担当して下さったセラピストさんがすごく綺麗で対応も丁寧で初めてでも安心して施術を受けることができました!受けた後は、ほうれい線が薄くなり顔の歪みも改善されたと感じる事ができました。次の日はスッキリ目覚められて身体も軽く動かしやすかったです。ありがとうございました。通って良いより良い状態にしていきたいです!
【顔の左右差/歪み/長さ】《左右差&歪みを身体の歪みから改善》美骨形成術
めぐ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
初めての施術にご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
施術後にほうれい線の改善やお顔の歪みの変化を感じていただけたこと、
そして身体の軽さや翌朝のスッキリ感も実感していただけて、とても嬉しく思います!
当サロンでは、一人ひとりのお悩みに寄り添い、心からリラックスできる空間づくりを大切にしています。施術だけでなく、お悩みの診断や丁寧なカウンセリングを通じて、お客様にとって最適なケアをご提案できるよう心がけております。
今後も一緒に、より理想的な状態を目指してお身体お顔づくりの
お手伝いをさせていただればと思いますので引き続きよろしくお願い致します!
次回もめぐ様にお会いできますことを楽しみにしております。
Dr.Body恵比寿店 木村
全身、顔とくまなくやっていただきました!こっている部分は痛い所もありましたが体の歪みも改善し顔もリフトアップして嬉しいです。
施術中も楽しくお話しさせていただいて楽しかったです(^^)
【目・口・頬のたるみ改善】《切らずにたるみをリフトアップ》美骨形成術
たちぎ様
先日は数あるサロンの中から
当サロンへお越しいただきありがとうございました!
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
身体の歪み、そして身体の歪みからくる
顔のたるみを改善するお手伝いができ嬉しく思います★
全身くまなく施術を受けていただき、効果を実感していただけたようで何よりです。
コリのある部分は最初は少し痛みを感じることもありますが、
その分しっかりほぐれることで、体の歪みが整い、スッキリと軽くなりますよね。
お顔のリフトアップも感じていただけたとのこと、とても嬉しいです!
施術中も楽しんでいただけたようで何よりです。
またたちぎ様にお会いできる日を楽しみにしております!!
Dr.Body恵比寿店 木村
初めてお願いしましたが、1回で目に見える効果が実感出来て良かったです。
ひ様
この度はご利用いただきありがとうございました!
目に見える効果を実感していただけたとのことで、とても嬉しく思います。
美骨整形術は、骨格や筋肉のバランスを整えることで、
お顔のリフトアップや身体の歪みの改善など、
即効性のある効果を実感していただけます。
ひ様のお顔立ちの可愛いさを生かして
より綺麗に可愛いお顔立ちを作れるように努めて参ります!!
次回以降もひ様ご来店楽しみにしております!
よろしくお願い致します。
Dr.Body恵比寿店 木村
初めて利用させていただきました。かなり緊張していましたが施術中も何回も声をかけていただきとてもリラックスする事が出来ました。施術後は顔がシュッとして目の開きもとても大きく開くようになっていて変化を感じる事が出来ました。ありがとうございました。また利用させていただきます。よろしくお願いします。
《インスタ広告見た方コレ》【エステ以上、メス&注入不要で】あの頃の顔に★
ハワイちゃん様
先日は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました!
初めての場所は緊張しますよね、施術中はリラックスしていただけ何よりです^ ^
美骨形成術の変化も感じていただけて嬉しく思います!
今後さらに定着し、変化もより感じていただけるようになりますので
楽しみにされていてくださいませ。
次回の施術も楽しみにしております。
今後ともよろしくお願い致します★
Dr.Body恵比寿店 木村
3度目のポテンツアです.今回は、おでこの皺が特に気になることから、いつもの首に加えて顔と頭皮もお願いしてみました.身体と顔の気になるところを重点的にする矯正と併せて的確な施術でびっくりするくらい若返って大変満足しております.
今回も丁寧な施術と楽しいトークをありがとうございました.
またよろしくお願いします.
ロワール様
先日はご来店誠にありがとうございました!
おでこの皺をはじめ、首やお顔、頭皮まで施術をお任せいただき
効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
美骨形成術とポテンツァのセット施術でロワール様をより
若々しく可愛く綺麗にさせていただくお手伝いを引き続きさせていただきます!
今後もロワール様に心温まるお話と結果出しにこだわった施術させていただきますので、
楽しみにしていてくださいませ。
次回お会いできるのを楽しみにしております!
Dr.Body恵比寿店 木村
自分ではわからない歪みも、先生は見ただけですぐわかっていて、凄いと思いました!肩も開いて楽になり、顔もシュッとしたので嬉しかったです。ありがとうございました!
【肩こり/首こり/頭痛/腰痛/姿勢改善】《お悩み根本改善》オーダーメイド整体
いづ様
先日は数あるサロンの中から
当サロンへお越しいただきありがとうございました♪
身体の歪みからくる顔のお悩み、
そして身体そのもののお悩みまで改善のお手伝いができ嬉しく思います。
日頃の姿勢から気をつけ、本日の変化をキープしていきましょう!
またいづ様のお悩み改善のお手伝いできる日を楽しみに
サロンでお待ちしております!
Dr.Body恵比寿店 木村
数年ぶりに行きましたがメソッドが変わっていて驚きました。顔はミシミシほねがなるほどの圧でかなり痛かったですが、驚くほど輪郭が変わり食いしばりもなくなりました。
お値段も高くなっていて通いにくいですが、ここまで1回で効果が出るところはないのでここぞと言う時には行きたいです。
あゆ様
いつもご来店誠にありがとうございます!!
メソッドの変化させ、より高い効果を感じていただけるように日々アップデートして
おりますので今後とも変化を楽しみにされていてくださいませ。
輪郭の変化や食いしばりの改善をご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
1回で効果を実感いただけるよう努力しておりますが、
より持続的な効果のために定期的なケアもおすすめです。
お値段につきましては、技術やサービス向上のための見直しがございましたが
ご理解いただければ幸いです。
特別な日のためのご利用も、ぜひお待ちしております!
またのあゆ様にお会いできます日を心待ちにしております!!
Dr.Body恵比寿店 木村
いつも丁寧な施術と居心地のよい空間をありがとうございます!
前回の施術後から少し期間が空いてしまったのですが、顔の施術変化の戻り少なく人と会うことが多い年末年始期間もコンプレックスを気にせずに済みました。通う前までは写真写ることも嫌でしたので自分の中では大きな進歩です!!!!
今年もよろしくお願いします♪いつも頼りにしています!
みみこ様
年末年始の大切な時期にコンプレックスを気にせず過ごせたとのこととても嬉しく思います!
また、写真に写ることへの抵抗が減り、大きな進歩を感じていただけたのは、
私にとっても励みになるお言葉です。
今年もみみこ様のお悩みに寄り添いながら、
よりご満足いただける施術と居心地のよい空間づくりを追求してまいりますので、
今年もどうぞよろしくお願いいたします!
気になることやご相談がございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。
引き続き、みみこ様のサポートをさせていただけることを心から楽しみにしております。
Dr.Body恵比寿店 木村
いつもお世話になっています。
先日も年始からケアしていただけ、良い一年を迎えることができそうです。
もうすぐ30代になりますが、施術のおかげで年齢を重ねることに前向きに向きあえるようになった気がします。それくらい老いを食い止めてくれる施術です!気づかぬうちにあらわれた、ほうれい線や小皺、フェイスラインのたるみが解消してきています。
まだ体験したことない方はぜひ1度施術を受けてみて欲しいです。(美骨形成術とポテンツァを私はお願いしています)
arisa様
いつもご来店ありがとうございます、また今年もarisa様のお悩み解決のため
努めて参りますのでよろしくお願い致します★
施術を通じて前向きに年齢を重ねられるお手伝いができていること、
本当に嬉しく思います。美骨形成術とポテンツァの効果をご実感いただけて何よりです!
また次回arisa様にお会いできるのを楽しみにしております^_^
Dr.Body恵比寿店 木村
初めてお邪魔しました。場所は地図の説明どおりでわかりやすく、また静かな環境で落ち着きました。悩みを聞いていただいて希望の施術を相談させていただきました。求めていたタイプの骨格矯正歪み改善の施術をしていtだき満足です、ありがとうございました。またお世話になりたいと思います。
【肩こり/首こり/腰痛/頭痛/姿勢矯正】《お悩み根本改善》オーダーメイド整体
ふみこ様
先日は数あるサロンの中から当サロンへお越し下さり
誠にありがとうございました!
引き続きふみこ様のお身体とお顔の歪み改善のため
施術に努めさせていただきます。
痩せやすい身体をつくれるようにまずは歪み改善から
させていただきます、今後の変化を楽しみにさせていて
くださいませ。
次回もご来店お待ちしております!
Dr.Body恵比寿店 木村
カウンセリングや見た目から身体の状態・矯正ポイントを判断し、テキパキと施術していただきました。オーダーメイドという事もあり、凝りや歪みの強いところを重点的に、施術内容もフレキシブルに対応していただきました。個人的には問題なかったですが、パワフルな感じではあるので、リラクゼーション目的というよりは、歪みを治したい、整えたいという目的の方が向いていると思います。
えり様
先日はご来店誠にありがとうございました!
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
施術内容やオーダーメイドの対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お顔とお身体の状態を見極めた上で施術をさせていただきました、
これからもその時のえり様のお悩みに応じてご要望にしっかりお応えができるように、
サポートさせていただきます。
また次回のえり様のご来店を心よりお待ちしております!
Dr.Body恵比寿店 木村
気になっている箇所を丁寧に聞いてくださり、施術の効果も感じました。よかったです。
先日は数あるサロンの中から
当サロンへお越しくださりありがとうございます!
えり様に施術の効果を感じていただける施術を次回以降もお届け致します★
また次回もよろしくお願い致します^_^
Dr.Body恵比寿店 木村
無駄な動きなく、テキパキと整えて下さいます。
1回でも違いを感じられ、今後の変化が楽しみです。
よろしくお願いいたします。
mikanko様
いつもご来店下さりありがとうございます!
これからもmikanko様がよりおキレイに理想の姿に近づけるように
自信を持って施術をお届け致します。
これからの変化にもご期待くださいませ。
また次週もご来店お待ちしております★
Dr.Body恵比寿店 木村
施術してもらう前と後では体も顔も全然違います。
右肩が下がり気味でしたが終わった後は、左肩と高さも揃っていました。
年齢的に瞼が重くなっているんですが
終わった後は瞼がスッキリして目もよく開くようになり
ほうれい線も目ただなくなり、顔も小さくなり
明らかに違いがわかりました。
次回の予約もすぐにしました。
【顔の左右差/歪み/長さ】《整形の9割をハンドで》別人級小顔 美骨形成術
レオヤマト様
先日は数あるサロンの中から当サロンへ
お越しいただき誠にありがとうございました!
身体の歪みからお顔の歪みが生じ、たるみ等に繋がっておりましたので
身体から施術をさせていただきました★
次回以降もレオヤマト様に喜んでいただけるように施術して
参りますので引き続きよろしくお願い致します(^ ^)
次回もご来店お待ちしております♪
Dr.Body恵比寿店 木村
かなり久々に伺いましたが、やはり効果は目に見えて実感できるのですごいサロンだなと思いました!私の身体が凝り固まっているというのもあり、痛みはなかなかでしたが(苦笑)財布と相談しながら通えたらと思います。ありがとうございました!
ゆうちゃん様
先日はお久しぶりにドクターボディーにご来店くださり
誠にありがとうございました!
施術の変化を感じていただけて嬉しく思います^_^
身体の痛みも状態が改善していくと和らいでいきますので
今後の変化を楽しみにされていてくださいませ★
また次回のお手入れでゆうちゃん様にお会いできますことを
お待ちしております!
引き続きよろしくお願い致します。
Dr.Body恵比寿店 木村
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!!美骨形成術とエクソソームポテンツァの施術で今回もお願い致しました^_^
顔のたるみ、ほうれい線を持ち上げてくれてかつ変化も持続する!!求めていたことを全て叶えてくれるこの施術に毎回感動します!仕事柄、姿勢が悪く常に前屈みで、身体も歪んでおりましたが身体から改善していただき顔の変化も持続できてるのかなと感じています。
30歳に差しかかる年代なので、早めのエイジングケアを開始しいつまでも若々しく自分に自信を持っていたいと思います。
そのためにも引き続きお世話になります!これからもよろしくお願い致します★
arisa様
いつもご来店誠にありがとうございます!
口コミもご投稿ありがとうございます★
arisa様が年齢を重ねるにつれて、より魅力的になるように
施術でケアをこれからも頑張らせていただきます^_^
次回もご来店楽しみにお待ちしております!
引き続きよろしくお願い致します。
Dr.Body恵比寿店 木村
通い始めて1年程過ぎましたが、体の不調が圧倒的に減りました。気圧頭痛や慢性的な腰痛、関節痛があり、年齢的にも仕方ないと思っていましたが、数回通って改善した実感が出てきて今では本当にほぼ症状が出ない状態です。定期的に通って日々の歪みを整えてもらっているからだと思うので、もちろん数回の施術で治って終わりではありませんが、今の良いコンディションが続くのであれば絶対に続けて通うと思います。町の整体院ではないので一般的に考えると価格帯は高めかもしれませんが、コースの特典などもありましたし、予約の取りやすさなどを考えると継続しやすいと思います。
個人的な実感ですが、他であまり効果を感じない方や整体院迷子の方は是非こちらで数回通ってみると分かるかと思います。
satoa様
いつもご来店誠にありがとうございます^_^
satoa様の身体の不調改善のお力になれて大変嬉しく思っております!
引き続きお顔の施術と合わせて施術に努めて参ります。
satoa様が日々健康に過ごせ、さらに綺麗になっていただけるように
新技術も加えさらにアップデートして参りますので
これからも変化にご期待くださいませ★
次回もご来店お待ちしております♪
Dr.Body恵比寿店 木村
肩、首の痛みがひどかったのですが、施術後はとても軽くなりました。顔もひとまわり小さくなりました。ゴッドハンドです!
t様
先日はドクターボディーへ
ご来店いただき誠にありがとうございました!
お身体のお悩み解消し、身体も楽になり何よりでございます!
そしてお顔もエラ張りと顎関節のケアで
ひとまわり小顔になりましたね!
また不調や解決したいお悩みはドクターボディーにお頼りください。
ご来店お待ちしております。
Dr.Body恵比寿店 木村
定期的に通いたーい!!と思えました。
表面的なところだけではなくて、根本的な改善をしてくれることが、私に合ってました。
【最新たるみ改善術の集大成★】《美骨形成術》インスタ広告見た方はこちらへ
えり様
また東京にいらっしゃる際は、お手入れお任せいただければと思います(^ ^)
お悩みの根本改善のお手伝いをさせていただきます♪
またえり様にお会いできます日を楽しみにしております!
引き続きよろしくお願い致します★
Dr.Body恵比寿店 木村
カウンセリングから気にしているところを瞬時に見て指摘していただき信頼がもてました!また、施術の途中からパッと見て変化があり、本当に感動しました!次回もよろしくお願いします。
mitsuko様
先日はお久しぶりにドクターボディーに
お越しくださりありがとうございました!
お顔の変化、短時間でも感じていただけて嬉しく思います^_^
引き続き顔の左右差、顔の長さ、お身体の悩みも合わせて解消できるように
努めて参りますので変化を楽しみにされていてくださいませ。
Dr.Body恵比寿店 木村
初めての施術でした。
自分の悩み(加齢によるたるみ)もですが、スタッフさんが客観的に見てここ気になるなっていうところを細かく指摘して治してくださいます。
こんなとこも?っパーツをちょっとずつ治しては鏡で見た目変化のチェックを繰り返し、自分の顔身体について気付きがあるとともに、施術の後半になると顔と肩まわりが全然違うのがわかりました。
悩みだったたるみが解消されるに加え、自覚のなかった不調の部分(私はストレートネックだったり顔が長かったり他にも)も50分という短時間で治してもらえて本当に感動でした。
他のサロンにも通っていましたが、仕上がりはいちばん効果がありました。正直お値段がネックですが満足感と対費用効果を考えると通う価値は大いにあると思い、継続して通うことを決めました。
【歪み/左右差/ほうれい線ケア】美容整形不要の《美骨形成術》で綺麗に可愛く
くろねこ様
【お悩み】頬のリフトアップ、顔の長さ、左右差、ほうれい線
【施術】美骨形成術、ポテンツァ
【お悩み改善ポイント】お顔のパーツバランスを整える、身体の歪みから改善、頭皮ケア
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
口コミもご投稿下さりありがとうございます!
美骨整形術の施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
フルオーダーメイド性ですので、また次回お越しの際にその時の
状態に合わせた施術行って参ります!
変化を楽しみにされていてくださいませ。
引き続きくろねこ様の綺麗のため努めて参りますので
よろしくお願い致します(^ ^)
Dr.Body恵比寿店 木村
今まであちこちと気分で行っていましたが、
ワンストップで願いを叶えてくれるサロンとやっと出会えた気持ちです。効果は目に見えてわかり、体調も良くなりました。しっかり通って自分を大切にしたいと思います。
NO.1【徹底たるみ改善】《美骨形成術》ポテンツァ&エクソソーム&肌質改善
ミキティ様
先日は数あるサロンの中から当サロンへ
お越しくださり誠にありがとうございました!!
体調までも回復されたとのこと嬉しく思います。
いつまでもミキティ様が健康で美しくいられらように
ご要望に叶えられるように引き続き努めて参ります。
次回以降の変化も楽しみにしていてくださいませ。
引き続きよろしくお願い致します^_^
Dr.Body恵比寿店 木村
親身に相談に乗っていただきありがとうございました。
施術もしっかりと目的に合わせ行っていただけてとても満足しております。
終わった後、施術前との違いにびっくりしました!笑
またお伺いさせていただきます。
よろしくお願いします。
あーーーーー様
先日は数あるサロンの中から当サロンへ
お越しいただきありがとうございました!
オーダーメイドの施術内容にご満足いただけて
嬉しく思います♪
引き続きあーーーーー様のお悩み解決に向けて
努めて参りますのでよろしくお願い致します!!
次回もご来店楽しみにしております^_^
Dr.Body恵比寿店 木村
いつもお世話になっております!ポテンツァと美骨整形術のセットでいつも施術お願いしていますが、やはりセットの方が頭皮、顔、首のシワまで改善を感じます♪引き続きよろしくお願い致します!
arisa様
いつもご来店ありがとうございます!!
arisa様のお求めの結果に応えられるように
引き続き鍛錬して参りますので
これからも施術の効果を楽しみにされていてくださいませ。
これからもよろしくお願い致します^_^
Dr.Body恵比寿店 木村
顔のコリが取れ、頬がシャープになりました。肩もだいぶ上がるようになり、次回もよろしくお願いします。
ラル様
お顔とお身体のお悩みどちらも解消できましたね(*^-^*)
お顔のお悩みは身体が原因で起きている事が大半です、
しっかり身体からお悩み解決させ根本改善させてていきましょう!!
Dr.Body恵比寿店 木村
写真を撮って施術後の変化がわかりやすく良かったです。
歯の食いしばりや巻き肩など、気になっていた所をしっかり施術して頂きました。
通ってみて改善してくるといいなと思います
【平日10時~16時限定】《美骨形成術》老化を早期食い止め!40代以降女性に◎
あ様
先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
数あるサロンの中から当サロンへお越しいただき嬉しく思います!
お顔のお悩みからお身体の悩みまで、
まるっと解消させていただきましょう♪
Dr.Body恵比寿店 木村
身体の凝りや硬さによって顔にも影響があると言うことも丁寧に説明していただきながら施術をしていただきました。
私に合った整体をしていただいたおかげで身体が軽くなったように感じます!
日頃からの姿勢なども気をつけます!!
【インスタ広告見た方こちら】《美骨形成術》最新★たるみ解消術の集大成★
ゆき様
先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
また口コミご協力下さりありがとうございます!
お顔のお悩みを改善するためにも当サロンでは身体から施術して参ります。
是非、今回の変化をキープするためにも
日常生活の姿勢を気を付けてみて下さいませ。
またのゆき様のご来店お待ちしております★
Dr.Body恵比寿店 木村
初めて施術して頂きました。
頭蓋骨や頬、顎の骨が動く音にとてもびっくりしました!
仕上がりは輪郭も頬もスッキリしてとても気持ち良かったです。
自宅から遠いのが残念です。
☆SAYA☆様
先日は数あるサロンの中から当サロンへお越し下さり、誠にありがとうございました。
フェイスライン、頬が持ち上がりスッキリとした印象になりましたね(^^♪
今後も糸リフトのいらずで綺麗なフェイスラインを作るお手伝いができたらと
思いますので、ご機会ございましたらまたご来店お待ちしております。
引き続きよろしくお願いいたします。
Dr.Body恵比寿店 木村
初めての美容整体でここに伺って本当に良かったです。体全体から顔・骨格の施術の流れで、感動しまくりでした。カウンセリングの段階からどこが悪いのか当てられ、その箇所を重点的に股関節、おしり、腕、肩等流れが滞っているところをごりごりしていただきました。これだけでもかなり体全体の疲れが取れたように思います。顔の中でも特に瞼やおでこ周辺は小顔効果のみならず、ほりの深さや眼精疲労にも効きそうなところをしっかりぎゅぎゅっと施術していただけるので、効果が歴然でした。悩みだった口周りのたるみ含め顎関節症で凝り固まった顎、えら含め人中も短くなり、顔の幅も長さも変わり、驚きの連続でした。翌朝も口周りは固まることがなかったので、本当に施術していただいて感謝です。また次回も楽しみにしています。
人気No.1【徹底たるみリフトアップ】《美骨形成術》ポテンツァ×エクソソーム
うさちゃん様
先日は数ある美容整体サロンの中から
当サロンへお越しいただきありがとうございました。
お悩み解消のお手伝いができ大変嬉しく思います!!
これから先もうさちゃん様が若々しく綺麗で可愛らしくいられるよう
次回以降も施術を頑張らせていただきますので
楽しみにされていて下さいませ!(^^)!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
Dr.Body恵比寿店 木村
久しぶりに顔を施術して頂きましたが、身体の歪みから顔まで施術してくださって本当に一回だけで見間違えるほど変化があってびっくりしました。
首も長くなり悩みだった巻き肩も改善されました。
すぐに購入すればお得な回数券を買わなかった後悔を翌日にしてます!!ぜひ体験された方は購入をお勧めします!
えりこ様
先日はDr.Bodyにご来店いただきありがとうございました!!
お久しぶりにメンテナンスさせていただき嬉しく思います♪
日々技術もさらに進化していくので、次回ご来店の際も
ぜひ変化を楽しみにされていてくださいませ(^^)
またのえりこ様のご来店お待ちしております★
Dr.Body恵比寿店 木村
ドクターボディ 恵比寿店(Dr.Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー