ様

誠にありがとうございます。

美肌レッスンにご参加いただき、ありがとうございました。
    また、今後もお肌のケアをお任せいただけること、大変嬉しいです!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    みどぅ様の理想のお肌に近付けるよう、精一杯ケアさせていただきますので、
    ご自宅ケアの方法やお肌のお悩み等ございましたら、お気軽にスタッフまでご相談ください。

みどぅ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 22:49:02.0

肌の状態を見てお手入れの仕方等アドバイスしてもらえたのがよかったです。
    毛穴の汚れはビックリするほど取れて、肌が柔らかくなりました。定期的に通うには金額が大きく即決できませんでしたが、また行きたいです。

まい様

当店では月に1回の毛穴洗浄をオススメしておりますので、
    ご来店いただきやすいビジター様向けのメニュー等で、
    肌や身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただければと思います。

まい様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• ぽぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 08:38:37.0

とても丁寧に説明してくれました。
    施術後は肌のごわつきが取れて柔らかくなっていたので、効果を感じる事が出来て良かったです。
    化粧品もいい物だと思いました。
    ただ主婦の私には普段使いするには、こちらの化粧品は高価なので、続けて通うのは難しいなぁという感じです。

ぽぽ様

誠にありがとうございます。

毛穴洗浄の効果をご実感いただき、大変嬉しいです!
    当店の商品にも嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    ビジター様向けにご来店いただきやすいメニューも多数ご用意しておりますので、
    また機会がございましたら、ケアにお越しいただけますと幸いです。

ぽぽ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• H/Hさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 21:39:22.0

駅前で配布されたチラシがきっかけで体験を経て、化粧品シリーズを購入しました。
    シミ・シワが気になるお年頃。デコルテまでのマッサージも心地良く、すっかり虜になりました。
    化粧品もシリーズで使い始め、ベタつきなく、毛穴も気にならなくなり、私には合ってる様子。
    月2回ペースでエステに通え、肌も喜び、何より至福の時間です。

H/H様

お肌への効果をご実感いただき、大変嬉しいです!
    お化粧品もシリーズでご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今後もH/H様の理想のお肌の近付けるよう、スタッフ一同、精一杯ケアさせていただきます。
    ご自宅でのケア方法や、お肌のお悩みなど、
    気になることがございましたら、お気軽にスタッフまでご相談くださいませ。

H/H様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• ルイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:59:54.0

丁寧なカウンセリングと施術でした。スタッフの方は親しみやすく終始リラックスできました。また、利用させていただきたいと思います。

【シミ改善☆集中美白×紫外線対策】毛穴洗浄+高濃度ビタミンC美白60分¥4400

ルイ様

誠にありがとうございました。

リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しいです!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    10月以降は夏に受けたダメージから肌トラブルが起こりやすい時季になりますので、
    ぜひまた近い内にケアにお越しいただければと思います。

ルイ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• 鰹さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 17:23:02.0

店内も清潔でオペレーションもスムーズでした。
    エスティシャンの方の知識が豊富で、肌質改善に向けて適切なアドバイスを貰えました。
    また自社製品の知識も豊富で、自然な会話の流れでわかりやすく説明してもらえました。
    ●毛穴汚れ改善
    ●肌質のトーンup
    ●身体のコリ改善
    と想像を超えた満足のいく結果でしたので再訪問したいと思います。

【人気No.1☆夏美肌セット】毛穴洗浄+小顔リンパケア&集中美白ケア70分¥5500

鰹様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    月に1回、毛穴洗浄で肌のリセットをしていただき、身体のリンパの滞りを流すことで、
    より肌や身体の変化をご実感いただけるかと思います。
    ぜひメンテナンスの一つとして、近い内にお越しいただますと幸いです。

鰹様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• シノさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-01 09:04:53.0

こちらのお店は初めてでした。

気になった点
    施術台を手動で倒す(パイプ椅子の軋み?)音が大きくせっかくのエステの雰囲気が……。普段、整体等で男性スタッフさんの施術も利用するので、こちらでも男性スタッフさんで大丈夫とお伝えはしましたが、デコルテリンパ用の着替えのバスト上部分のゴムがとても緩く、施術中に下にズレてしまうのが気になり、施術に集中出来なかったのは残念でした。施術中使用するアロマの量が自分にはちょっと多めに感じました(施術後、蒸しタオルで拭いてもかなり残り香)。個室で化粧直しの途中で今後の年間コース施術の料金等説明をされましたが、初回で御社の全化粧品が自分の肌に合うかは判断は出来ず、ちょっと困りました…。

良かった点:ロビーは落ち着いた雰囲気、スタッフさんの笑顔、ハキハキしたお話のされ方、施術自体は良かったです。

【マスク着用OK】極上ヘッドスパ+肩首デコルテリンパ+イオナイザー65分¥5500

シノ様

誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

せっかく貴重なお時間を割いて、ご来店いただいたにも関わらず、
    ご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫びを申し上げます。
    施術用ベッドやお着替えにつきましては、今後改善に向けて検討させていただきます。
    また、施術につきましては、スタッフ全員で共有させていただき、
    施術のチェックをはじめ、サービス向上に努めて参ります。

シノ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 店長 生江

• にーこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-28 21:44:23.0

顔のラインがはっきり出て驚きました!
    スキンケアのアドバイスをいただけたので
    頑張ろうと思いました!

【憧れの女神ラインに☆】毛穴洗浄フェイシャル+側頭筋ケア70分¥5500

にーこ様

誠にありがとうございます。

フェイスラインに効果をご実感いただき、大変嬉しいです!
    お受けいただいた側頭筋ケアは当店でも人気のメニューとなっておりまして、
    特にフェイスラインのもたつきが気になる方にはオススメです。
    ぜひまた気になることがございましたら、お気軽にメンテナンスにお越しいただければと思います。

にーこ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• あーしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 20:55:34.0

とても丁寧で分かりやすい説明でした。今の肌の状態を把握できたので、日頃のお手入れもしっかり取り組んでいきたいと思えました。施術も素晴らしく、肌の変化を実感でき癒された時間を過ごせました。また伺いたいと思います。

あーし様

誠にありがとうございます。

肌の変化をご実感いただけたとのこと、大変嬉しいです!
    当店の施術にもご満足いただき、誠にありがとうございました。
    月に1回、定期的に毛穴洗浄をお受けいただくことで、肌のターンオーバーが整い、
    より肌への効果を感じていただけると思いますので、
    ぜひまた近い内にケアにお越しいただますと幸いです。

あーし様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• 美和さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 21:50:34.0

初めてエステを受けました。毛穴の汚れが気になっていたので、丁寧に施術していただいて、毛穴も綺麗になり、リフレッシュでき、とても大満足だったのですが、その日の夜、自宅の鏡で確認すると、もう毛穴の黒ずみが目立ち、元に戻っているように思いました。
    効果は通い続けるとあると説明も受けていましたし、1回では綺麗に落ちきらないのだとは思いますが、当日中に元に戻ってしまうとは思ってなく、正直残念に思いました。
    時間ができれば、また通いたいと思います。ご丁寧に施術していただきありがとうございました。

【小顔×肩甲骨スッキリ♪】毛穴洗浄&小顔リンパ+肩甲骨ほぐし80分¥6600

美和様

誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ・ご意見をいただき、スタッフ一同大変励みになります。

リフレッシュしていただけたとのこと、大変嬉しいです。
    しかしながら、効果の持続について、残念なお気持ちにさせてしまったこと、
    申し訳ございませんでした。
    当店では月に1回の毛穴洗浄で定期的なケアをオススメしておりますので、
    今後はより効果をご実感いただけるように、スタッフ一同、技術力の向上に努めて参ります。

この度は嬉しい口コミ・ご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    美和様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• tanakaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 21:06:35.0

人生で初めてのエステで緊張しましたが、非常に丁寧で柔らかな対応でリラックスして施術を受けることが出来ました。仕上がりもとても綺麗にして頂き大満足でした。少し家から遠いですが、機会があればまた是非利用させていただきたいです。

tanaka様

誠にありがとうございます。

人生初めてのエステをお任せいただけたこと、大変嬉しいです!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    肌が生まれ変わるターンオーバーに合わせて、
    月に1回の毛穴洗浄をオススメしておりますので、
    ぜひお近くにいらっしゃった際は当店を思い出していただけますと幸いです。

tanaka様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• なななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-28 16:39:56.0

とても雰囲気がよく対応が丁寧で嬉しかったです。
    何もわからなかったのに1から教えていただきとてもわかりやすかったです。
    マッサージとかも気持ちよかったです。

ななな様

誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しいです!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    紫外線が強い日が続いておりますので、
    また肌トラブルや身体のお疲れが気になる際は、当店を思い出していただけますと幸いです。

ななな様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 21:34:29.0

初めてで不安でしたが丁寧な説明でとてもわかりやすかったです!施術前後で肌の違いがあり驚きました!今後のケアの仕方も教えていただけて良かったです!

ま様

誠にありがとうございます。

肌の変化をご実感いただき、大変嬉しいです!
    当店では月に1回の毛穴洗浄をオススメしておりますので、
    ぜひまた肌が気になる際は、当店を思い出していただけますと幸いです。

ま様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• Kaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-23 18:20:04.0

クレンジングや化粧水が目の中にかなり入ってきて辛かったです。また施術中に何度も「鏡持って下さい」や「手出して肌の質感確認して下さい」と言われて正直面倒でした。
    来月また来店予定ですが、今後こういったことがないことを願っています。
    またもう少し落ち着いた上品な店舗かと思いましたが、周りの声が丸聞こえで、他のスタッフの馬鹿笑いした声が響いていました。静かに過ごしたい人は絶対合わないです。

Ka様

誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

この度はせっかく貴重なお時間を割いてご来店いただいたにも関わらず、
    ご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
    心よりお詫びを申し上げます。
    今後はご来店いただいた皆様にごゆっくりお過ごしいただけるよう、
    スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

この度は、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

e.b.c.c.藤沢 店長 生江

• ぶんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 13:21:28.0

毛穴洗浄しました。
    自分の肌の質やこれからの肌のケアについて教えて頂いたけました。
    また行きたいです

ぶんちゃん様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    紫外線が強い日が続いており、
    普段気にならない肌トラブルが起こりやすい時季になりますので、

ぶんちゃん様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 13:33:16.0

妊娠中だったのですが、配慮して施術してくださいました。毛穴も綺麗になったように思います。ありがとうございました。

あ様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

毛穴が綺麗になったと感じていただけたこと、担当スタッフも大変喜んでおります!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またご妊娠中はホルモンバランスの変化により、お肌の状態が不安定になりやすくなることがございます。
    お肌の状態やお悩みに合わせ、短時間でお受けいただけるメニューもございますので、体調に合わせてぜひまたメンテナンスにお越しいただければと思います。

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度はご来店と投稿をいただきありがとうございました。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

イービーシーシー藤沢(e.b.c.c.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー