ハイパーナイフのかけかた、その後のリンパマッサージも丁寧でツボを押さえており大満足です。
また、ベッドの温度もよく心地よく施術がうけられました。
【恩返しキャンペーン】太り解消★ハイパーとキャビ痩身コース120分 ¥9980
前回初回で受けたのが3週間前で、良かったので全身コースに変えて再予約しました!お値段以上の効果で身体が軽くなりました。特に指名はしませんが誰にお願いしてもレベルは変わらず施術していただけると思います。通いやすい価格ですし又疲れが溜まったらお願いしようと思います!
【リピート大人気】選へるアロマ18種・全身アロマリンパヘッド付き60分¥4580
肩腰のつらさが解消されました。
また機会があればよろしくお願いします。
本格台湾式マッサージ + ヘッドスパ 60分 4200円
しっかりとリンパを流してくれました。
エステサロンのように全身やってもらえたので強めが好きな方にはオススメです!ちゃんとやって欲しいところを長めにやってもらえたし技術も良かったのでリピしたい!
ヘッドマッサージの際、いきなり鼻をぐりぐり押されて不快でした。普段はないので驚きましたし何の断りもなくぐりぐりされて悲しかったです。結構ですと言うとごめんね~(笑)と言われました。
機械もしっかり当ててくださり、マッサージも都度力加減聞いていただけて良かったです。またよろしくお願いします。
【特価】☆全身リンパDETOX+ハイパーナイフ2部位70分7000円→6980円
腰痛、首凝り対策で通っています。今日も凝っているところを重点的に施術していただきました。
本格台湾式マッサージ + ヘッドスパ 60分 4200円
リピーターです。いつもはマシンをかけるとキーンという音がしますが、今回は音がしなかったので、かけている実感が感じられなかった
です。術後の輪郭は、くっきり出てるので
満足です。
【最強キャビ☆立体小顔】脂肪分解!効果大 立体小顔+デコルテ【40分】¥4280
2番の方に毎回お願いしています。
丁寧にほぐしてくれ、凝り固まった体が緩みます。
オススメの施術者さんです!
顔のこりをしっかりとほぐしていただき、フェイスラインがすっきりしました!
【リフトUP◎】超人気!!美肌に◎立体小顔+デコルテ+保湿パック【40分】¥3580
入店した時は狭さにビックリしたけど、スタッフの方の日本語が片言ながらわかろうとする気持ちは伝わりました。
お尻のツボを丁寧にほぐして頂いて、気持ちよかったです。
立地も値段設定も良かったのでまた利用したいです。
本格台湾式マッサージ + ヘッドスパ 60分 4200円
人によって差が激しいなと思いました。ただ足をお湯につけてる時間が10分以上あり、姉妹店は時間外にやってからタイマーを開始したので、もやもやしました。
【全身疲れスッキリ】足湯蒸し10分+全身ほぐし40分+足裏40分【90分】¥6280
下半身でキャビテーションとマッサージのコースです。
店内は清潔で、技もうまく、今回初めてキャビテーション利用してみました。脂肪が柔らかくなった感じ?
美容外科や痩身エステはお高いので、試しに何回か通ってみようと思います。
【季節替太解消】上半身or下半身速撃ヤセ(選べるキャビ&リンパ)60分¥5980
皆さん親切で上手です。
担当してくださる方それぞれの得意なやり方でほぐしてくださるので、違いもまた面白く、お世話になっています。
立地もよく清潔感のある店内で、この価格はとてもリーズナブルだと思います。
本格台湾式マッサージ + ヘッドスパ 60分 4200円
アロママッサージをしていただきました!
痛い箇所もありましたが終わった後はとてもすっきりして、翌日も身体がらくです!
また利用させていただきます。
静かでとてもリラックスできて浮腫がだいぶ楽になりました。
いい香りもして清潔感もあるので、
お客さんは女性が多くいらしてました。
【ぐっすり熟睡】ストレス解消!全身リンパ&ドライヘッドスパ100分¥8,800
いつも気持ちいいです!ありがとうございます!
本格台湾式マッサージ + ヘッドスパ 60分 4200円
いつも気持ちいいです!ありがとうございました!
本格台湾式マッサージ + ヘッドスパ 60分 4200円
すごく上手でとても気持ちよかったです!静かさもよかったです!また利用したいです~
【眼精と体疲れ改善】★ドライヘッドスパ+アロマリンパ90分6980
とても良かったです。
【後ろ姿も美人に】最新ハイパーナイフ+強力上半身リンパ【60分】¥6580
2回目の来店でした。とてもちょうど良い力加減で気持ちよかったです!癒されました!またお伺いします!
【デコルテ美人×全身DETOX】贅沢全身アロマリンパ+美鎖骨【75分】¥5580
顔の疲れがほぐれて気持ちよかったです。
施術をしながら力加減なども適宜聞いていただき、とても心地よかったです!ありがとうございました!
口コミ割り 【平日11~15時限定】全身マッサージ+もみほぐし60分 3900円
強めのオールハンドで大満足です。
最高に気持ちよかったです!!!
銀座でこの価格は嬉しすぎる!!!
痛みも細かく聞いてくれました。
絶対リピートします!!
今回もとても気持ちよかったです。
肩の可動域が広がりました。
また伺うと思います。
本格台湾式マッサージ + ヘッドスパ 60分 4200円
気持ちよかったです。
エステの無理な勧誘がないので行きやすいです。
お部屋が少し寒く発汗はできなかったので痩身は感じられなかったです。
初めて伺ったお店でしたが、とても和やかに応対され、身体をしっかりほぐしていただきました。ありがとうございました。場所柄、次から次へとお客さんが来るようで、人気のあるお店だと思いました。
本格台湾式マッサージ + ヘッドスパ 60分 4200円
久しぶりに伺いました。アロマリンパをお願いしましたが、リンパの流し方が甘い時があり、もう少し脇などにしっかり流してもらえると嬉しいのと、手のひらと足裏の末端までマッサージしてもらえると嬉しいです。体を温める際も足だけがずっと冷たかったので全身温めてもらえるともっとよかったです。少し行ってもらった指圧は上手でした。
いつも通り丁寧で良かったです また落ち着きたいとき伺います。
【リラク/NO1】肩こりムクミ解消!70分指圧30分+足裏30分+眼精ケア10分 ¥4980
悠楽 銀座中央通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー