4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. アイネイルズ 池袋店(I-nails)   >

I-nails池袋店

アイネイルズイケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋1-5-10 藤田ビル4F
  • 「池袋」駅JRメトロポリタン口徒歩1分[池袋/パラジェル/バイオジェル/ニュアンス]
  • あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 01:51:34.0

丁寧で仕上がりも満足です。また利用させていただきます!

Clear collection【¥6500】パラジェル選択可[池袋]

• べさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:51:30.0

デザインも可愛く、また次のネイルも楽しみになりました!

• ゆりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 21:18:37.0

とても可愛くしてくださいました!
    ご丁寧にありがとうございました!

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:44:57.0

初めての来店でしたが、清潔感のある店内でとても過ごしやすかったです。
    定額プランでお願いし、カラーにとても悩みましたが、イメージ通りに仕上げて頂き大変満足しています。
    パラジェルなのでもちにも期待しています!
    またお願いします^ ^

Simple collection【¥7000】パラジェル選択可

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 14:27:31.0

大人っぽいとかわいいが共存しているクリスマスデザインが可愛かったです。
    2回目で、前回と同じ方でしたが、丁寧で接客がとても素敵です。
    お値段が高いので毎月は行けませんが、見合った価格だと思います。

Trend collection【¥9000】パラジェル選択可

のの様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミ大変光栄です!

クリスマスデザイン気に入って頂けて良かったです♪
    気になることやご要望がございましたらお気軽にご相談下さい!

inails 池袋 佐藤

• たなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:10:09.0

とても丁寧に施術してくださり、かわいい仕上がりでした。初めてのジェルネイルでしたが、わからないところは親切に教えてくださり、安心できました。

【期間限定】Christmas collection【¥9000】パラジェル選択可[池袋]

たなか様

先日はご来店頂きありがとうございます!

初のジェルネイル気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    その後、ジェルのもちなどはいかがだったでしょうか?

気になることやご要望がございましたらお気軽にご相談下さい。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます!

inails 池袋 佐藤

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 20:28:03.0

久しぶりにネイルしましたがとっても素敵な仕上がりにして貰えて満足です!
    スタッフさんも感じが良くネイルの写真も何枚も撮ってくれました!ありがとうございます。
    クリスマスバージョンのネイルもあると聞き予約しました!
    次回もお願いします。

• オノさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 02:11:36.0

亀裂修正とても丁寧にしていただきました!
    無事折れることなく過ごせています。

art collectionデザイン相談【¥6500~】

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 12:45:08.0

可愛くてお洒落なサンプルが沢山あり、ラメ追加等のオプションもあるので好みのネイルにしてもらいやすいと思います。施術も丁寧でカラー変更の相談もカラー見本や試し塗りなど親切に対応して下さりました、ありがとうございました!ぜひまた利用したいと思います!

Season collection【¥8500】パラジェル選択可

• kkkkkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 17:14:11.0

今回久しぶりのネイルで、前撮り用で予約しました!初めてのお店でしたのでどうかな~とどきどきしながら予約しましたが、大満足の仕上がりですっごく嬉しいです!持ち込み写真で依頼しましたが、イメージ通りでそれを超えるくらい可愛くてとてもよかったです!もうこのまま式のネイルでもいいくらいお気に入りです~また結婚式本番でも予約させてもらいたいなと思っています!ありがとうございました!

art collectionデザイン相談【¥6500~】

• ともこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 17:37:01.0

オフも含めて丁寧にやっていただけて、デザインも可愛く仕上げてもらいました。
    接客の距離感もちょうどよくて、大変満足です。
    また一ヶ月後に伺います。

ともこ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    デザインも気に入って頂き嬉しいです!

毎月新作デザインが増えていくので、楽しみにして頂ければと思います♪

アイネイルズ池袋店 勝田

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 23:39:05.0

お店と店員さんの雰囲気が良く、来訪しました!ありがとうございました!

口コミ投稿またはインスタタグ付け特典500円OFF ※5000円以上のお会計限定!

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 08:44:30.0

久しぶりにネイルをしましたが、ネイルのデザインがかわいく、気がつくとつい指先を眺めています。また、よろしくお願いします。

tomo様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ニュアンスデザインがとてもお似合いでした♪

気になる事やご要望がございましたらお気軽にご相談下さい。

アイネイルズ 池袋 佐藤

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:02:09.0

清潔感のある店内でした。スタッフの方も一つ一つの工程をきちんと説明してくださり、安心しておまかせすることができました。見本からデザインを選んでお願いし、見本通りの仕上がりで大変満足です。3週間ほど経ちますが綺麗にもっているのでとても嬉しいです。また是非お願いしたいです。

あさ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    喜んで頂きとても嬉しいです!
    夏らしいデザインと落ち着いた色合いがとてもお似合いでした♪
    毎月新作デザインが増えていくので、次も気に入って頂けるデザインご用意してお待ちしております。

アイネイルズ池袋 櫻井

• トモコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 19:47:13.0

とても手際がよくて、デザインアートも上手でした!大変満足しています。久々のフットネイルだったので希望のデザインを写真で持っていきました。素敵に仕上げていただき今年の夏は、サンダルで過ごしたいと思います。駅からも近くて通いやすくて、次回はケアもしくはハンドネイルもやりたいと思いました。本当にありがとうございました。

Footデザイン相談【¥8300~】パラジェル選択可

• Ayanoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 18:55:08.0

担当スタッフさん今日は可愛い紫陽花ネイルありがとうございました!声帯を壊していてあまり声が出ず申し訳なかったです...(;_;)お話出来なかった代わりにこちらにお礼を書かせて頂きます!
    こちらのサロンさんには初めて伺いましたが、今回に限って大きいパーツばかりのネイルをしていて、オフすごく大変だったと思います、、嫌な顔をせず最後までとても丁寧に施術してくださり、本当にありがとうございました!色もイメージで大まかに伝えただけでしたが、とっても可愛く仕上げていただいて大満足です!
    熱さや痛み、気になるところを都度都度で確認してくださり安心しました!のど飴までお気遣いいただいてすみませんでした、お陰様でとても居心地良く過ごさせて頂きました!
    1ヶ月後には声も治っていると思うので、次のネイルでまた指名して伺いたいと思います(*^^*)

【期間限定】紫陽花collection【¥9000】パラジェル選択可[池袋]

Ayano 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからの季節にぴったりな紫陽花カラー可愛かったです!
    ニュアンス系のデザイン多く、揃えておりますのでまた次回もお楽しみいただければと思います!

Ayano様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイネイルズ池袋店 勝田

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 12:49:27.0

受付対応の方と、施術対応の方は別でした。
    受付対応した方はせかせかしていて、初来店の私のリアクションを待たずにスタッフルームと受付席を行き来されていました。その雰囲気が歓迎されていないように感じたので接客サービス分が少し低いです。
    現在施術後2週間経ちまして、左右の人差し指と左親指の先のジェルが欠けています。仕事はデスクワークで乾燥が気になるときだけ保湿する程度でした。
    髪や服に引っ掛からないので今のところこのまま過ごそうと思っています。
    ニュアンスネイルをお願いしたくて探しましたが定額で選べる量が多く、毎月更新されているとのことなので通おうと思っています。
    施術はニュアンス&パーツ位置の確認を都度してくれますし、気になる部分を伝えると丁寧に応えてくださいました。
    メニューの画像で、気になるモノがあれば利用するのをオススメできます。

ぽん 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。

対応について至らない点がございましたこと申し訳ございません。
    接客対応、技術共に改善できますよう努めて参ります。

定額デザインは毎月ラインナップも変わっており、フォトギャラリーでも掲載しておりますので
    デザインのご参考にして頂ければと思います!

ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイネイルズ池袋店 勝田

• すみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:47:09.0

とても綺麗な、仕上がりで満足です!

すみ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

新しいカラーやデザインもご用意しておりますので、次回もご相談いただければと思います。

すみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイネイルズ 池袋店 中芝

• ますのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-12 09:20:39.0

今回は初めてのスタッフさんにネイルをしていただきましたが、以前対応していただいたスタッフさん共に雰囲気がよくストレスがありません。
    好みのデザインが多いので、また利用させていただきたいです。

Google口コミ投稿特典10%OFF ※お会計金額¥7000以上限定

ますのん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ大変光栄です!

楽しいお話がまた出来たらなと思います♪

アイネイルズ 池袋店 佐藤

• ollehさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 22:07:15.0

ひさしぶりのジェルネイルかつ初めてのパラジェルでしたが、丁寧に説明してくださりとてもわかりやすかったです。
    デザインもあまり決めずにふわっとしたイメージをお伝えしましたが、提示してもらったサンプルがどれも可愛くて悩ましかったです。
    他のデザインも気になるので次回もお願いしたいです。

art collectionデザイン相談【¥6500~】

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:10:38.0

ニュアンスネイルがオシャレでいつか行きたいと思っていました。
    今回GW前に伺い、予定にぴったりな素敵なネイルにしていただき大変満足です。
    イメージが難しく悩んでいたのですが、急かすことなく、見本のなかから色を組み合わせて一緒に考えてくださりとてもありがたかったです。
    会話も楽しく、リラックスして施術を受けることができました。
    またぜひ伺いたいです。

のの様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お色味もデザインも気に入って頂き、私も嬉しいです♪

その後ジェルの持ちなどはいかがでしょうか?
    気になる事やご要望がございましたら、お気軽にご相談下さい。

アイネイルズ 池袋店 佐藤

• しいさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 06:27:09.0

初めて伺いました。はじめにタブレット操作で諸々の確認を行なってからの施術でしたがとてもスムーズでやりやすかったです。定額は選択出来るサンプルが沢山あって、可愛い素敵なものばかりでとても悩みました(笑)適度な会話の感じもとても居心地が良かったです。数日経ちましたがとくに浮いたり欠けたり等もなく、かわいい仕上がりの状態が続いてて嬉しいです。また是非とも伺いたいお店になりました。次回もよろしくお願いいたします。

Officecasual collection【¥8000】パラジェル選択可

しいさん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

定額のデザインは毎月新しいものを追加しておりますので、またデザインやお色味等ご相談していただけたらと思います♪

しいさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイネイルズ 池袋店 中芝

• ぽこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 21:06:07.0

はじめて伺いましたが、まずはデザインの多さにびっくりしましたし、どれも可愛くて悩んでしまいました!仕上がりもとても満足で丁寧にした処理をしてくださったりと嬉しかったです^_^

• 匿名さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 08:17:28.0

ケアのみの予約でしたが、細かいところまで丁寧に仕上げてくださいました。
    また施術の動きも無駄がない感じで素早かったです。
    またお世話になりたいです。

• マキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 14:09:29.0

久々に可愛くお気に入りのデザインにしていただきました。
    確認しながらもさすがのセンスで進めていただきとっても嬉しかったです!

次回も宜しくお願いいたします。

Footデザイン相談【¥8300~】パラジェル選択可

• kokonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 17:24:12.0

丁寧に施術いただけて良かったです。

kokon様

また、嬉しいクチコミ大変光栄です!

また機会がございましたら是非ご来店お待ちしております。

アイネイルズ 池袋 佐藤

• きょとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-15 09:01:38.0

何年も通わせていただいています
    毎回担当者は指名していませんが、丁寧な方が多い印象です。毎回持ち込みの画像を提示してやってもらっています。色やデザインはだいたい画像に近い形で仕上げてくれますが以前たまに画像の色合いに一番近い色にしてもらっても色合いの種類の関係で満足いく色合いでないこともありました。今回はほぼ画像通り満足でした。
    また次回も行きたいと思います。宜しくお願いします

• こけのんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 21:08:12.0

すごく久々のネイルでした。
    アレコレ悩んでいた優柔不断な私につきあって頂いててありがとうございました。
    また、次も絶対お願いしようと思います。

鼈甲飴色のネイルめっちゃお気に入りです

【ご新規様期間限定】Snow collection【¥8300】パラジェル選択可[池袋]

• くさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 18:43:08.0

とても丁寧に仕上げていただきました。

【1/4~ご新規様新価格】art collectionデザイン相談【¥6000~】

く様

また、嬉しいクチコミ大変光栄です!

その後、ジェルの持ちなどはいかがでしょうか?
    気になる事やご要望がございましたらお気軽にご相談下さい。

アイネイルズ 池袋店 佐藤

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 02:16:01.0

前いたスタッフが独立してそっちに行ってましたが、予約が取りづらくて、また通ってた安心があったので、予約させていただきました!
    担当したことなかったですが、良くサロンで見かけた方くらいの認識でしたが、カルテの共有がしっかりしてて、話の内容から、爪の状態もしっかり把握してくださって感動しました^ - ^

爪がバキバキ状態で、長さ足しや補強もしっかりしてくださって、まだ丈夫に生きてます!

デザインもワガママ言って、バレンタインぽくアレンジしたのにしてくださってみんなに可愛いと言って貰えてます!

これからもよろしくお願いいたします!

【1/4~新価格】Trend collection【¥9500】パラジェル選択可[池袋]

アイネイルズ 池袋店(I-nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー