5. ドクターボディ 恵比寿店(Dr.Body)   >

ドクターボディエビステン

• 東京都渋谷区恵比寿南3丁目10-6 ミヤケホームズ201
  • JR恵比寿駅西口 徒歩8分/日比谷線恵比寿駅5番出口 徒歩5分 [恵比寿|美容整体|小顔]
  • ユヒさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 18:11:57.0

糸リフト、美容整形不要というワードが気になりずっときになっていた整体をしてもらいました。
    結果私の悩みである「加齢で顔が長くなってきた」や「目が小さくなってきた」「頬骨がきになる」「鼻の穴を小さくしたい」が50分でほぼ解消され、家族がその日すぐに小顔になったと驚いていました。
    私もかなり骨格が変わり目が大きくなって感動しました。
    また、姿勢もよくなり下腹もへこみ首のしわや、ほうれい線が薄くなったのは驚きでした。
    アットホームな雰囲気も良かったです。
    だだ、施術後個人差はあるかと思いますが3日間は、ムチ打ちのような痛みとだるさがあり少し眠れなくて辛かったです。
    でも自分の歪んでる部分を知ることが出来て良かったです。

【別人級整形小顔】 ヒアルロン酸/糸リフト/美容整形 不要で可愛くキレイに!

ユヒ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また素敵な口コミもありがとうございます。

ユヒ様のお顔悩みをまるっと解決することができ嬉しく思います!!
    お身体から施術させていくことでお顔により変化が出せるようになります。
    1回目の施術後はお客様のお身体状態によって痛みや怠さが残ってしまうことがありますが、
    3日間以上経つと身体から老廃物も抜け、
    すっと楽になりますのでそれまでは睡眠等長めにとっていただき
    様子を見ていただければと思います。

変化を定着させるためにもまた定期的にケアしていきましょう!!
    またのユヒ様のご来店お待ちしております♪

木村

• いのたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:24:01.0

この度はお世話になりました。
    広くて綺麗なサロンで、しっかりと身体と顔の歪みをケアしていただきました。

すぐに身体のクセや歪みを指摘していただき、手際よく施術してくださり、1度でもわかりやすく変わりました。さすがのプロの技ですね!

思いのほか痛くて痛みに弱い私は少ししんどかったですが、整えるには痛みも必要なんですよね笑
    今は炎症でお顔がパンパンですが、腫れがひいて鏡を見るのが楽しみです。

いのた様
    先日は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただきありがとうございました!
    また口コミもご記入いただきありがとうございます♪

1回目の施術はお身体やお顔の状態に伴い強く痛みを感じることがあります。
    痛みに耐えて下さりありがとうございます、また次回以降はよりストレスなく施術が受けられるように調整させていただければと思います。
    血流の改善がされ、老廃物を排出されている過程のため
    2-3日後に1番スッキリを感じていただけます。
    またご不安点がありましたらお手数おかけ致しますが店舗にご連絡くださいませ。

いのた様の綺麗のお手伝いができ嬉しく思います!
    より綺麗を更新できる1年にするためにも、引き続きお任せいただければと思います。
    またのご来店お待ちしております★

Dr.body恵比寿店 木村

• てづくるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 23:07:42.0

凄く痛かったですが、1回の施術でボディライン、フェイスラインがすっきりしました。
    顔の施術中で痛いのに、全然施術と関係ない実家の場所や勤務先の質問された事にモヤモヤしました。
    終始お話しされていたので、もう少し施術に集中させていただけたら嬉しかったです。。
    身体はスッキリできたので、産後の骨盤がしっかりと矯正されるまで通いたいと思います。

迷ったらコレ★【身体の歪み&不調 根本改善】Dr.bodyオリジナル美容整体50分

てづくる様
    口コミもご記入ありがとうございます!

1回目の施術でもボディーライン、そしてお顔の変化が見られて嬉しく思います^_^
    最初の施術はお身体お顔の状態で痛みを感じやすい場合があります。状態が変化していくと
    辛いと感じなくなる場合が多いです。

当サロンはお客様のライフスタイルに合わせて最適な改善策やホームケア、通う頻度の提案をさせていただくためプライベートなお話をさせていただくことがあります。この度は配慮に欠け、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    以後施術中の会話内容、お声かけのタイミング、会話量に注意をし
    てづくる様がより安心してお通いいただけるよう改めて参ります。

貴重なお言葉ありがとうございます、
    引き続き骨盤の矯正に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

Dr.body恵比寿店 木村

• nanaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 18:29:34.0

通い始めて4ヶ月が経ちました!施術受ける度に変化することは確かなのですが、回数を重ねるごとに効果が持続するようになってきていて嬉しいです^_^

糸リフト級小顔テクニックのおかげで周りからも、最近整形した?!と聞かれることがあり自分だけでなく
    周りも変化に気づくくらい
    顔が変わって嬉しいなと思います!

口コミみた皆さまもぜひ一度施術受けてみてください!
    決してお安くはないですがお値段以上の価値を毎回感じれるはずです★

nana様

当サロンに通っていただいてから4ヶ月が経ち、
    変化と持続も感じていただくことができ嬉しく思います!

引き継ぎ、糸リスト級小顔施術でナチュラル美人顔を作っていきましょう^_^
    これからもよろしくお願いいたします★

Dr.body恵比寿店 木村

• anmamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 20:56:54.0

個室での施術でとてもリラックスして受けれました。担当の方もとても優しく悩みやどうなりたいかなど親身に聞いてくれました。施術後は首のシワが薄くなり、顔の左右差が良くなりました。背中の痛みも軽減しました!ありがとうございました。

【★先着3名様限定★お年玉クーポン】Dr.bodyオーダーメイド美容整体50分

anmama様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    また不調が起きましたらいつでもお頼りくださいませ★

首のシワ、顔の左右差も良くなりましたね!
    anmama様のお顔周りのお悩み解決しより綺麗に可愛くできるように
    これからも技術力をアップさせていただきますで
    次回の施術も楽しみにしていてください!

これからもよろしくお願いいたします^_^

Dr.body恵比寿店 木村

• みみこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 00:25:27.0

インスタ広告をみて前から気になっているサロンさんでした。
    整形は元々やりたくないと考えていたので、今回受けた整形級小顔のコースは自分にピッタリだなと思い予約しました!

エラ張りや目が小さいこと、左右差が昔からの悩みでしたが、1回の施術でも大きく変化しました。特に、左右差をなくすことは整形では難しいと聞いていたので、そこをたった50分で変化させるところはさすがの技術だと思います。

これからも自分の顔が変化していくのが楽しみです!引き続きよろしくお願い致します。

みみこ様
    素敵な口コミまでありがとうございます。

みみこ様にぴったりのコースをご体験いただき、
    長年のお悩みの解決のお手伝いができ嬉しく思います。
    この変化を定着させていけるように引き継ぎ施術に努めさせていただきます。

次回お会いする時までお伝えさせていただいたセルフケアを
    頑張ってみてくださいませ★
    これからもよろしくお願いいたします^_^

Dr.body恵比寿店 木村

• Tomokaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 10:09:14.0

全身のむくみがとれて気になっていたお腹や太ももがすっきりしました。肌質も柔らかくなるので、定期的に通いたくなりました。

【★先着5名様限定★年末大感謝祭】悩み根本改善 オーダーメイド美容整体90分

Tomoka様
    あけましておめでとうございます!
    先日はご来店ありがとうございました^_^

お腹や太もものスッキリを早速実感いただけ嬉しく思います!
    美容ケア(痩身と美肌ケア等)と整体の同時施術で
    お望みをいち早く叶えられました!

また次回もTomoka様にお会いできる日を楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします★

Dr.body恵比寿店 木村

• りりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 13:32:15.0

恵比寿店の場所が変わってから初めての来店でしたが、個室での施術で綺麗で素敵な空間でした。丁寧な対応で、肩も上がりやすくなり、歪んでる部分を調整してくれて、今回もかなり大満足しました。これからもよろしくお願いします!

【★先着2名様限定★年末大感謝祭《糸リフト級小顔整体》】整形級小顔に 25分

りりー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    施術後お身体の不調が楽になり、嬉しく思います!!
    また定期的にケアをし不調が起きない身体を作っていきましょう^_^
    これからもよろしくお願いいたします。

Dr.body恵比寿店 木村

• サラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 00:55:21.0

担当のスタッフさんがとても話しやすく素敵な方で、どうなりたいかを細かい所まで丁寧に聞いてくださり、気持ち良く施術に入ることができました。全身を手で揉んでもらい体を整える感じです。年々大きくなる頭と顔、長年悩んでいたのにあっという間に四角い頭が丸くなり、フェイスラインもすっきりして顔が小さくなりましたし、頭が軽くなりました。肩も両方とも50肩で真上に上がらなかったのに、可動域がよくなり巻き肩がなくなったり、骨盤が小さくなったり、いい事ばかり書いていますが本当なんです。やった人でないとこの嬉しい驚きは分からないと思いますので、ぜひやってほしいです。

【首・肩+頭痛+頭蓋骨矯正】ガチガチに凝り固まった方向け 50分 9,900円

サラ様

この度は初のDr.bodyの美容整体受けていただきありがとうございました★
    全身の不調をオリジナル矯正でハンドのみでケアさせていただきました!

サラ様のお悩みの解決のお手伝いができ嬉しく思います(^ ^)
    おっしゃる通り実際に施術を受けていただくと変化に驚いていただけるお客様方ばかりです。
    数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました!

今回の変化をキープするためにもホームケアも頑張ってみてくださいませ☆
    またサラ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

Dr.body恵比寿店 木村

• ROSEさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 17:39:49.0

担当スタッフさん

行ってよかったです!

一つ一つ、悩みや疑問に親身に答えてくださって、
    嬉しかったです。触っていただくことで、現状の自分に気づくことができました。
    ゴールをより明確にし、一緒に楽しんでいけたら嬉しいです。
    女磨きって、楽しいですね(^^)

また行きます♪

ROSE様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    担当した池田です^^

実際に施術をお受けていただいてお喜びいただけたこと、大変嬉しく思います!!
    ROSE様はきちんと目標があり、私もその目標に近付けるよう今後もお力添えできれば幸いです。

食事制限で我慢したり、無理な運動ではなく、継続できるホームケアを少しずつ取り入れて、なりたい自分に近付ける事を喜びながら施術も受けていただければ幸いです(^^)
    一緒に女磨き、頑張りましょう!!

この度は好評、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

Dr.Body恵比寿店 池田

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 20:40:41.0

猫背、骨盤の歪みで悩んでいましたが、1回の施術で効果を実感しました。体の状態を維持できるよう日常生活でも姿勢を意識するようになりました。
    細やかな気遣いと確かな技術でとてもリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。

【10/26~31まで限定クーポン】オーダーメイド整体50分 22,000円→9,900円

みみ様
    先日はご来店下さりありがとうございました♪
    日常生活の中でも姿勢を意識するようになって下さったこと、とても嬉しく思います♪
    またお身体で困ったことがございましたら、いつでもいらしてくださいませ。
    急に気温が下がり寒くなってきましたので、体調の変化には十分にお気をつけ下さい^_^
    またのみみ様のご来店心よりお待ちしております★
    Dr.body恵比寿店 木村

• nanaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 16:38:59.0

この度ドクターボディーさんに初めて伺いました。
    今までいろんな整体やエステに通った経験があるのですが結果が今ひとつで悩んでいました。それが今回1回の施術でも結果が出て驚きの連続でした!!整体の技術の高さはもちろんなのですが、マシーンも豊富でエステサロン級の設備が整ってました。一度でたくさんの施術をしてもらえるので一石二鳥でした。

これからさらに変化を出していきたいので引き続き通わせていただくことにしました。ラグジュアリーな店内で特別な雰囲気の中、個室で施術していただけるところも気に入っています。
    また次回お伺いするのがとても楽しみです♪今後もよろしくお願い致します!

nana様
    先日は初めてのDr.Bodyへのご来店ありがとうございました♪そして素敵な口コミありがとうございます!

お顔もボディーも変化が現れ、理想の状態に1歩近づきましたね♪喜んでいただけ嬉しく思います。
    最先端のマシーンも取り入れ、日々技術もパワーアップしております!今後の変化も楽しみにしていてくださいませ☆

引き続きnana様の綺麗のため努めさせていただきます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Dr.Body恵比寿店 木村

• ろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 12:53:52.0

初めて美容整体を受けてみました!緊張していたこともありましたが、担当スタッフさんが明るく気遣いのある対応をされたので緊張がほぐれました♪仕上がりもその日の内に効果がしっかり出ていたのでとっても感激しました!!体や心のケアまでしっかり寄り添っていただけるサロンだと思います!ありがとうございました!

【移転オープン記念】お悩み別オリジナル美容整体50分 22,000円→9,900円

ろこ様
    またこの度は素敵な口コミもありがとうございます^_^

リラックスした状態で施術も受けていただき、
    ボディーラインもお顔も変化を感じていただき嬉しく思います!
    またDr.bodyの美容整体は施術後2-3日経つとより効果が分かりやすくなります♪

また、ろこ様のケアをさせていただける日を楽しみにしております!
    次回のご来店もお待ちしております★

Dr.body恵比寿店 木村

• sayuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 19:54:12.0

今回も根本から治していただき、大満足の施術でした。
    恵比寿店はプライベート空間でとても落ち着き、大好きになりました。

【30分で即小顔!】お仕事前にも◎小顔矯正30分(マシーンケア付き)11,000円

sayu様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当した池田です!

今回はお顔がどんどん上がり、左右バランスもだいぶ整いましたね!
    ご満足いただけて私もとても嬉しいです(*^-^*)
    また、店内の空間も気に入っていただけて何よりです♪

次回はお時間がありましたら、ぜひお身体もやりましょう!

お伝えしたバリカッサでのホームケアで、
    施術後の状態をキープしやすくなっていますのでがんばってみてください。

この度は高評価&嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    sayu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Dr.Body恵比寿店 池田

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 14:01:43.0

はじめて行きましたが、悩みに合わせて丁寧に施術していただき大満足です。ありがとうございました!

【Dr.Body自慢の美矯正】独自技術で即効果実感60分(マシーン付)13,200円

m様
    数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき嬉しく思います^_^

オーダーメイド整体でその日のm様の身体にピッタリな施術をカスタマイズして
    施術して参ります♪今後の身体の変化をよりご期待くださいませ★

次回のご来店も楽しみにしております!
    今後ともよろしくお願いいたします(^_-)-☆

木村

• リッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 11:23:14.0

顎周りが触って分かるくらいスッキリしました!ありがとうございました!

リッチ様

並びに素敵な口コミもありがとうございます。

顎周りからフェイスラインが変化して、
    施術後スッキリしたことご体感いただけ嬉しく思います(^^)

今後の定期的なメンテナンスでさらにお顔を変化させていきましょう!
    またのリッチ様のご来店お待ちしております★

Dr.body恵比寿 木村

• MMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 12:01:33.0

一回の施術だけでもボディライン、顔がすっきりするのを実感できます。骨盤も締まりヒップ周りの見た目も細くなりますし、猫背が悩みでしたが自然と姿勢がすっと伸びるようになりました。丸かった背中にも肩甲骨が綺麗に出るようになり、普段の生活での姿勢の意識も変わりました。身体の歪みを整えることで毎回心もすごくすっきりするので、デトックス感もあり毎回癒されてます。いつもご丁寧な施術どうも有難うございます。今後も通わせて頂きます。

【Dr.Bodyオリジナル矯正】自慢の技術で即効果実感60分 22,000円→13,200円

MM様
    今回素敵な口コミもご投稿頂きありがとうございます^_^

1回目の来店から嬉しい変化がたくさん見られ、私も施術していてとても嬉しく思います!!
    普段の生活の意識までも変化したのこと何よりです!意識が変わると行動も変わりこれから益々お身体の状態も向上していくこと間違いなしです★

これからもMM様に心身共にデトックスしていただける施術と空間を提供できるよう、技術共々さらに磨いて参りますので、今後ともよろしくお願い致します(^^)次回も変化を楽しみにされていてくださいませ!

Dr.body恵比寿店 木村

• せなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-31 23:33:59.0

なかなか通えない期間もありましたが、Dr.Bodyさんには色々な店舗で約8年間不定期にお世話になっていました。今回どうしても気になった点があり...以下辛口で申し訳ありません。
    ・施術後にメイクルームへ案内頂けるとのことでしたが、案内がなく、髪の毛はボサボサ、メイクは取れている状態で帰されました。日焼け止めを塗ることも出来ず、外で塗りました。こちらの身なりを直す前に回数券等のお話があったのもモヤモヤしました。
    ・お店に男性のスタッフさんがいらっしゃったのですが、同じ空間にいて廊下でばったり会ってもひと言も挨拶がありませんでした。その方のお客様とはお話しされていたので、まるで無視されているかのように感じました。
    ・施術中、コンプレックスに感じている箇所(ほくろ、体にある傷あと)を「どうされたんですか?」とわざわざ指摘されました。私が繊細過ぎると言えばそれまでですが、とてもショックでした。
    施術内容はとても良いと思っているのですが、私には少し合わないかなと感じてしまいました。すみません。

せな様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回至らない点が多く、せな様に不愉快な思いをさせてしまったこと大変申し訳なく思っております。今後以下の点を改善して参ります。

・施術後のメイク直しへのご案内が不足しており申し訳ございません。今後メイク直し台が別の方がご利用いただいてる場合、違うスペースでメイクをお直ししていただけるようご案内させていただきます。
    ・スタッフの挨拶がなくおもてなしの姿勢に欠けていた点があり、不愉快な思いを申し訳ございません。ご意見を真摯に受け止め、改善に努めます。
    ・施術中、配慮に欠けていた点があり申し訳ございません。お身体に触れさせていただく施術のため、お身体の状態に応じて確認をさせていただくことが必要な場合があります。今後十分に配慮し施術に取り組むように致します。貴重なご意見ありがとうございます。

この度の件につきまして、重ねて申し上げるとともに、ご連絡いただきましたことへにお礼を申し上げます。またご機会頂けましたら当サロンへご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

Dr.body恵比寿店 木村

• ちあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 11:28:28.0

むくみも軽減されて 全身すっきりしました!

ちあき様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また口コミもご投稿くださり誠にありがとうございました!

施術後は身体全体が軽く、スッキリする体感をご実感いただけ嬉しく思います!
    お仕事もお忙しいと身体は疲労を溜めやすくなり重く感じやすくなりますので休める時はおやすみいただき、またお身体のメンテナンスも定期的に行っていきましょう★

また、ちあき様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!今後ともよろしくお願い致します。

Dr.body恵比寿店 木村

• sayuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 18:38:05.0

恵比寿店は10年ぶりくらいでした。
    新しい店舗は、まさにプライベート空間で、終始スペシャルな心地を味わえました。
    久々にボディもメンテナンスしてもらいましたが、一度でここまで変われたのは今までになかったです!!
    ボディをやってもらっただけで顔も変わり、最後に顔をやってもらったらもう別人でした!!
    また是非、恵比寿店にお邪魔したいです。
    どこの店舗よりもスペシャルを体験できると思います^_^

sayu様

先日は恵比寿店にお越しいただきありがとうございました♪移転後の新しい店舗で初めてのお手入れになりましたが、店舗の内装にもご満足いただけ嬉しく思います!

日々技術に磨きもかけておりますので、来店していただくたびにsayu様をキレイを更新して参ります(^^)

またぜひお身体お任せください!次回のご来店心よりお待ちしております★

Dr.body恵比寿店 木村

• はなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-29 08:00:37.0

身体を診ながら今の状態を教えてくれたり部位ごとの効果をすぐに鏡で確認させてくれたりとても丁寧な施術でした。特に首が楽になり、顔のリフトアップも感じました。また行きたくなるサロンです。

【朝8時-12時限定】オーダーメイド美容整体30分 5,500円

はな様

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    首も楽に★お顔もググっと引き上がりましたね!
    またお身体のメンテナンスをし、さらにお身体の状態改善させていきましょう^_^

またはな様にお会いできますことを楽しみにしております!本日も大変お暑いですので水分補給は忘れずに休み休み頑張りましょう!今後ともよろしくお願い致します。

Dr.body恵比寿店 木村

• いちごみるくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 14:56:11.0

半年以上通っているしっかり変化のわかるサロンです。今回はリニューアルという事で、回数券ではなくこちらのクーポンを使わせて頂きました!!
    姿勢が前傾なのと巻き方が毎月通う事で改善されています。
    今回は、前もものはりが気になる事も併せて伝えたら、しっかり改善されていました!!
    本当に体が変わります!!
    駅から遠くなってしまいましたが、今後も通いたいと思います。よろしくお願いします!!

いちごみるく様

素敵な口コミもありがとうございます(^^)
    着々と身体が変化して行ってるのが分かり嬉しく思います!

これからも結果出し、並びにいちごみるく様のお身体悩み改善に向けて努めますので
    引き続きよろしくお願いいたします★

次回のご予約もお待ちしてます!

Dr.body恵比寿店 木村

• しらたまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 05:50:00.0

出産や育児の影響で壁に立って腕が入るぐらい反り腰になっていましたが、一回の施術で手のひら1枚分の通常の位置に矯正していただけました。他にも頭蓋骨も開いていたので閉めていただきむくみが大幅に取れました。6月末で恵比寿店が閉店ということと、ご担当いただいたかたも退職ということで残念ですが、これから産後ダイエットをはじめるにあたりとても重要なパートを一回で治していだだきありがとうございます。

【迷ったらコレ】人気No.1!お任せオーダーメイド美容矯正 90分¥33000→¥16500

しらたま様

先日はご来店頂きまして有り難うございました!
    1回で変化をご実感いただけてよかったです^^

7月3日より、恵比寿南に場所を移しリニューアルオープンいたしました。
    継続的に通っていただくことで、健康的で痩せやすいお身体に変化していきます♪

育児でお忙しい毎日を過ごされているかとお察ししますが、
    またお時間を見つけてご来店いただけることを心よりお待ちしております。

Dr.Body恵比寿店

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:30:18.0

施術のあいまあいまに変化を見せてくれるので素人目でも変化がわかります。
    すっと自然に姿勢が良くなり整います。
    恵比寿店がなくなってしまうのは残念です。

【6月限定】梅雨時期の重だるに◎全身パーソナル整体でスッキリ90分¥18700

あゆ様

また、嬉しい口コミ投稿して頂き重ねて感謝申し上げます。

毎回とても変化が出て感動して頂けて嬉しかったです(*^-^*)
    お忙しい中最後にお時間作ってご来店して頂きとても感謝しています。
    急な閉店のお知らせで申し訳ございません。

私のことを信用して下さりお身体のメンテナンスのお手伝いさせていただき
    そして楽しいお時間をありがとうございました。

Dr.Body恵比寿店 田辺

• guteさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-10 16:27:54.0

今回は肩と首、腰が軽くなってかなり楽になりました。ありがとうございました♪

【口コミ割500円OFF】人気No.1!お任せオーダーメイド美容矯正90分¥16000

gute様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また口コミも重ねて感謝申し上げます。

肩首、腰が楽になったとのことでよかったです^^

コリにはストレッチや湯舟で身体を温めてあげることがおすすめです♪
    ぜひやってみてくださいね^^

この度はお褒めのお言葉、素敵な口コミ投稿誠にありがとうございました。
    gute様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

青山

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 16:34:00.0

丁寧な施術で効果も感じられ満足しています!

【GWご来店限定】あのモデルさんも!姿勢・首肩・骨盤・美脚・小顔90分¥18700

たえ様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも重ねて感謝申し上げます。

なかなかお忙しいと思うので、
    まずはお水と肩を回すストレッチからやってみてくださいね^^
    そうすると少しずつ、肩の疲れも取れやすくなりますよ♪

またお身体のメンテナンスとしてご来店して頂けますと幸いです。

たえ様のご来店を心よりお待ちしております。

青山

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-09 17:36:14.0

自分がこんなに歪んでいたなんてと驚きの連続でした。
    触っただけで治すべき場所をすぐ特定してくれて
    骨盤も肋も閉めてもらってたった一回の施術で見た目だけでもかなり痩せたし、腕の可動域変わったし、だからって激痛とかじゃないので不思議です。骨盤を整えてもらった事で顔の歪みもかなり変わり驚きました。
    鼻高くしてもらって、エラの張りなくしてもらって、おでこ丸くしてもらって整形だったら何十万もかかるような事をグイグイっ、ゴリゴリっととにかくサラッとやってのけてくれます笑!
    お値段だけ見たら通うには少し高いと感じるかもしれませんが、ここまで身体を整えて頂けるならかなり安いと思います!本当にお勧めです!

みき様

また嬉しい口コミ投稿していただき、重ねてお詫び申し上げます。

Dr.Bodyの技術に感動して頂き嬉しく思います(*^-^*)
    ご友人様にもご紹介して頂きとても感謝しております。
    みき様の理想、お悩みに合わせてより満足して頂けるようにスキルを磨いて頑張ります!!

そして、早速次回予約して下さりありがとうございます。
    みき様にお会いできるのを楽しみにしておりますね♪♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

Dr.Body恵比寿店 田辺

• kikukikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 00:52:47.0

まず、仕上がりにビックリ!こんなに歪んでいたなんて!と、驚きの連続で、しっかり自分の身体の状態を知ることができました。施術の際も分かりやすく説明して頂いたりと終始安心できました。しばらくの間は身体も軽く姿勢もよく過ごせましたが、長年の自分の癖のせいで元に戻りつつあります(悲しい…)また通わせて頂きますので、その際には宜しくお願いします。

kikukiko様

初めてのご利用でDr.Bodyの技術に感動して下さりとても嬉しく思います。
    赤みが出やすいとおっしゃっておりましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

またお身体のメンテナンスとしてご来店して頂けると幸いです。

kikukiko様のご来店心よりお待ちしております。

Dr.Body恵比寿店 田辺

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 10:04:31.0

恵比寿店は初めてでしたが、施術後にとても効果が感じられ大満足です!

【平日限定】ボディ美容整体&小顔矯正!全身の歪みスッキリ姿勢改善90分¥18700

たえ様

久しぶりのDr.Bodyの施術に満足して頂けて嬉しく思います。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか
    お身体もそうですが特にお顔の変化にはビックリしましたね♪

次回その後のお身体の変化など見れるのを楽しみにしております(*^-^*)
    たえ様のご来店心よりお待ちしております。

Dr.Body恵比寿店 田辺

• まおたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-24 23:41:09.0

久しぶりで歪みもひどかったのですが、全身しっかり見て頂き悩みも改善できました。ありがとうございました。

まおたん 様

お久しぶりのご来店でしたね!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    少しでもまおたん様のお悩み改善出来て嬉しく思います(*^-^*)
    お仕事忙しいと思いますがまたお身体のメンテナンスとしてご来店して頂けると幸いです。

まおたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dr.Body恵比寿店 田辺

ドクターボディ 恵比寿店(Dr.Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー