5. ドクターボディ 恵比寿店(Dr.Body)   >

ドクターボディエビステン

• 東京都渋谷区恵比寿南3丁目10-6 ミヤケホームズ201
  • JR恵比寿駅西口 徒歩8分/日比谷線恵比寿駅5番出口 徒歩5分 [恵比寿|美容整体|小顔]
  • くろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 21:14:54.0

施術前後の写真を見て、自分の骨盤が本当に歪んでいたんだなぁと驚きました。
    オーダーメイドで施術内容を組み立ててくれるようで1回目から効果を実感。せっかく整えていただいたので戻る前に継続して通いたいです。

【口コミ割500円OFF】人気No.1!お任せオーダーメイド美容矯正90分¥16000

くろみ様

また嬉しい口コミ投稿していただき、重ねてお詫び申し上げます。

一度の施術で効果が出て実感して下さり嬉しく思います(^^)/
    苦手なお水少しずつ飲めれたら尚お身体変わってくると思いますので飲めれるようになれるのを
    応援しています!!
    またお身体が戻りきる前にご来店していただけたら幸いです。

この度はお褒めのお言葉、素敵な口コミ投稿誠にありがとうございました。
    くろみ様のご来店心よりお待ちしております。

Dr.Body恵比寿店 田辺

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 01:50:42.0

よかったです。またぜひお願いします。丁寧にやってくださってありがとうございます。

NEWマシン導入★【脂肪冷却でぽっこりお腹撃退】体験価格30分¥5500

ゆず様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また重ねて口コミをいただきました事に感謝申し上げます。

脂肪冷却マシンはいかがでしたか?
    回数を重ねるとさらに変化がでてまいりますのでぜひ試してみてくださいね^^
    また、整体もご興味あるとおしゃって頂いていたので、ぜひこちらもお待ちしております♪

今後も喜んでいただけるようにスタッフ一同精一杯精進してまいります!

この度は改めて口コミをいただきありがとうございました。
    ゆず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

青山

• いつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 13:50:16.0

いつもオーダーメイドにその時の体質、体型、お悩みに合わせてとても丁寧に施術してくださるのでとってもありがたいです!骨盤のゆがみ調整や、痩身も少しずつ結果が見えてきました。いつもありがとうございます!

口コミ投稿専用クーポン

いつこ 様

いつもご利用ありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿していただき、重ねてお詫び申し上げます(^^)/

今後もいつこ様のお悩みに合わせてより満足して頂けるようにスキルを磨いて頑張ります!!
    そして、いつも楽しい時間を有難うございます♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

Dr.Body恵比寿店 田辺

• あきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 20:45:05.0

以前別店舗に通っており、数年ぶりにお伺いしました。その時も本当に効果があったので、今回も楽しにしておりました。
    身体の悩みや細かい不調、自分で気づいていない不調も、丁寧に説明した上で施術してくださりました。
    本当に痛い(痛気持ちい)のですが、撮っていただいたBEFORE/AFTERの写真を見て、やっぱり信頼できる場所でしたし、一回の施術での変化が凄すぎました。
    またお伺いします、よろしくお願いいたします!

【お年玉クーポン★90分】ボディ整体&小顔矯正で全身スッキリ歪み改善¥18700

あきんこ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また重ねて口コミいただき感謝申し上げます。

お痛み、痛気持ちいくらいでよかったです^^
    お写真のbefore/after、劇的に変わりましたね♪
    変化を劇的に感じていただけてとても嬉しく思います!

その後、むくみや肩こりはいかがでしょうか?
    しっかりお身体温めていただいて、ストレッチもやってみてくださいね♪

今後もさらに喜んでいただけますよう、さらに精進してまいります!

改めまして、口コミいただき、誠にありがとうございました。
    あきんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

青山

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 03:06:06.0

顔も小さくなって、骨盤も少しへこんでよかったです。

【口コミ割500円OFF】人気No.1!お任せフルオーダーメイド美容整体90分¥16000

ち 様

一回の施術で変化を感じていただけてとても嬉しいです♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    アドバイスさせて頂いたマッサージなど試して頂けたでしょうか(^^♪

またお身体が辛くなる前にメンテナンスとしてご来店して頂けると幸いです。
    お会いした際には前回のお話の続きも楽しみにしています★

ち 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dr.Body恵比寿店 田辺

• KiKiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 00:45:26.0

久しぶりに施術していただきました。1回の施術で身体の歪みや肩凝りが改善するので大変満足してます。施術前や施術中に今の身体の状態を言っていただけるのもありがたいです。定期的に行く事がなかなかできないのですが、また伺った際にはよろしくお願いします。

KiKi様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また重ねて口コミいただきまして心より感謝申し上げます。

その後、肩こりやむくみはいかがでしょうか?
    湯舟にしっかり浸かっていただいて身体を温めてあげてくださいね♪

今後もさらにお身体が楽になるようにサポートさせて頂けると嬉しいです^^

この度は本当に口コミいただき誠にありがとうございました!
    さらに喜んでいただけますよう、これからも精一杯精進してまいります。

KiKi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

青山

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 12:36:11.0

ただのマッサージではなく、体を整えてくれるお店です。
    駆け込み寺です!
    お値段は少し高いですが、同じお値段の他のお店に行くなら絶対にここに来たほうがいいと思ってます!

年末感謝祭★ボディ整体・小顔矯正・美容マシンで年末ご褒美ケア120分¥23100

かなこ様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿していただき、重ねて感謝申し上げます。

そして、駆け込み寺ということでとても嬉しく思います!

お忙しい中、しっかり通ってくださっていますので、より効果も出てきていると思います。

その後、むくみはいかがでしょうか?
    お伝えさせて頂いたホームケア、ぜひご参考にやってみてください♪
    だいぶむくみやお身体の辛さ等も楽になってくると思います^^

今後ともお身体をケアするお手伝いをさせていただけると嬉しいです。

かなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Dr.Body恵比寿店 青山

• いちごみるくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-05 02:28:24.0

SNSやYouTubeでこちらに実際通ってる方の記事を読んだりして予約しました。
    結果、体が整った!という感じです。骨格のズレが解消されたのを非常に感じました。
    スッキリしたと書いてしまうとマッサージと同じに伝わってしまう気がしますが、そうではなく根本を改善された感じがします。
    毎日それなりに自分でマッサージしていたのですが、それ以前の問題だったようで、首の筋がはっきりしたり、正しい姿勢で立つ事が出来る様になり、感動してます。行って良かったです。
    施術は、香りがあったり、体感的に気持ち良いとかリラックス出来るとかではないですが、Dr.Bodyさんの施術の凄さを体感しました。
    これから通って行くのが楽しみです。

【Dr.Bodyのボディ&小顔矯正】自慢の技術で効果実感90分¥33,000→¥16,500

いちごみるく 様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。

Dr.Bodyの施術を体感して頂き感動してくださってとても嬉しく思います。
    より満足して頂けるようにスキルを磨いて頑張ります!

次回いちごみるく様にお会いできるのとても楽しみにしています。

Dr.Body恵比寿店 田辺

• hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 00:26:22.0

初めて施術してもらいました。身体の悩みを丁寧に聞いてくださり、施術後はしっかり足の裏を使って歩けている感触がありました!次回は小顔へのアプローチをもう少し相談させていただきたいです。まだ都度払いにするか回数券にするか悩んでいますが、また行きたいと思う素敵なサロンでした。

【迷ったらコレ】お任せフルオーダーメイド90分 ¥33,000→¥16,500

hana様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿していただき、重ねて感謝申し上げます。

施術の効果を実感いただき、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    よりご満足いただけるよう、日々スキルを磨いてスタッフ一同頑張ってまいります。

そしてぜひ小顔に関してもご相談くださいませ。
    なにかご相談ございましたらいつでもご連絡いただければと思います。

この度はお褒めの言葉、口コミ投稿誠にありがとうございました。
    hana様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dr.Body恵比寿店 青山

• りっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-02 23:31:53.0

カラダが引き締まって、一回り小さくなりました!

[山下指名] 60分 ¥16,500

りっちゃん様

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます♪
    お身体一回り小さくなったとご実感頂けて嬉しいです!
    肋骨もしっかり絞めれたのでくびれが綺麗にでましたね^ ^

また固まらないうちにいらっられると良い状態保てるかと思います。
    またのご来店心よりお待ち致しております!

Dr.Body恵比寿店 山下

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 23:16:54.0

指名をさせていただいたスタッフの方が、とても上手で効果大です。気になっていた下半身、二の腕がスッキリしました。施術後もスッキリしていたのですが、3日目後にさらに細く、顔も小さくなりました。
    呼吸やデスクワーク時の姿勢を意識していきたいと思います。またお伺いします。ありがとうございました!

[山下指名] 90分 ¥22,000

まみ様

先日はご来店頂きまして有り難うございました!
    2年前に一度担当させて頂いた事を覚えていて下さり、またご指名頂き大変嬉しく思います♪

3日後のスッキリ感を味わって頂けて良かったです^ ^
    朝起きた時や、お仕事の合間に呼吸から少しずつ意識してみて下さいね!

Dr.Body恵比寿店 山下

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:00:22.0

今まで4名くらいの方に施術をしていただきましたが、別のスタッフさんの時かそれ以上に一回で劇的に変化が見えました。恵比寿店に来てまだ浅いとのことですが、良いかたが増えてくれて嬉しいです!

あゆ 様

一回の施術で変化を感じていただけてとても嬉しいです(^^♪
    お悩みが少しでも解決出来るよう、あゆ様により満足していただけるように日々スキルを磨いて頑張ります!

また次回あゆ様にお会いできるのをとても楽しみにしております。

Dr.Body恵比寿店 田辺

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 16:24:36.0

本日は全身脱毛をありがとうございました。50歳にして初めての脱毛となります。特に顔が脱毛は仕上がりの透明度は格別でした。丁寧な施術で医療脱毛とは違う技法で痛くなくとても満足してしています。担当スタッフさんの親切な対応もまた、来たいと思いました。

【全身美肌脱毛】(VIOor顔セレクト) 120分 ¥11,000

あっこ様

このたびはご来店いただきありがとうございます。

初めての脱毛で当店を選んでいただき、また雰囲気をはじめ技術や対応など、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    本当にありがとうございます。

す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

Dr.Body恵比寿店 青山

• shiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 20:33:23.0

短時間の施術でもすぐ実感ができ、毎回とても満足しています。また伺います。

オーダーメイド美容整体 25分 体験価格¥11,000→¥5,500

shii 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿していただき、重ねてお詫び申し上げます。

施術の実感や満足していただき嬉しく思います。
    より満足していただけるように日々スキルを磨いてスタッフ一同頑張ります。
    お忙しいと思いますが、shii 様のタイミングでまたご来店いただければ幸いです。

shii 様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-12 21:36:46.0

顔が一回り小さくなりました!
    身体も軽くなりました。
    ありがとうございます

[山下指名] 60分 ¥16,500

いつもご来店頂き有り難う御座います!
    お顔小さくなって身体も軽くなったとのお言葉嬉しいです♪
    ご自身の状態をいつも把握されて小まめに施術受けて頂いてるので以前より動きも良くなっています!
    お胸や肩の力を抜いて過ごす様に、意識すると更に良い状態を保てると思うので頑張ってみて下さい(^^)

またのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-05-26 03:47:21.0

大事な用事がある時は必ず行きたくなるお店です。

【リピーター様人気No.1】セレクト機械使い放題フルオーダー60分¥16,500

いつもご来店頂き有り難う御座います!
    大事な予定の前に来る場所として選んで頂けている事大変嬉しく思います(^^)
    次回もしっかり施術させて頂きますね♪

またのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-05-22 05:09:03.0

いつも丁寧に背術して頂きありがとございます。
    必ず、行った日はやせた?と言われます。

【平日限定】Body&Faceダイヤモンドコース+痩身キャビテーション 90分¥19,800

いつもご来店頂き有り難う御座います!
    痩せたと言われると嬉しいですよね^_^
    肋骨のストレッチも時間がある時に引き続きやってみて下さいね!

[投稿日] 2022-05-20 12:25:20.0

いつもありがとございます。
    むくみとれました。

りっちゃん様

いつもご来店頂き有り難う御座います♪
    浮腫みが取れて良かったです!
    またいつでもお越しくださいませ。

Dr.Body恵比寿店 山下

ドクターボディ 恵比寿店(Dr.Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー